Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:55 | Сообщение # 2001 |
Audentes fortuna juvat
| - Я и так в основном ем фрукты и овощи. И гонять не перестану.. Я к этому привыкла, - отрицательно покачав головой, Лорен закатила глаза и повернула голову в противоположную сторону. Закрыв глаза, мужчина выдохнул и досчитал до десяти. - Видишь: я заставляю тебя страдать, - не поворачиваясь, пробормотала моройка
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
Сообщение отредактировал MikaNika - Вторник, 22.11.2011, 20:02 |
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:59 | Сообщение # 2002 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Закрыв глаза, мужчина выдохнул и досчитал до десяти. - Видишь: я заставляю тебя страдать, - не поворачиваясь пробормотала моройка Улыбнувшись, Михаэль лег рядом с девушку и обнял ее, притянув к себе. Прижавшись губами к ушку моройки, он тихо проговорил - Маленькая моя, ты мне не причиняешь боли больше, чем позволяю я
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:09 | Сообщение # 2003 |
Audentes fortuna juvat
| Улыбнувшись, Михаэль лег рядом с девушку и обнял ее, притянув к себе. Прижавшись губами к ушку моройки, он тихо проговорил - Маленькая моя, ты мне не причиняешь боли больше, чем позволяю я - Значит так, - усмехнувшись, Лора повернулась к мужу лицом, - Тогда чем мы займёмся сейчас?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:15 | Сообщение # 2004 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Прижавшись губами к ушку моройки, он тихо проговорил - Маленькая моя, ты мне не причиняешь боли больше, чем позволяю я - Значит так, - усмехнувшись, Лора повернулась к мужу лицом, - Тогда чем мы займёмся сейчас? - Тебе сегодня было бы лучше отдохнуть. Хочешь я сюда телевизор принесу?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:17 | Сообщение # 2005 |
Audentes fortuna juvat
| - Маленькая моя, ты мне не причиняешь боли больше, чем позволяю я - Значит так, - усмехнувшись, Лора повернулась к мужу лицом, - Тогда чем мы займёмся сейчас? - Тебе сегодня было бы лучше отдохнуть. Хочешь я сюда телевизор принесу? - Скучная перспектива.. Телевизор не надо. Ты забыл, я не люблю это занятие? И к тому же у меня есть ноутбук, - Лора потянулась к сумке, откуда достала свой лаптоп.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:20 | Сообщение # 2006 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Значит так, - усмехнувшись, Лора повернулась к мужу лицом, - Тогда чем мы займёмся сейчас? - Тебе сегодня было бы лучше отдохнуть. Хочешь я сюда телевизор принесу? - Скучная перспектива.. Телевизор не надо. Ты забыл, я не люблю это занятие? И к тому же у меня есть ноутбук, - Лора потянулась к сумке, откуда достала свой лаптоп. - Ну, а что ты тогда хочешь? - Мик улыбнулся, посмотрев на жену, и провел тыльной стороной руки по ее щеке
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:23 | Сообщение # 2007 |
Audentes fortuna juvat
| И к тому же у меня есть ноутбук, - Лора потянулась к сумке, откуда достала свой лаптоп. - Ну, а что ты тогда хочешь? - Мик улыбнулся, посмотрев на жену, и провел тыльной стороной руки по ее щек - А ты можешь предложить кроме ТВ? -девушка нежно улыбнулась и, бросив виноватый взгляд, включила ноутбук, на котором начала что-то просматривать и давать письменные указания. Быстро с этим разобравшись, моройка снова нежно посмотрела на мужа.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:25 | Сообщение # 2008 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну, а что ты тогда хочешь? - Мик улыбнулся, посмотрев на жену, и провел тыльной стороной руки по ее щек - А ты можешь предложить кроме ТВ? -девушка нежно улыбнулась и, бросив виноватый взгляд, включила ноутбук, на котором начала что-то просматривать и давать письменные указания. Быстро с этим разобравшись, моройка снова нежно посмотрела на мужа. - На самом деле мне в последнее время в голову вообще ничего не лезет, - пожал плечами Мик, и просто устроился рядом с женой на подушках
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:29 | Сообщение # 2009 |
Audentes fortuna juvat
| Быстро с этим разобравшись, моройка снова нежно посмотрела на мужа. - На самом деле мне в последнее время в голову вообще ничего не лезет, - пожал плечами Мик, и просто устроился рядом с женой на подушках - А моим последнем предложением был теннисный корт.. и мы поссорились. Не буду ничего предлагать тоже, - моройка приподнялась и нависла над мужчиной, с интересом рассматривая его.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:32 | Сообщение # 2010 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - На самом деле мне в последнее время в голову вообще ничего не лезет, - пожал плечами Мик, и просто устроился рядом с женой на подушках - А моим последнем предложением был теннисный корт.. и мы поссорились. Не буду ничего предлагать тоже, - моройка приподнялась и нависла над мужчиной, с интересом рассматривая его. Открыв глаза, мужчина посмотрел в глаза Лорен. Подняв руки к ее личику, он взял его в ладони и нежно поцеловал
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:38 | Сообщение # 2011 |
Audentes fortuna juvat
| Не буду ничего предлагать тоже, - моройка приподнялась и нависла над мужчиной, с интересом рассматривая его. Открыв глаза, мужчина посмотрел в глаза Лорен. Подняв руки к ее личику, он взял его в ладони и нежно поцеловал Моройка ответила на поцелуй, наполняя его страстью, и прижалась к мужчине. Никакого стресса мне, говоришь? - усмехнулась она.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:40 | Сообщение # 2012 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Открыв глаза, мужчина посмотрел в глаза Лорен. Подняв руки к ее личику, он взял его в ладони и нежно поцеловал Моройка ответила на поцелуй, наполняя его страстью, и прижалась к мужчине. Никакого стресса мне, говоришь? - усмехнулась она. - Нет, извини, это теперь тоже входит в группу стресса, - рассмеялся морой и поцеловал девушку в кончик носика
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:48 | Сообщение # 2013 |
Audentes fortuna juvat
| Никакого стресса мне, говоришь? - усмехнулась она. - Нет, извини, это теперь тоже входит в группу стресса, - рассмеялся морой и поцеловал девушку в кончик носика - Легко устоять? - девушка игриво провела пальчиком по губам мужа, теперь уже лежа на нём сверху.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:49 | Сообщение # 2014 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Нет, извини, это теперь тоже входит в группу стресса, - рассмеялся морой и поцеловал девушку в кончик носика - Легко устоять? - девушка игриво провела пальчиком по губам мужа, теперь уже лежа на нём сверху. - Глупый вопрос, конечно же не легко, - улыбнулся морой. Слегка повернув голову, он легко поцеловал пальчик девушки
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:55 | Сообщение # 2015 |
Audentes fortuna juvat
| - Легко устоять? - девушка игриво провела пальчиком по губам мужа, теперь уже лежа на нём сверху. - Глупый вопрос, конечно же не легко, - улыбнулся морой. Слегка повернув голову, он легко поцеловал пальчик девушки - Тогда не буду усложнять тебе задачу, - Лора перекатилась с мужчины на кровать и убрала свой пальчик,
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:57 | Сообщение # 2016 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Глупый вопрос, конечно же не легко, - улыбнулся морой. Слегка повернув голову, он легко поцеловал пальчик девушки - Тогда не буду усложнять тебе задачу, - Лора перекатилась с мужчины на кровать и убрала свой пальчик Пятнадцать секунд... тридцать... сорок пять... минута... Мик резко притянул жену к себе, страстно поцеловав
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:09 | Сообщение # 2017 |
Audentes fortuna juvat
| - Тогда не буду усложнять тебе задачу, - Лора перекатилась с мужчины на кровать и убрала свой пальчик Пятнадцать секунд... тридцать... сорок пять... минута... Мик резко притянул жену к себе, страстно поцеловав - А как же стресс? - девушка ответила на поцелуй, прижавшись вплотную к мужу и подарила ему изысканный поцелуй. Теперь моройка ёрзала по мужчине, снова лежа на нем.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:10 | Сообщение # 2018 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Пятнадцать секунд... тридцать... сорок пять... минута... Мик резко притянул жену к себе, страстно поцеловав - А как же стресс? - девушка ответила на поцелуй, прижавшись вплотную к мужу и подарила ему изысканный поцелуй. Теперь моройка ёрзала по мужчине, снова лежа на нем. Руками Михаэль водил по телу жены, не прерывая поцелуя
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:38 | Сообщение # 2019 |
Audentes fortuna juvat
| - А как же стресс? - девушка ответила на поцелуй, прижавшись вплотную к мужу и подарила ему изысканный поцелуй. Теперь моройка ёрзала по мужчине, снова лежа на нем. Руками Михаэль водил по телу жены, не прерывая поцелуя А она в свою очередь, чуть приподняв тело, казалась наездницей, когда её ноги лежали по бокам, а она сама сидела на мужа, в это время ни на долю секунды, не прерывая поцелуй, даже не дыша, словно у неё были физические данные ловца жемчуга.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:40 | Сообщение # 2020 |
๖ۜ♥๖ۜ
| А она в свою очередь, чуть приподняв тело, казалась наездницей, когда её ноги лежали по бокам, а она сама сидела на мужа, в это время ни на долю секунды, не прерывая поцелуй, даже не дыша, словно у неё были физические данные ловца жемчуга. Мик разорвал поцелуй, начал раздевать девушку. Он медленно покрывал поцелуями шею и плечи. - Ты была права, я не смогу устоять, - между поцелуями произнес он
|
|
| |