Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:08 | Сообщение # 2121 |
Audentes fortuna juvat
| - Ты говоришь так, будто не разделяешь этого со мной, мамочка - Не воспринимайте всё так буквально, Папочка. - Но так или иначе ты хочешь кого-то одного больше... - моройка не отступала, желая узнать. - Нет, это не так. - Слабо верится.. - Лора отрицала слова мужчины.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:16 | Сообщение # 2122 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Не воспринимайте всё так буквально, Папочка. - Но так или иначе ты хочешь кого-то одного больше... - моройка не отступала, желая узнать. - Нет, это не так. - Слабо верится.. - Лора отрицала слова мужчины. Михаэль взял ручку девушки в свои ладони и стал водить пальцами по линиями на ее руке, задевая запястья. Его взгляд был задумчивым, и устремленным на ее руку. Он следил за своими движениями, будто боялся, что они будет не правильными - Ты можешь не верить мне, но я просто счастлив тому, что скоро стану отцом. Я не могу желать кого-то одного, это будет не правильно... - Тихо произнес мужчина, будто бы говорил это сам себе. Поднеся ручку моройки к губам, он нежно коснулся ее пальчиков, и посмотрел ей в глаза
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:29 | Сообщение # 2123 |
Audentes fortuna juvat
| Михаэль взял ручку девушки в свои ладони и стал водить пальцами по линиями на ее руке, задевая запястья. Его взгляд был задумчивым, и устремленным на ее руку. Он следил за своими движениями, будто боялся, что они будут неправильными - Ты можешь не верить мне, но я просто счастлив тому, что скоро стану отцом. Я не могу желать кого-то одного, это будет не правильно... - Тихо произнес мужчина, будто бы говорил это сам себе. Поднеся ручку моройки к губам, он нежно коснулся ее пальчиков, и посмотрел ей в глаза - Ладно, забудь мои слова, - моройка улыбнулась глазами и наклонилась, чтобы поцеловать мужа. Свободной рукой она коснулась лица мужчины и подарила ему чувственный поцелуй, давая понять, что она согласна со всеми его словами и разделяет его мнение. Она отстранилась и искренне улыбнулась... - Всё будет правильно.. И родится тот, кто должен.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:33 | Сообщение # 2124 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ладно, забудь мои слова, - моройка улыбнулась глазами и наклонилась, чтобы поцеловать мужа. Свободной рукой она коснулась лица мужчины и подарила ему чувственный поцелуй, давая понять, что она согласна со всеми его словами и разделяет его мнение. Она отстранилась и искренне улыбнулась... - Всё будет правильно.. И родится тот, кто должен. - Так то лучше, - улыбнулся Михаэль глядя в сверкающие и такие теплые глаза любимой, - ты больше ничего не хочешь?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:47 | Сообщение # 2125 |
Audentes fortuna juvat
| Она отстранилась и искренне улыбнулась... - Всё будет правильно.. И родится тот, кто должен. - Так то лучше, - улыбнулся Михаэль, глядя в сверкающие и такие теплые глаза любимой, - ты больше ничего не хочешь? - Мне ничего не нужно. А ты хочешь чего-нибудь? - в непосредственной близости к мужчине прошептала Лора, положив обе ручки на его ладони и нежно улыбаясь.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:26 | Сообщение # 2126 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Так то лучше, - улыбнулся Михаэль, глядя в сверкающие и такие теплые глаза любимой, - ты больше ничего не хочешь? - Мне ничего не нужно. А ты хочешь чего-нибудь? - в непосредственной близости к мужчине прошептала Лора, положив обе ручки на его ладони и нежно улыбаясь - Неа, - Мик улыбнулся и покачал головой. Глаза моройки притягивали и завораживали, как в день их знакомства, и мужчина позволял себе в них тонуть
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:32 | Сообщение # 2127 |
Audentes fortuna juvat
| - Мне ничего не нужно. А ты хочешь чего-нибудь? - в непосредственной близости к мужчине прошептала Лора, положив обе ручки на его ладони и нежно улыбаясь - Неа, - Мик улыбнулся и покачал головой. Глаза моройки притягивали и завораживали, как в день их знакомства, и мужчина позволял себе в них тонуть - Хорошо. Захочешь, скажешь, - усмехнулась девушка, когда её тихий шёпот был слышен лишь в нескольких сантиметрах от девушки.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:35 | Сообщение # 2128 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Неа, - Мик улыбнулся и покачал головой. Глаза моройки притягивали и завораживали, как в день их знакомства, и мужчина позволял себе в них тонуть - Хорошо. Захочешь, скажешь, - усмехнулась девушка, когда её тихий шёпот был слышен лишь в нескольких сантиметрах от девушки. Слегка приподнявшись, Мик легко поцеловал девушку, и отстранившись, улыбнулся ей - Давай лучше я буду ухаживать за тобой
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:49 | Сообщение # 2129 |
Audentes fortuna juvat
| - Хорошо. Захочешь, скажешь, - усмехнулась девушка, когда её тихий шёпот был слышен лишь в нескольких сантиметрах от девушки. Слегка приподнявшись, Мик легко поцеловал девушку, и отстранившись, улыбнулся ей - Давай лучше я буду ухаживать за тобой - Ты сейчас будешь ухаживать за мной, я привыкну, - моройка покачала головой, - Ты сегодня уже делал, что мне хотелось, да и я могу выполнять твои просьбы и желания.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:53 | Сообщение # 2130 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Слегка приподнявшись, Мик легко поцеловал девушку, и отстранившись, улыбнулся ей - Давай лучше я буду ухаживать за тобой - Ты сейчас будешь ухаживать за мной, я привыкну, - моройка покачала головой, - Ты сегодня уже делал, что мне хотелось, да и я могу выполнять твои просьбы и желания. - Я хочу ухаживать за тобой не потому, что ты беременна, а просто по собственному желанию. Так, что тебе не придется отвыкать
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:59 | Сообщение # 2131 |
Audentes fortuna juvat
| - Ты сегодня уже делал, что мне хотелось, да и я могу выполнять твои просьбы и желания. - Я хочу ухаживать за тобой не потому, что ты беременна, а просто по собственному желанию. Так, что тебе не придется отвыкать - А если я привыкну, то стану ленивой и неповоротливой, - девушка снова покачала головой, - Я тоже по собственному желанию хочу позаботиться о своём муже.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:04 | Сообщение # 2132 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я хочу ухаживать за тобой не потому, что ты беременна, а просто по собственному желанию. Так, что тебе не придется отвыкать - А если я привыкну, то стану ленивой и неповоротливой, - девушка снова покачала головой, - Я тоже по собственному желанию хочу позаботиться о своём муже. - Тогда будем заботиться друг о друге, договорились? - Притянув девушку к себе, он нежно поцеловал ее в висок
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:15 | Сообщение # 2133 |
Audentes fortuna juvat
| - Я тоже по собственному желанию хочу позаботиться о своём муже. - Тогда будем заботиться друг о друге, договорились? - Притянув девушку к себе, он нежно поцеловал ее в висок - Хорошо, только не переусердствуй, - моройка провела пальчиками по лицу мужчину, ощущая небольшое покалывание от свежей щетины.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:22 | Сообщение # 2134 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Тогда будем заботиться друг о друге, договорились? - Притянув девушку к себе, он нежно поцеловал ее в висок - Хорошо, только не переусердствуй, - моройка провела пальчиками по лицу мужчину, ощущая небольшое покалывание от свежей щетины. - Это относится и к тебе, красавица, - усмехнулся Мик, - что? Я опять забыл побриться. Поразительно, а вот раньше такого не было
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:29 | Сообщение # 2135 |
Audentes fortuna juvat
| - Хорошо, только не переусердствуй, - моройка провела пальчиками по лицу мужчину, ощущая небольшое покалывание от свежей щетины. - Это относится и к тебе, красавица, - усмехнулся Мик, - что? Я опять забыл побриться. Поразительно, а вот раньше такого не было - Видишь, как я плохо на тебя влияю, - Лорен усмехнулась и другой рукой провела с противоположной стороны лица по щетине мужа, которая её забавляла, - Тебе помочь побриться?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:30 | Сообщение # 2136 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Это относится и к тебе, красавица, - усмехнулся Мик, - что? Я опять забыл побриться. Поразительно, а вот раньше такого не было - Видишь, как я плохо на тебя влияю, - Лорен усмехнулась и другой рукой провела с противоположной стороны лица по щетине мужа, которая её забавляла, - Тебе помочь побриться? - Да я и сам могу, - усмехнулся морой, - сдается мне тебе она нравится, - Мик следил за действиями жены
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:35 | Сообщение # 2137 |
Audentes fortuna juvat
| - Видишь, как я плохо на тебя влияю, - Лорен усмехнулась и другой рукой провела с противоположной стороны лица по щетине мужа, которая её забавляла, - Тебе помочь побриться? - Да я и сам могу, - усмехнулся морой, - сдается мне, тебе она нравится, - Мик следил за действиями жены - Просто необычно.. - улыбнувшись, моройка опустила руку, - И то, что ты забываешь, нехорошо.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:38 | Сообщение # 2138 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Да я и сам могу, - усмехнулся морой, - сдается мне, тебе она нравится, - Мик следил за действиями жены - Просто необычно.. - улыбнувшись, моройка опустила руку, - И то, что ты забываешь, нехорошо. - Ох, Лорен... Поднявшись, морой даже не удосужился посмотреть на футболку, решив походить так. Пройдя в ванную, он включил воду и посмотрел на себя в зеркало
|
|
| |
MikaNika | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:49 | Сообщение # 2139 |
Audentes fortuna juvat
| - Ох, Лорен... Что снова? Чего ты охаешь? Поднявшись, морой даже не удосужился посмотреть на футболку, решив походить так. Пройдя в ванную, он включил воду и посмотрел на себя в зеркало - Тебе помочь? - девушка поднялась следом и, оказавшись в ванной, обняла мужчину со спины, положив головку ему на плечо, а руки обвив на поясе, наслаждаясь его атлетичным телосложением.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:54 | Сообщение # 2140 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Поднявшись, морой даже не удосужился посмотреть на футболку, решив походить так. Пройдя в ванную, он включил воду и посмотрел на себя в зеркало - Тебе помочь? - девушка поднялась следом и, оказавшись в ванной, обняла мужчину со спины, положив головку ему на плечо, а руки обвив на поясе, наслаждаясь его атлетичным телосложением. - От помощи я откажу, а вот так постоять со мной можешь, - улыбнувшись, Мик нанес пену и взяв станок, принялся за дело
|
|
| |