Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:34 | Сообщение # 501 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Мурашки пробежали по телу девушки от прикосновения мороя. - А как же я до него доберусь в таком виде? - усмехнулась девушка и поднялась с кровати, пройдясь по комнате как по подиуму. Она стала посреди комнаты, демонстрируя отсутствие наряда. Рассмеявшись, Мик поднялся вслед за девушкой и подойдя к ней, обнял - Ну мы можем что-нибудь придумать, - тихо шепнул он ей на ушко, - в конце концов они только в комнате и сидят...
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:21 | Сообщение # 502 |
Audentes fortuna juvat
| Рассмеявшись, Мик поднялся вслед за девушкой и подойдя к ней, обнял - Ну мы можем что-нибудь придумать, - тихо шепнул он ей на ушко, - в конце концов они только в комнате и сидят... - И что же мы придумаем? - моройка выскользнула из рук Мика, усмехнувшись. С озорными ямочками на щеках Лора перешла в противоположную часть комнаты, - Что же?- покрутившись, она снова спросила.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:23 | Сообщение # 503 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - И что же мы придумаем? - моройка выскользнула из рук Мика, усмехнувшись. С озорными ямочками на щеках Лора перешла в противоположную часть комнаты, - Что же?- покрутившись, она снова спросила. Призвав магию, морой осторожно подтолкнул девушку к себе, сам же не сдвинулся и на сантиметр. - Ну если ты так хочешь, я могу закрыть их в комнате. Тогда ты сможешь легко проскользнуть ко мне, - Мик улыбнулся и обнял девушку за талию
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:31 | Сообщение # 504 |
Audentes fortuna juvat
| Призвав магию, морой осторожно подтолкнул девушку к себе, сам же не сдвинулся и на сантиметр. - Ну если ты так хочешь, я могу закрыть их в комнате. Тогда ты сможешь легко проскользнуть ко мне, - Мик улыбнулся и обнял девушку за талию - Вариант... Но.. когда всё просто, не интересно, - усмехнулась девушка, - Другие варианты? - Лора сначала крепко обняла мороя, а затем снова быстро отбежала от него, кружась по комнате.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:34 | Сообщение # 505 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Вариант... Но.. когда всё просто, не интересно, - усмехнулась девушка, - Другие варианты? - Лора сначала крепко обняла мороя, а затем снова быстро отбежала от него, кружась по комнате. Поймав девушку за руку, парень пошел в сторону выхода из комнаты, но вспомнив о своем виде, подошел к кровати и стянув простыню, обмотался ею. Снова взяв моройку за руку, Мик вывел ее из комнаты и пошел по направлении к своей. - Можно и так, но если хочешь, идем к ним в комнату? - Рассмеявшись, морой взялся за край простыни, что бы девушка не смогла ее стянуть
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:38 | Сообщение # 506 |
Audentes fortuna juvat
| Поймав девушку за руку, парень пошел в сторону выхода из комнаты, но вспомнив о своем виде, подошел к кровати и стянув простыню, обмотался ею. Снова взяв моройку за руку, Мик вывел ее из комнаты и пошел по направлении к своей. - Можно и так, но если хочешь, идем к ним в комнату? - Рассмеявшись, морой взялся за край простыни, что бы девушка не смогла ее стянуть. - Если к ним, то тебе придётся быть "одетым" также как я, - моройка весело заулыбалась, представляя двух нудистов, гуляющих перед строителями. - Боюсь, ты не хочешь упустить свою простыню... - Лора хитро обнажила клыки, - Но может, поделишься хоть?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:42 | Сообщение # 507 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Если к ним, то тебе придётся быть "одетым" также как я, - моройка весело заулыбалась, представляя двух нудистов, гуляющих перед строителями. - Боюсь, ты не хочешь упустить свою простыню... - Лора хитро обнажила клыки, - Но может, поделишься хоть? - Кажется ты говорила, что все просто, это не интересно, так что придется мне с тобой не делиться. - Рассмеявшись, Мик остановился и впился поцелуем в губы моройки, - еще две комнаты, и мы пришли
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:49 | Сообщение # 508 |
Audentes fortuna juvat
| - Кажется ты говорила, что все просто, это не интересно, так что придется мне с тобой не делиться. - Рассмеявшись, Мик остановился и впился поцелуем в губы моройки, - еще две комнаты, и мы пришли Девушка страстно ответила на поцелуй, проведя коготочком по прессу Мика... Глаза Лоры хитро блеснули, она решила воспользоваться моментом и попыталась выхватить простыню мороя. - Сейчас всё слишком просто... для тебя.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:55 | Сообщение # 509 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Девушка страстно ответила на поцелуй, проведя коготочком по прессу Мика... Глаза Лоры хитро блеснули, она решила воспользоваться моментом и попыталась выхватить простыню мороя. - Сейчас всё слишком просто... для тебя. - Ну... я бы так не сказал, - Михаэль все так же держал ткань. Когда Лорен сдалась, Михаэль поднял девушку на руки и пронеся ее мимо комнат, внес в свою спальню. - Вот, кажется приехали
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:04 | Сообщение # 510 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну... я бы так не сказал, - Михаэль все так же держал ткань. Когда Лорен сдалась, Михаэль поднял девушку на руки и, пронеся ее мимо комнат, внес в свою спальню. - Вот, кажется приехали - Куда бы вы ни отправлялись, насколько бы сильно ни спешили и в какое бы время суток, – мы быстро и с комфортом доставим вас к месту назначения, - моройка попыталась сымитировать голос из рекламы и усмехнулась. - Спасибо за доставку, - с той же улыбкой, весёлостью в глазах она спустилась на свои ноги и отправилась к гардеробу мороя, - Идёшь со мной?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:08 | Сообщение # 511 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Куда бы вы ни отправлялись, насколько бы сильно ни спешили и в какое бы время суток, – мы быстро и с комфортом доставим вас к месту назначения, - моройка попыталась сымитировать голос из рекламы и усмехнулась. - Спасибо за доставку, - с той же улыбкой, весёлостью в глазах она спустилась на свои ноги и отправилась к гардеробу мороя, - Идёшь со мной? - Ну еще бы, - с хитрой улыбкой обняв девушку за талию сзади, морой пошел следом за Лорен. С некоторым сожаление отпустив ее, парень открыл дверцы шкафа и приглашающим жестом указал на содержимое
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:12 | Сообщение # 512 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну еще бы, - с хитрой улыбкой обняв девушку за талию сзади, морой пошел следом за Лорен. С некоторым сожаление отпустив ее, парень открыл дверцы шкафа и приглашающим жестом указал на содержимое. Моройка пробежалась взглядом по одежде, что-то взяла в руки и, посмотрев, положила обратно. - Ваш шкаф, так, может, вы мне предложите что-то? - девушка обернулась к морою и прижалась к нему, подняв глазки на его лицо.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:15 | Сообщение # 513 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка пробежалась взглядом по одежде, что-то взяла в руки и, посмотрев, положила обратно. - Ваш шкаф, так, может, вы мне предложите что-то? - девушка обернулась к морою и прижалась к нему, подняв глазки на его лицо. - Моя любимая моройка, предлагаю тебе ходить так, - улыбнулся парень, и обняв, поцеловал ее в губы
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:25 | Сообщение # 514 |
Audentes fortuna juvat
| - Моя любимая моройка, предлагаю тебе ходить так, - улыбнулся парень, и обняв, поцеловал ее в губы. Лорен ответила поцелуй, обвив своими ручками его шею. - И по улице? - отстранившись, спросила она, представляя реакцию прохожих. - Боюсь, этого не все выдержат, - усмехнулась она, - И как-то прохладно так, - поёжившись, добавила она.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:29 | Сообщение # 515 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лорен ответила поцелуй, обвив своими ручками его шею. - И по улице? - отстранившись, спросила она, представляя реакцию прохожих. - Боюсь, этого не все выдержат, - усмехнулась она, - И как-то прохладно так, - поёжившись, добавила она. - Ну тут можно и так, а на улицу придется одеться. - Посмотрев в шкаф, Мик вытащив длинную и свободную кофту и дал ее девушке, - думаю она тебе должна подойти, - парень улыбнулся
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:33 | Сообщение # 516 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну тут можно и так, а на улицу придется одеться. - Посмотрев в шкаф, Мик вытащив длинную и свободную кофту и дал ее девушке, - думаю она тебе должна подойти, - парень улыбнулся Лора приняла вещицу и, надев её на себя, быстро завязала на талии, что выглядело более стильно. - Вот так, - покрутилась она и сама вернула свои ручки в шкаф, где отыскала относительно узкие джинсы, - Думаю, будет неплохой комплект, - усмехнулась она. Такими темпами мне скоро свой гардероб не нужен будет...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:35 | Сообщение # 517 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лора приняла вещицу и, надев её на себя, быстро завязала на талии, что выглядело более стильно. - Вот так, - покрутилась она и сама вернула свои ручки в шкаф, где отыскала относительно узкие джинсы, - Думаю, будет неплохой комплект, - усмехнулась она. улыбнувшись, Мик достал привычные для себя вещи, в виде футболки и черных брюк. Быстро одевшись, парень посмотрел на Лорен - Отличный вид, - подмигнув моройке, Мик поднял простынь, и бросил ее на край кровати
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:51 | Сообщение # 518 |
Audentes fortuna juvat
| улыбнувшись, Мик достал привычные для себя вещи, в виде футболки и черных брюк. Быстро одевшись, парень посмотрел на Лорен - Отличный вид, - подмигнув моройке, Мик поднял простынь, и бросил ее на край кровати Лорен тоже оделась до конца и улыбнулась морою. - Чем же мы теперь займёмся? - девушка игриво посматривала на него и присела на противоположный от простыни край кровати.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:33 | Сообщение # 519 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лорен тоже оделась до конца и улыбнулась морою. - Чем же мы теперь займёмся? - девушка игриво посматривала на него и присела на противоположный от простыни край кровати. - Да чем захочешь! Хоть по квартире ходи, тут как в музее, никогда не знаешь, что за дверью, - усмехнулся Михаэль, и сел на кровать. Откинувшись, он прикрыл глаза, ощущая рядом присутствие девушки
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:40 | Сообщение # 520 |
Audentes fortuna juvat
| - Да чем захочешь! Хоть по квартире ходи, тут как в музее, никогда не знаешь, что за дверью, - усмехнулся Михаэль, и сел на кровать. Откинувшись, он прикрыл глаза, ощущая рядом присутствие девушки. - Твои хоромы, я думаю, ещё успею исследовать, - усмехнулась девушка и нависла над мороем, её волосы касались мужчины. - Может, ночной клуб? - девушка расплылась в улыбке, не ощущая ни доли усталости в своём теле.
|
|
| |