Квартира Алиты Найтхэван
|
|
EliasLake | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:25 | Сообщение # 121 |
 Лорд
Статус: Offline
| - Вот тут уж я сама разберусь, или опять себя предложишь? Неужели беспокоишься, как бы я не вгрызлась в тебя с голоду? У меня еще и Кэт есть, на запас, - пошутила девушка и взглянула на стражницу - Друзья и знакомые вкуснее, правда? - Алан улыбнулся и осмотрелся. - Какие планы на сегодня, Алита? Блин, сон никак не проходит, чашку кофе бы.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:29 | Сообщение # 122 |
 Леди
| - Друзья и знакомые вкуснее, правда? - Алан улыбнулся и осмотрелся. - Естественно, их специально и выбирают. Думаешь я просто так пригласила тебя пожить? - Какие планы на сегодня, Алита? - Пока не знаю, наверное посижу дома. Пообщаюсь с тобой, если ты в панике не будешь от меня убегать. А вообще, ты сам то не голоден? Моройка прислушалась к своему организму. Она отнекивалась от крови, но чувствовала жажду. Надо бы все же заглянуть за кровью...
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:31 | Сообщение # 123 |
 Лорд
| - Пока не знаю, наверное посижу дома. Пообщаюсь с тобой, если ты в панике не будешь от меня убегать. А вообще, ты сам то не голоден? - Немного, - парень сел рядом с девушкой, - но даже не думай мне предлагать выпить у тебя крови. Я к таким деликатесам не привык. Выглядит она не так опасно, но внешность обманчива, верно? - А в целом, не отказался бы от чашечки кофе.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:36 | Сообщение # 124 |
 Леди
| - Немного, - парень сел рядом с девушкой, - но даже не думай мне предлагать выпить у тебя крови. Я к таким деликатесам не привык. А в целом, не отказался бы от чашечки кофе. - Тогда чего сел? Предлагаешь мне снова за тобой поухаживать? - усмехнулась моройка, но все же подняла пятую точку и протопала на кухню. Прихватив пирожных и быстро сделав кофе на троих, Алита вернулась с маленьким подносом в руках. Поставив его, она плюхнулась между алхимиком и дампиркой. - Угощайся, - протянула она и взяла одну из чашек.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:39 | Сообщение # 125 |
 Лорд
| - Угощайся, - протянула она и взяла одну из чашек. Парень был благодарен девушке. - Ты сейчас предлагаешь свою шею? - Он отпил кофе из кружки. О, кофе. Теперь хоть взбодрюсь. - Но знаешь, я предпочитаю кофе. Так что откажусь от твоего предложения. Как легко за шутками прятать страх.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:42 | Сообщение # 126 |
 Леди
| - Ты сейчас предлагаешь свою шею? - Он отпил кофе из кружки. - Но знаешь, я предпочитаю кофе. Так что откажусь от твоего предложения. Алита зарычала, в перерыве между глотком. - Смотри, ты ведь можешь меня спровоцировать...- девушка посмотрела на него, - уже спровоцировал... я пить хочу, - и под питьем она подразумевала не кофе. Поставив чашку на стол, Алита пошла в свою комнату за своим лакомством. Утолив жажду, она вернулась. - Ох, так легче,- моройка схватила пирожное и откусила маленький кусочек.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:45 | Сообщение # 127 |
 Лорд
| - Ох, так легче,- моройка схватила пирожное и откусила маленький кусочек. - Пирожное надеюсь без человеческого мяса? - ухмылка расплылась по лицу Алана. Ну не такая уж она и плохая, чтобы я так говорил. - А то моя нежная натура этого не переживет. Какие мы нежные.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:47 | Сообщение # 128 |
 Леди
| - Пирожное надеюсь без человеческого мяса? - ухмылка расплылась по лицу Алана.- А то моя нежная натура этого не переживет. - Я заметила какой ты нежный... обещаю, что когда в очередной раз проголодаюсь, то наведаюсь к тебе ночью, за порцией свежей крови! Пусть хоть твои кошмары будут реальными, а то какой от них смысл, не правда ли? Он играет с огнем...
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:54 | Сообщение # 129 |
 Лорд
| - Я заметила какой ты нежный... обещаю, что когда в очередной раз проголодаюсь, то наведаюсь к тебе ночью, за порцией свежей крови! Пусть хоть твои кошмары будут реальными, а то какой от них смысл, не правда ли? - Ты просто очаровательна. - буркнул парень и уставился в чашку с кофе. Так и будем подкалывать друг друга? Алан посмотрел на дампирку. А эта молчаливая. Хотя вроде стражам так и положено?
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:58 | Сообщение # 130 |
 Леди
| - Ты просто очаровательна. - буркнул парень и уставился в чашку с кофе. Алан посмотрел на дампирку. - Спасибо, - прищурившись, моройка встретила его взгляд, как бы разбирая, был это подкол или искренние мысли алхимика, - как же тебя трудно прочитать... даже странно. А на тебя действует принуждение?- внезапно озвучила она просыпающийся интерес.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:02 | Сообщение # 131 |
 Лорд
| - Спасибо, - прищурившись, моройка встретила его взгляд, как бы разбирая, был это подкол или искренние мысли алхимика, - как же тебя трудно прочитать... даже странно. А на тебя действует принуждение? - Нет спасибо, как- нибудь в другой раз, - парень поспешно отвернулся от глаз девушки в другую сторону, - не проверял ранее и что- то не хочется. Ничего себе так у неё мысли. Прапрапрапрапра - фиг - знает - сколько - раз -правнучка Цепеша, хочет поиграть. ну нет.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:06 | Сообщение # 132 |
 Леди
| - Нет спасибо, как- нибудь в другой раз, - парень поспешно отвернулся от глаз девушки в другую сторону, - не проверял ранее и что- то не хочется. - Ага! Так ты все таки боишься, - возликовала девушка, чуть ли не прыгая от открытия, - теперь я просто обязана проверить... Девушка снова поставила полупустую чашку, и встав с дивана, села на корточки напротив Алана. - Чтобы с тобою сделать, - спросила она, делая вид, что пытается встретить его взгляд.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:10 | Сообщение # 133 |
 Лорд
| - Чтобы с тобою сделать, - спросила она, делая вид, что пытается встретить его взгляд. - Угу, ты правда думаешь, что я так легко дамся? Если да, то я пасхальный кролик. Надо спасаться, но как? Алан приблизился к девушке яко бы собираясь что - то прошептать на ухо, а затем укусил за мочку уха. - Неожиданно, правда?
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:13 | Сообщение # 134 |
 Леди
| - Угу, ты правда думаешь, что я так легко дамся? Если да, то я пасхальный кролик. - Я люблю кроликов. Алан приблизился к девушке яко бы собираясь что - то прошептать на ухо, а затем укусил за мочку уха. - Неожиданно, правда? Девушка оцепенела, удивленно уставившись в глаза Алану. - Со мной впервые заигрывает жертва, - внезапно она нахмурилась и схватила чашку со столика. Даже не посмотрев на парня, она вцепилась в нее, как только коснулась дивана.
<3 EliasLake
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:22 | Сообщение # 135 |
 Bad girl
| Вскоре из комнаты вышла Алиты. - С добрым утром,- бросила моройка и быстро прошла в ванную. - С добрым, - кинула дампирка закрывшейся двери. Через некоторое время моройка снова появилась с полотенцем на волосах и чистой одежде, присаживаясь рядом с Катериной. - Как поспала? - поинтересовалась Алита. - Прекрасно - отозвалась девушка и, взглянув на Алиту, спросила. - А с тобой что такое? Выглядишь неважно. - Вымоталась, пробовала потренироваться на земле, но все без толку...уже не знаю что и делать,- расстроено бросила девушка и схватилась руками за голову,- у меня никогда не получится. Дампирка пожала плечами и уставилась в окно. Послышались шаги и Алита обернулась к его источнику. В гостиной показался Алан. Катерина отвлеклась от созерцание неописуемо красивой шторы и, осмотрев алхимика с головы до пят, снова вернулась взглядом к окну. Обменявшись вежливостью, Алита предложила кофе, к которому Кэт даже не притронулась. Она не вслушивалась в смысл разговора своей подопечной с её другом, но уловила, что Алита голодна, что удивило дампирку. Здесь должны быть кормильцы. В чем дело? Дальше девушка не вслушивалась в их болтовню, лишь наблюдая за действиями друзей и входом в комнату.
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
Сообщение отредактировал She - Четверг, 18.08.2011, 08:22 |
|
| |
EliasLake | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:37 | Сообщение # 136 |
 Лорд
| - Со мной впервые заигрывает жертва, - внезапно она нахмурилась и схватила чашку со столика. Даже не посмотрев на парня, она вцепилась в нее, как только коснулась дивана. - Не заигрывает, а шокировал тебя и ты больше на меня не нападаешь, - поправил её парень. Алан с облегчением выдохнул и опрокинулся на спинку дивана. И все же я играл с огнем. - Знала бы ты как я тебя боюсь.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:43 | Сообщение # 137 |
 Леди
| Даже не посмотрев на парня, она вцепилась в нее, как только коснулась дивана. - Не заигрывает, а шокировал тебя и ты больше на меня не нападаешь, - поправил её парень. Алан с облегчением выдохнул и опрокинулся на спинку дивана. - Знала бы ты как я тебя боюсь. - Тогда у тебя хорошая тактика, - выражение ее лица угомонилось и теперь она попыталась скопировать фирменную маску стражей, - больше так не делай, мало ли другие морои тебя не правильно поймут.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:45 | Сообщение # 138 |
 Лорд
| - Больше так не делай, мало ли другие морои тебя не правильно поймут. - Конечно, что может быть страшнее кусающегося человека? Ужас. Ужас. - От меня даже стригои в страхе разбегаются. Дыхание выровнялось и парню стало легче. - Так что берегись меня.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:46 | Сообщение # 139 |
 Леди
| - Конечно, что может быть страшнее кусающегося человека? От меня даже стригои в страхе разбегаются. Резко повернувшись к алхимику, Алита посмотрела на него строгим взглядом. Все таки когда-нибудь он меня выведет... - Так что берегись меня. - Твои шутки к добру не приведут, - бросила она.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:50 | Сообщение # 140 |
 Лорд
| - Твои шутки к добру не приведут, - бросила она. - Прости... - он смутился. Кажется я перегнул палку и разозлил её. - Просто, за этим сарказмом, мне легче скрывать свой страх перед вами. Ты признался ей в этом? Мило.
I <3 KristinaSky
|
|
| |