[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 21:58 | Сообщение # 2021
Audentes fortuna juvat
она сама сидела на муже, в это время ни на долю секунды, не прерывая поцелуй, даже не дыша, словно у неё были физические данные ловца жемчуга.
Мик разорвал поцелуй, начал раздевать девушку. Он медленно покрывал поцелуями шею и плечи.
- Ты была права, я не смогу устоять, - между поцелуями произнес он
- Я в этом не сомневалась... Как и Эдвард Каллен на острове с Беллой, - усмехаясь, сравнила моройка и тоже принялась за одежду мужа, не уступая ему, пока он снимал с неё лёгкую маечку и шортики.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 22:00 | Сообщение # 2022
๖ۜ♥๖ۜ
- Ты была права, я не смогу устоять, - между поцелуями произнес он
- Я в этом не сомневалась... Как и Эдвард Каллен на острове с Беллой, - усмехаясь, сравнила моройка и тоже принялась за одежду мужа, не уступая ему, пока он снимал с неё лёгкую маечку и шортики.
Морой закатил глаза, и привстав, поцеловал девушку в ключицу
- Не напоминай об этом ужасе

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:13 | Сообщение # 2023
Audentes fortuna juvat
Морой закатил глаза, и привстав, поцеловал девушку в ключицу
- О каком таком ужасе? - удивлённо спросила девушка, когда после её действий мужчина остался только в брюках. И Лора проскользила пальчиками по его торсу, останавливаясь на каменном торсе.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 22:20 | Сообщение # 2024
๖ۜ♥๖ۜ
- О каком таком ужасе? - удивлённо спросила девушка, когда после её действий мужчина остался только в брюках. И Лора проскользила пальчиками по его торсу, останавливаясь на каменном торсе.
- Я про сумерки,
- морой даже вздрогнул при этом упоминании. Так как шорты девушки было не просто снять, он их попросту сорвал с нее

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:24 | Сообщение # 2025
Audentes fortuna juvat
И Лора проскользила пальчиками по его торсу, останавливаясь на каменном торсе.
- Я про сумерки, - морой даже вздрогнул при этом упоминании. Так как шорты девушки было не просто снять, он их попросту сорвал с нее
- Что же там такого ужасного? - недоумевая спросила моройка и спустилась пальчиками ниже, к застёжке от брюк, немного передвинув свои бёдра вниз.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 22:26 | Сообщение # 2026
๖ۜ♥๖ۜ
- Я про сумерки, - морой даже вздрогнул при этом упоминании. Так как шорты девушки было не просто снять, он их попросту сорвал с нее
- Что же там такого ужасного? - недоумевая спросила моройка и спустилась пальчиками ниже, к застёжке от брюк, немного передвинув свои бёдра вниз.
- Боже, давай только не об этом. Или ты хочешь все желание перебить этим?
- Мик недоуменно посмотрел на девушку

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2027
Audentes fortuna juvat
- Боже, давай только не об этом. Или ты хочешь все желание перебить этим? - Мик недоуменно посмотрел на девушку
- Я просто не понимаю, о чём ты сейчас говоришь, - усмехнувшись, моройка заткнула рот мужчине поцелуем.

Сообщение отредактировал MikaNika - Вторник, 22.11.2011, 22:40

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 22:37 | Сообщение # 2028
๖ۜ♥๖ۜ
- Боже, давай только не об этом. Или ты хочешь все желание перебить этим? - Мик недоуменно посмотрел на девушку
- Я просто не понимаю, о чём ты сейчас говоришь,
- усмехнувшись моройка, заткнула рот мужчине поцелуем.
Продолжил поцелуй, Михаэль расстегнул лифчик моройки

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:41 | Сообщение # 2029
Audentes fortuna juvat
- Я просто не понимаю, о чём ты сейчас говоришь, - усмехнувшись, моройка заткнула рот мужчине поцелуем.
Лорен помогла мужу избавиться от него, откинув в сторону, а сама, продолжая поцелуй, расстегнула брюки мороя.

Сообщение отредактировал MikaNika - Вторник, 22.11.2011, 22:48

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 22:45 | Сообщение # 2030
๖ۜ♥๖ۜ
Лорен помогла мужу избавиться от него откинув в сторону, а сама, продолжая поцелуй, расстегнула брюки мороя.
Накрыв грудь девушки ладонями, он слегка сжал ее, так и не прервав поцелуя, а скорее углубив его, сделав более страстным

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:51 | Сообщение # 2031
Audentes fortuna juvat
Накрыв грудь девушки ладонями, он слегка сжал ее, так и не прервав поцелуя, а скорее углубив его, сделав более страстным
Тело девушки прогнулось, стремясь к большему удовольствию, проступили кубики пресса..
Моройка в свою очередь стянула с мужа брюки, приподняв его немного над кроватью, при этом удивившись, как это легко получилось.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 22:54 | Сообщение # 2032
๖ۜ♥๖ۜ
Тело девушки прогнулось, стремясь к большему удовольствию, проступили кубики пресса..
Моройка в свою очередь стянула с мужа брюки, приподняв его немного над кроватью, при этом удивившись, как это легко получилось.
Мик помог девушке раздеть его, и сам стянул последнюю деталь ее гардероба. Приподнявшись, Мик провел губами по ключице, спускаясь к груди

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:59 | Сообщение # 2033
Audentes fortuna juvat
Мик помог девушке раздеть его, и сам стянул последнюю деталь ее гардероба. Приподнявшись, Мик провел губами по ключице, спускаясь к груди
Лорен стянула с мужчины последнее, что скрывало его естество от неё и, пока он касался губами её коже, провела коготком по его торсу, а бедрами поднялась выше, продолжая пока только сидеть на муже в образе наездницы и смиренного жеребца.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 23:02 | Сообщение # 2034
๖ۜ♥๖ۜ
Лорен стянула с мужчины последнее, что скрывало его естество от неё и, пока он касался губами её коже, провела коготком по его торсу, а бедрами поднялась выше, продолжая пока только сидеть на муже в образе наездницы и смиренного жеребца.
Проведя языком по соску, Мик слегка прикусил его и потянул, ощутив как девушка вздрогнула. Вернувшись к губами моройки, он впился в них с новой силой

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 23:21 | Сообщение # 2035
Audentes fortuna juvat
бедрами поднялась выше, продолжая пока только сидеть на муже в образе наездницы и смиренного жеребца. Проведя языком по соску, Мик слегка прикусил его и потянул, ощутив как девушка вздрогнула. Вернувшись к губами моройки, он впился в них с новой силой
Не растерявшись, моройка лишь сильнее впилась в губы мужа и, поднявшись немного, проскользила своим телом по телу мороя.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 23:24 | Сообщение # 2036
๖ۜ♥๖ۜ
Проведя языком по соску, Мик слегка прикусил его и потянул, ощутив как девушка вздрогнула. Вернувшись к губами моройки, он впился в них с новой силой
Не растерявшись, моройка лишь сильнее впилась в губы мужа и, поднявшись немного, проскользила своим телом по телу мороя.
Продолжая поцелуй, он провел руками по бедрам девушки, и переместившись к груди, сжал ее

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 23:35 | Сообщение # 2037
Audentes fortuna juvat
Продолжая поцелуй, он провел руками по бедрам девушки, и переместившись к груди, сжал ее, от чего Лорел невольно пискнула, когда мужчина сжал то место, где чувствительность была наиболее высокой.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 23:42 | Сообщение # 2038
๖ۜ♥๖ۜ
Продолжая поцелуй, он провел руками по бедрам девушки, и переместившись к груди, сжал ее, от чего Лорел невольно пискнула, когда мужчина сжал то место, где чувствительность была наиболее высокой.
Одной рукой продолжая гладить и сжимать грудь девушки, другой Мик провел по внутренней стороне ее бедер

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 23:48 | Сообщение # 2039
Audentes fortuna juvat
Лорел невольно пискнула, когда мужчина сжал то место, где чувствительность была наиболее высокой.
Одной рукой продолжая гладить и сжимать грудь девушки, другой Мик провел по внутренней стороне ее бедер
Изнемогая от желания, моройка вцепилась в волосы мороя, желая, чтобы он поскорее начал своё дело. А в это время девушка свободной рукой водила по торсу мужа, который её безумно нравился, когда кубики проступали.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 23:58 | Сообщение # 2040
๖ۜ♥๖ۜ
Изнемогая от желания, моройка вцепилась в волосы мороя, желая, чтобы он поскорее начал своё дело. А в это время девушка свободной рукой водила по торсу мужа, который её безумно нравился, когда кубики проступали.
Приподняв девушку за талию, он одним легким движением посадил ее на "себя", все так же продолжая ее целовать

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz