[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Role game » Организаторская игры » Важное » Сюжет игры
Сюжет игры
Northern_PrincessДата: Вторник, 26.10.2010, 04:31 | Сообщение # 1
Show Must Go On
Группа: Администраторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
С момента начала правления Василисы прошло 10 лет, у всех всё хорошо, Василиса и Кристиан поженились, Роза с Дмитрием тоже, Адриан вылечил своё разбитое сердце. Остальные тоже устроили свою жизнь.
За прошедшие годы многое поменялось, были приняты некоторые законы, которые изменили общество до неузнаваемости.
1. Морои имеют право сражаться наравне с дампирами, даже становиться стражами (по собственному желанию)
2. Всех мороев обучают использовать боевую магию в целях самозащиты.
3. Дампиры, имеют совершенно свободное право не становиться стражами по окончании школы и жить дальше абсолютно нормальной жизнью, учиться в колледже и т.п.
4. И дампиры и морои становятся стражами только по достижении 18 лет и никак не раньше!
5. Между академиями разных стран проводятся ежегодные соревнования между дампирами и мороями.
6. Противозаконно превращать девушек дампирок в кровавых шлюх.
7. У одного королевского мороя может быть только один страж (исключения составляют принцы и принцессы королевских семей, а так же королева и её семья), остальные стражи должны охранять академии и другие особо важные учреждения.
-------------------------
В это время в мире собираются разные подпольные организации мороев, большей частью королевских, недовольных правлением нынешней королевы и они задумывают переворот, но им мешают всё учащающиеся нападения стригоев. С каждым годом ситуация всё больше накаляется, а среди дампиров уже не так уж много желающих быть стражами, попытка дать им свободу, оборачивается чуть ли не полным крахом, из-за того, что новые поколения начинают в корне менять своё мышление. Морои так же не проявляют большого рвения становится стражами, им больше нравится просто уметь защищать себя и своих близких. Осенью 2020 года начинаются массовые исчезновения алхимиков, которые с каждым месяцем только увеличиваются. Большая часть из них найдена убитыми, но некоторые так и остаются без вести пропавшими. Стригои так же начинают массово убивать простых людей, в некоторых случаях оставляя свидетелей.Под удар попадают и морои, однако их жертвы немного меньше. Моройское общество в ужасе. К весне 2021 года обстановка накаляется до предела и всему моройскому и дампирскому обществу выдают секретную информацию о существовании алхимиков, против желания самих алхимиков. Те морои и дампиры, которые ничего о них раньше не знали, воспринимают информацию по-разному, одни нормально (особенно дампиры), другие несколько настороженно ( тут в принципе одинаково), а третьи так и вовсе враждебно (в основном морои, королевские или влиятельные). Вот тут-то и начались у алхимиков настоящие проблемы, потому что кому-то в голову взбрело, что испугавшись за свои семьи в нынешней обстановке, они могут найти способ рассказать людям правду о вампирах, дабы снять с себя груз ответственности и защитить людей. Тех, кто в это поверил, не убедили даже аргументы, что возможности такой нет и не было никогда, и что людям такие знания безопасности не принесут, так как среди людей и так уже есть те, кто помогает стригоям, и если кто и расскажет людям о вампирах, то стригои, а не алхимики. Но всё это никого не убедило, и многие морои стали думать о том, как отобрать у алхимиков их знания, что бы их работу могли выполнять те же стражи, а в их помощи больше никто не нуждался. Алхимики в свою очередь категорически перестали общаться с мороями, и запретили всем алхимикам общаться с мороями или дампирами о чём бы то ни было, за исключением стражей и то, только по вопросам уничтожения трупов стригоев. В целях собственной безопасности, они так же стали работать по двое, опасаясь, что морои могут попробовать что-то сделать, особенно если благодаря принуждению поймут, что секрет специального зелья известен лишь некоторым алхимикам, а большинство из них только выполняет свою работу. Среди людей тоже стали возникать волнения, газеты стали пестрить новостями о странных преступлениях. И всё больше людей стало задумываться о вампирах, но только кто-то считает их мострами, а кто-то пытается их найти для того, что бы тоже стать такими. И таких становится всё больше…
В связи с тем, что за последние несколько месяцев было совершено бесчисленное количество нападений на академии по всему миру, штабы алхимиков, королевский суд и даже тюрьмы вампиров, было решено собрать всех учеников, мороев и дампиров, и отправить их в безопасное место - Румынию, на месяц раньше положенного срока – 1 августа. Всех учеников было приказано собрать в самой большой школе для вампиров – академии Св. Константина.
Королева приняла решение скрыть настоящую причину, что бы избежать излишних возмущений и паники, и сообщила всем, что данная поездка создана исключительно в ознакомительных целях и повышения уровня образования среди учеников.
В свою очередь вся охрана мест в Румынии, где обитают вампиры была удвоена.

Желаем приятной игры.


Примечание: для всех действующих игроков в игре прошло чуть больше полугода.
Все персонажи АВ - каноны!



Если вы хотите, что бы ваша история была добавлена в квест, обращайтесь в ЛС к администраторам игры.



Elena Artua, Jessica Tarus, Willa Holland, Sofia Milano and Nathaniel Archibald in role...
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет (с)
PlagiatNIK.ru - Ник Northern_Princess защищен.
Ник зарегистрирован...
 
Northern_PrincessДата: Суббота, 06.11.2010, 18:10 | Сообщение # 2
Show Must Go On
Группа: Администраторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
«История Эффи Стонем»

Эффи Стонем – девушка с темным прошлым, но со светлым будущем. С некоторых пор священной целью жизни – закончить университет и стать хорошим журналистом.

Через некоторое время после возвращения из Нью-Йорка в родной Лондон, зверски убивают ее родителей, а точнее обескровливают тела, оставив на шее лишь две еле заметные точки. Девушка в этот момент была дома. Ее не тронули.
После нескольких бессонных ночей обмозговывания происшедшего, она поняла, что было не так в человеке, который убил ее родителей. У него были красные глаза. Эф это повергло в шок. Через несколько дней были еще нападения…и еще, об этом трубили все газеты. Убийства были идентичны. Все тела обескровлены, что повергало в шок местных жителей. Власти отказывались комментировать происходящие.

Мисс Стонем по своей натуре очень любопытна и поэтому…после всего, она решила взять инициативу в свои руки, докопаться до истины и найти убийц своей семьи.

То, что она выяснит, заставит задуматься об окружающем мире!



Elena Artua, Jessica Tarus, Willa Holland, Sofia Milano and Nathaniel Archibald in role...
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет (с)
PlagiatNIK.ru - Ник Northern_Princess защищен.
Ник зарегистрирован...
 
Role game » Организаторская игры » Важное » Сюжет игры
Страница 1 из 11
Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz