Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:30 | Сообщение # 641 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Лечебный массаж. - Хорошо, это мы устроим -Да, и что она там тебе про меня наговорила? - Сказала, что ты подарок, - И Лора нежно поцеловала мороя. - Ну да, в подарочной упаковке. - Усмехнулся парень, и так же нежно ответил на поцелуй девушки. Лора запустила пальчики в его волосы и более страстно впилась в губы, забыв о предписании врача. Мик прервал поцелуй и сделал шаг назад - Я думаю тебе следует пойти лечь. На сколько я помню, позвонки лучше восстанавливаются, когда тело не перенапрягается
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:35 | Сообщение # 642 |
Audentes fortuna juvat
| Мик прервал поцелуй и сделал шаг назад - Я думаю тебе следует пойти лечь. На сколько я помню, позвонки лучше восстанавливаются, когда тело не перенапрягается - Да, ты прав, - Лора с неохотой отошла от мороя, - Ты идёшь со мной, - моройка скомандовала и повела Мика с собой в комнату.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:38 | Сообщение # 643 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Да, ты прав, - Лора с неохотой отошла от мороя, - Ты идёшь со мной, - моройка скомандовала и повела Мика с собой в комнату. Мик послушно последовал за девушкой. Придя в комнату, Михаэль сел на край кровати и посмотрел на Лорен, скорее даже наблюдая - Джесс сказала, когда у тебя это пройдет?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:40 | Сообщение # 644 |
Audentes fortuna juvat
| Мик послушно последовал за девушкой. Придя в комнату, Михаэль сел на край кровати и посмотрел на Лорен, скорее даже наблюдая - Джесс сказала, когда у тебя это пройдет? - Около недели, - моройка плюхнулась на кровать и потянула Мика лечь рядом с ней. - Прости,- снова прошептала она.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:42 | Сообщение # 645 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Около недели, - моройка плюхнулась на кровать и потянула Мика лечь рядом с ней. Мик лег рядом, заложив руки за голову и уставился в потолок - Прости,- снова прошептала она. - А теперь за что? Кажется, ты впервые так много извиняешься, - усмехнулся морой и слегка прикрыл глаза
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:44 | Сообщение # 646 |
Audentes fortuna juvat
| Мик лег рядом, заложив руки за голову и уставился в потолок - Прости,- снова прошептала она. - А теперь за что? Кажется, ты впервые так много извиняешься, - усмехнулся морой и слегка прикрыл глаза - Мм.. дети.. пока повременить.. - медленно пробормотала девушка и нежно поцеловала мороя, затем положила головку ему на грудь.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:47 | Сообщение # 647 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Мм.. дети.. пока повременить.. - медленно пробормотала девушка и нежно поцеловала мороя, затем положила головку ему на грудь. - Знаешь, за все твои прости, у меня сложилось два впечатления. Первое: Ты собиралась родить ребенка именно мне, а потом оставить как подарок. Второе: Будто бы ребенок нужен мне одному. Вот и выбирай
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:52 | Сообщение # 648 |
Audentes fortuna juvat
| - Знаешь, за все твои прости, у меня сложилось два впечатления. Первое: Ты собиралась родить ребенка именно мне, а потом оставить как подарок. Второе: Будто бы ребенок нужен мне одному. Вот и выбирай - Как ты можешь такое говорить! - Лора обиженно рявкнула на мороя. - Хочешь, я сейчас уйду и ты не будешь отяжелять себя этими мыслями и перспективами, - Моройка приподнялась с кровати и серьёзно посмотрела на Михаэля.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:55 | Сообщение # 649 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Как ты можешь такое говорить! - Лора обиженно рявкнула на мороя. - Хочешь, я сейчас уйду и ты не будешь отяжелять себя этими мыслями и перспективами, - Моройка приподнялась с кровати и серьёзно посмотрела на Михаэля. Все так же лежа и не открывая глаз, Мик покачал головой. - Ты же знаешь, что я не хочу, что бы ты уходила. Но и извиняться тебе не за что. Я думаю, что смогу договориться, что бы через неделю тебя осмотрела Джесс тут. И нам не придется ехать туда снова
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:59 | Сообщение # 650 |
Audentes fortuna juvat
| Все так же лежа и не открывая глаз, Мик покачал головой. - Ты же знаешь, что я не хочу, что бы ты уходила. Но и извиняться тебе не за что. Я думаю, что смогу договориться, что бы через неделю тебя осмотрела Джесс тут. И нам не придется ехать туда снова - Как хочешь, - всё так же обиженно бросила моройка, пройдясь по комнате. - И кстати.. - Лора немного помедлила, смягчив голос, - О детях мы говорили, а вот.. - и она не закончила фразу, передумав говорить к её концу.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:02 | Сообщение # 651 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Как хочешь, - всё так же обиженно бросила моройка, пройдясь по комнате. - И кстати.. - Лора немного помедлила, смягчив голос, - О детях мы говорили, а вот.. - и она не закончила фразу, передумав говорить к её концу. Легкая улыбка отразилась на лице мороя - а вот ... о свадьбе нет? - договорил за не парень, но дальше тему развивать не стал, ожидая начала от моройки
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:06 | Сообщение # 652 |
Audentes fortuna juvat
| Легкая улыбка отразилась на лице мороя - а вот ... о свадьбе нет? - договорил за не парень, но дальше тему развивать не стал, ожидая начала от моройки - о ней, - моройка кратко ответила и посмотрела на Мика, - но я боюсь свадьбы, - Лора честно призналась, считая что такое узаконивание отношений только разрушает их.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:08 | Сообщение # 653 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - о ней, - моройка кратко ответила и посмотрела на Мика, - но я боюсь свадьбы, - Лора честно призналась, считая что такое узаконивание отношений только разрушает их. - Ну если не будет свадьбы, не будет и детей, Лорен. Я не позволю своему ребенку расти в неполноценной семье. - Мик сел на кровати и посмотрел на девушку, - и почему же ты боишься? Будто бы сам думал о свадьбе...
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:15 | Сообщение # 654 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну если не будет свадьбы, не будет и детей, Лорен. Я не позволю своему ребенку расти в неполноценной семье. - Мик сел на кровати и посмотрел на девушку, - и почему же ты боишься? - Вот сейчас я могу с тобой просто говорить.. мы и друзья, и больше.. А если будет свадьба, то останется только второе, - вот так выразила некоторые свои мысли девушка.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:18 | Сообщение # 655 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Вот сейчас я могу с тобой просто говорить.. мы и друзья, и больше.. А если будет свадьба, то останется только второе, - вот так выразила некоторые свои мысли девушка. - Видимо я уже не пойму. Так как не раз говорил. Я уже давно не отношусь к тебе как просто к подруге. Лорен, ты должна решить, чего ты хочешь. - Мик на секунду задумался, - и больше... Что это значит, и больше? Может выразишь это как-то по-другому?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:22 | Сообщение # 656 |
Audentes fortuna juvat
| - Видимо я уже не пойму. Так как не раз говорил. Я уже давно не отношусь к тебе как просто к подруге. Лорен, ты должна решить, чего ты хочешь. - Мик на секунду задумался, - и больше... Что это значит, и больше? Может выразишь это как-то по-другому? - То, благодаря чему появляются дети, - моройка говорила это как-то по-детски, наивно, будто смущаясь.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:25 | Сообщение # 657 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - То, благодаря чему появляются дети, - моройка говорила это как-то по-детски, наивно, будто смущаясь. Морой усмехнулся, но не стал говорить, как это смешно прозвучало. - Пока ты не решишь, какие отношения тебе нужны, я думаю мы больше не поднимем тему о детях. Михаэль снова упал на кровать и закрыл глаза
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:24 | Сообщение # 658 |
Audentes fortuna juvat
| Морой усмехнулся, но не стал говорить, как это смешно прозвучало. - Пока ты не решишь, какие отношения тебе нужны, я думаю мы больше не поднимем тему о детях. Михаэль снова упал на кровать и закрыл глаза - Хорошо, - беспрекословно согласилась девушка, понимая, что этот их разговор звучал не наилучшим образом. А если дети сами о себе дадут знать? - пронеслась залётная мысль в её голове. И моройка подошла к зеркалу, поправляя свой наряд. - А мне пойдёт белый цвет?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:16 | Сообщение # 659 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Хорошо, - беспрекословно согласилась девушка, понимая, что этот их разговор звучал не наилучшим образом. И моройка подошла к зеркалу, поправляя свой наряд. - А мне пойдёт белый цвет? - Платье не обязательно имеет белый цвет, но если отвечать четко во вопросу, да, подойдет. Что будем с массажем делать? Туда ездить или сюда мне вызывать?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:25 | Сообщение # 660 |
Audentes fortuna juvat
| - Платье не обязательно имеет белый цвет, но если отвечать четко во вопросу, да, подойдет. Что будем с массажем делать? Туда ездить или сюда мне вызывать? - А я фотографировалась однажды в белом.. - задумчиво, проглатывая слова, пробормотала моройка и затем, словно очнувшись, спокойным, нормальным голосом добавила, - Я могу и туда подъезжать. Можешь сам выбрать.
|
|
| |