Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:04 | Сообщение # 2041 |
Audentes fortuna juvat
| А в это время девушка свободной рукой водила по торсу мужа, который ей безумно нравился, когда кубики проступали. Приподняв девушку за талию, он одним легким движением посадил ее на "себя", все так же продолжая ее целовать Моройка издала приглушённый стон и задвигалась как настоящая наездница на необузданном мустанге, который не желал повиноваться. Она доставляла и себе, и мужу удовольствие, изгибаясь, приподнимаясь, опускаясь, ёрзая.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:08 | Сообщение # 2042 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Приподняв девушку за талию, он одним легким движением посадил ее на "себя", все так же продолжая ее целовать Моройка издала приглушённый стон и задвигалась как настоящая наездница на необузданном мустанге, который не желал повиноваться. Она доставляла и себе, и мужу удовольствие, изгибаясь, приподнимаясь, опускаясь, ёрзая. Михаэль смотрел на девушку с наслаждением. Его руками продолжали ласкать ее грудь.
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:16 | Сообщение # 2043 |
Audentes fortuna juvat
| Моройка издала приглушённый стон и задвигалась как настоящая наездница на необузданном мустанге, который не желал повиноваться. Она доставляла и себе, и мужу удовольствие, изгибаясь, приподнимаясь, опускаясь, ёрзая. Михаэль смотрел на девушку с наслаждением. Его руками продолжали ласкать ее грудь. Лорел впивалась в губы мужчины то грубо, не невероятно нежно, пока её тело само знало, что делать.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:18 | Сообщение # 2044 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Михаэль смотрел на девушку с наслаждением. Его руками продолжали ласкать ее грудь. Лорел впивалась в губы мужчины то грубо, не невероятно нежно, пока её тело само знало, что делать. Со временем Мику надоело быть наблюдателем, так как он не любил бездельничать. Перевернувшись, он оказался сверху, продолжая резко входить в девушку
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:23 | Сообщение # 2045 |
Audentes fortuna juvat
| Лорел впивалась в губы мужчины то грубо, не невероятно нежно, пока её тело само знало, что делать. Со временем Мику надоело быть наблюдателем, так как он не любил бездельничать. Перевернувшись, он оказался сверху, продолжая резко входить в девушку И она постанывала, чувствуя приближение пика. Лорен крепко вцепилась коготками в спину мужа.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:25 | Сообщение # 2046 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Со временем Мику надоело быть наблюдателем, так как он не любил бездельничать. Перевернувшись, он оказался сверху, продолжая резко входить в девушку И она постанывала, чувствуя приближение пика. Лорен крепко вцепилась коготками в спину мужа. Последний раз резко войдя в моройку, мужчина ощутил как их обоих настиг оргазм. Выйдя из девушки, Мик опустился рядом с ней на подушки
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:32 | Сообщение # 2047 |
Audentes fortuna juvat
| И она постанывала, чувствуя приближение пика. Лорен крепко вцепилась коготками в спину мужа. Последний раз резко войдя в моройку, мужчина ощутил как их обоих настиг оргазм. Выйдя из девушки, Мик опустился рядом с ней на подушки Лорен нежно поцеловала мороя, а когда он отдышался, легла ему на грудь, ласково водя пальчиками по ней.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:37 | Сообщение # 2048 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Последний раз резко войдя в моройку, мужчина ощутил как их обоих настиг оргазм. Выйдя из девушки, Мик опустился рядом с ней на подушки Лорен нежно поцеловала мороя, а когда он отдышался, легла ему на грудь, ласково водя пальчиками по ней. Обняв девушку, Майкл улыбнулся ей. И чуть потянувшись, укрыл обоих одеялом. - Как же мне трудно придется в дальнейшем. - Морой усмехнулся и покачал головой
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:43 | Сообщение # 2049 |
Audentes fortuna juvat
| Лорен нежно поцеловала мороя, а когда он отдышался, легла ему на грудь, ласково водя пальчиками по ней. Обняв девушку, Майкл улыбнулся ей. И чуть потянувшись, укрыл обоих одеялом. - Как же мне трудно придется в дальнейшем. - Морой усмехнулся и покачал головой - Ты о чём? - моройка подняла глаза, поглядывая на мужчину, и прижалась к нему, словно пыталась согреться.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:47 | Сообщение # 2050 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Обняв девушку, Майкл улыбнулся ей. И чуть потянувшись, укрыл обоих одеялом. - Как же мне трудно придется в дальнейшем. - Морой усмехнулся и покачал головой - Ты о чём? - моройка подняла глаза, поглядывая на мужчину, и прижалась к нему, словно пыталась согреться. - Я о том, что в скором времени мне придется забыть о регулярном сексе из-за нашего будущего малыша, - Мик слегка нахмурился, - ты замерзла? Мне принести еще одеяло?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:56 | Сообщение # 2051 |
Audentes fortuna juvat
| - Ты о чём? - моройка подняла глаза, поглядывая на мужчину, и прижалась к нему, словно пыталась согреться. - Я о том, что в скором времени мне придется забыть о регулярном сексе из-за нашего будущего малыша, - Мик слегка нахмурился, - ты замерзла? Мне принести еще одеяло? - Не надо, я не замёрзла. - И почему в скором.. Времени много.. Забыть придётся через далеко не один месяц и всего на месяц или два, если всё будет хорошо, да и ты можешь во всю наслаждаться сейчас.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:59 | Сообщение # 2052 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Не надо, я не замёрзла. - И почему в скором.. Времени много.. Забыть придётся через далеко не один месяц и всего на месяц или два, если всё будет хорошо, да и ты можешь во всю наслаждаться сейчас. - Да, тут ты права, и все же не вылезать из постели мы не сможем, - улыбнувшись, Мик поцеловал жену, крепче прижав ее тело к себе
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:09 | Сообщение # 2053 |
Audentes fortuna juvat
| Забыть придётся через далеко не один месяц и всего на месяц или два, если всё будет хорошо, да и ты можешь во всю наслаждаться сейчас. - Да, тут ты права, и все же не вылезать из постели мы не сможем, - улыбнувшись, Мик поцеловал жену, крепче прижав ее тело к себе - Это твоё право, - покорно улыбнувшись, моройка приткнулась к мужчине. Её тело соприкасалось с его и обжигало своим теплом.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 04:51 | Сообщение # 2054 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Да, тут ты права, и все же не вылезать из постели мы не сможем, - улыбнувшись, Мик поцеловал жену, крепче прижав ее тело к себе - Это твоё право, - покорно улыбнувшись, моройка приткнулась к мужчине. Её тело соприкасалось с его и обжигало своим теплом. - Ты не устала? - Он заботливо погладил любимую по щеке и улыбнулся ей.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 08:21 | Сообщение # 2055 |
Audentes fortuna juvat
| - Это твоё право, - покорно улыбнувшись, моройка приткнулась к мужчине. Её тело соприкасалось с его и обжигало своим теплом. - Ты не устала? - Он заботливо погладил любимую по щеке и улыбнулся ей. - Нет.Ты же знаешь, мне не так легко устать, - усмехнувшись, моройка нежно поцеловала мужчину и вернула свою головку ему на грудь.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:58 | Сообщение # 2056 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ты не устала? - Он заботливо погладил любимую по щеке и улыбнулся ей. - Нет.Ты же знаешь, мне не так легко устать, - усмехнувшись, моройка нежно поцеловала мужчину и вернула свою головку ему на грудь. - Ну теперь ты не одна, и думать приходится за двоих, - ласково улыбнувшись, морой погладил девушку оп животику
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:18 | Сообщение # 2057 |
Audentes fortuna juvat
| - Нет.Ты же знаешь, мне не так легко устать, - усмехнувшись, моройка нежно поцеловала мужчину и вернула свою головку ему на грудь. - Ну теперь ты не одна, и думать приходится за двоих, - ласково улыбнувшись, морой погладил девушку оп животику - Хорошо, мы не устали, - Лора накрыла руку мужа своей, - Совсем незаметно пока, - добавила она.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:23 | Сообщение # 2058 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну теперь ты не одна, и думать приходится за двоих, - ласково улыбнувшись, морой погладил девушку оп животику - Хорошо, мы не устали, - Лора накрыла руку мужа своей, - Совсем незаметно пока, - добавила она. - Может ты и не любишь меня, но скажи хотя бы, ты хоть чуть-чуть счастлива? - Мик смотрел на моройку
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:44 | Сообщение # 2059 |
Audentes fortuna juvat
| - Совсем незаметно пока, - добавила она. - Может ты и не любишь меня, но скажи хотя бы, ты хоть чуть-чуть счастлива? - Мик смотрел на моройку - Я безумно счастлива, - нежно улыбаясь, ответила девушка, - Можно ли желать большего? - Лорен приподнялась и, ласково взяв в пальчики лицо мужа, поцеловала его.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:57 | Сообщение # 2060 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Может ты и не любишь меня, но скажи хотя бы, ты хоть чуть-чуть счастлива? - Мик смотрел на моройку - Я безумно счастлива, - нежно улыбаясь, ответила девушка, - Можно ли желать большего? - Лорен приподнялась и, ласково взяв в пальчики лицо мужа, поцеловала его. Улыбнувшись, морой так же ответил на поцелуй девушки, вложив в него все эмоции которые он только испытывал в данный момент
|
|
| |