[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 17:04 | Сообщение # 581
๖ۜ♥๖ۜ
- Я не говорю, что не хочу... Но о чём мы будем говорить? И кстати, детей.. - моройка прервала мысль, решив не продолжать...
- Я думаю, нам просто следовало бы поговорить об этом. В конце концов, сейчас речь идет о сознательной беременности, а не о залете...
- Мик запнулся, - а ты что хотела сказать. Что детей?

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 17:13 | Сообщение # 582
Audentes fortuna juvat
- Я думаю, нам просто следовало бы поговорить об этом. В конце концов, сейчас речь идет о сознательной беременности, а не о залете... - Мик запнулся, - а ты что хотела сказать. Что детей?
- Это неправильно, планировать детей, с одной стороны.. Это я хотела сказать... - Лора невинно улыбнулась. - Ты хочешь выбрать день, когда будет зачат ребёнок? - что-то резко стукнуло в голову моройке.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 18:34 | Сообщение # 583
๖ۜ♥๖ۜ
- Это неправильно, планировать детей, с одной стороны.. Это я хотела сказать... - Лора невинно улыбнулась. - Ты хочешь выбрать день, когда будет зачат ребёнок? - что-то резко стукнуло в голову моройке.
- Конечно нет! Просто я думал насчет всего необходимого для малыша. Ведь это важно, по крайней мере для меня. В конце концов, я хочу все полностью успеть сделать до его рождения
, - выложил Мик свои мысли

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 18:45 | Сообщение # 584
Audentes fortuna juvat
- Конечно нет! Просто я думал насчет всего необходимого для малыша. Ведь это важно, по крайней мере для меня. В конце концов, я хочу все полностью успеть сделать до его рождения, - выложил Мик свои мысли
- А девять месяцев это мало? - Лора озадаченно посмотрела на мороя и снова, взяв в руки бокал, сделала небольшой глоток.

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 18:47 | Сообщение # 585
๖ۜ♥๖ۜ
- А девять месяцев это мало? - Лора озадаченно посмотрела на мороя и снова, взяв в руки бокал, сделала небольшой глоток.
- Все зависит от ситуации, в одной стороны много, так как я уже хотел бы подержать своего ребенка на руках, а мало, так как у меня полно задумок для перепланировки половины дома

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 18:56 | Сообщение # 586
Audentes fortuna juvat
- Все зависит от ситуации, в одной стороны много, так как я уже хотел бы подержать своего ребенка на руках, а мало, так как у меня полно задумок для перепланировки половины дома
- Подожди, не торопись ты так... Ничего же ещё неизвестно... - моройка покачала головкой и встала из-за стола. Обойдя его, она стала за Миком и обняла его со спины, - Ты слишком торопишься..

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 18:59 | Сообщение # 587
๖ۜ♥๖ۜ
- Подожди, не торопись ты так... Ничего же ещё неизвестно... - моройка покачала головкой и встала из-за стола. Обойдя его, она стала за Миком и обняла его со спины, - Ты слишком торопишься..
- Возможно ты права...
- усмехнувшись, морой поднялся, и обнял девушку, - но ведь приятно было бы думать, что в любом случае, для малыша созданы все удобства, верно? Или может я все же не прав

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 19:10 | Сообщение # 588
Audentes fortuna juvat
- Возможно ты права... - усмехнувшись, морой поднялся, и обнял девушку, - но ведь приятно было бы думать, что в любом случае, для малыша созданы все удобства, верно? Или может я все же не прав
- Ты, конечно, прав, но поверь, лучше не торопиться... - Лорен нежно поцеловала Мика и, отстранившись, прошла к краю крыши, вглядываясь в бесконечную даль... облака, уплывающие за горизонт.. - Я всегда торопилась, торопилась жить...

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 19:13 | Сообщение # 589
๖ۜ♥๖ۜ
- Ты, конечно, прав, но поверь, лучше не торопиться... - Лорен нежно поцеловала Мика и, отстранившись, прошла к краю крыши, вглядываясь в бесконечную даль... облака, уплывающие за горизонт.. - Я всегда торопилась, торопилась жить...
- Торопилась жить? Ты о чем-то жалеешь? - Мик с некоторым подозрением и даже с опаской взглянул на девушку, - если что-то не так то лучше давай это сразу проясним, что бы потом не было поздно

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 19:19 | Сообщение # 590
Audentes fortuna juvat
- Торопилась жить? Ты о чем-то жалеешь? - Мик с некоторым подозрением и даже с опаской взглянул на девушку, - если что-то не так то лучше давай это сразу проясним, что бы потом не было поздно
- Я ни о чём не жалею, просто... - Лора помедлила, - хочу, чтобы всё шло своим чередом, - она постаралась улыбнуться... - Но неизвестно, что ждёт нас за углом...

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 19:25 | Сообщение # 591
๖ۜ♥๖ۜ
- Я ни о чём не жалею, просто... - Лора помедлила, - хочу, чтобы всё шло своим чередом, - она постаралась улыбнуться... - Но неизвестно, что ждёт нас за углом...
Слушая моройку, Мик размышлял над каждым ее словом и к тому моменту как пришел ответ, парень стоял на самом краю крыши.
- Ну пожалуй я соглашусь, пусть все будет именно так,
- повернувшись лицом к девушке, Мик откинулся назад, и был пойман потоком воздуха, от чего остался висеть рядом с крышей

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 19:32 | Сообщение # 592
Audentes fortuna juvat
К концу монолога Лоры парень стоял на самом краю крыши.
- Ну пожалуй я соглашусь, пусть все будет именно так, - повернувшись лицом к девушке, Мик откинулся назад, и был пойман потоком воздуха, от чего остался висеть рядом с крышей.
Глаза моройки расширились...
- Ты.. не пугай так, - нервно бросила Лора, отходя от края. - Именно так? - оказавшись на расстоянии от Мика, Лора указала головкой на него. - Зачем ты это сделал.. делаешь?

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 19:35 | Сообщение # 593
๖ۜ♥๖ۜ
Глаза моройки расширились...
- Ты.. не пугай так, - нервно бросила Лора, отходя от края. - Именно так? - оказавшись на расстоянии от Мика, Лора указала головкой на него. - Зачем ты это сделал.. делаешь?
- Да брось ты, я давно практикую это, да и до недавнего времени пробовал закалывать стригоев с помощью чистой стихии, вообщем старые научные работы. -
Без доли усилия, Мик снова шагнул на крышу

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 19:46 | Сообщение # 594
Audentes fortuna juvat
- Да брось ты, я давно практикую это, да и до недавнего времени пробовал закалывать стригоев с помощью чистой стихии, вообщем старые научные работы. - Без доли усилия, Мик снова шагнул на крышу
- Можно было и предупредить, - моройка покачала головкой, - И как? получается воздухом закалывать стригоев? - Лорен с интересом уставилась на Мика, продолжая оставаться чуть поодаль.

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 19:51 | Сообщение # 595
๖ۜ♥๖ۜ
- Можно было и предупредить, - моройка покачала головкой, - И как? получается воздухом закалывать стригоев? - Лорен с интересом уставилась на Мика, продолжая оставаться чуть поодаль.
Потянувшись, и поймав девушку за руку, Мик подвел ее вместе с собой к краю крыши
- При помощи потоков воздуха, я могу поднять любой предмет и так же воткнуть его, в конце концов сила определяет везение, если ты против физического насилия, - крепко прижимая девушку к себе за талию, Мик сделал шаг с крыши, и они повисли в воздухе, - страшно?

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 19:57 | Сообщение # 596
Audentes fortuna juvat
Потянувшись, и поймав девушку за руку, Мик подвел ее вместе с собой к краю крыши
- При помощи потоков воздуха, я могу поднять любой предмет и так же воткнуть его, в конце концов сила определяет везение, если ты против физического насилия, - крепко прижимая девушку к себе за талию, Мик сделал шаг с крыши, и они повисли в воздухе, - страшно?
- Нет, - уверенно, но шёпотом ответила девушка, - Ты же не собираешься меня отпустить, значит нестрашно, - усмехнулась моройка. - А долго твоя стихия сможет нас так продержать?

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 20:02 | Сообщение # 597
๖ۜ♥๖ۜ
- Нет, - уверенно, но шёпотом ответила девушка, - Ты же не собираешься меня отпустить, значит нестрашно, - усмехнулась моройка. - А долго твоя стихия сможет нас так продержать?
- Я и отпустить? Ну неет, кто же мне наследника тогда родит,
- усмехнулся парень, - как тебе сказать, я еще ни разу не падал, но если хочешь, можем так повисеть еще часика два, тогда и узнаем, - Михаэль посмотрел на моройку и весело подмигнул

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 20:17 | Сообщение # 598
Audentes fortuna juvat
- Я и отпустить? Ну неет, кто же мне наследника тогда родит, - усмехнулся парень, - как тебе сказать, я еще ни разу не падал, но если хочешь, можем так повисеть еще часика два, тогда и узнаем, - Михаэль посмотрел на моройку и весело подмигнул
- И что же эти два часика мы будем делать в воздухе? - Лорен игриво улыбнулась, - Ваши предложения? - моройка многозначительно посмотрела на Мика.

WORKofARTДата: Пятница, 09.09.2011, 20:20 | Сообщение # 599
๖ۜ♥๖ۜ
- И что же эти два часика мы будем делать в воздухе? - Лорен игриво улыбнулась, - Ваши предложения? - моройка многозначительно посмотрела на Мика.
- М... все мои предложения, в воздухе не удобны
, - усмехнулся Михаэль, - так что полагаю просто висеть... или...
Мик резко прекратил поступление воздуха, и они начали падать, а потом снова зависли в воздухе

MikaNikaДата: Пятница, 09.09.2011, 20:25 | Сообщение # 600
Audentes fortuna juvat
- М... все мои предложения, в воздухе не удобны, - усмехнулся Михаэль, - так что полагаю просто висеть... или...
Мик резко прекратил поступление воздуха, и они начали падать, а потом снова зависли в воздухе
- Новый аттракцион? - усмехнулась девушка.. - Интересно, как мы выглядим с улицы глазами прохожих? - Лора начала быстро осматриваться, но вдруг неожиданно прильнула к губам Мика.
Только не отвлекайся, мы же не на твёрдой земле...

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz