Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:16 | Сообщение # 561 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Эм... Я вижу себя девушкой в белом одеянии, - Лорен улыбнулась, - Это совпадает с тем, кем ты видишь меня? - она приподняла бровь и внимательно посмотрела в глаза мороя. - Полагаю, что да, - Мик задумался на пару секунд, - а ты не хочешь съездить куда-нибудь? Может Франция или Италия? - Михаэль сделал небольшой глоток, и поставив бокал на стол, с интересом посмотрел на моройку
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:20 | Сообщение # 562 |
Audentes fortuna juvat
| - Полагаю, что да, - Мик задумался на пару секунд, - а ты не хочешь съездить куда-нибудь? Может, Франция или Италия? - Михаэль сделал небольшой глоток, и поставив бокал на стол, с интересом посмотрел на моройку - Италия.. это было бы неплохо... но моё сердце навсегда разделяют Германия и Португалия... - задумчиво протянула Лора и принялась пробовать яства, приготовленные мороем. - Очень вкусно, - она попробовала немного салата, а затем потянулась к горячему.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:24 | Сообщение # 563 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Италия.. это было бы неплохо... но моё сердце навсегда разделяют Германия и Португалия... - задумчиво протянула Лора и принялась пробовать яства, приготовленные мороем. - Очень вкусно, - она попробовала немного салата, а затем потянулась к горячему. - Ну почему бы и не Германия, - парень улыбнулся наблюдая за девушкой, - спасибо, правда я давно уже не готовил сам. - Мик наложил себе немного салата и уставился перед собой, - так как, съездим?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:32 | Сообщение # 564 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну почему бы и не Германия, - парень улыбнулся наблюдая за девушкой, - спасибо, правда я давно уже не готовил сам. - Мик наложил себе немного салата и уставился перед собой, - так как, съездим? - Можно и съездить, - Лора задумчиво перебирала вилочкой блюдо, - Но когда? - она подняла глаза на Мика и попробовала горячее, - Вкусно, - улыбнулась она.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:36 | Сообщение # 565 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Можно и съездить, - Лора задумчиво перебирала вилочкой блюдо, - Но когда? - Да хоть бы и завтра, может и вообще переехать. - Мик снова задумался, - так я даже буду дальше от своих родных, тем лучше, - улыбнулся парень Она подняла глаза на Мика и попробовала горячее, - Вкусно, - улыбнулась она. - Давно я не видел, что бы ты ела что-то еще кроме салатов, я даже польщен
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:47 | Сообщение # 566 |
Audentes fortuna juvat
| - Да хоть бы и завтра, может и вообще переехать. - Мик снова задумался, - так я даже буду дальше от своих родных, тем лучше, - улыбнулся парень - Почему лучше, чем дальше? - Лора нежно посмотрела на мороя. Она подняла глаза на Мика и попробовала горячее, - Вкусно, - улыбнулась она. - Давно я не видел, что бы ты ела что-то еще кроме салатов, я даже польщен - Вкусы меняются, - усмехнулась девушка и отставила тарелочку, - но порции остаются прежними.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:51 | Сообщение # 567 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Почему лучше, чем дальше? - Лора нежно посмотрела на мороя. - Не хочу видеться со своими. Эти вечные проблемы родителей, - Мик помотал головой выкидывая плохие мысли Она подняла глаза на Мика и попробовала горячее, - Вкусно, - улыбнулась она. - Давно я не видел, что бы ты ела что-то еще кроме салатов, я даже польщен - Вкусы меняются, - усмехнулась девушка и отставила тарелочку, - но порции остаются прежними. С легкой улыбкой на губах, Михаэль покачал головой: - Если так пойдет и дальше, то я тебя не смогу заметить и за зубочисткой
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:58 | Сообщение # 568 |
Audentes fortuna juvat
| С легкой улыбкой на губах, Михаэль покачал головой: - Если так пойдет и дальше, то я тебя не смогу заметить и за зубочисткой - Я ем столько, сколько мне достаточно, - Лора обиженно опустила глаза, - А что за проблемы родителей? - моройка снова подняла глаза и внимательно посмотрела на Мика, изучая его, - Прости, если вот так заставляю думать о том, о чём не хочется.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:03 | Сообщение # 569 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я ем столько, сколько мне достаточно, - Лора обиженно опустила глаза - Брось обижаться, я же это в шутку, - улыбнулся морой - А что за проблемы родителей? - моройка снова подняла глаза и внимательно посмотрела на Мика, изучая его, - Прости, если вот так заставляю думать о том, о чём не хочется. - Любители навязать свое мнение. Постоянно пытаются влезь с своими деньгами. Да и сестры тоже, вечная обуза. Я сюда-то переехал, только бы их не видеть, - Мик весело улыбнулся и принялся за еду
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:18 | Сообщение # 570 |
Audentes fortuna juvat
| - Любители навязать свое мнение. Постоянно пытаются влезь с своими деньгами. Да и сестры тоже, вечная обуза. Я сюда-то переехал, только бы их не видеть, - Мик весело улыбнулся и принялся за еду - Почему сёстры - это обуза? - Лора непонимающе посмотрела на мороя, - Это же твоя семья...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:21 | Сообщение # 571 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Почему сёстры - это обуза? - Лора непонимающе посмотрела на мороя, - Это же твоя семья... - Потому, что я не живут так как хотят они. - Покачав головой и резко отставив тарелку, Мик осушил свой бокал вина, - ты серьезно хочешь это сейчас обсуждать? Да и какая разница, я давно уже не имею к ним отношения
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:30 | Сообщение # 572 |
Audentes fortuna juvat
| - Потому, что я не живут так как хотят они. - Покачав головой и резко отставив тарелку, Мик осушил свой бокал вина, - ты серьезно хочешь это сейчас обсуждать? Да и какая разница, я давно уже не имею к ним отношения - Я просто не понимаю... - Лора попыталась сказать это успокаивающим голосом... - и то, что ты отрекаешься от семьи... не понимаю..
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:32 | Сообщение # 573 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я просто не понимаю... - Лора попыталась сказать это успокаивающим голосом... - и то, что ты отрекаешься от семьи... не понимаю.. Мик коротко рассмеялся и поднял глаза на Лорен - Я никогда не позволил бы себе отречься от семьи. Просто я предпочитаю не брать денег у отца, а зарабатывать их своим умом
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:36 | Сообщение # 574 |
Audentes fortuna juvat
| Мик коротко рассмеялся и поднял глаза на Лорен - Я никогда не позволил бы себе отречься от семьи. Просто я предпочитаю не брать денег у отца, а зарабатывать их своим умом - Это правильно, но при чём тут сёстры? - моройка совсем не могла уловить нити, также продолжая оставаться в непонимании.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:37 | Сообщение # 575 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Это правильно, но при чём тут сёстры? - моройка совсем не могла уловить нити, также продолжая оставаться в непонимании. - Подстрекательницы, - усмехнулся парень, - давай мы отложим эту тему? Мне не очень-то хочется обсуждать это в такой обстановке, - Михаэль пристальнее смотрел в глаза моройке стараясь прочесть ее мысли
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:40 | Сообщение # 576 |
Audentes fortuna juvat
| - Подстрекательницы, - усмехнулся парень, - давай мы отложим эту тему? Мне не очень-то хочется обсуждать это в такой обстановке, - Михаэль пристальнее смотрел в глаза моройке стараясь прочесть ее мысли - Только, потому что в такой обстановке, - продолжая ничего не понимать, согласилась моройка. - Тогда о чём здесь поговорим? - Лора хитро посмотрела на Мика в ожидании его предложения темы для разговора в романтической обстановке.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:44 | Сообщение # 577 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Только, потому что в такой обстановке, - продолжая ничего не понимать, согласилась моройка. - Тогда о чём здесь поговорим? - Лора хитро посмотрела на Мика в ожидании его предложения темы для разговора в романтической обстановке. - Ну... - протянул морой, и обвел глазами крышу, будто бы ища какой-то подсказки. Проведя указательным пальцем по бокалу, Мик на секунду увидел в себе отца, и лишь усмехнулся... Подумаешь, одна привычка... - мы могли бы обсудить тему, которой касались в парке
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:47 | Сообщение # 578 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну... - протянул морой, и обвел глазами крышу, будто бы ища какой-то подсказки. Проведя указательным пальцем по бокалу, Мик лишь усмехнулся... - мы могли бы обсудить тему, которой касались в парке - Какую именно тему? - Лора повнимательнее посмотрела на мороя и улыбнулась, взяв пальчиками бокал. Она немного отпила и, покрутив его в руке, поставила снова на стол.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:51 | Сообщение # 579 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Какую именно тему? - Лора повнимательнее посмотрела на мороя и улыбнулась, взяв пальчиками бокал. Она немного отпила и, покрутив его в руке, поставила снова на стол. - Ты прекрасно знаешь, что я говорю о детях, - улыбнувшись, Михаэль взял моройку за руку, и посмотрел ей в глаза, - конечно если ты не хочешь, мы можем и эту тему оставить, на твое усмотрение
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:00 | Сообщение # 580 |
Audentes fortuna juvat
| - Ты прекрасно знаешь, что я говорю о детях, - улыбнувшись, Михаэль взял моройку за руку, и посмотрел ей в глаза, - конечно если ты не хочешь, мы можем и эту тему оставить, на твое усмотрение - Я не говорю, что не хочу... Но о чём мы будем говорить? Откуда берутся дети! - усмехнулось подсознание, - И кстати, детей.. - моройка прервала мысль, решив не продолжать...
|
|
| |