[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

MikaNikaДата: Четверг, 24.11.2011, 22:08 | Сообщение # 2121
Audentes fortuna juvat
- Ты говоришь так, будто не разделяешь этого со мной, мамочка
- Не воспринимайте всё так буквально, Папочка.
- Но так или иначе ты хочешь кого-то одного больше... - моройка не отступала, желая узнать.
- Нет, это не так.
- Слабо верится.. - Лора отрицала слова мужчины.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Четверг, 24.11.2011, 22:16 | Сообщение # 2122
๖ۜ♥๖ۜ
- Не воспринимайте всё так буквально, Папочка.
- Но так или иначе ты хочешь кого-то одного больше...
- моройка не отступала, желая узнать.
- Нет, это не так.
- Слабо верится.. - Лора отрицала слова мужчины.
Михаэль взял ручку девушки в свои ладони и стал водить пальцами по линиями на ее руке, задевая запястья. Его взгляд был задумчивым, и устремленным на ее руку. Он следил за своими движениями, будто боялся, что они будет не правильными
- Ты можешь не верить мне, но я просто счастлив тому, что скоро стану отцом. Я не могу желать кого-то одного, это будет не правильно... - Тихо произнес мужчина, будто бы говорил это сам себе. Поднеся ручку моройки к губам, он нежно коснулся ее пальчиков, и посмотрел ей в глаза

MikaNikaДата: Четверг, 24.11.2011, 22:29 | Сообщение # 2123
Audentes fortuna juvat
Михаэль взял ручку девушки в свои ладони и стал водить пальцами по линиями на ее руке, задевая запястья. Его взгляд был задумчивым, и устремленным на ее руку. Он следил за своими движениями, будто боялся, что они будут неправильными
- Ты можешь не верить мне, но я просто счастлив тому, что скоро стану отцом. Я не могу желать кого-то одного, это будет не правильно... - Тихо произнес мужчина, будто бы говорил это сам себе. Поднеся ручку моройки к губам, он нежно коснулся ее пальчиков, и посмотрел ей в глаза
- Ладно, забудь мои слова, - моройка улыбнулась глазами и наклонилась, чтобы поцеловать мужа. Свободной рукой она коснулась лица мужчины и подарила ему чувственный поцелуй, давая понять, что она согласна со всеми его словами и разделяет его мнение. Она отстранилась и искренне улыбнулась...
- Всё будет правильно.. И родится тот, кто должен.

WORKofARTДата: Четверг, 24.11.2011, 22:33 | Сообщение # 2124
๖ۜ♥๖ۜ
- Ладно, забудь мои слова, - моройка улыбнулась глазами и наклонилась, чтобы поцеловать мужа. Свободной рукой она коснулась лица мужчины и подарила ему чувственный поцелуй, давая понять, что она согласна со всеми его словами и разделяет его мнение. Она отстранилась и искренне улыбнулась...

- Так то лучше, - улыбнулся Михаэль глядя в сверкающие и такие теплые глаза любимой, - ты больше ничего не хочешь?

MikaNikaДата: Четверг, 24.11.2011, 22:47 | Сообщение # 2125
Audentes fortuna juvat
Она отстранилась и искренне улыбнулась...
- Так то лучше, - улыбнулся Михаэль, глядя в сверкающие и такие теплые глаза любимой, - ты больше ничего не хочешь?
- Мне ничего не нужно. А ты хочешь чего-нибудь? - в непосредственной близости к мужчине прошептала Лора, положив обе ручки на его ладони и нежно улыбаясь.

WORKofARTДата: Четверг, 24.11.2011, 23:26 | Сообщение # 2126
๖ۜ♥๖ۜ
- Так то лучше, - улыбнулся Михаэль, глядя в сверкающие и такие теплые глаза любимой, - ты больше ничего не хочешь?
- Мне ничего не нужно. А ты хочешь чего-нибудь?
- в непосредственной близости к мужчине прошептала Лора, положив обе ручки на его ладони и нежно улыбаясь
- Неа, - Мик улыбнулся и покачал головой. Глаза моройки притягивали и завораживали, как в день их знакомства, и мужчина позволял себе в них тонуть

MikaNikaДата: Четверг, 24.11.2011, 23:32 | Сообщение # 2127
Audentes fortuna juvat
- Мне ничего не нужно. А ты хочешь чего-нибудь? - в непосредственной близости к мужчине прошептала Лора, положив обе ручки на его ладони и нежно улыбаясь
- Неа, - Мик улыбнулся и покачал головой. Глаза моройки притягивали и завораживали, как в день их знакомства, и мужчина позволял себе в них тонуть
- Хорошо. Захочешь, скажешь, - усмехнулась девушка, когда её тихий шёпот был слышен лишь в нескольких сантиметрах от девушки.

WORKofARTДата: Четверг, 24.11.2011, 23:35 | Сообщение # 2128
๖ۜ♥๖ۜ
- Хорошо. Захочешь, скажешь, - усмехнулась девушка, когда её тихий шёпот был слышен лишь в нескольких сантиметрах от девушки.
Слегка приподнявшись, Мик легко поцеловал девушку, и отстранившись, улыбнулся ей
- Давай лучше я буду ухаживать за тобой

MikaNikaДата: Четверг, 24.11.2011, 23:49 | Сообщение # 2129
Audentes fortuna juvat
Слегка приподнявшись, Мик легко поцеловал девушку, и отстранившись, улыбнулся ей
- Ты сейчас будешь ухаживать за мной, я привыкну, - моройка покачала головой, - Ты сегодня уже делал, что мне хотелось, да и я могу выполнять твои просьбы и желания.

WORKofARTДата: Четверг, 24.11.2011, 23:53 | Сообщение # 2130
๖ۜ♥๖ۜ

- Ты сейчас будешь ухаживать за мной, я привыкну,
- моройка покачала головой, - Ты сегодня уже делал, что мне хотелось, да и я могу выполнять твои просьбы и желания.
- Я хочу ухаживать за тобой не потому, что ты беременна, а просто по собственному желанию. Так, что тебе не придется отвыкать

MikaNikaДата: Четверг, 24.11.2011, 23:59 | Сообщение # 2131
Audentes fortuna juvat
- Ты сегодня уже делал, что мне хотелось, да и я могу выполнять твои просьбы и желания.
- Я хочу ухаживать за тобой не потому, что ты беременна, а просто по собственному желанию. Так, что тебе не придется отвыкать
- А если я привыкну, то стану ленивой и неповоротливой, - девушка снова покачала головой, - Я тоже по собственному желанию хочу позаботиться о своём муже.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 00:04 | Сообщение # 2132
๖ۜ♥๖ۜ
- А если я привыкну, то стану ленивой и неповоротливой
, - девушка снова покачала головой, - Я тоже по собственному желанию хочу позаботиться о своём муже.
- Тогда будем заботиться друг о друге, договорились? - Притянув девушку к себе, он нежно поцеловал ее в висок

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 00:15 | Сообщение # 2133
Audentes fortuna juvat
- Я тоже по собственному желанию хочу позаботиться о своём муже.
- Тогда будем заботиться друг о друге, договорились? - Притянув девушку к себе, он нежно поцеловал ее в висок
- Хорошо, только не переусердствуй, - моройка провела пальчиками по лицу мужчину, ощущая небольшое покалывание от свежей щетины.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 00:22 | Сообщение # 2134
๖ۜ♥๖ۜ
- Хорошо, только не переусердствуй,
- моройка провела пальчиками по лицу мужчину, ощущая небольшое покалывание от свежей щетины.
- Это относится и к тебе, красавица,
- усмехнулся Мик, - что? Я опять забыл побриться. Поразительно, а вот раньше такого не было

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 00:29 | Сообщение # 2135
Audentes fortuna juvat
- Хорошо, только не переусердствуй, - моройка провела пальчиками по лицу мужчину, ощущая небольшое покалывание от свежей щетины.
- Это относится и к тебе, красавица, - усмехнулся Мик, - что? Я опять забыл побриться. Поразительно, а вот раньше такого не было
- Видишь, как я плохо на тебя влияю, - Лорен усмехнулась и другой рукой провела с противоположной стороны лица по щетине мужа, которая её забавляла, - Тебе помочь побриться?

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 00:30 | Сообщение # 2136
๖ۜ♥๖ۜ
- Это относится и к тебе, красавица, - усмехнулся Мик, - что? Я опять забыл побриться. Поразительно, а вот раньше такого не было
- Видишь, как я плохо на тебя влияю, - Лорен усмехнулась и другой рукой провела с противоположной стороны лица по щетине мужа, которая её забавляла, - Тебе помочь побриться?
- Да я и сам могу,
- усмехнулся морой, - сдается мне тебе она нравится, - Мик следил за действиями жены

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 00:35 | Сообщение # 2137
Audentes fortuna juvat
- Да я и сам могу, - усмехнулся морой, - сдается мне, тебе она нравится, - Мик следил за действиями жены
- Просто необычно.. - улыбнувшись, моройка опустила руку, - И то, что ты забываешь, нехорошо.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 00:38 | Сообщение # 2138
๖ۜ♥๖ۜ
- Да я и сам могу, - усмехнулся морой, - сдается мне, тебе она нравится, - Мик следил за действиями жены
- Просто необычно.. - улыбнувшись, моройка опустила руку, - И то, что ты забываешь, нехорошо.
- Ох, Лорен...

Поднявшись, морой даже не удосужился посмотреть на футболку, решив походить так. Пройдя в ванную, он включил воду и посмотрел на себя в зеркало

MikaNikaДата: Пятница, 25.11.2011, 00:49 | Сообщение # 2139
Audentes fortuna juvat
- Ох, Лорен...
Что снова? Чего ты охаешь?
Поднявшись, морой даже не удосужился посмотреть на футболку, решив походить так. Пройдя в ванную, он включил воду и посмотрел на себя в зеркало
- Тебе помочь? - девушка поднялась следом и, оказавшись в ванной, обняла мужчину со спины, положив головку ему на плечо, а руки обвив на поясе, наслаждаясь его атлетичным телосложением.

WORKofARTДата: Пятница, 25.11.2011, 00:54 | Сообщение # 2140
๖ۜ♥๖ۜ
- Тебе помочь? - девушка поднялась следом и, оказавшись в ванной, обняла мужчину со спины, положив головку ему на плечо, а руки обвив на поясе, наслаждаясь его атлетичным телосложением.
- От помощи я откажу, а вот так постоять со мной можешь
, - улыбнувшись, Мик нанес пену и взяв станок, принялся за дело

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz