[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 16:28 | Сообщение # 2161
Audentes fortuna juvat
Все же отпустив ее запястья, его руки проскользили по телу девушки, наслаждаясь великолепием. Не смотря на то, что она уже довольно давно его жена, он все еще не мог поверить, что она принадлежит ему
На мгновение расслабившись, моройка провела пальчиком по груди мужа, а затем сразу же перевернула его и снова нависла сверху как львица над своей добычей и жадно впилась в его горячие губы.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 16:31 | Сообщение # 2162
๖ۜ♥๖ۜ
Не смотря на то, что она уже довольно давно его жена, он все еще не мог поверить, что она принадлежит ему
На мгновение расслабившись, моройка провела пальчиком по груди мужа, а затем сразу же перевернула его и снова нависла сверху как львица над своей добычей и жадно впилась в его горячие губы.
Так же страстно ответив на поцелуй, Мик провел руками по спине девушки. Дойдя до ягодиц, он слегка сжал их

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 16:52 | Сообщение # 2163
Audentes fortuna juvat
На мгновение расслабившись, моройка провела пальчиком по груди мужа, а затем сразу же перевернула его и снова нависла сверху как львица над своей добычей и жадно впилась в его горячие губы. Так же страстно ответив на поцелуй, Мик провел руками по спине девушки. Дойдя до ягодиц, он слегка сжал их
Платье моройки было коротеньким и совершенно не мешало мужчине проделывать с её телом, что он пожелает. Лорен, прогнувшись как кошечка, частично легла на мороя, продолжая горячий поцелуй.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 16:55 | Сообщение # 2164
๖ۜ♥๖ۜ
Так же страстно ответив на поцелуй, Мик провел руками по спине девушки. Дойдя до ягодиц, он слегка сжал их
Платье моройки было коротеньким и совершенно не мешало мужчине проделывать с её телом, что он пожелает. Лорен, прогнувшись как кошечка, частично легла на мороя, продолжая горячий поцелуй.
Несколько секунд морой думал разорвать или снять, но решив пока особо не торопиться, просто забрал платье, проведя руками по оголенной коже моройки. Перевернувшись и оказавшись сверху, он прижал девушку всем телом к полу.

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 18:13 | Сообщение # 2165
Audentes fortuna juvat
Несколько секунд морой думал разорвать или снять, но решив пока особо не торопиться, просто забрал платье, проведя руками по оголенной коже моройки. Мурашки пробежались по её коже. Перевернувшись и оказавшись сверху, он прижал девушку всем телом к полу.
Лорен продолжила поцелуй, что был начат ранее, грубо впиваясь в губы мужчины и скользя коготками по его спине

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 18:15 | Сообщение # 2166
๖ۜ♥๖ۜ
Мурашки пробежались по её коже. Перевернувшись и оказавшись сверху, он прижал девушку всем телом к полу.
Лорен продолжила поцелуй, что был начат ранее, грубо впиваясь в губы мужчины и скользя коготками по его спине
Разорвав поцелуй, Мик усмехнулся обиженной мордочке жены. Проведя дорожку из поцелуев по скуле моройки, он стал ими покрывать ее шею

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 18:23 | Сообщение # 2167
Audentes fortuna juvat
Лорен продолжила поцелуй, что был начат ранее, грубо впиваясь в губы мужчины и скользя коготками по его спине. Разорвав поцелуй, Мик усмехнулся обиженной мордочке жены. Проведя дорожку из поцелуев по скуле моройки, он стал ими покрывать ее шею
Это было приятно девушке и постепенно заставляло её практически мягко урчать. Лорен нежно, но приложив силу перевернула мужчину на спину и легла на него сверху, прогибаясь по линиям его тело, словно его часть.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 18:27 | Сообщение # 2168
๖ۜ♥๖ۜ
Разорвав поцелуй, Мик усмехнулся обиженной мордочке жены. Проведя дорожку из поцелуев по скуле моройки, он стал ими покрывать ее шею
Это было приятно девушке и постепенно заставляло её практически мягко урчать. Лорен нежно, но приложив силу перевернула мужчину на спину и легла на него сверху, прогибаясь по линиям его тело, словно его часть.
Улыбнувшись, Михаэль посмотрел в глаза любимой
- Я думал кошку завести, а у меня тут свой котенок есть.

Мик коснулся губ Лорен, в едва ощутимом поцелуе

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 18:36 | Сообщение # 2169
Audentes fortuna juvat
Улыбнувшись, Михаэль посмотрел в глаза любимой
- Я думал кошку завести, а у меня тут свой котенок есть.
Мик коснулся губ Лорен в едва ощутимом поцелуе
- Котёнок, не котёнок... а вот заводить никого не надо.. Тебе меня хватит, - ухмыльнувшись, девушка вернула его губы к более страстному поцелую, едва заметно мурлыча. Она приподнялась, и муж за ней.. Уже сидя на ногах мороя, Лорелея обхватила своими его талию.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 18:38 | Сообщение # 2170
๖ۜ♥๖ۜ
Мик коснулся губ Лорен в едва ощутимом поцелуе
- Котёнок, не котёнок... а вот заводить никого не надо.. Тебе меня хватит
, - ухмыльнувшись, девушка вернула его губы к более страстному поцелую, едва заметно мурлыча. Она приподнялась, и муж за ней.. Уже сидя на ногах мороя, Лорелея обхватила своими его талию.
Обвив руками талию девушки, он прижал ее ближе к себе. Без труда поднявшись, он снова положил моройку на кровать

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 18:43 | Сообщение # 2171
Audentes fortuna juvat
Она приподнялась, и муж за ней.. Уже сидя на ногах мороя, Лорелея обхватила своими его талию.
Обвив руками талию девушки, он прижал ее ближе к себе. Без труда поднявшись, он снова положил моройку на кровать. Они оба опустились на неё. Лорен повела его за собой на середину кровати королевских размеров, не прерывая поцелуй. Она опустила свои ручки с его лица сперва на грудь, а затем и ниже.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 18:48 | Сообщение # 2172
๖ۜ♥๖ۜ
Обвив руками талию девушки, он прижал ее ближе к себе. Без труда поднявшись, он снова положил моройку на кровать. Они оба опустились на неё. Лорен повела его за собой на середину кровати королевских размеров, не прерывая поцелуй. Она опустила свои ручки с его лица сперва на грудь, а затем и ниже.
Впервые Мик осознавал, что под ее прикосновениями он становится легко управляемым, но в какой-то степени это ему нравилось. Морой принялся снимать остатки одежды девушки

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 20:51 | Сообщение # 2173
Audentes fortuna juvat
Она опустила свои ручки с его лица сперва на грудь, а затем и ниже. Впервые Мик осознавал, что под ее прикосновениями он становится легко управляемым, но в какой-то степени это ему нравилось. Морой принялся снимать остатки одежды девушки, и она ему покорно помогала в этом.
Лорен и в свою очередь потянулась ловкими пальчиками к брюкам мужа, которые были той немногочисленной одеждой на нём сейчас и вскоре она, уже успешно расстегнув, принялась снимать их с мороя.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 20:55 | Сообщение # 2174
๖ۜ♥๖ۜ
Морой принялся снимать остатки одежды девушки, и она ему покорно помогала в этом.
Лорен и в свою очередь потянулась ловкими пальчиками к брюкам мужа, которые были той немногочисленной одеждой на нём сейчас и вскоре она, уже успешно расстегнув, принялась снимать их с мороя.
Избавив жену раньше, чем она сделала это с ним, он медленно, но чувственно целовал шею и плечи девушки

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 21:33 | Сообщение # 2175
Audentes fortuna juvat
вскоре она, уже успешно расстегнув, принялась снимать их с мороя.
Избавив жену раньше, чем она сделала это с ним, он медленно, но чувственно целовал шею и плечи девушки
Не останавливаясь, Лора и раздевала мужчину, и изгибалась, желая получить больше удовольствия от прикосновений таких горячих губ родного человека.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 21:36 | Сообщение # 2176
๖ۜ♥๖ۜ
Не останавливаясь, Лора и раздевала мужчину, и изгибалась, желая получить больше удовольствия от прикосновений таких горячих губ родного человека.
Продолжая целовать девушку, он спустился к ключице, руками водя по телу девушки, и при этом стараясь не мешать ее действиям

MikaNikaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:10 | Сообщение # 2177
Audentes fortuna juvat
Продолжая целовать девушку, он спустился к ключице, руками водя по телу девушки, и при этом стараясь не мешать ее действиям
Моройка, наконец, стянула с мужа брюки и, подняв его личико ручками, страстно впилась в его губы, прижавшись к нему.

WORKofARTДата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:13 | Сообщение # 2178
๖ۜ♥๖ۜ
Моройка, наконец, стянула с мужа брюки и, подняв его личико ручками, страстно впилась в его губы, прижавшись к нему.
Продолжив поцелуй, Михаэль прижал моройку к себе крепче

MikaNikaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:25 | Сообщение # 2179
Audentes fortuna juvat
И девушка порывисто, то отстраняясь, то начиная поцелуй, касалась губ мужчины. Она чуть приподнялась, маня его лукавым взглядом.

WORKofARTДата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:28 | Сообщение # 2180
๖ۜ♥๖ۜ
И девушка порывисто, то отстраняясь, то начиная поцелуй, касалась губ мужчины. Она чуть приподнялась, маня его лукавым взглядом.
Улыбнувшись, Мик припал к шее Лорен. Сняв остатки одежды, Мик вошел в девушку, не прерывая поцелуя

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz