Квартира Алиты Найтхэван
|
|
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:59 | Сообщение # 101 |
 Леди
Статус: Offline
| - А вообще, я только вчера осознала всю опасность нахождения в незнакомом городе... - Понятно - протянула Кэт и встала с дивана, направившись к самому удобному месту для наблюдения: стеночке. Ей действительно приглянулась эта стенка... Алита схватила пустые чашки и отнесла их на кухню. Затем снова вернулась к дивану и включила телевизор. Буду голодать, раз приходиться экономить.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:16 | Сообщение # 102 |
 Лорд
| Алан помылся и вылез из душа. Блин... что делать? одевать старую одежду? Так смысл в том, что я принимал душ? - А в гостиной наверняка еще сидят девушки. Полотенце, прикрыться им и дойти до своей комнаты. Алан обмотался полотенцем, взял свои вещи и вышел в гостиную. Дампирка стояла у стены, а Алита сидела на диване и смотрела телевизор. - Извините, что я в таком виде, забыл взять с собой новые вещи.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:37 | Сообщение # 103 |
 Леди
| Дампирка стояла у стены, а Алита сидела на диване и смотрела телевизор. - Извините, что я в таком виде, забыл взять с собой новые вещи. Моройка оторвала взгляд от экрана и изучила Алана. Полотенце отлично подчеркивало задницу алхимика, и потому девушка сразу это заметила. - Твой кофе уже почти остыл, - с улыбкой произнесла девушка, надеясь что глаза не выдали ее возбуждения. Я не хочу крови, я не хочу крови... я хочу алхимика... или крови... *цензура*...
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:23 | Сообщение # 104 |
 Лорд
| - Твой кофе уже почти остыл, - с улыбкой произнесла девушка, надеясь что глаза не выдали ее возбуждения. - Благодарю, - Алан подошел и взял кружку с кофе, не решщаясь сесть на диван рядом с девушкой. Бедные стражи, вот так стоять круглыми сутками не шевелясь. - Ты уверена, что я не стесню тебя? - Обратился он к моройке.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:51 | Сообщение # 105 |
 Леди
| - Благодарю, - Алан подошел и взял кружку с кофе, не решаясь сесть на диван рядом с девушкой. - Ты уверена, что я не стесню тебя? - Обратился он к моройке. - Я уже несколько раз ответила на этот вопрос. Будь что-то не так, я бы не позвала тебя на квартиру. Место есть, а значит никаких проблема, - вскинула брови девушка и перевела взгляд на экран. Как обычно телевидение не оставляет выбора, кроме суицида. Моройка не сдержала вздох.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:13 | Сообщение # 106 |
 Лорд
| - Я уже несколько раз ответила на этот вопрос. Будь что-то не так, я бы не позвала тебя на квартиру. Место есть, а значит никаких проблема, - вскинула брови девушка и перевела взгляд на экран. Что с ней? Теперь бровь вскинул Алан. - Извини, ты наверное не в настроении. Алан повернулся и пошел в свою комнату.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:28 | Сообщение # 107 |
 Леди
| Теперь бровь вскинул Алан. - Извини, ты наверное не в настроении. Алан повернулся и пошел в свою комнату. Не успела моройка остановить его, как алхимик уже скрылся из виду. Тяжело ему среди вампиров... интересно, это его первый опыт? Алита щелкнула кнопкой пульта и выключила телевизор. - Ладно Кэт, - обратилась девушка к стражнице,- пойду спать, наверное и правда усталость на настроение сказывается. Открыв дверь своей комнаты и войдя внутрь, девушка достала из под футболки дневник. Хорошо смогла незаметно его забрать... если бы еще Кэт прочитала. Переодевшись в ночную рубашку, моройка заползла на постель и засунула дневник под подушку. Так надежнее Спустя некоторое время, девушка смогла заснуть, ни разу не вспомнив о своей жажде.
<3 EliasLake
Сообщение отредактировал LidiaSky - Понедельник, 15.08.2011, 21:29 |
|
| |
She | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:55 | Сообщение # 108 |
 Bad girl
| [u]- я не люблю дампиров, опять же из-за брата. Когда мать пыталась навязать мне стража я в тот же вечер вывела его из себя... после чего он ушел. [/u] - А вообще, я только вчера осознала всю опасность нахождения в незнакомом городе... -[b] Понятно[/b] - протянула Кэт и встала с дивана, направившись к самому удобному месту для наблюдения: стеночке. [i]Мм, родненькая моя! [/i] Дампирка выключила все эмоции и снова сделала безразличное выражение лица, включив все свои инстинкты и органы восприятия. Наблюдая за точками входа, Кэт просчитывала варианты нападения, но из задумчивости её вывел звук закрывающейся двери. Алита щелкнула кнопкой пульта и выключила телевизор. - Ладно Кэт, - обратилась девушка к стражнице,- пойду спать, наверное и правда усталость на настроение сказывается. - Угу. - пробурчала она и как только моройка скрылась за дверью, Кэт направилась на кухню и сделала крепкий кофе, затем прошла и села на диван, надеясь просидеть еще пару часиков в гостиной.
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:54 | Сообщение # 109 |
 Леди
| Алита проснулась, посмотрев на часы, девушка поняла, что прошел всего час. Тем не менее она поднялась с постели и подошла к окну. Шторы отодвигать не стала, ведь скорее всего солнце уже поднялось, а видеть его, девушке не хотелось. Впрочем как и выходить из комнаты, а потому она обратила взгляд на горшок с рассыпанной землей. Оказывается не все попало в Ричарда...- невольно улыбнулась она. Сконцентрировавшись на ней, моройка постаралась приподнять ее в воздух. У нее получилось, но из-за отсутствия тренировок в стихии, это получилось слабовато... всего несколько сантиметров от пола. Расстроившись, Алита пробовала снова и снова. Энергия постепенно понижалась и вскоре девушка просто выдохлась. Не оставалось выбора, кроме как снова попытаться заснуть.
<3 EliasLake
Сообщение отредактировал LidiaSky - Вторник, 16.08.2011, 23:01 |
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:03 | Сообщение # 110 |
 Леди
| Моройка снова открыла глаза и на этот раз смогла окончательно откинуть сон в сторону. Земля на полу все также была рассыпана, но девушка не стала собирать ее в новый горшок, принесенный Ричардом. Все равно приду практиковать перед сном... Схватив вещи на смену и причесавшись, Алита открыла дверь покидая комнату. Ох... - пронеслось в голове девушки при виде стражницы в гостиной, - как она рано встает. - С добрым утром,- бросила моройка и быстро прошла в ванную. Ополоснувшись и вымыв голову, девушка намотала полотенце на волосы, переоделась и снова вышла к дампирке, на этот раз присаживаясь рядом с ней. - Как поспала? - поинтересовалась Алита.
<3 EliasLake
|
|
| |
She | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:09 | Сообщение # 111 |
 Bad girl
| Не смыкая глаз, девушка просидела всю ночь. Спать не хотелось и Кэт, включив телевизор нашла программу про животных и удовлетворенно смотрела её до самого завершения. Затем начался какой-то очередной сопливый бред типа Санты Барбары. Девушку перекосило и она поспешила выключить телек. Дампирка встала с дивана и раздвинула шторы, впуская яркое солнце и молча наслаждаясь теплом, которого она уже давно не чувствовала. Немного простояв так с закрытыми глазами, девушка зашла в свою комнату и взяла новую одежду. Затем приняла душ и переоделась. Снова налив кофе, она села на диван. Стражи засыпали тогда, когда была возможность и отсутствие сна никак не сказалось на внешнем виде Катерины, чем дампирка была крайне довольна. Вскоре из комнаты вышла Алиты. - С добрым утром,- бросила моройка и быстро прошла в ванную. - С добрым, - кинула дампирка закрывшейся двери. Через некоторое время моройка снова появилась с полотенцем на волосах и чистой одежде, присаживаясь рядом с Катериной. - Как поспала? - поинтересовалась Алита. - Превосходно - отозвалась девушка и, взглянув на Алиту, спросила. - А с тобой что такое? Выглядишь неважно.
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:33 | Сообщение # 112 |
 Леди
| - Как поспала? - поинтересовалась Алита. - Превосходно - отозвалась девушка и, взглянув на Алиту, спросила.- А с тобой что такое? Выглядишь неважно. - Вымоталась, пробовала потренироваться на земле, но все без толку...уже не знаю что и делать,- расстроено бросила девушка и схватилась руками за голову,- у меня никогда не получится.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:43 | Сообщение # 113 |
 Лорд
| Алан проснулся и с трудом вспомнил все события прошлого дня. Значит сейчас я в склепе графа Дракулы. Это мой предел мечтаний, поздравляю тебя мистер Хелл. Алхимик встал и оделся. Заправил кровать и после этого вышел из комнаты. Девушки уже были в гостиной. - Всем доброго утра.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:45 | Сообщение # 114 |
 Леди
| Послышались шаги и Алита обернулась к его источнику. В гостиной показался Алан: - Всем доброго утра. - Доброго... - сказала девушка, отметив беспорядок на голове парня, - ты хорошо поспал? Кошмары не снились? Интересно у него есть хоть какие-то вещи в этом городе?
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:50 | Сообщение # 115 |
 Лорд
| - Доброго... - сказала девушка, отметив беспорядок на голове парня, - ты хорошо поспал? Кошмары не снились? - Поспал... ну если исключать то, что мне всю ночь снились твои милые клыки, у которых был голос и они вопили о том, что хотят меня укусить, то все было просто замечательно. Алан улыбнулся девушке. Второй день, а она так и не пыталась меня ни разу укусить, везение? - А вот ты выглядишь не важно. не пробовала вызвать кормильца? - Сочувствуешь ей Алан? Или боишься, что она на тебя набросится?
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:52 | Сообщение # 116 |
 Леди
| - Поспал... ну если исключать то, что мне всю ночь снились твои милые клыки, у которых был голос и они вопили о том, что хотят меня укусить, то все было просто замечательно. Неужели я такая страшная на вид, что вообще могу присниться в кошмарах? Алан улыбнулся девушке. - А вот ты выглядишь не важно, не пробовала вызвать кормильца? - Зачем вызывать кормильца, если мой завтрак сам проснулся и пришел ко мне? - сострила Алита, надеясь, что алхимик понял сарказм.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:56 | Сообщение # 117 |
 Лорд
| - Зачем вызывать кормильца, если мой завтрак сам проснулся и пришел ко мне? - сказала Алита. Парень сразу уловил в голосе сарказм. Ну в эту игру можно играть вместе. Алан подошел и наклонился к девушке: - Ну так кусайте, мисс. - Эти слова он произнес с придыханием. И куда делся мой страх? Совсем дурак что ли?
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:05 | Сообщение # 118 |
 Леди
| Алан подошел и наклонился к девушке: - Ну так кусайте, мисс. - Эти слова он произнес с придыханием. Моройка резко прильнула к предложенному угощению, но кусаться не стала. Наплевав на сидящую рядом Кэт, которая уже приняла привычный образ стража, девушка лизнула языком шею. Провела им до уха и тихо прошептала: - Аккуратнее в следующий раз, хорошо? Улыбнувшись, она вернулась в исходное положение и хитро улыбнулась.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:19 | Сообщение # 119 |
 Лорд
| - Аккуратнее в следующий раз, хорошо? Улыбнувшись, она вернулась в исходное положение и хитро улыбнулась. Парень на мгновение зажмурился от удовольствия. Это вообще что было? - Алита, а ты игривая. - Алан улыбнулся ей. - И все же я думаю тебе надо поесть. Поесть, ну да... это теперь так называется.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:23 | Сообщение # 120 |
 Леди
| - Алита, а ты игривая. - Алан улыбнулся ей. Понравилось? - И все же я думаю тебе надо поесть. - Вот тут уж я сама разберусь, или опять себя предложишь? Неужели беспокоишься, как бы я не вгрызлась в тебя с голоду? У меня еще и Кэт есть, на запас, - пошутила девушка и взглянула на стражницу. Выражение лица говорило, что профессиональную маску ничто не собьет, но моройка предполагала, что Кэт не понравился укол в ее сторону.
<3 EliasLake
|
|
| |