Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:20 | Сообщение # 2061 |
Audentes fortuna juvat
| - Можно ли желать большего? - Лорен приподнялась и, ласково взяв в пальчики лицо мужа, поцеловала его. Улыбнувшись, морой так же ответил на поцелуй девушки, вложив в него все эмоции, которые он только испытывал в данный момент Ты самый хороший... - Лорен как кошечка изогнулась рядом с мужем, пока они оба были погружены в эмоции поцелуя единства.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:21 | Сообщение # 2062 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Улыбнувшись, морой так же ответил на поцелуй девушки, вложив в него все эмоции, которые он только испытывал в данный момент Ты самый хороший... - Лорен как кошечка изогнулась рядом с мужем, пока они оба были погружены в эмоции поцелуя единства. Слегка улыбнувшись сквозь поцелуй, на фразу девушки, Мик лишь сильнее прижал к себе тело любимой
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:29 | Сообщение # 2063 |
Audentes fortuna juvat
| Лорен как кошечка изогнулась рядом с мужем, пока они оба были погружены в эмоции поцелуя единства. Слегка улыбнувшись сквозь поцелуй, на фразу девушки, Мик лишь сильнее прижал к себе тело любимой Было тепло не только от одеяла, что покрывало мужчину и девушку, но и от соприкосновения их горячих тел, между которыми пробегал ток.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:31 | Сообщение # 2064 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Слегка улыбнувшись сквозь поцелуй, на фразу девушки, Мик лишь сильнее прижал к себе тело любимой Было тепло не только от одеяла, что покрывало мужчину и девушку, но и от соприкосновения их горячих тел, между которыми пробегал ток. - Я никогда не пожалею о том, что встретил тебя, - тихо проговорил мужчина и снова поцеловал ее
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:34 | Сообщение # 2065 |
Audentes fortuna juvat
| Было тепло не только от одеяла, что покрывало мужчину и девушку, но и от соприкосновения их горячих тел, между которыми пробегал ток. - Я никогда не пожалею о том, что встретил тебя, - тихо проговорил мужчина и снова поцеловал ее - Ой, не зарекайся.. Всё впереди.. - Лорел нежно ответила на поцелуй мужа. Мы так и собираемся валяться в кровати?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:37 | Сообщение # 2066 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я никогда не пожалею о том, что встретил тебя, - тихо проговорил мужчина и снова поцеловал ее - Ой, не зарекайся.. Всё впереди.. - Лорел нежно ответила на поцелуй мужа. - Я говорю то, в чем уверен Мы так и собираемся валяться в кровати? - А теперь попробуй это произнести нормально, - усмехнулся Мик
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:43 | Сообщение # 2067 |
Audentes fortuna juvat
| - Я говорю то, в чем уверен - Пусть так. Мы так и собираемся валяться в кровати? - А теперь попробуй это произнести нормально, - усмехнулся Мик - Как нормально? - моройка удивлённо посмотрела на мужа, - Так: мы собираемся нежиться в этом мягком ложе весь день?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:50 | Сообщение # 2068 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Мы так и собираемся валяться в кровати? - А теперь попробуй это произнести нормально, - усмехнулся Мик - Как нормально? - моройка удивлённо посмотрела на мужа, - Так: мы собираемся нежиться в этом мягком ложе весь день? - А ты против? - Морой нежными поцелуями покрывал плечи девушки, - говори со мной, а не передавай мыслями
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:56 | Сообщение # 2069 |
Audentes fortuna juvat
| - Так: мы собираемся нежиться в этом мягком ложе весь день? - А ты против? - Морой нежными поцелуями покрывал плечи девушки, - говори со мной, а не передавай мыслями - Ты об этом.. - Лорен усмехнулась, - Мыслями легче. И лежать весь день в кровати это не полезно, - моройка проскользила коготком от подбородка до низа живота мужчины, а губами нашла его губы, впиваясь в них порывистых немного боязливым поцелуем.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:58 | Сообщение # 2070 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А ты против? - Морой нежными поцелуями покрывал плечи девушки, - говори со мной, а не передавай мыслями - Ты об этом.. - Лорен усмехнулась, - Мыслями легче. И лежать весь день в кровати это не полезно, - моройка проскользила коготком от подбородка до низа живота мужчины, а губами нашла его губы, впиваясь в них порывистых немного боязливым поцелуем. Решив промолчать, Михаэль провел рукой по внутренней стороне бедер девушки. Продолжая более страстно целовать ее
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:05 | Сообщение # 2071 |
Audentes fortuna juvat
| Моройка проскользила коготком от подбородка до низа живота мужчины, а губами нашла его губы, впиваясь в них порывистым немного боязливым поцелуем. Решив промолчать, Михаэль провел рукой по внутренней стороне бедер девушки. Продолжая более страстно целовать ее Девушка непроизвольно сжала бедра, захлопнулись ножки, а между ними осталась рука мороя. Усмехнувшись сквозь поцелуй, Лора страстнее впилась в губы мужа, а пальчиками поскользила ниже.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:08 | Сообщение # 2072 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Решив промолчать, Михаэль провел рукой по внутренней стороне бедер девушки. Продолжая более страстно целовать ее Девушка непроизвольно сжала бедра, захлопнулись ножки, а между ними осталась рука мороя. Усмехнувшись сквозь поцелуй, Лора страстнее впилась в губы мужа, а пальчиками поскользила ниже. Улыбнувшись, Мик ввел в девушку палец, медленно поглаживая ее. Прервав поцелуй, он наблюдал за ее реакцией
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:28 | Сообщение # 2073 |
Audentes fortuna juvat
| Лора страстнее впилась в губы мужа, а пальчиками поскользила ниже. Улыбнувшись, Мик ввел в девушку палец, медленно поглаживая ее. Прервав поцелуй, он наблюдал за ее реакцией. Хоть и действия мороя были приятны, Лорен опустила веки, чувствуя накапливающееся возбуждение, но совсем противоположная фраза-мысль понеслась к Мику: - Я люблю классику..
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:32 | Сообщение # 2074 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Улыбнувшись, Мик ввел в девушку палец, медленно поглаживая ее. Прервав поцелуй, он наблюдал за ее реакцией. Хоть и действия мороя были приятны, Лорен опустила веки, чувствуя накапливающееся возбуждение, но совсем противоположная фраза-мысль понеслась к Мику: - Я люблю классику.. Михаэль закатил глаза, но прекратив свои действия, перевернулся и навис над Лорен.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:39 | Сообщение # 2075 |
Audentes fortuna juvat
| - Я люблю классику.. Михаэль закатил глаза, но прекратив свои действия, перевернулся и навис над Лорен. - Чего ты так глаза закатываешь? Что тебе не нравится? И что ты собираешься делать? - шквал вопросов понёсся со стороны Лоры, пока она смотрела вверх на мужа, чьё тело так соблазнительно нависало над ней.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:40 | Сообщение # 2076 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Михаэль закатил глаза, но прекратив свои действия, перевернулся и навис над Лорен. - Чего ты так глаза закатываешь? Что тебе не нравится? И что ты собираешься делать? - шквал вопросов понёсся со стороны Лоры, пока она смотрела вверх на мужа, чьё тело так соблазнительно нависало над ней. - Для начала, я подожду пока ты начнешь нормально говорить. И кстати, я думал тебе нравятся перемены
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:56 | Сообщение # 2077 |
Audentes fortuna juvat
| - Для начала, я подожду пока ты начнешь нормально говорить. И кстати, я думал тебе нравятся перемены - Мне нравятся перемены... Но всегда что-то должно оставаться неизменным, - подмигнув, моройка приподнялась и поцеловала мужа, потянув его к себе. - Отвечай теперь.. - не желая прерывать поцелуй, снова мысль звучала.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:00 | Сообщение # 2078 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Мне нравятся перемены... Но всегда что-то должно оставаться неизменным, - подмигнув, моройка приподнялась и поцеловала мужа, потянув его к себе. - И это будет касаться именно секса? Эх... Михаэль рассмеялся, но снова поцеловал ее
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:03 | Сообщение # 2079 |
Audentes fortuna juvat
| моройка приподнялась и поцеловала мужа, потянув его к себе. - И это будет касаться именно секса? Эх... Михаэль рассмеялся, но снова поцеловал ее - Чем не вечное? - отстранившись, прошептала девушка, - А что именно ты хотел бы предложить кроме того, что было минуты назад?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:10 | Сообщение # 2080 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - И это будет касаться именно секса? Эх... Михаэль рассмеялся, но снова поцеловал ее - Чем не вечное? - отстранившись, прошептала девушка, - А что именно ты хотел бы предложить кроме того, что было минуты назад? - А что тебе тогда не понравилось? - Мику не составляло труда так нависать над моройкой, и поэтому он без труда смотрел в глаза ей
|
|
| |