[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 20:28 | Сообщение # 601
๖ۜ♥๖ۜ
- Новый аттракцион? - усмехнулась девушка.. - Интересно, как мы выглядим с улицы глазами прохожих? - Лора начала быстро осматриваться, но вдруг неожиданно прильнула к губам Мика.
- Какая разница как, пусть завидуют молча,
- Мик прильнул к губам девушки, - в конце концов нам можно развлекаться. Ведь нет тех, кто мог бы запретить, - Михаэль поцеловал девушку, но на этот раз более страстно

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 20:40 | Сообщение # 602
Audentes fortuna juvat
- Какая разница как, пусть завидуют молча, - Мик прильнул к губам девушки, - в конце концов нам можно развлекаться. Ведь нет тех, кто мог бы запретить, - Михаэль поцеловал девушку, но на этот раз более страстно.
Моройка также страстно ответила на поцелуй.
- Ты же говорил неудобно, - отстранившись, Лора посмотрела на мужчины, - Ты прав, нет тех, кто бы запретил.. - Лора снова впилась в губы мороя, запустив пальчики в его волосы.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 20:43 | Сообщение # 603
๖ۜ♥๖ۜ
Моройка также страстно ответила на поцелуй.
- Ты же говорил неудобно, - отстранившись, Лора посмотрела на мужчины, - Ты прав, нет тех, кто бы запретил.. - Лора снова впилась в губы мороя, запустив пальчики в его волосы.
Мик поднял их обоих на крышу, встав уже на твердую поверхность, он больше мог не думать о стихии, и сосредоточиться полностью на Лорен. Крепко сжимая девушку в объятьях, морой начал покрывать поцелуями шею девушки

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 20:51 | Сообщение # 604
Audentes fortuna juvat
Мик поднял их обоих на крышу, встав уже на твердую поверхность. Крепко сжимая девушку в объятьях, морой начал покрывать поцелуями шею девушки.
Лора прижималась к Мику как можно сильнее, изгибаясь, подставляя свою шею под обжигающие поцелуи мужчины. Она провела рукой по его спине, другую запустила под его футболку на торс.
- Мы на крыше.. - прошептала она.

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 20:56 | Сообщение # 605
๖ۜ♥๖ۜ
Лора прижималась к Мику как можно сильнее, изгибаясь, подставляя свою шею под обжигающие поцелуи мужчины. Она провела рукой по его спине, другую запустила под его футболку на торс.
- Мы на крыше.. - прошептала она.
- Да... знаю... куда тебя доставить?..
- между поцелуями говорил парень. Подняв моройку на руки, Мик отстранился от ее шеи, и посмотрев в глаза, легко поцеловал, ожидая ее ответа

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 21:01 | Сообщение # 606
Audentes fortuna juvat
- Да... знаю... куда тебя доставить?.. - между поцелуями говорил парень. Подняв моройку на руки, Мик отстранился от ее шеи, и посмотрев в глаза, легко поцеловал, ожидая ее ответа.
- В королевских апартаментах есть джакузи?
Лора улыбнулась и поцеловала Мика, обвив руками шею и прижавшись к нему. Углубив поцелуй, она грубее прижала его к себе.

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 21:05 | Сообщение # 607
๖ۜ♥๖ۜ
- В королевских апартаментах есть джакузи?
- Да кажется где-то есть
Лора улыбнулась и поцеловала Мика, обвив руками шею и прижавшись к нему. Углубив поцелуй, она грубее прижала его к себе.
Продолжая поцелуй, Мик спустился с крыши опираясь лишь на воспоминания о дороге. Дойдя до третьего этажа, он поочередно открывал двери ногой, пока не нашел нужную комнату. Прервав поцелуй, он улыбнулся.
- Кажется нашел

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 21:14 | Сообщение # 608
Audentes fortuna juvat
Продолжая поцелуй, Мик спустился с крыши опираясь лишь на воспоминания о дороге. Дойдя до третьего этажа, он поочередно открывал двери ногой, пока не нашел нужную комнату. Прервав поцелуй, он улыбнулся.
- Кажется, нашел
Лора в ответ лишь улыбнулась и снова впилась в губы Михаэля. Вскоре они оказались у нужного места... Вода быстро набиралась... Лора, продолжая поцелуй, начала снимать с мороя одежду, откидывая её в сторону.

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 21:20 | Сообщение # 609
๖ۜ♥๖ۜ
Лора в ответ лишь улыбнулась и снова впилась в губы Михаэля. Вскоре они оказались у нужного места... Вода быстро набиралась... Лора продолжая поцелуй, начала снимать с мороя одежду, откидывая её в сторону.
Улыбнувшись, Мик начал повторять жест девушки, раздевая ее. Сняв последние детали одежды моройки, Михаэль провел ладонями по безупречному телу девушки, начиная целовать ее плечи

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 21:24 | Сообщение # 610
Audentes fortuna juvat
Улыбнувшись, Мик начал повторять жест девушки, раздевая ее. Сняв последние детали одежды моройки, Михаэль провел ладонями по безупречному телу девушки, начиная целовать ее плечи.
Приятные мурашки пробежали по телу моройки, и оно потянулась за губами Мика... Когда же и одежда Мика уже была не на нём, Лора повела его за собой в воду, не переставая целовать ни на
секунду.

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 21:29 | Сообщение # 611
๖ۜ♥๖ۜ
Приятные мурашки пробежали по телу моройки, и оно потянулась за губами Мика... Когда же и одежда Мика уже была не на нём, Лора повела его за собой в воду, не переставая целовать ни на
секунду.
Спустившись вместе с моройкой в воду, Мик не на секунду не прерывал поцелуй, и напротив, он становился жарче с каждой минутой.

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 21:36 | Сообщение # 612
Audentes fortuna juvat
Спустившись вместе с моройкой в воду, Мик не на секунду не прерывал поцелуй, и напротив, он становился жарче с каждой минутой.
Лора водила пальчиками по торсу мороя, вода окутывала их обоих...
Она наклонила его, нависнув сверху, продолжая страстно целовать.
Лора прижалась к Мику, и лишь вода разделяла сейчас их.

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 21:41 | Сообщение # 613
๖ۜ♥๖ۜ
Лора водила пальчиками по торсу мороя, вода окутывала их обоих...
Она наклонила его, нависнув сверху, продолжая страстно целовать.
Лора прижалась к Мику, и лишь вода разделяла сейчас их.
Целуя девушку, Мик погрузился под воду вместе с ней, а потом вынырнул. Он поднял девушку, взяв руками за бедра сзади, и вошел в нее.

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 21:48 | Сообщение # 614
Audentes fortuna juvat
Целуя девушку, Мик погрузился под воду вместе с ней, а потом вынырнул. Он поднял девушку, взяв руками за бедра сзади, и вошел в нее.
Моройка улыбалась сквозь поцелуи... Она желала большего...
Но вдруг.. что-то изменилось.. по её телу прошла странная дрожь.. через мгновение девушка уже выбегала из комнаты с джакузи, крикнув:
- Прости.. - Лора бежала в неизвестном направлении и не знала почему.

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 21:52 | Сообщение # 615
๖ۜ♥๖ۜ
Моройка улыбалась сквозь поцелуи... Она желала большего...
Но вдруг.. что-то изменилось.. по её телу прошла странная дрожь.. через мгновение девушка уже выбегала из комнаты с джакузи, крикнув:
- Прости.. - Лора бежала в неизвестном направлении и не знала почему.
Поведение девушки сильно напугало мороя. выбравшись из джакузи, Мик схватил полотенце, и обернувшись им быстро нагнал девушку. Взяв ее за руку, он повернул ее лицом к себе.
- Лорен, что с тобой? Я сделал тебе больно? Что случилось? - Взяв лицо моройки в ладони, парень вглядывался в ее глаза

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 21:58 | Сообщение # 616
Audentes fortuna juvat
Мик нагнал девушку. Взяв ее за руку, он повернул ее лицом к себе.
- Лорен, что с тобой? Я сделал тебе больно? Что случилось? - Взяв лицо моройки в ладони, парень вглядывался в ее глаза
- Я не знаю... - пустые глаза уставились на мужчину, - я не знаю.. - тихо говорила она... - не знаю... прости... - Лора сама не понимала, что произошло и почему она убежала..

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 22:00 | Сообщение # 617
๖ۜ♥๖ۜ
- Я не знаю... - пустые глаза уставились на мужчину, - я не знаю.. - тихо говорила она... - не знаю... прости... - Лора сама не понимала, что произошло и почему она убежала..
Мик прижал девушку к себе и уладил ее по волосам.
- Пока пойдем к тебе в комнату, ты ляжешь, отдохнешь, а я, если хочешь, буду рядом. Если тебя что-то тревожит, я мог бы вызвать врача.

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 22:04 | Сообщение # 618
Audentes fortuna juvat
Мик прижал девушку к себе и уладил ее по волосам.
- Пока пойдем к тебе в комнату, ты ляжешь, отдохнешь, а я, если хочешь, буду рядом. Если тебя что-то тревожит, я мог бы вызвать врача.
- Всё нормально, я думаю, всё нормально... - Лора прижалась к Мику... - Пойдём...
Моройка не понимала, что с ней произошло, и чувствовала себя ужасно виноватой перед Михаэлем:
- Прости,- шептала она, уткнувшись в его грудь.

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 22:07 | Сообщение # 619
๖ۜ♥๖ۜ
- Всё нормально, я думаю, всё нормально... - Лора прижалась к Мику... - Пойдём...
Кивнув, Мик поднял девушку и отнес к ней в комнату. Откинув одеяло, морой положил Лорен на кровать и накрыл, а потом лег рядом.
- Да тебе не за что извиняться. - Михаэль обнял девушку за плечи, - и все же мне кажется тебе следует вызвать врача, вдруг что-то серьезное... хотя, что?..

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 22:11 | Сообщение # 620
Audentes fortuna juvat
Кивнув, Мик поднял девушку и отнес к ней в комнату. Откинув одеяло, морой положил Лорен на кровать и накрыл, а потом лег рядом.
- Да тебе не за что извиняться. - Михаэль обнял девушку за плечи, - и все же мне кажется тебе следует вызвать врача, вдруг что-то серьезное...
- Есть за что.. - виновато произнесла девушка, - ..но я не посещала врачей с самого детства. - Лора помотала головой.. - Прости, - снова повторила она, виновато спрятав глаза под одеялом.

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz