[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 01:08 | Сообщение # 2141
Audentes fortuna juvat
- Тебе помочь? - девушка поднялась следом и, оказавшись в ванной, обняла мужчину со спины, положив головку ему на плечо, а руки обвив на поясе, наслаждаясь его атлетичным телосложением.
- От помощи я откажу, а вот так постоять со мной можешь, - улыбнувшись, Мик нанес пену и, взяв станок, принялся за дело
- Хорошо, - усмехнулась Лорен и убрала своё личико в сторону, дабы не мешать мужу. - Точно не могу помочь?

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 01:10 | Сообщение # 2142
๖ۜ♥๖ۜ
- От помощи я откажусь, а вот так постоять со мной можешь, - улыбнувшись, Мик нанес пену и, взяв станок, принялся за дело
- Хорошо, - усмехнулась Лорен и убрала своё личико в сторону, дабы не мешать мужу. - Точно не могу помочь?
Мик удовлетворительно кивнул. Вскоре закончив, он смыл остатки пены и по привычке побрызгал скулы по привычке. Повернувшись, он посмотрел на жену
- Теперь хорошо?

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 01:15 | Сообщение # 2143
Audentes fortuna juvat
Мик удовлетворительно кивнул. Вскоре закончив, он смыл остатки пены и по привычке побрызгал скулы. Повернувшись, он посмотрел на жену
- Теперь хорошо?
Моройка проскользила ладошкой по скулам мужа и кивнула:
- Идеально... Но ты прав: щетина мне нравилась., - усмехнувшись, девушка поцеловала мужа и, запрыгнув ему на руки, обвила ножками его талию, - Донесёшь?

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 01:18 | Сообщение # 2144
๖ۜ♥๖ۜ
- Теперь хорошо?
Моройка проскользила ладошкой по скулам мужа и кивнула:
- Идеально... Но ты прав: щетина мне нравилась.,
- усмехнувшись, девушка поцеловала мужа и, запрыгнув ему на руки, обвила ножками его талию, - Донесёшь?
- С превеликим удовольствием, - морой вышел из ванной и направился в спальню, - кстати, и зачем я тогда сбрил ее?

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 01:21 | Сообщение # 2145
Audentes fortuna juvat
- Донесёшь?
- С превеликим удовольствием, - морой вышел из ванной и направился в спальню, - кстати, и зачем я тогда сбрил ее?
- Я не знала, как мне нравится больше.. И чтоб ты не забывал о себе, когда со мной рядом, - улыбаясь, прошептала девушка

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 01:23 | Сообщение # 2146
๖ۜ♥๖ۜ
- Я не знала, как мне нравится больше.. И чтоб ты не забывал о себе, когда со мной рядом,
- улыбаясь, прошептала девушка
- Я всегда и обо всем буду забывать, находясь рядом с тобой,
- Михаэль остановился рядом с постелью и нежно поцеловал девушку

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 01:29 | Сообщение # 2147
Audentes fortuna juvat
И чтоб ты не забывал о себе, когда со мной рядом, - улыбаясь, прошептала девушка
- Я всегда и обо всем буду забывать, находясь рядом с тобой, - Михаэль остановился рядом с постелью и нежно поцеловал девушку
- Это нехорошо.. - моройка ответила на поцелуй мужа. Не желая отрываться, она даже не удосужилась сказать вслух, что хотела.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 01:31 | Сообщение # 2148
๖ۜ♥๖ۜ
- Я всегда и обо всем буду забывать, находясь рядом с тобой, - Михаэль остановился рядом с постелью и нежно поцеловал девушку
- Это нехорошо.. - моройка ответила на поцелуй мужа. Не желая отрываться, она даже не удосужилась сказать вслух, что хотела.
Для тебя нехорошо, но для меня отлично, - подумал Мик, продолжая целовать девушку. Одной рукой все так же держа ее, другой он зарылся в ее волосах, прижимая ее к себе

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 01:34 | Сообщение # 2149
Audentes fortuna juvat
Мик продолжил целовать девушку. Одной рукой все так же держа ее, другой он зарылся в ее волосах, прижимая ее к себе
Лорен обвила руками его шею, тем самым лишь сильнее прижимаюсь к мужу, и углубила поцелуй, что перерос из нежного невинного во что-то более страстное и грубое, то, что подчинялось страсти двух сердец.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 01:39 | Сообщение # 2150
๖ۜ♥๖ۜ
Одной рукой все так же держа ее, другой он зарылся в ее волосах, прижимая ее к себе
Лорен обвила руками его шею, тем самым лишь сильнее прижимаюсь к мужу, и углубила поцелуй, что перерос из нежного невинного во что-то более страстное и грубое, то, что подчинялось страсти двух сердец.
Положив любимую на кровать, Михаэль навис над ней, не прерывая поцелуя, а углубляя, делая его еще более страстным

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 01:44 | Сообщение # 2151
Audentes fortuna juvat
Положив любимую на кровать, Михаэль навис над ней, не прерывая поцелуя, а углубляя, делая его еще более страстным
Лора опустила руки вниз по торсу мужа и, остановившись на прессе, оттолкнула мороя, хитро посмотрев на него.. Затем девушка, лишь едва касаясь губ мужа, подарила ему секундный поцелуй и, снова оттолкнув, игриво подмигнула.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 01:46 | Сообщение # 2152
๖ۜ♥๖ۜ
Лора опустила руки вниз по торсу мужа и, остановившись на прессе, оттолкнула мороя, хитро посмотрев на него.. Затем девушка, лишь едва касаясь губ мужа, подарила ему секундный поцелуй и, снова оттолкнув, игриво подмигнула.
Усмехнувшись, мужчина поймал ее за запястья и страстно поцеловал. Затем отпустив ее ручки, отступил

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 01:53 | Сообщение # 2153
Audentes fortuna juvat
Затем девушка, лишь едва касаясь губ мужа, подарила ему секундный поцелуй и, снова оттолкнув, игриво подмигнула. Усмехнувшись, мужчина поймал ее за запястья и страстно поцеловал. Затем отпустив ее ручки, отступил
Лорен снова потянулась к нему и поцеловала, при этом силой повернув мужа на спину, она села на него, а затем также молниеносно и соскочила, ступив на пол.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 01:56 | Сообщение # 2154
๖ۜ♥๖ۜ
Усмехнувшись, мужчина поймал ее за запястья и страстно поцеловал. Затем отпустив ее ручки, отступил
Лорен снова потянулась к нему и поцеловала, при этом силой повернув мужа на спину, она села на него, а затем также молниеносно и соскочила, ступив на пол.
Поймав моройку, он повернул ее к себе спиной, проведя руками по ее плечам, он нежно поцеловал ее в шею, слегка прикусив кожу, а затем так же отскочил от нее

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 02:04 | Сообщение # 2155
Audentes fortuna juvat
Поймав моройку, он повернул ее к себе спиной, проведя руками по ее плечам, он нежно поцеловал ее в шею, слегка прикусив кожу, а затем так же отскочил от нее
Лукаво улыбнувшись, моройка подлетела к мужу сбоку и пробормотала несколько страстных португальских слов, далее поцеловала его в губы, спустилась на ключицу, одновременно скользя пальчиками по его соблазнительному телу, его мускулам.. Снова отбежала в сторону.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 02:11 | Сообщение # 2156
๖ۜ♥๖ۜ
Лукаво улыбнувшись, моройка подлетела к мужу сбоку и пробормотала несколько страстных португальских слов, далее поцеловала его в губы, спустилась на ключицу, одновременно скользя пальчиками по его соблазнительному телу, его мускулам.. Снова отбежала в сторону.
Ну нееет....
Поймав моройку, он прижал ее к стене. Страстно поцеловав, он держал ее за руки

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 02:27 | Сообщение # 2157
Audentes fortuna juvat
Снова отбежала в сторону.
Лорен и не сопротивлялась, лишь мышцы были напряжены, моройка жадно впивалась в губы мужа.. Мгновение и, использовав какой-то приём, Лорелея уложила мужчину на пол, а сама нависла над ним как хищница.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 02:32 | Сообщение # 2158
๖ۜ♥๖ۜ
Лорен и не сопротивлялась, лишь мышцы были напряжены, моройка жадно впивалась в губы мужа.. Мгновение и, использовав какой-то приём, Лорелея уложила мужчину на пол, а сама нависла над ним как хищница.
Перевернувшись, он прижал ее руки к полу над головой. Покрывая поцелуями шею и плечи девушки, он не на секунду не отпускал ее руки

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 09:32 | Сообщение # 2159
Audentes fortuna juvat
Мгновение и, использовав какой-то приём, Лорелея уложила мужчину на пол, а сама нависла над ним как хищница. Перевернувшись, он прижал ее руки к полу над головой. Покрывая поцелуями шею и плечи девушки, он ни на секунду не отпускал ее руки
Моройка обхватила ножками талию мужа и прогнулась чуть вперёд, прижавшись теснее к нему, пока её кожу обжигали губы мороя.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 09:52 | Сообщение # 2160
๖ۜ♥๖ۜ
Перевернувшись, он прижал ее руки к полу над головой. Покрывая поцелуями шею и плечи девушки, он ни на секунду не отпускал ее руки
Моройка обхватила ножками талию мужа и прогнулась чуть вперёд, прижавшись теснее к нему, пока её кожу обжигали губы мороя.
Все же отпустив ее запястья, его руки проскользили по телу девушки, наслаждаясь великолепием. Не смотря на то, что она уже довольно давно его жена, он все еще не мог поверить, что она принадлежит ему

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz