Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:12 | Сообщение # 161 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Как хочешь... Будет новая квалификация? - девушка так и продолжала улыбаться, - думаешь о семье, значит есть вероятность, что вскоре её заведешь, - подняла плечики девушка, - И по поводу одежды... мне и так комфортно... но можешь ли ты мне что-то одолжить из твоей одежды? Пока я здесь... - Какая тебе разница, будет у меня семья или нет. Понять не могу... - Поднявшись, парень подошел к двери, - идем, сама выберешь себе, что понравится. Приведя девушку к себе, морой открыл шкаф, а сам встал к окну, раздумывая над словами Лорен
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:20 | Сообщение # 162 |
Audentes fortuna juvat
| - Какая тебе разница, будет у меня семья или нет. Понять не могу... - Поднявшись, парень подошел к двери, - идем, сама выберешь себе, что понравится. - Я беспокоюсь о тебе, вообще-то. Приведя девушку к себе, морой открыл шкаф, а сам встал к окну. Девушка начала разглядывать, казалось, безразмерный шкаф. В нём ей понравилась пара вещиц, одну из которых она достала. - Можно, я возьму эту майка, она стильная, - она была бы велика моройке, но явно бы села не так уж плохо.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:24 | Сообщение # 163 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я беспокоюсь о тебе, вообще-то. - Спасибо, но в такого рода беспокойстве я не нуждаюсь Приведя девушку к себе, морой открыл шкаф, а сам встал к окну. Девушка начала разглядывать, казалось, безразмерный шкаф. В нём ей понравилась пара вещиц, одну из которых она достала. - Можно, я возьму эту майка, она стильная, - она была бы велика моройке, но явно бы села не так уж плохо. - Бери конечно, - Мик улыбнулся, но не чуть не удивился выбору девушки, - ты одевайся, а я буду на третьем. Надеюсь ты помнишь какая комната. Михаэль покинул девушку, и не спеша поднялся наверх. Усевшись на диван, в комнате с телевизором, морой все еще пребывал в задумчивом состоянии
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:35 | Сообщение # 164 |
Audentes fortuna juvat
| - Бери конечно, - Мик улыбнулся, но не чуть не удивился выбору девушки, - ты одевайся, а я буду на третьем. Надеюсь ты помнишь какая комната. - Да-да, я помню.. Михаэль покинул девушку Лора постаралась как можно быстрее одеться, но оставшись одна, моройка погрузилась в раздумья буквально обо всём, что с ней недавно происходило. Вскоре Лорейн присоединилась к морою, который сидел на диване. - Я здесь! - Лора зашла в комнату, демонстрируя свой наряд, который, правда, с трудом доходил до её бёдер. - Что будем смотреть? - девушка приземлилась на диван к Михаэлю, - Чего такой задумчивый?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:39 | Сообщение # 165 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Вскоре Лорейн присоединилась к морою, который сидел на диване. - Я здесь! - Лора зашла в комнату, демонстрируя свой наряд, который, правда, с трудом доходил до её бёдер. - Тебе идет, - улыбнувшись, Мик чуть подвинулся, освобождая место Лорен - Что будем смотреть? - девушка приземлилась на диван к Михаэлю, - Чего такой задумчивый? - Я за ужасы, правда в последнее время стал не силен в кино новинках, - Ивашков посмотрел задумчиво на девушку, - да просто, не обращай внимания
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:08 | Сообщение # 166 |
Audentes fortuna juvat
| - Я за ужасы, правда в последнее время стал не силен в кино новинках, - Ивашков посмотрел задумчиво на девушку, - да просто, не обращай внимания - Ужасы? - Лора задумалась, - Есть другие варианты? а то боюсь рассмеяться на одном из таких фильмов... - искренне ответила девушка. - Просто не бывает, - моройка постаралась заглянуть в глаза Михаэля, - Не могу не обращать внимания.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:11 | Сообщение # 167 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ужасы? - Лора задумалась, - Есть другие варианты? а то боюсь рассмеяться на одном из таких фильмов... - искренне ответила девушка. - Просто не бывает, - моройка постаралась заглянуть в глаза Михаэля, - Не могу не обращать внимания. - Тогда выбирай, что. Я не силен в фильмах. Мой конек машины и кровь, - усмехнулся Мик, - ну, а если ты не можешь не обращать внимания, тогда это делать буду я.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:18 | Сообщение # 168 |
Audentes fortuna juvat
| - Тогда выбирай, что. Я не силен в фильмах. Мой конек машины и кровь, - усмехнулся Мик, - ну, а если ты не можешь не обращать внимания, тогда это делать буду я. Лора непонимающе подняла бровки на последнюю фразу мороя. - Я, так сказать, далеко не киноман, - Лора виновато взглянула на мороя, - Но давай посмотрим "Портрет Дориана Грея (1945)". Я слыша, что фильм был хороший... Если у тебя есть что-то настолько старое... - Лора продолжала пытаться прочитать что-то в глазах Михаэля, но у неё ничего не получалось...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:20 | Сообщение # 169 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я, так сказать, далеко не киноман, - Лора виновато взглянула на мороя, - Но давай посмотрим "Портрет Дориана Грея (1945)". Я слыша, что фильм был хороший... Если у тебя есть что-то настолько старое... - Лора продолжала пытаться прочитать что-то в глазах Михаэля, но у неё ничего не получалось... Отвернувшись от девушки, морой поискал названный фильм, и к своему удивлению нашел. - Похоже я так же стар как и этот портрет. Включив фильм, парень откинулся на диване, стараясь не встречаться с пытливым взглядом девушки
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:25 | Сообщение # 170 |
Audentes fortuna juvat
| Отвернувшись от девушки, морой поискал названный фильм, и к своему удивлению нашел. - Похоже я так же стар как и этот портрет. Включив фильм, парень откинулся на диване, стараясь не встречаться с пытливым взглядом девушки - Ты не стар, - снова эта тема вернулась, и Лора уже устала говорить про возраст... На экране появились титры, и вскоре началась сама картина... - Ты бы хотел жить тогда, в те времена? - спросила моройка, пока в фильме играла музыка.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:31 | Сообщение # 171 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ты не стар, - снова эта тема вернулась, и Лора уже устала говорить про возраст... На экране появились титры, и вскоре началась сама картина... - Ты бы хотел жить тогда, в те времена? - спросила моройка, пока в фильме играла музыка. - Нет, я не жалею о том, что родился в этом веке, и меня все устраивает. А ты? Лишь на секунду бросив взгляд на девушку, Михаэль посмотрел на экран, он полностью погрузился в фильм, но все так же ждал ответа от девушки
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:38 | Сообщение # 172 |
Audentes fortuna juvat
| - Нет, я не жалею о том, что родился в этом веке, и меня все устраивает. А ты? Лишь на секунду бросив взгляд на девушку, Михаэль посмотрел на экран, он полностью погрузился в фильм, но все так же ждал ответа от девушки - Я не знаю... тогда многое было по-другому... но в те времена труднее было путешествовать, - Лора посмотрела на мороя, а затем на экран и тоже погрузилась в фильм... Фильм продолжался... сюжет развивался быстро, стремительно... Картина подходила к концу, и на экране появилось обезображенное изображение главного героя. Моройка невольно вздрогнула от такой концовки...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:40 | Сообщение # 173 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я не знаю... тогда многое было по-другому... но в те времена труднее было путешествовать, - Лора посмотрела на мороя, а затем на экран и тоже погрузилась в фильм... Фильм продолжался... сюжет развивался быстро, стремительно... Фильм подходил к концу и на экране появилось обезображенное изображение главного героя. Моройка невольно вздрогнула от такой концовки... Бросив взгляд на девушку рядом, Мик не сдержал улыбки. - Неужели ты испугалась картинки, Лорен, не поверю. Может все же ужастик какой-нибудь? - Парень с коварной улыбкой смотрел на девушку.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:46 | Сообщение # 174 |
Audentes fortuna juvat
| Бросив взгляд на девушку рядом, Мик не сдержал улыбки. - Неужели ты испугалась картинки, Лорен, не поверю. Может все же ужастик какой-нибудь? - Парень с коварной улыбкой смотрел на девушку. Девушка толкнула его кулачком в бок: - Ничего не испугалась, - Лора сверкнула глазами, - Хочешь, включи ужастик. Просто эта картинка... героя так жалко... - Только не очень смешной, - на лицо моройки снова наползла ухмылка.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:50 | Сообщение # 175 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Девушка толкнула его кулачком в бок: - Ничего не испугалась, - Лора сверкнула глазами, - Хочешь, включи ужастик. - Только не очень смешной, - на лицо моройки снова наползла ухмылка. - Я помню как ржал на Техасской резней, предлагаю ее. - Михаэль взял один из дисков и усмехнувшись, включил его. Уже с первого убийства, Мик долго смеялся.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:55 | Сообщение # 176 |
Audentes fortuna juvat
| - Я помню как ржал на Техасской резней, предлагаю ее. - Михаэль взял один из дисков и усмехнувшись, включил его. Уже с первого убийства, Мик долго смеялся. Лора смотрела фильм, пытаясь понять его суть, но когда до неё не слишком хорошо это доходило, то тоже смеялась вместе с Михаэлем... - Эм... А о чём здесь речь? - всё же спросила девушка, усаживаясь как ребёнок на руки морою.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 01.09.2011, 04:53 | Сообщение # 177 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лора смотрела фильм, пытаясь понять его суть, но когда до неё не слишком хорошо это доходило, то тоже смеялась вместе с Михаэлем... - Эм... А о чём здесь речь? - всё же спросила девушка, усаживаясь как ребёнок на руки морою. - Ну проще говоря, семья психов. Там родился мальчик с изуродованным лицом. И он убивал всех, кто оказывался на его территории, так как родители говорили, что над ним издеваются все люди из-за внешности. На самом деле фильм туповат, но есть над чем посмеяться, - в этот момент на экране показывали, как убийца сшивал кожу с лица одного из пойманных им же парней, и Мик усмехнулся.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:20 | Сообщение # 178 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну проще говоря, семья психов. Там родился мальчик с изуродованным лицом. И он убивал всех, кто оказывался на его территории, так как родители говорили, что над ним издеваются все люди из-за внешности. На самом деле фильм туповат, но есть над чем посмеяться, - в этот момент на экране показывали, как убийца сшивал кожу с лица одного из пойманных им же парней, и Мик усмехнулся. Лора тоже, взглянув на экран, издала смешок. - Действительно туповат, - усмехнулась девушка, также продолжая следить за происходящим на экране и оставаясь сидеть на руках парня. - Мне кажется, в нём не наилучшая имитация крови, где она присутствует, - задумчиво произнесла девушка.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:24 | Сообщение # 179 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лора тоже, взглянув на экран, издала смешок. - Действительно туповат, - усмехнулась девушка, также продолжая следить за происходящим на экране и оставаясь сидеть на руках парня. - Мне кажется, в нём не наилучшая имитация крови, где она присутствует, - задумчиво произнесла девушка. - Полностью поддерживаю, честно, я бы использовал настоящую кровь или хотя бы по составу схожую, это бред, - фильм подходил к концу, и Мик лишь бросал взгляды на экран, уже заранее зная исход картины
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:35 | Сообщение # 180 |
Audentes fortuna juvat
| - Полностью поддерживаю, честно, я бы использовал настоящую кровь или хотя бы по составу схожую, это бред, - фильм подходил к концу, и Мик лишь бросал взгляды на экран, уже заранее зная исход картины. Лора же пристально смотрела картину, не особо ожидая развязки. Временами она поглядывала и на Михаэля, желая увидеть изменение его эмоций. - Не всё так плохо, актёры хорошо играют, - моройка наклонила голову к уху парня, - Чем заёмёмся, когда закончится фильм?
|
|
| |