Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:27 | Сообщение # 2081 |
Audentes fortuna juvat
| - А что именно ты хотел бы предложить кроме того, что было минуты назад? - А что тебе тогда не понравилось? - Мику не составляло труда так нависать над моройкой, и поэтому он без труда смотрел в глаза ей Лорен поджала нижнюю губу, закатив глаза. - Но что получаешь ты от этих действий? - пробормотала она.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:32 | Сообщение # 2082 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А что тебе тогда не понравилось? - Мику не составляло труда так нависать над моройкой, и поэтому он без труда смотрел в глаза ей Лорен поджала нижнюю губу, закатив глаза. - Но что получаешь ты от этих действий? - пробормотала она. - Может я тебе хочу сделать приятное.... ладно... забудь, - улыбнувшись, он поцеловал ее
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:37 | Сообщение # 2083 |
Audentes fortuna juvat
| Лорен поджала нижнюю губу, закатив глаза. - Но что получаешь ты от этих действий? - пробормотала она. - Может я тебе хочу сделать приятное.... ладно... забудь, - улыбнувшись, он поцеловал ее - А я хочу, чтобы приятно было тебе, - девушка, не торопясь, словно неловко, ответила на поцелуй мужа, вложив всю нежность, что сейчас могла.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:45 | Сообщение # 2084 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Но что получаешь ты от этих действий? - пробормотала она. - Может я тебе хочу сделать приятное.... ладно... забудь, - улыбнувшись, он поцеловал ее - А я хочу, чтобы приятно было тебе, - девушка, не торопясь, словно неловко, ответила на поцелуй мужа, вложив всю нежность, что сейчас могла. Едва касаясь губ любимой, Михаэль нежно целовал ее. Мне хорошо когда ты рядом...
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:56 | Сообщение # 2085 |
Audentes fortuna juvat
| - А я хочу, чтобы приятно было тебе, - девушка, не торопясь, словно неловко, ответила на поцелуй мужа, вложив всю нежность, что сейчас могла. Едва касаясь губ любимой, Михаэль нежно целовал ее. Так что у нас по плану сейчас? - отрезвляющая мысль пробежала в голове девушке, но она тут же вернулась к губам мужа, как-то робко, но в тоже время страстно целуя их.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:59 | Сообщение # 2086 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Едва касаясь губ любимой, Михаэль нежно целовал ее. Так что у нас по плану сейчас? - отрезвляющая мысль пробежала в голове девушке, но она тут же вернулась к губам мужа, как-то робко, но в тоже время страстно целуя их. - А чего ты сейчас хочешь? - Тихо, сквозь поцелуй произнес мужчина, и снова вернулся к губам Лорен
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:04 | Сообщение # 2087 |
Audentes fortuna juvat
| она тут-же вернулась к губам мужа, как-то робко, но в тоже время страстно целуя их. - А чего ты сейчас хочешь? - тихо, сквозь поцелуй произнес мужчина и снова вернулся к губам Лорен - Я хочу мороженого, - невольно произнесла девушка что-то из того, что ей пришло в голову, и продолжила поцелуй, делая вид, что ничего не сказала.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:05 | Сообщение # 2088 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А чего ты сейчас хочешь? - тихо, сквозь поцелуй произнес мужчина и снова вернулся к губам Лорен - Я хочу мороженого, - невольно произнесла девушка что-то из того, что ей пришло в голову, и продолжила поцелуй, делая вид, что ничего не сказала. Мик быстро отстранился и поднявшись, натянул джинсы - Какое хочешь?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:14 | Сообщение # 2089 |
Audentes fortuna juvat
| - Я хочу мороженого, - невольно произнесла девушка что-то из того, что ей пришло в голову, и продолжила поцелуй, делая вид, что ничего не сказала. Мик быстро отстранился и поднявшись, натянул джинсы - Какое хочешь? - Ты можешь не слушать меня, - Лорен покачала головкой.. - Это так мысли вслух.. - она поднялась за мороем, закутавшись в одеяло.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:17 | Сообщение # 2090 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Мик быстро отстранился и поднявшись, натянул джинсы - Какое хочешь? - Ты можешь не слушать меня, - Лорен покачала головкой.. - Это так мысли вслух.. - она поднялась за мороем, закутавшись в одеяло. Обняв жену за плечи, он нежно поцеловал ее - А может мне хочется тебя послушать?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:24 | Сообщение # 2091 |
Audentes fortuna juvat
| - Это так мысли вслух.. - она поднялась за мороем, закутавшись в одеяло. Обняв жену за плечи, он нежно поцеловал ее - А может мне хочется тебя послушать? - Сам напросился.. - и Лора начала перечислять.. - и наконец, кокосовое, - закончив, Лора, хитро улыбнувшись, отбросила одеяло и легла на кровать. - Жду тебя.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:29 | Сообщение # 2092 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Обняв жену за плечи, он нежно поцеловал ее - А может мне хочется тебя послушать? - Сам напросился.. - и Лора начала перечислять.. - и наконец, кокосовое, - закончив, Лора, хитро улыбнувшись, отбросила одеяло и легла на кровать. - Жду тебя. - Накройся, замерзнешь Морой покинул комнату, и спустившись, порылся в холодильнике. Найдя все, что просила девушка, мужчина расставил все на поднос и отнес его в спальню
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:35 | Сообщение # 2093 |
Audentes fortuna juvat
| - Накройся, замерзнешь - Конечно, папочка, - моройка закатила глаза и, когда Мик вышел, накинула лёгкое струящееся платьице, уселась в кресло. Морой покинул комнату, и спустившись, порылся в холодильнике. Найдя все, что просила девушка, мужчина расставил все на поднос и отнес его в спальню - Ты быстро.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:39 | Сообщение # 2094 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Конечно, папочка, - моройка закатила глаза и, когда Мик вышел, накинула лёгкое струящееся платьице, уселась в кресло. Морой покинул комнату, и спустившись, порылся в холодильнике. Найдя все, что просила девушка, мужчина расставил все на поднос и отнес его в спальню - Ты быстро. - Старался. Мик поставил поднос на столик, а сам сел на кровать
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:55 | Сообщение # 2095 |
Audentes fortuna juvat
| - Ты быстро. - Старался. Мик поставил поднос на столик, а сам сел на кровать - Это всё мне? - девушка взглянула на переполненный поднос. - Кто-то поменялся ролями.. - девушка сделала вывод об их положении сейчас: кровать и кресло.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:59 | Сообщение # 2096 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Старался. Мик поставил поднос на столик, а сам сел на кровать - Это всё мне? - девушка взглянула на переполненный поднос. - Кто-то поменялся ролями.. - девушка сделала вывод об их положении сейчас: кровать и кресло. Михаэль усмехнулся на реплику девушки - Если захочешь еще что-нибудь, сразу скажи
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:04 | Сообщение # 2097 |
Audentes fortuna juvat
| - Кто-то поменялся ролями.. - девушка сделала вывод об их положении сейчас: кровать и кресло. Михаэль усмехнулся на реплику девушки - Если захочешь еще что-нибудь, сразу скажи - Пока мне ничего не нужно, папочка, - усмехнувшись, девушка взяла две порции и, подойдя к мужу, протянула ему одну, - Ты тоже будешь.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:07 | Сообщение # 2098 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Михаэль усмехнулся на реплику девушки - Если захочешь еще что-нибудь, сразу скажи - Пока мне ничего не нужно, папочка, - усмехнувшись, девушка взяла две порции и, подойдя к мужу, протянула ему одну, - Ты тоже будешь. - Я не голоден, - Мик улыбнулся и вернул порцию на поднос
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:21 | Сообщение # 2099 |
Audentes fortuna juvat
| - Пока мне ничего не нужно, папочка, - усмехнувшись, девушка взяла две порции и, подойдя к мужу, протянула ему одну, - Ты тоже будешь. - Я не голоден, - Мик улыбнулся и вернул порцию на поднос - Ну ладно, - моройка пожала плечиками и, присев в кресло, взяла ложечку. - Твоё право.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 24.11.2011, 05:17 | Сообщение # 2100 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я не голоден, - Мик улыбнулся и вернул порцию на поднос - Ну ладно, - моройка пожала плечиками и, присев в кресло, взяла ложечку. - Твоё право. Кивнув, Мик откинулся на спину, и положил руки за голову - Надо бы в квартире полы с подогревом сделать
|
|
| |