Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:14 | Сообщение # 621 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Есть за что.. - виновато произнесла девушка. - Нет, не за что. Все, забудь - ..но я не посещала врачей с самого детства. - Лора помотала головой.. - Прости, - снова повторила она, виновато спрятав глаза под одеялом. - Прости конечно, но ты боишься врачей? - Мик все еще продолжал обнимать девушку, но на его лице отразилось недоумение
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:19 | Сообщение # 622 |
Audentes fortuna juvat
| - Прости конечно, но ты боишься врачей? - Мик все еще продолжал обнимать девушку, но на его лице отразилось недоумение - Нет, не боюсь, - Лора подняла свои глазки на мороя, - просто они мне никогда не были нужды.. единственный врач, которого я навешала, это был химик-фармацевт, - моройка поёжилась, словно от дуновения ветра, и прижалась к горячему телу Мика.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:22 | Сообщение # 623 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Нет, не боюсь, - Лора подняла свои глазки на мороя, - просто они мне никогда не были нужды.. единственный врач, которого я навешала, это был химик-фармацевт, - моройка поёжилась, словно от дуновения ветра, и прижалась к горячему телу Мика. Покачав головой, Михаэль закутал девушку в одеяло и снова обнял ее. - И все же, когда это состояние тебя отпустит, мы обязательно посетим нормального врача.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:30 | Сообщение # 624 |
Audentes fortuna juvat
| Покачав головой, Михаэль закутал девушку в одеяло и снова обнял ее. - И все же, когда это состояние тебя отпустит, мы обязательно посетим нормального врача. - Если только это необходимо... - Лора снова поёжилась и закуталась ещё больше, - Но зачем? - спустя время моройка вопросительно посмотрела на Мика, ведь с ней, вроде, ничего, требующего врача, не случилось.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:36 | Сообщение # 625 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Если только это необходимо... - Лора снова поёжилась и закуталась ещё больше Посмотрев на съежившуюся девушку, Михаэль поднялся и достал из шкафа еще одно одеяло, и накрыл ее еще раз. - Но зачем? - спустя время моройка вопросительно посмотрела на Мика, ведь с ней, вроде, ничего, требующего врача, не случилось. - Хотя бы потому, что сейчас тебя знобит. И меня несколько беспокоит, что же все таки случилось, - Мик прилег рядом с девушкой и посмотрел на нее
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:42 | Сообщение # 626 |
Audentes fortuna juvat
| - Хотя бы потому, что сейчас тебя знобит. И меня несколько беспокоит, что же все таки случилось, - Мик прилег рядом с девушкой и посмотрел на нее - Ничего не случилось... - попыталась улыбнуться моройка, но почувствовала от этих слов лишь более виноватой перед Миком, - Прости, - прошептала она.. девушка постепенно стало жарко, и она отбросила верхнее одеяло.. постепенно общее состояние приходило в абсолютную норму.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:46 | Сообщение # 627 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ничего не случилось... - попыталась улыбнуться моройка, но почувствовала от этих слов лишь более виноватой перед Миком - Мы все равно съездим в центр, так мне будет спокойнее, хорошо? - Мик посмотрел девушке в глаза - Прости, - прошептала она.. девушка постепенно стало жарко, и она отбросила верхнее одеяло.. постепенно общее состояние приходило в абсолютную норму. - Да за что ты все у меня прощение вымаливаешь? Я же сказал, все нормально, - Михаэль ласково улыбнулся девушке
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:16 | Сообщение # 628 |
Audentes fortuna juvat
| - Мы все равно съездим в центр, так мне будет спокойнее, хорошо? - Мик посмотрел девушке в глаза - Ладно, - не желая соглашаться, всё же ответила Лора. - Прости, - прошептала она.. девушка постепенно стало жарко, и она отбросила верхнее одеяло.. постепенно общее состояние приходило в абсолютную норму. - Да за что ты все у меня прощение вымаливаешь? Я же сказал, все нормально, - Михаэль ласково улыбнулся девушке - Я надеюсь, - моройка чувствовала себя виноватой и просто направила свои газа на потолок.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:22 | Сообщение # 629 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Да за что ты все у меня прощение вымаливаешь? Я же сказал, все нормально, - Михаэль ласково улыбнулся девушке - Я надеюсь, - моройка чувствовала себя виноватой и просто направила свои газа на потолок. - Так, а ну перестань. Быть пессимисткой тебе совсем не идет. И кстати, как ты себя чувствуешь? - Мик посмотрел Лорен в глаза, нависнув над ней
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:25 | Сообщение # 630 |
Audentes fortuna juvat
| - Я надеюсь, - моройка чувствовала себя виноватой и просто направила свои газа на потолок. - Так, а ну перестань. Быть пессимисткой тебе совсем не идет. И кстати, как ты себя чувствуешь? - Мик посмотрел Лорен в глаза, нависнув над ней - Хорошо.. как обычно, - Лора посмотрела в глаза Мика, - Сейчас я не пессимист, а реалист, [b]- моройка перевела взгляд на одеяло..
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:28 | Сообщение # 631 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Мик посмотрел Лорен в глаза, нависнув над ней - Хорошо.. как обычно, - Лора посмотрела в глаза Мика, - Сейчас я не пессимист, а реалист, - моройка перевела взгляд на одеяло.. - Хорошо, реалистка. Может тогда сейчас съездим? Что бы не откладывать, - Михаэль изучающе осмотрел лицо моройки, пока та смотрела на одеяло
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:33 | Сообщение # 632 |
Audentes fortuna juvat
| - Хорошо, реалистка. Может тогда сейчас съездим? Что бы не откладывать, - Михаэль изучающе осмотрел лицо моройки, пока та смотрела на одеяло - А это действительно так необходимо? - моройка недоверчиво посмотрела на Мика, надеясь, что, возможно, врач и не понадобится. И что же всё таки это было со мной?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:37 | Сообщение # 633 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А это действительно так необходимо? - моройка недоверчиво посмотрела на Мика, надеясь, что, возможно, врач и не понадобится. - Моройка, - Мик погладил девушку по щеке, - я считаю, что это необходимо, в конце концов мы должны узнать, что с тобой произошло, - Михаэль поднялся с кровати, - я пойду к себе и переоденусь, буду ждать тебя внизу. Выйдя из комнаты девушки, Мик сразу же убрал с лица маску вежливого беспокойства и задумался. Пройдя к себе и быстро переодевшись, он спустился в гостиную
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:46 | Сообщение # 634 |
Audentes fortuna juvat
| - Моройка, - Мик погладил девушку по щеке, - я считаю, что это необходимо, в конце концов мы должны узнать, что с тобой произошло, - Михаэль поднялся с кровати, - я пойду к себе и переоденусь, буду ждать тебя внизу. Он ушёл. Немного полежав в постели, Лора пришла в себя, но до сих пор не осознавая того, что с ней произошло. Моройка поднялась с кровати и быстро переоделась в свой обычный наряд, коротенькие шорты и майку. Совсем скоро она уже спустилась в гостиную, где её ждал Мик.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:50 | Сообщение # 635 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Выйдя из комнаты девушки, Мик сразу же убрал с лица маску вежливого беспокойства и задумался. Пройдя к себе и быстро переодевшись, он спустился в гостиную. Совсем скоро она уже спустилась в гостиную, где её ждал Мик. Повернувшись к девушке, Михаэль взял ее за руку и сжал ее ладонь. - Идем, - взяв ключи от джипа, морой вывел девушку и выйдя следом, запер дом. Посадив Лорен, Михаэль сел за руль, и поехал в центр, куда очень часто поставлял донорскую кровь /Медицинский центр/
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:53 | Сообщение # 636 |
Audentes fortuna juvat
| Повернувшись к девушке, Михаэль взял ее за руку и сжал ее ладонь. - Идем, - взяв ключи от джипа, морой вывел девушку и выйдя следом, запер дом. Посадив Лорен, Михаэль сел за руль, и поехал в центр, куда очень часто поставлял донорскую кровь. Лора послушно следовала за ним. Зачем ехать к врачу? - не мгла успокоиться моройка. /Медицинский центр/
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:17 | Сообщение # 637 |
๖ۜ♥๖ۜ
| /Медицинский Центр/ - А теперь полностью пересказывай, иначе я ей позвоню, - улыбнулся парень, слегка пригрозив Лорен. Припарковавшись, он вышел из машины и вместе с моройкой поднялся на крыльцо. Открыв дверь, Они вошли в дом, и Мик направился в гостиную -Да, и что она там тебе про меня наговорила? Хорошо, что все обошлось...
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:20 | Сообщение # 638 |
Audentes fortuna juvat
| /Медицинский Центр/ - А теперь полностью пересказывай, иначе я ей позвоню, - улыбнулся парень, слегка пригрозив Лорен. Припарковавшись, он вышел из машины и вместе с моройкой поднялся на крыльцо. Открыв дверь, Они вошли в дом, и Мик направился в гостиную, а Лора за ним. - У меня что-то с позвонками.. - шумно выдохнула моройка. - И я побегала сегодня по врачам. -Да, и что она там тебе про меня наговорила? - Сказала, что ты подарок, - И Лора нежно поцеловала мороя.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:23 | Сообщение # 639 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Они вошли в дом, и Мик направился в гостиную, а Лора за ним. - У меня что-то с позвонками.. - шумно выдохнула моройка. - И я побегала сегодня по врачам. - Да, я видел как ты выходила из ее кабинета. Позвонки это не очень хорошо, что она выписала? -Да, и что она там тебе про меня наговорила? - Сказала, что ты подарок, - И Лора нежно поцеловала мороя. - Ну да, в подарочной упаковке. - Усмехнулся парень, и так же нежно ответил на поцелуй девушки
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:27 | Сообщение # 640 |
Audentes fortuna juvat
| - Да, я видел как ты выходила из ее кабинета. Позвонки это не очень хорошо, что она выписала? - Лечебный массаж. -Да, и что она там тебе про меня наговорила? - Сказала, что ты подарок, - И Лора нежно поцеловала мороя. - Ну да, в подарочной упаковке. - Усмехнулся парень, и так же нежно ответил на поцелуй девушки. Лора запустила пальчики в его волосы и более страстно впилась в губы, забыв о предписании врача.
|
|
| |