[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Квартира Алиты Найтхэван
LidiaSkyДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:59 | Сообщение # 101
Леди
Статус: Offline
- А вообще, я только вчера осознала всю опасность нахождения в незнакомом городе...
- Понятно - протянула Кэт и встала с дивана, направившись к самому удобному месту для наблюдения: стеночке.
Ей действительно приглянулась эта стенка...
Алита схватила пустые чашки и отнесла их на кухню. Затем снова вернулась к дивану и включила телевизор.
Буду голодать, раз приходиться экономить.

<3 EliasLake

EliasLakeДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:16 | Сообщение # 102
Лорд
Алан помылся и вылез из душа.
Блин... что делать? одевать старую одежду? Так смысл в том, что я принимал душ?
- А в гостиной наверняка еще сидят девушки.
Полотенце, прикрыться им и дойти до своей комнаты.
Алан обмотался полотенцем, взял свои вещи и вышел в гостиную. Дампирка стояла у стены, а Алита сидела на диване и смотрела телевизор.
- Извините, что я в таком виде, забыл взять с собой новые вещи.

I <3 KristinaSky

LidiaSkyДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:37 | Сообщение # 103
Леди
Дампирка стояла у стены, а Алита сидела на диване и смотрела телевизор.
- Извините, что я в таком виде, забыл взять с собой новые вещи.
Моройка оторвала взгляд от экрана и изучила Алана. Полотенце отлично подчеркивало задницу алхимика, и потому девушка сразу это заметила.
- Твой кофе уже почти остыл, - с улыбкой произнесла девушка, надеясь что глаза не выдали ее возбуждения.
Я не хочу крови, я не хочу крови... я хочу алхимика... или крови... *цензура*...

<3 EliasLake

EliasLakeДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:23 | Сообщение # 104
Лорд
- Твой кофе уже почти остыл, - с улыбкой произнесла девушка, надеясь что глаза не выдали ее возбуждения.
- Благодарю, - Алан подошел и взял кружку с кофе, не решщаясь сесть на диван рядом с девушкой.
Бедные стражи, вот так стоять круглыми сутками не шевелясь.
- Ты уверена, что я не стесню тебя? - Обратился он к моройке.

I <3 KristinaSky

LidiaSkyДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:51 | Сообщение # 105
Леди
- Благодарю, - Алан подошел и взял кружку с кофе, не решаясь сесть на диван рядом с девушкой.
- Ты уверена, что я не стесню тебя? - Обратился он к моройке.
- Я уже несколько раз ответила на этот вопрос. Будь что-то не так, я бы не позвала тебя на квартиру. Место есть, а значит никаких проблема, - вскинула брови девушка и перевела взгляд на экран.
Как обычно телевидение не оставляет выбора, кроме суицида.
Моройка не сдержала вздох.

<3 EliasLake

EliasLakeДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:13 | Сообщение # 106
Лорд
- Я уже несколько раз ответила на этот вопрос. Будь что-то не так, я бы не позвала тебя на квартиру. Место есть, а значит никаких проблема, - вскинула брови девушка и перевела взгляд на экран.
Что с ней?
Теперь бровь вскинул Алан.
- Извини, ты наверное не в настроении.
Алан повернулся и пошел в свою комнату.

I <3 KristinaSky

LidiaSkyДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:28 | Сообщение # 107
Леди
Теперь бровь вскинул Алан.
- Извини, ты наверное не в настроении.
Алан повернулся и пошел в свою комнату.
Не успела моройка остановить его, как алхимик уже скрылся из виду.
Тяжело ему среди вампиров... интересно, это его первый опыт?
Алита щелкнула кнопкой пульта и выключила телевизор.
- Ладно Кэт, - обратилась девушка к стражнице,- пойду спать, наверное и правда усталость на настроение сказывается.
Открыв дверь своей комнаты и войдя внутрь, девушка достала из под футболки дневник.
Хорошо смогла незаметно его забрать... если бы еще Кэт прочитала.
Переодевшись в ночную рубашку, моройка заползла на постель и засунула дневник под подушку.
Так надежнее
Спустя некоторое время, девушка смогла заснуть, ни разу не вспомнив о своей жажде.

<3 EliasLake

Сообщение отредактировал LidiaSky - Понедельник, 15.08.2011, 21:29

SheДата: Вторник, 16.08.2011, 07:55 | Сообщение # 108
Bad girl
[u]- я не люблю дампиров, опять же из-за брата. Когда мать пыталась навязать мне стража я в тот же вечер вывела его из себя... после чего он ушел. [/u]
- А вообще, я только вчера осознала всю опасность нахождения в незнакомом городе...
-[b] Понятно[/b] - протянула Кэт и встала с дивана, направившись к самому удобному месту для наблюдения: стеночке.
[i]Мм, родненькая моя! [/i]
Дампирка выключила все эмоции и снова сделала безразличное выражение лица, включив все свои инстинкты и органы восприятия. Наблюдая за точками входа, Кэт просчитывала варианты нападения, но из задумчивости её вывел звук закрывающейся двери.
Алита щелкнула кнопкой пульта и выключила телевизор.
- Ладно Кэт, - обратилась девушка к стражнице,- пойду спать, наверное и правда усталость на настроение сказывается.
- Угу. - пробурчала она и как только моройка скрылась за дверью, Кэт направилась на кухню и сделала крепкий кофе, затем прошла и села на диван, надеясь просидеть еще пару часиков в гостиной.

Jeremy and Mikki

Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...

Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...

LidiaSkyДата: Вторник, 16.08.2011, 22:54 | Сообщение # 109
Леди
Алита проснулась, посмотрев на часы, девушка поняла, что прошел всего час. Тем не менее она поднялась с постели и подошла к окну. Шторы отодвигать не стала, ведь скорее всего солнце уже поднялось, а видеть его, девушке не хотелось. Впрочем как и выходить из комнаты, а потому она обратила взгляд на горшок с рассыпанной землей. Оказывается не все попало в Ричарда...- невольно улыбнулась она.
Сконцентрировавшись на ней, моройка постаралась приподнять ее в воздух. У нее получилось, но из-за отсутствия тренировок в стихии, это получилось слабовато... всего несколько сантиметров от пола. Расстроившись, Алита пробовала снова и снова. Энергия постепенно понижалась и вскоре девушка просто выдохлась. Не оставалось выбора, кроме как снова попытаться заснуть.

<3 EliasLake

Сообщение отредактировал LidiaSky - Вторник, 16.08.2011, 23:01

LidiaSkyДата: Среда, 17.08.2011, 12:03 | Сообщение # 110
Леди
Моройка снова открыла глаза и на этот раз смогла окончательно откинуть сон в сторону. Земля на полу все также была рассыпана, но девушка не стала собирать ее в новый горшок, принесенный Ричардом. Все равно приду практиковать перед сном... Схватив вещи на смену и причесавшись, Алита открыла дверь покидая комнату.
Ох... - пронеслось в голове девушки при виде стражницы в гостиной, - как она рано встает.
- С добрым утром,- бросила моройка и быстро прошла в ванную. Ополоснувшись и вымыв голову, девушка намотала полотенце на волосы, переоделась и снова вышла к дампирке, на этот раз присаживаясь рядом с ней.
- Как поспала? - поинтересовалась Алита.

<3 EliasLake

SheДата: Среда, 17.08.2011, 15:09 | Сообщение # 111
Bad girl
Не смыкая глаз, девушка просидела всю ночь. Спать не хотелось и Кэт, включив телевизор нашла программу про животных и удовлетворенно смотрела её до самого завершения. Затем начался какой-то очередной сопливый бред типа Санты Барбары. Девушку перекосило и она поспешила выключить телек.
Дампирка встала с дивана и раздвинула шторы, впуская яркое солнце и молча наслаждаясь теплом, которого она уже давно не чувствовала. Немного простояв так с закрытыми глазами, девушка зашла в свою комнату и взяла новую одежду. Затем приняла душ и переоделась. Снова налив кофе, она села на диван.
Стражи засыпали тогда, когда была возможность и отсутствие сна никак не сказалось на внешнем виде Катерины, чем дампирка была крайне довольна.
Вскоре из комнаты вышла Алиты.
- С добрым утром,- бросила моройка и быстро прошла в ванную.
- С добрым, - кинула дампирка закрывшейся двери. Через некоторое время моройка снова появилась с полотенцем на волосах и чистой одежде, присаживаясь рядом с Катериной.
- Превосходно - отозвалась девушка и, взглянув на Алиту, спросила.
- А с тобой что такое? Выглядишь неважно.

Jeremy and Mikki

Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...

Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...

LidiaSkyДата: Среда, 17.08.2011, 17:33 | Сообщение # 112
Леди
- Превосходно - отозвалась девушка и, взглянув на Алиту, спросила.- А с тобой что такое? Выглядишь неважно.
- Вымоталась, пробовала потренироваться на земле, но все без толку...уже не знаю что и делать,- расстроено бросила девушка и схватилась руками за голову,- у меня никогда не получится.

<3 EliasLake

EliasLakeДата: Среда, 17.08.2011, 21:43 | Сообщение # 113
Лорд
Алан проснулся и с трудом вспомнил все события прошлого дня.
Значит сейчас я в склепе графа Дракулы. Это мой предел мечтаний, поздравляю тебя мистер Хелл.
Алхимик встал и оделся. Заправил кровать и после этого вышел из комнаты. Девушки уже были в гостиной.
- Всем доброго утра.

I <3 KristinaSky

LidiaSkyДата: Среда, 17.08.2011, 21:45 | Сообщение # 114
Леди
Послышались шаги и Алита обернулась к его источнику. В гостиной показался Алан:
- Всем доброго утра.
- Доброго... - сказала девушка, отметив беспорядок на голове парня, - ты хорошо поспал? Кошмары не снились?
Интересно у него есть хоть какие-то вещи в этом городе?

<3 EliasLake

EliasLakeДата: Среда, 17.08.2011, 21:50 | Сообщение # 115
Лорд
- Доброго... - сказала девушка, отметив беспорядок на голове парня, - ты хорошо поспал? Кошмары не снились?
- Поспал... ну если исключать то, что мне всю ночь снились твои милые клыки, у которых был голос и они вопили о том, что хотят меня укусить, то все было просто замечательно.
Алан улыбнулся девушке.
Второй день, а она так и не пыталась меня ни разу укусить, везение?
- А вот ты выглядишь не важно. не пробовала вызвать кормильца? - Сочувствуешь ей Алан? Или боишься, что она на тебя набросится?

I <3 KristinaSky

LidiaSkyДата: Среда, 17.08.2011, 21:52 | Сообщение # 116
Леди
- Поспал... ну если исключать то, что мне всю ночь снились твои милые клыки, у которых был голос и они вопили о том, что хотят меня укусить, то все было просто замечательно.
Неужели я такая страшная на вид, что вообще могу присниться в кошмарах?
Алан улыбнулся девушке.
- А вот ты выглядишь не важно, не пробовала вызвать кормильца?
- Зачем вызывать кормильца, если мой завтрак сам проснулся и пришел ко мне? - сострила Алита, надеясь, что алхимик понял сарказм.

<3 EliasLake

EliasLakeДата: Среда, 17.08.2011, 21:56 | Сообщение # 117
Лорд
- Зачем вызывать кормильца, если мой завтрак сам проснулся и пришел ко мне? - сказала Алита.
Парень сразу уловил в голосе сарказм.
Ну в эту игру можно играть вместе.
Алан подошел и наклонился к девушке:
- Ну так кусайте, мисс. - Эти слова он произнес с придыханием.
И куда делся мой страх? Совсем дурак что ли?

I <3 KristinaSky

LidiaSkyДата: Среда, 17.08.2011, 22:05 | Сообщение # 118
Леди
Алан подошел и наклонился к девушке:
- Ну так кусайте, мисс. - Эти слова он произнес с придыханием.
Моройка резко прильнула к предложенному угощению, но кусаться не стала. Наплевав на сидящую рядом Кэт, которая уже приняла привычный образ стража, девушка лизнула языком шею. Провела им до уха и тихо прошептала: - Аккуратнее в следующий раз, хорошо?
Улыбнувшись, она вернулась в исходное положение и хитро улыбнулась.

<3 EliasLake

EliasLakeДата: Среда, 17.08.2011, 22:19 | Сообщение # 119
Лорд
- Аккуратнее в следующий раз, хорошо?
Улыбнувшись, она вернулась в исходное положение и хитро улыбнулась.
Парень на мгновение зажмурился от удовольствия.
Это вообще что было?
- Алита, а ты игривая. - Алан улыбнулся ей.
- И все же я думаю тебе надо поесть.
Поесть, ну да... это теперь так называется.

I <3 KristinaSky

LidiaSkyДата: Среда, 17.08.2011, 22:23 | Сообщение # 120
Леди
- Алита, а ты игривая. - Алан улыбнулся ей.
Понравилось?
- И все же я думаю тебе надо поесть.
- Вот тут уж я сама разберусь, или опять себя предложишь? Неужели беспокоишься, как бы я не вгрызлась в тебя с голоду? У меня еще и Кэт есть, на запас, - пошутила девушка и взглянула на стражницу. Выражение лица говорило, что профессиональную маску ничто не собьет, но моройка предполагала, что Кэт не понравился укол в ее сторону.

<3 EliasLake

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz