Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:32 | Сообщение # 2201 |
Audentes fortuna juvat
| Мне кажется, есть шанс, что у нас будет светловолосый ребёнок и всё-таки со светлыми глазами. - Пусть и светловолосый, но с теплыми, как у мамочки, карими глазками, - улыбнувшись, морой поцеловал любимую в плечо и обнял ее за талию - Нет, с глазами цвета моря, как у папочки, - девушка посмотрела в эти манящие глаза и утонула в них. Оа провела нежно пальчиками по щеке мужа.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:35 | Сообщение # 2202 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Пусть и светловолосый, но с теплыми, как у мамочки, карими глазками, - улыбнувшись, морой поцеловал любимую в плечо и обнял ее за талию - Нет, с глазами цвета моря, как у папочки, - девушка посмотрела в эти манящие глаза и утонула в них. Оа провела нежно пальчиками по щеке мужа. - Я бы предложил компромисс в виде двух разных глаз, но это уже издевательство. Если малыш будет с моими глазами, то следующего ты мне подаришь со своими, договорились?
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:53 | Сообщение # 2203 |
Audentes fortuna juvat
| Она провела нежно пальчиками по щеке мужа. - Я бы предложил компромисс в виде двух разных глаз, но это уже издевательство. Если малыш будет с моими глазами, то следующего ты мне подаришь со своими, договорились? - Ты уже всё запланировал, - моройка усмехнулась, такой распланированности, - Хорошо, но это зависит не от меня.. Какие гены победят, - девушка пожала плечиками, действительно веря, что гены её отца, а следовательно и её в меньшенстве.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:57 | Сообщение # 2204 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я бы предложил компромисс в виде двух разных глаз, но это уже издевательство. Если малыш будет с моими глазами, то следующего ты мне подаришь со своими, договорились? - Ты уже всё запланировал, - моройка усмехнулась, такой распланированности, - Хорошо, но это зависит не от меня.. Какие гены победят, - девушка пожала плечиками, действительно веря, что гены её отца, а следовательно и её в меньшенстве. - Надеюсь все же видеть твои глазки на лице нашего ребенка, - Мик нежно поцеловал девушку, прижимая ее к себе. Наслаждаясь ее близостью, и их уединению
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:00 | Сообщение # 2205 |
Audentes fortuna juvat
| Какие гены победят, - девушка пожала плечиками, действительно веря, что гены её отца, а следовательно и её в меньшенстве. - Надеюсь, всеже видеть твои глазки на лице нашего ребенка, - Мик нежно поцеловал девушку, прижимая ее к себе. Наслаждаясь ее близостью, и их уединению - А я твои, - в противовес ответила моройка и примостилась поудобнее к мужу, чьи руки, объятия были лучше любого покрывала.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:06 | Сообщение # 2206 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Надеюсь, всеже видеть твои глазки на лице нашего ребенка, - Мик нежно поцеловал девушку, прижимая ее к себе. Наслаждаясь ее близостью, и их уединению - А я твои, - в противовес ответила моройка и примостилась поудобнее к мужу, чьи руки, объятия были лучше любого покрывала. Улыбнувшись, он поцеловал моройку за ушком, уткнувшись носом в ее волосы, вдыхая их аромат. Он понимал, что спорить сейчас просто бесполезно
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:18 | Сообщение # 2207 |
Audentes fortuna juvat
| - А я твои, - в противовес ответила моройка и примостилась поудобнее к мужу, чьи руки, объятия были лучше любого покрывала. Улыбнувшись, он поцеловал моройку за ушком, уткнувшись носом в ее волосы, вдыхая их аромат. Он понимал, что спорить сейчас просто бесполезно Такое молчание согласия было приемлимо моройке, и та просто наслаждалась тишиной, ритмичным дыханием мужа и отчётливым биением его сердца.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:23 | Сообщение # 2208 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Улыбнувшись, он поцеловал моройку за ушком, уткнувшись носом в ее волосы, вдыхая их аромат. Он понимал, что спорить сейчас просто бесполезно Такое молчание согласия было приемлимо моройке, и та просто наслаждалась тишиной, ритмичным дыханием мужа и отчётливым биением его сердца. Морой снова лег на подушки, уложив и девушку. Прижимая ее хрупкое тело к себе
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:27 | Сообщение # 2209 |
Audentes fortuna juvat
| Такое молчание согласия было приемлимо моройке, и та просто наслаждалась тишиной, ритмичным дыханием мужа и отчётливым биением его сердца. Морой снова лег на подушки, уложив и девушку. Прижимая ее хрупкое тело к себе Она просто смотрела в его глаза.. Ни одного слова, ни одной мысли.. Она смотрела на него с нежностью и заботой.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:35 | Сообщение # 2210 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Морой снова лег на подушки, уложив и девушку. Прижимая ее хрупкое тело к себе Она просто смотрела в его глаза.. Ни одного слова, ни одной мысли.. Она смотрела на него с нежностью и заботой. Мягко улыбнувшись, Мик погладил девушку по щеке, любуясь ее красотой, прекрасным лицом, добрыми и любимыми глазами
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:07 | Сообщение # 2211 |
Audentes fortuna juvat
| Она просто смотрела в его глаза.. Ни одного слова, ни одной мысли.. Она смотрела на него с нежностью и заботой. Мягко улыбнувшись, Мик погладил девушку по щеке, любуясь ее красотой, прекрасным лицом, добрыми и любимыми глазами - Так спокойно.. так хорошо. Потянувшись вверх, моройка легко коснулась губ мужа.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:09 | Сообщение # 2212 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Мягко улыбнувшись, Мик погладил девушку по щеке, любуясь ее красотой, прекрасным лицом, добрыми и любимыми глазами - Так спокойно.. так хорошо. Потянувшись вверх, моройка легко коснулась губ мужа. Мик нежно поцеловал девушку - Так будет всегда, если только ты захочешь этого, - тихо произнес Мик в губы любимой
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:15 | Сообщение # 2213 |
Audentes fortuna juvat
| Потянувшись вверх, моройка легко коснулась губ мужа. Мик нежно поцеловал девушку - Так будет всегда, если только ты захочешь этого, - тихо произнес Мик в губы любимой - Но тогда будет скучно, - усмехнувшись, девушка ответила на поцелуй, начатый мороем, - Иногда лучше бури..
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:19 | Сообщение # 2214 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Мик нежно поцеловал девушку - Так будет всегда, если только ты захочешь этого, - тихо произнес Мик в губы любимой - Но тогда будет скучно, - усмехнувшись, девушка ответила на поцелуй, начатый мороем, - Иногда лучше бури.. Морой усмехнулся про себя и более страстно поцеловал девушку, продолжая так же прижимать ее к себе
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:39 | Сообщение # 2215 |
Audentes fortuna juvat
| - Иногда лучше бури.. Морой усмехнулся про себя и более страстно поцеловал девушку, продолжая так же прижимать ее к себе Но главное, чтобы не получилось цунами. Лорелея отвечала на поцелуй мужчины, но неожиданно отстранилась. Затишье перед бурей - не лучшее.. Она нежно провела пальчиком по его губам.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:42 | Сообщение # 2216 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Морой усмехнулся про себя и более страстно поцеловал девушку, продолжая так же прижимать ее к себе Но главное, чтобы не получилось цунами. Лорелея отвечала на поцелуй мужчины, но неожиданно отстранилась. Затишье перед бурей - не лучшее.. Она нежно провела пальчиком по его губам. - Не будет бури, я смогу ее угомонить
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:50 | Сообщение # 2217 |
Audentes fortuna juvat
| Затишье перед бурей - не лучшее.. Она нежно провела пальчиком по его губам. - Не будет бури, я смогу ее угомонить - Поверю тебе на слова.. - прошептала моройка и, отстранившись, спряталась под одеяло, - Можешь начинать это делать.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:52 | Сообщение # 2218 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Она нежно провела пальчиком по его губам. - Не будет бури, я смогу ее угомонить - Поверю тебе на слова.. - прошептала моройка и, отстранившись, спряталась под одеяло, - Можешь начинать это делать. Михаэль рассмеялся - На сколько я понимаю, бури как таковой и нет Мужчина забрался к девушке и поцеловал ее в кончик носа
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение # 2219 |
Audentes fortuna juvat
| Михаэль рассмеялся - На сколько я понимаю, бури как таковой и нет Мужчина забрался к девушке и поцеловал ее в кончик носа - Но она может разрастись в любой момент, - усмехнулась Лора, чувствуя дыхание мороя. Девушка провела пальчиками по лицу, груди, торсу мужа, очерчивая линии на атлетическом теле. - Будем сегодня прятаться под одеялом?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:58 | Сообщение # 2220 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Мужчина забрался к девушке и поцеловал ее в кончик носа - Но она может разрастись в любой момент, - усмехнулась Лора, чувствуя дыхание мороя. Девушка провела пальчиками по лицу, груди, торсу мужа, очерчивая линии на атлетическом теле. - Ты так жаждешь ее начала? - Будем сегодня прятаться под одеялом? - А не плохая идея, - улыбнулся Мик
|
|
| |