[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

WORKofARTДата: Четверг, 01.09.2011, 14:47 | Сообщение # 181
๖ۜ♥๖ۜ
Лора же пристально смотрела картину, не особо ожидая развязки. Временами она поглядывала и на Михаэля, желая увидеть изменение его эмоций.
- Не всё так плохо, актёры хорошо играют, - моройка наклонила голову к уху парня, - Чем заёмёмся, когда закончится фильм?
- А чем бы ты хотела? Ты же помнишь, что я не очень хорошо умею придумывать расписание, я больше спец в работе и бумагах. А вот веселье это твое.

MikaNikaДата: Четверг, 01.09.2011, 20:22 | Сообщение # 182
Audentes fortuna juvat
- А чем бы ты хотела? Ты же помнишь, что я не очень хорошо умею придумывать расписание, я больше спец в работе и бумагах. А вот веселье это твое.
- Ты, наверное, прав, - моройка задумалась, - но ты сказал "нам нужно все, и побольше". Значит, у тебя был план.. - Лора пристально посмотрела на мороя... - Но если у тебя нет идей, то пойдём на озеро... А если есть, выслушаю с удовольствием, - девушка нежно, но с огоньками в глазах улыбнулась.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Четверг, 01.09.2011, 20:26 | Сообщение # 183
๖ۜ♥๖ۜ
- Ты, наверное, прав, - моройка задумалась, - но ты сказал "нам нужно все, и побольше". Значит, у тебя был план.. - Лора пристально посмотрела на мороя... - Но если у тебя нет идей, то пойдём на озеро... А если есть, выслушаю с удовольствием, - девушка нежно, но с огоньками в глазах улыбнулась.
- Вообще я думал предложить ресторан, хотя ты права наверное, на озере тихо, и людей не так много, поддерживаю твою идею,
- улыбнувшись, Мик хотел подняться, но вспомнил, что девушка сидит у него на руках, и поэтому поднял ее вместе с собой, - куда Вас доставить?

MikaNikaДата: Четверг, 01.09.2011, 20:33 | Сообщение # 184
Audentes fortuna juvat
- Вообще я думал предложить ресторан, хотя ты права наверное, на озере тихо, и людей не так много, поддерживаю твою идею, - улыбнувшись, Мик хотел подняться, но вспомнил, что девушка сидит у него на руках, и поэтому поднял ее вместе с собой, - куда Вас доставить?
Лора ласково улыбнулась...
- Если ресторан был твоим вариантом, то можно сходить и туда, а озеро подождёт... - моройка обвила руками шею Михаэля, - В предыдущую комнату, пожалуйста, - Лора обезоруживающе улыбнулась, - Моя одежда там...

WORKofARTДата: Четверг, 01.09.2011, 20:40 | Сообщение # 185
๖ۜ♥๖ۜ
Лора ласково улыбнулась...
- Если ресторан был твоим вариантом, то можно сходить и туда, а озеро подождёт...
- моройка обвила руками шею Михаэля, - В предыдущую комнату, пожалуйста, - Лора обезоруживающе улыбнулась, - Моя одежда там...
Михаэль послушно понес девушку в ту комнату, которую она указала.
- Первое, что мы делали, было моим, значит теперь твоя очередь, а после озера можно заехать и в ресторан, хочешь, поедем на твоей машине?

MikaNikaДата: Четверг, 01.09.2011, 20:48 | Сообщение # 186
Audentes fortuna juvat
Михаэль послушно понес девушку в ту комнату, которую она указала.
- Первое, что мы делали, было моим, значит теперь твоя очередь, а после озера можно заехать и в ресторан, хочешь, поедем на твоей машине?
- На моей? - в голосе девушки появилось удивление, и она усердно начала вспоминать предыдущие разговоры... машина всплыла в её головке, - А она здесь?
Находясь на руках Михаэля, моройка скоро оказалась в той комнате, где недавно лежала в кровати с мороем.
- Спасибо, - неловко улыбнувшись, девушка спустилась на пол и поспешила переодеться.
- Значит, озеро, а после ресторан.

WORKofARTДата: Четверг, 01.09.2011, 20:53 | Сообщение # 187
๖ۜ♥๖ۜ
- На моей? - в голосе девушки появилось удивление, и она усердно начала вспоминать предыдущие разговоры... машина всплыла в её головке, - А она здесь?
- Так точно, внизу, в гараже, - усмехнулся Мик Находясь на руках Михаэля, моройка скоро оказалась в той комнате, где недавно лежала в кровати с мороем. - Спасибо, - неловко улыбнувшись, девушка спустилась на пол и поспешила переодеться.
Пока моройка переодевалась, морой быстро сбегал в комнату этажом выше, и взял ключи от коллекционной машины, Мик спустился в момент когда Лорен уже переоделась - Значит, озеро, а после ресторан. Михаэль бросил ключи девушки и та поймала их.
- Вот, ведешь ты. Хочу посмотреть на это

MikaNikaДата: Четверг, 01.09.2011, 22:23 | Сообщение # 188
Audentes fortuna juvat
Пока моройка переодевалась, парень вышел из комнаты, Мик спустился в момент, когда Лорен уже переоделась.
- Значит, озеро, а после ресторан.
Михаэль бросил ключи девушки и та поймала их.
- Вот, ведешь ты. Хочу посмотреть на это
Моройка коварно улыбнулась, и было что-то пугающее в её взгляде.
- Как хочешь, - Лора покрутила ключи на пальце, - Надеюсь, не боишься... И ты так идёшь? - девушка осмотрела парня, чтобы убедиться, могут ли они выдвигаться.

WORKofARTДата: Четверг, 01.09.2011, 22:27 | Сообщение # 189
๖ۜ♥๖ۜ
Моройка коварно улыбнулась, и было что-то пугающее в её взгляде.
- Как хочешь, - Лора покрутила ключи на пальце, - Надеюсь, не боишься... И ты так идёшь? - девушка осмотрела парня, чтобы убедиться, могут ли они выдвигаться.
- Ладно, уговорила. - Усмехнувшись, парень направился к своему шкафу, и достав оттуда джинсы и белую футболку, морой быстро переоделся. Вернувшись к Лорен, Мик развел руками, - теперь хоть на тот свет

MikaNikaДата: Четверг, 01.09.2011, 22:30 | Сообщение # 190
Audentes fortuna juvat
- Ладно, уговорила. - Усмехнувшись, парень направился к своему шкафу, и достав оттуда джинсы и белую футболку, морой быстро переоделся. Вернувшись к Лорен, Мик развел руками, - теперь хоть на тот свет
- На тот рановато... И надеюсь, ты не забыл, что мы сначала на озеро.. - девушка осмотрела и себя, понимая, что на ней нет купальника, - Купаться... - добавила она, но помедлив спросила, - Или прогулка?

WORKofARTДата: Четверг, 01.09.2011, 22:36 | Сообщение # 191
๖ۜ♥๖ۜ
- На тот рановато... И надеюсь, ты не забыл, что мы сначала на озеро.. - девушка осмотрела и себя, понимая, что на ней нет купальника, - Купаться... - добавила она, но помедлив спросила, - Или прогулка?
- Ну можно и искупаться, я только за. Нужно полотенце взять только.

Мик снова обратился за помощью к шкафу, и нашел там два больших полотенца, убрав их в сумку, и спустился вниз, дожидаясь девушки

MikaNikaДата: Четверг, 01.09.2011, 22:44 | Сообщение # 192
Audentes fortuna juvat
- Ну можно и искупаться, я только за. Нужно полотенце взять только.
Мик снова обратился за помощью к шкафу, и нашел там два больших полотенца, убрав их в сумку, и спустился вниз, дожидаясь девушки
Вскоре Лора тоже спустилась вниз, её шаги отчётливо слышались: металлические набойки каблучков давали знать об её приближении.
- Мы готовы. Значит, можно отправляться, - продолжая крутить на пальце ключи от машины, моройка поспешила отправляться, взяв за руку Мика и потащив его за собой.
/Озеро/

WORKofARTДата: Четверг, 01.09.2011, 22:45 | Сообщение # 193
๖ۜ♥๖ۜ
Вскоре Лора тоже спустилась вниз, её шаги отчётливо слышались: металлические набойки каблучков давали знать об её приближении.
- Мы готовы. Значит, можно отправляться,
- продолжая крутить на пальце ключи от машины, моройка поспешила отправляться, взяв за руку Мика и потащив его за собой.
Мик лишь раз бросил взгляд на девушку, отметив, что она как всегда отлично выглядит.
/Озеро/

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 00:35 | Сообщение # 194
Audentes fortuna juvat
/Ресторан Cetate/
Скорость.. неудержимость... свобода на дороге...
- Спасибо, - моройка быстро выпрыгнула из машины и, схватив Мика за руку, повела за собой внутрь, в его квартиру. - Прошу Вас открыть доступ к вашим апартаментам, - игриво усмехнулась моройка, держа мужчину за руку.
И что же теперь будет с нашими отношениями?..

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 00:38 | Сообщение # 195
๖ۜ♥๖ۜ
/Ресторан Cetate/
- Ну ты шумахер, наверное мне никогда таким не стать, хотя я и не слишком люблю гонять, ты ведь знаешь
- Спасибо, - моройка быстро выпрыгнула из машины и, схватив Мика за руку, повела за собой внутрь, в его квартиру. - Прошу Вас открыть доступ к вашим апартаментам, - игриво усмехнулась моройка, держа мужчину за руку.
Чуть сжав ладонь, Мик улыбнулся и найдя ключи, открыл дверь и впустил девушку, затем закрыв ее за собой, бросил ключи, уже по привычке, на небольшой столик. Не произнося не слова, Мик с легкой улыбкой посмотрел в глаза своей спутнице, которую все так же продолжал держать за руку

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 00:47 | Сообщение # 196
Audentes fortuna juvat
Чуть сжав ладонь, Мик улыбнулся и найдя ключи, открыл дверь и впустил девушку, затем закрыв ее за собой, бросил ключи, уже по привычке, на небольшой столик. Не произнося не слова, Мик с легкой улыбкой посмотрел в глаза своей спутнице, которую все так же продолжал держать за руку.
Лора тоже улыбнулась, не решаясь нарушить тишину. Кто знает, что творилось в её голове... Но вот на лице: в глазах горели игривые огоньки, а на губах повисла невинность... Свободной рукой моройка провела по мужественному лицу мороя.

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 00:51 | Сообщение # 197
๖ۜ♥๖ۜ
Лора тоже улыбнулась, не решаясь нарушить тишину. Кто знает, что творилось в её голове... Но вот на лице: в глазах горели игривые огоньки, а на губах повисла невинность... Свободной рукой моройка провела по мужественному лицу мороя.
Сделав небольшой шаг на встречу к девушке, Мик положил свободную руку на талию Лорен, слегка обняв, и чуть наклонив голову, легко, будто не решаясь коснулся ее губ своими. Вскоре отстранившись, он посмотрел ей в глаза

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 01:00 | Сообщение # 198
Audentes fortuna juvat
Сделав небольшой шаг на встречу к девушке, Мик положил свободную руку на талию Лорен, слегка обняв, и чуть наклонив голову, легко, будто не решаясь коснулся ее губ своими. Вскоре отстранившись, он посмотрел ей в глаза, которые хранили в себе прежнее.
Лора снова вернулась к губам Мика, целуя его нежно, легко, как ветерок, и по-детски искренне с нотками невинности, наивности и нерешительности... Моройка не знала, правильно ли всё это, и лишь текла по течению..

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 01:02 | Сообщение # 199
๖ۜ♥๖ۜ
Лора снова вернулась к губам Мика, целуя его нежно, легко, как ветерок, и по-детски искренне с нотками невинности, наивности и нерешительности... Моройка не знала, правильно ли всё это, и лишь текла по течению..
Михаэль так же не решался давить на моройку, стараясь дать ей право выбора, и зная, что по другим правилам, она играть не будет. Переложив руку с талии на щеку, Мик осторожно провел по ее коже кончиками пальцев, стараясь запомнить ощущения от этого.

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 01:06 | Сообщение # 200
Audentes fortuna juvat
Михаэль так же не решался давить на моройку, стараясь дать ей право выбора, и зная, что по другим правилам, она играть не будет. Переложив руку с талии на щеку, Мик осторожно провел по ее коже кончиками пальцев
Возможно, это могло бы длиться и вечно... Лорен снова поцеловала мороя, но уже более страстно и сразу же отстранилось...
- Я в душ... - бросила она и убежала наверх...

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz