Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:38 | Сообщение # 141 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Но почему? Что произошло? - Лора озадаченно смотрела на него и всё же, встав с кровати, подошла к нему. - Я что-то не так сделала? - моройка старалась искать причины в себе, прокручивая всё, что она сделала и сказала. - Нет, причины не в тебе, просто мне не следовала все это говорить, и вообще затевать разговор, я был не прав. Не копайся в себе, моройка, - видя смятение на лице девушки, Мик обнял ее
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:43 | Сообщение # 142 |
Audentes fortuna juvat
| - Нет, причины не в тебе, просто мне не следовала все это говорить, и вообще затевать разговор, я был не прав. Не копайся в себе, моройка, - видя смятение на лице девушки, Мик обнял ее - Почему не следовало? Ты сказал правду, тебе не нужно теперь что-то скрывать... А если тебя смущает, как я себя веду, то я попытаюсь быть менее открытой и более скромной, - девушка сама испугалась своих слов, а точнее того, как их осуществить. Лора приняла объятия мороя, просто наслаждаясь его теплом.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:45 | Сообщение # 143 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Почему не следовало? Ты сказал правду, тебе не нужно теперь что-то скрывать... А если тебя смущает, как я себя веду, то я попытаюсь быть менее открытой и более скромной, - девушка сама испугалась своих слов, а точнее того, как их осуществить. Лора приняла объятия мороя, просто наслаждаясь его теплом. - Нет, не надо. Останься такой, - в словах парня прозвучали теплые нотки, и он улыбнулся, - если ты попробуешь переделать себя, то уже не будешь моей любимой маленькой моройкой. Я такого не могу допустить
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:49 | Сообщение # 144 |
Audentes fortuna juvat
| - Нет, не надо. Останься такой, - в словах парня прозвучали теплые нотки, и он улыбнулся, - если ты попробуешь переделать себя, то уже не будешь моей любимой маленькой моройкой. Я такого не могу допустить - Тогда не уходи вот так.. ни с того, ни с чего... - Лора так и продолжала стоять в объятиях мороя, полуодетая. - И как ты только меня выносишь.... - задумчиво произнесла девушка, улыбаясь Михаэлю
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:52 | Сообщение # 145 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Тогда не уходи вот так.. ни с того, ни с чего... - Лора так и продолжала стоять в объятиях мороя, полуодетая. - И как ты только меня выносишь.... - задумчиво произнесла девушка, улыбаясь Михаэлю - Я не уйду... - Мик легко поцеловал девушку в макушку, - еще как выношу, поверь, у меня было время привыкнуть к такой бунтарке как ты, - заметив, что девушка полуголая, Михаэль чуть нахмурился, - ты не замерзла?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:57 | Сообщение # 146 |
Audentes fortuna juvat
| - Я не уйду... - Мик легко поцеловал девушку в макушку, - еще как выношу, поверь, у меня было время привыкнуть к такой бунтарке как ты, - заметив, что девушка полуголая, Михаэль чуть нахмурился, - ты не замерзла? - Я? Замёрзнуть? Ты смеёшься? - Лора покачала головой, - Бунтарке? Звучит неплохо, - усмехнулась моройка. Время спустя, подумав, она добавила, - Вот поэтому ты меня и нашёл.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:00 | Сообщение # 147 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я? Замёрзнуть? Ты смеёшься? - Лора покачала головой, - Бунтарке? Звучит неплохо, - усмехнулась моройка. Время спустя, подумав, она добавила, - Вот поэтому ты меня и нашёл. - Ну вдруг... Я нашел тебя потому, что очень хотел этого, - Мик улыбнулся и чуть отступил от девушки, оглядев ее, он отвел взгляд и пройдя к кровати, сел на край, - А может ты была права на счет семьи и детей, - подумав произнес парень
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:08 | Сообщение # 148 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну вдруг... Я нашел тебя потому, что очень хотел этого, - Мик улыбнулся и чуть отступил от девушки, оглядев ее, он отвел взгляд и пройдя к кровати, сел на край, - А может, ты была права на счет семьи и детей, - подумав произнес парень - Ты захотел меня найти, потому что я бунтарка, - Лора не переставала улыбаться, но следующие слова мороя заставили её быть более серьёзной. Лора подошла к кровати и села рядом с Михаэлем. - Семья и дети - это то, что может сделать тебя счастливым, - сказала Лора, чуть наклонившись, вглядываяся в голубые глаза.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:13 | Сообщение # 149 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ты захотел меня найти, потому что я бунтарка, - Лора не переставала улыбаться, но следующие слова мороя заставили её быть более серьёзной. Лора подошла к кровати и села рядом с Михаэлем. - Семья и дети - это то, что может сделать тебя счастливым, - сказала Лора, чуть наклонившись, вглядываяся в голубые глаза. - Пожалуй да, именно так я и поступлю. - Задумчиво протянул Мик, и посмотрел на Лорен, - я знал, что ты мне поможешь. Кстати говоря, если бы я сейчас ушел, то возможно уже договорился с рабочими. А так придется завтра все это делать.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:18 | Сообщение # 150 |
Audentes fortuna juvat
| - Пожалуй да, именно так я и поступлю. - Задумчиво протянул Мик, и посмотрел на Лорен, - я знал, что ты мне поможешь. Кстати говоря, если бы я сейчас ушел, то возможно уже договорился с рабочими. А так придется завтра все это делать. - Я рада, что ты всё же решился... - Лора обняла его по-дружески, - Рабочие с комнатой могут подождать... Это же не так срочно... А вот то, что ты решил...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:22 | Сообщение # 151 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я рада, что ты всё же решился... - Лора обняла его по-дружески, - Рабочие с комнатой могут подождать... Это же не так срочно... А вот то, что ты решил... - Я не тороплюсь все же, подумаешь решил. А вот комната срочно, я так хочу, тем более я обещал тебе, и давай ты не будешь спорить со мной по этому поводу. - Мда... добровольно посадить себя на цепь, вот этого я даже от себя не ожидал...
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:11 | Сообщение # 152 |
Audentes fortuna juvat
| - Я не тороплюсь все же, подумаешь решил. А вот комната срочно, я так хочу, тем более я обещал тебе, и давай ты не будешь спорить со мной по этому поводу. - Я не могу не поспорить, - моройка улыбнулась, - Мне рот затыкать не надо.- девушка задумалась, - Подумать это уже что-то... Ладно, давай займёмся комнатой, - девушка подняла руки, словно сдаваясь.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:24 | Сообщение # 153 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я не могу не поспорить, - моройка улыбнулась, - Мне рот затыкать не надо.- девушка задумалась, - Подумать это уже что-то... Ладно, давай займёмся комнатой, - девушка подняла руки, словно сдаваясь. - Вот и отлично. Достав телефон и набрав знакомый номер, парень договорил о ремонте комнаты, и по привычке бросил телефон на подушку. Посмотрев на девушку, Мик улыбнулся: - Завтра будем курировать, что бы все вышло точно так, как ты хочешь
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:32 | Сообщение # 154 |
Audentes fortuna juvat
| - Вот и отлично. Достав телефон и набрав знакомый номер, парень договорил о ремонте комнаты, и по привычке бросил телефон на подушку. Посмотрев на девушку, Мик улыбнулся: - Завтра будем курировать, что бы все вышло точно так, как ты хочешь - Как скажешь, - Лора могла лишь согласиться. - А чем займёмся мы сегодня? - девушка посмотрела на мороя, затем обняла его со спины.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:37 | Сообщение # 155 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Завтра будем курировать, что бы все вышло точно так, как ты хочешь - Как скажешь, - Лора могла лишь согласиться. - А чем займёмся мы сегодня? - девушка посмотрела на мороя, затем обняла его со спины. Повернув голову к девушке, парень улыбнулся. - Можем посмотреть что-нибудь, попробовать изучить книги, сходить в ресторан, или просто погулять, можно снова залезть в библиотеку. Выбирай, вариантов еще может быть больше
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:44 | Сообщение # 156 |
Audentes fortuna juvat
| Повернув голову к девушке, парень улыбнулся. - Можем посмотреть что-нибудь, попробовать изучить книги, сходить в ресторан, или просто погулять, можно снова залезть в библиотеку. Выбирай, вариантов еще может быть больше - Я хочу, чтобы сегодня выбрал ты, - девушка обезоруживающе улыбнулась, - Вчера была моя идея, сегодня твоя - лицо Лорен находилось в нескольких сантиметрах от мороя, руками она обвила его шею.- Выбирай.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:47 | Сообщение # 157 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я хочу, чтобы сегодня выбрал ты, - девушка обезоруживающе улыбнулась, - Вчера была моя идея, сегодня твоя - лицо Лорен находилось в нескольких сантиметрах от мороя, руками она обвила его шею.- Выбирай. Усмехнувшись, морой осторожно щелкнул девушку по носу. - У почему-то порой складывается впечатление, что ты мне как дочь, знаешь, пугающе даже. Я думаю нам нужно все, и побольше. А значит начнем с фильма?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:55 | Сообщение # 158 |
Audentes fortuna juvat
| Усмехнувшись, морой осторожно щелкнул девушку по носу. - У почему-то порой складывается впечатление, что ты мне как дочь, знаешь, пугающе даже. Я думаю нам нужно все, и побольше. А значит начнем с фильма? - Дочь? - девушка искренне удивилась. - Это что-то новенькое, - усмехнулась она. - Вот, теперь ты больше думаешь о семье, - широчайшая улыбка расплылась на её лице. - С фильма? Так с фильма? Ммм... Мне так можно смотреть или одеться? - девушка поднялась с кровати, встала перед мороем и показала рукой на свой внешний вид.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:00 | Сообщение # 159 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Дочь? - девушка искренне удивилась. - Это что-то новенькое, - усмехнулась она. - Вот, теперь ты больше думаешь о семье, - широчайшая улыбка расплылась на её лице. - С фильма? Так с фильма? Ммм... Мне так можно смотреть или одеться? - девушка поднялась с кровати, встала перед мороем и показала рукой на свой внешний вид. - Пожалуй все же я переквалифицирую тебя с дочери. И между прочим, что такого хорошего, что я о семье думаю. А по поводу одежды, - морой с огромным трудом заставил себя посмотреть Лорен в глаза, - на твое усмотрение, моройка
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:06 | Сообщение # 160 |
Audentes fortuna juvat
| - Пожалуй все же я переквалифицирую тебя с дочери. И между прочим, что такого хорошего, что я о семье думаю. А по поводу одежды, - морой с огромным трудом заставил себя посмотреть Лорен в глаза, - на твое усмотрение, моройка - Как хочешь... Будет новая квалификация? - девушка так и продолжала улыбаться, - думаешь о семье, значит есть вероятность, что вскоре её заведешь, - подняла плечики девушка, - И по поводу одежды... мне и так комфортно... но можешь ли ты мне что-то одолжить из твоей одежды? Пока я здесь...
|
|
| |