[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 21:53 | Сообщение # 521
๖ۜ♥๖ۜ
- Твои хоромы, я думаю, ещё успею исследовать, - усмехнулась девушка и нависла над мороем, её волосы касались мужчины. - Может, ночной клуб? - девушка расплылась в улыбке, не ощущая ни доли усталости в своём теле.
- Хм... - наигранно задумавшись, парень быстро поднялся и легко поцеловал девушку, - только с одним условием. Я танцевать не буду. Если ты согласна, то вперед. И вот еще что, думаешь тебя в этом впустят? - Мик оглядел моройку

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 21:58 | Сообщение # 522
Audentes fortuna juvat
- Хм... - наигранно задумавшись, парень быстро поднялся и легко поцеловал девушку, - только с одним условием. Я танцевать не буду. Если ты согласна, то вперед. И вот еще что, думаешь тебя в этом впустят? - Мик оглядел моройку
- А почему не впустят?.. Вполне стильно, - Лора осмотрела себя, - Браслет, шпилька - и я готова, - усмехнулась она, поправляя свой наряд. - Не будешь? - девушка недовольно покачала головкой. - И что же ты тогда будешь там делать? - моройка уставилась на Мика в ожидании подробного ответа.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 22:01 | Сообщение # 523
๖ۜ♥๖ۜ
- А почему не впустят?.. Вполне стильно, - Лора осмотрела себя, - Браслет, шпилька - и я готова, - усмехнулась она, поправляя свой наряд. - Не будешь? - девушка недовольно покачала головкой. - И что же ты тогда будешь там делать? - моройка уставилась на Мика в ожидании подробного ответа.
- Может буду клеить девочек?
- Приоткрыв один глаз, Михаэль посмотрел на личико моройки, - я думаю у меня это получится

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 22:05 | Сообщение # 524
Audentes fortuna juvat
- Может, буду клеить девочек? - Приоткрыв один глаз, Михаэль посмотрел на личико моройки, - я думаю, у меня это получится
- Людей, мороек или дампирок? - Лора с интересом посмотрела на Мика, услышав его ответ. - Тогда я буду клеить мальчиков, - усмехнулась она, проведя пальчиком по лицу мороя, остановившись у его губ.

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 22:11 | Сообщение # 525
๖ۜ♥๖ۜ
- Людей, мороек или дампирок? - Лора с интересом посмотрела на Мика, услышав его ответ.
- Я подумаю над этим, - улыбнулся Мик
- Тогда я буду клеить мальчиков, - усмехнулась она, проведя пальчиком по лицу мороя, остановившись у его губ.
- Ну нееет, думаю в ночной клуб мы точно не поедем.
- Морой резко раскрыл глаза глядя на девушку снизу вверх

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 22:15 | Сообщение # 526
Audentes fortuna juvat
- Ну нееет, думаю, в ночной клуб мы точно не поедем. - Морой резко раскрыл глаза, глядя на девушку снизу вверх.
Лорен искренне улыбнулась.
- Почему же? А как же девочки? - моройка притворно разочарованно спросила, - Как же они без тебя? - Лорен наклонилась к самому лицу мороя.

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 22:18 | Сообщение # 527
๖ۜ♥๖ۜ
Лорен искренне улыбнулась.
- Почему же? А как же девочки?
- моройка притворно разочарованно спросила, - Как же они без тебя? - Лорен наклонилась к самому лицу мороя.
Притянув к себе за шею моройку, Мик поцеловал ее.
- И ты действительно позволила бы мне клеить девочек, со всеми вытекающими из этого?
- парень серьезно посмотрел в глаза моройке

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 22:24 | Сообщение # 528
Audentes fortuna juvat
Притянув к себе за шею моройку, Мик поцеловал ее.
- И ты действительно позволила бы мне клеить девочек, со всеми вытекающими из этого? - парень серьезно посмотрел в глаза моройке
- Если тебе это нужно... - прошептала Лорен, обняв Мика. Ей, безусловно, это было бы неприятно, трудно такое выносить, но в том и было её отличие от других: свобода - её главное кредо. - А ты бы клеил?

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 22:27 | Сообщение # 529
๖ۜ♥๖ۜ
- Если тебе это нужно... - прошептала Лорен, обняв Мика. Ей, безусловно, это было бы неприятно, трудно такое выносить, но в том и было её отличие от других: свобода - её главное кредо. - А ты бы клеил?
Михаэль посмотрел на моройку, все так же, без намека на улыбку.
- Нет, не теперь, - обняв моройку за талию, парень снова закрыл глаза, полностью сконцентрировавшись на девушке, которую он держал в объятьях

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 22:37 | Сообщение # 530
Audentes fortuna juvat
Михаэль посмотрел на моройку, все так же, без намека на улыбку.
- Нет, не теперь, - обняв моройку за талию, парень снова закрыл глаза, полностью сконцентрировавшись на девушке, которую он держал в объятьях
- Это твой выбор.. Мы - не муж и жена, и ты волен делать, что захочется, - девушка постаралась искренне улыбнуться и уткнулась носиком в грудь мороя, чувствуя запах одеколона.

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 22:43 | Сообщение # 531
๖ۜ♥๖ۜ
- Это твой выбор.. Мы - не муж и жена, и ты волен делать, что захочется, - девушка постаралась искренне улыбнуться и уткнулась носиком в грудь мороя, чувствуя запах одеколона.
- Я чувствую блеф в твоих словах, и даже чувствую небольшое колебание в голосе. Такие вот привилегии у пользователя воздуха. Но пожалуй мы закроем эту тему, так как я бы не пошел на такое, когда рядом есть ты

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 23:11 | Сообщение # 532
Audentes fortuna juvat
- Я чувствую блеф в твоих словах, и даже чувствую небольшое колебание в голосе. Такие вот привилегии у пользователя воздуха. Но пожалуй мы закроем эту тему, так как я бы не пошел на такое, когда рядом есть ты
- Я рада это слышать, но всё же то, что я сказала, это серьёзно... Да, закроем эту тему, - Лора подняла лицо, чтобы видеть глаза мороя, и улыбнулась. - Значит, не идём сегодня в клуб?

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 23:14 | Сообщение # 533
๖ۜ♥๖ۜ
- Я рада это слышать, но всё же то, что я сказала, это серьёзно... Да, закроем эту тему, - Лора подняла лицо, чтобы видеть глаза мороя, и улыбнулась. - Значит, не идём сегодня в клуб?
- Думаю не стоит так, что давай новое место, где уже точно не будет полуголых девиц, танцующих вокруг. Мне и тебя хватит,
- Михаэль улыбнулся и положив руки под голову, взглянул в глаза девушке

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 23:19 | Сообщение # 534
Audentes fortuna juvat
- Думаю не стоит так, что давай новое место, где уже точно не будет полуголых девиц, танцующих вокруг. Мне и тебя хватит, - Михаэль улыбнулся и положив руки под голову, взглянул в глаза девушке
- Снова попытка шопинга? - усмехнулась моройка идеи, выдвинутой ей. - Снова аттракцион "Примерочная"? - ухмылка застыла на лице Лорен.

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 23:20 | Сообщение # 535
๖ۜ♥๖ۜ
- Снова попытка шопинга? - усмехнулась моройке идеи, выдвинутой ей. - Снова аттракцион "Примерочная"? - ухмылка застыла на лице Лорен.
Морой рассмеялся:
- Ты ведь не серьезно? В следующий раз можем и вообще не доехать до дома. Так, что подумай хорошенько

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 23:26 | Сообщение # 536
Audentes fortuna juvat
Морой рассмеялся:
- Ты ведь не серьезно? В следующий раз можем и вообще не доехать до дома. Так, что подумай хорошенько
- Я серьёзно... хотя.. поехали в мою квартиру. Там лучше чем в магазине, - улыбка не покидала лицо девушки.
И ассортимент получше чем в магазине...

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 23:30 | Сообщение # 537
๖ۜ♥๖ۜ
- Я серьёзно... хотя.. поехали в мою квартиру. Там лучше чем в магазине, - улыбка не покидала лицо девушки.
- Ну еще бы, там все родное. Ну поехали, я не против,
- Приподнявшись и мимолетно поцеловав моройку, Мик встал у дверей, - чья машина?
Пожалуй и вправду, на сегодня магазинов хватит

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 23:35 | Сообщение # 538
Audentes fortuna juvat
- Ну еще бы, там все родное. Ну поехали, я не против, - Приподнявшись и мимолетно поцеловав моройку, Мик встал у дверей, - чья машина?
- Ну.. теперь моя очередь, - Лора подошла к двери и, поцеловав мороя, вышла из комнаты..
- Идёшь? - крикнула она из коридора.
Моя квартира.. сч которой я давно не виделась..

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 23:37 | Сообщение # 539
๖ۜ♥๖ۜ
- Ну.. теперь моя очередь, - Лора подошла к двери и, поцеловав мороя, вышла из комнаты..
- Идёшь? - крикнула она из коридора.
Выйдя за девушкой, Мик леветировал с помощью воздуха над ступеньками, и повернулся посмотреть на Лорен.
- Идешь?

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 23:41 | Сообщение # 540
Audentes fortuna juvat
Выйдя за девушкой, Мик леветировал с помощью воздуха над ступеньками, и повернулся посмотреть на Лорен.
- Идешь?
- Так нечестно, - моройка обиженно надула губки.
Вскоре они оказались у машины, подаренной Лоре.
- Поехали, - машина рванула с места.
/Квартира Лорен Блер/

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz