[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 14:36 | Сообщение # 481
๖ۜ♥๖ۜ
Лора импульсивно, страстно отвечала на поцелуи и действия мороя всем своим телом. Когда он избавил её от последней одежды, моройка буквально практически сорвала оставшуюся с него и игриво провела пальчиками линию по его телу, не переставая целовать.
Прервав поцелуй, парень взял моройку за бедра и слегка подтянул к себе. Целуя девушку в шею, Мик осторожно вошел в нее. Нависнув для Лорен, морой начал ускоряться, и встретившись взглядом с ней, поцеловал.

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 14:48 | Сообщение # 482
Audentes fortuna juvat
Прервав поцелуй, парень взял моройку за бедра и слегка подтянул к себе. Целуя девушку в шею, Мик осторожно вошел в нее. Нависнув для Лорен, морой начал ускоряться, и встретившись взглядом с ней, поцеловал.
С губ моройки слетали чуть приглушённые стоны и она начинала двигаться с ним в такт, позволяя удовольствию увеличиваться.. Она страстно целовала его и аккуратно впивалась когтями в спину, неспособная контролировать себя.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 14:54 | Сообщение # 483
๖ۜ♥๖ۜ
С губ моройки слетали чуть приглушённые стоны и она начинала двигаться с ним в такт, позволяя удовольствию увеличиваться.. Она страстно целовала его и аккуратно впивалась когтями в спину, неспособная контролировать себя.
Не переставая ускорять темп, Михаэль покрывал поцелуями шею и плечи моройки. Сладкие стоны девушки, все больше доставляли удовольствия морою. Проведя рукой по телу девушки, парень слегка сжал ее грудь

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 15:02 | Сообщение # 484
Audentes fortuna juvat
Не переставая ускорять темп, Михаэль покрывал поцелуями шею и плечи моройки. Сладкие стоны девушки, все больше доставляли удовольствия морою. Проведя рукой по телу девушки, парень слегка сжал ее грудь.
Девушка изгибалась, следуя за действиями мороя. Его тепм, скорость доставляли ей удовольствие. Более громкие и эмоциональные стоны срывались с её губ, и она притягивала к себе лицо Мика, заглушая звуки поцелуем.

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 15:06 | Сообщение # 485
๖ۜ♥๖ۜ
Девушка изгибалась, следуя за действиями мороя. Его тепм, скорость доставляли ей удовольствие. Более громкие и эмоциональные стоны срывались с её губ, и она притягивала к себе лицо Мика, заглушая звуки поцелуем.
Из быстрых, но в то же время плавных движений, действия мороя превратились в более резкие. Мик страстно впивался в губы девушки. Ощущая приближение оргазма, морой не на секунду не сбавлял темпа, наслаждаясь телом и ответными действиями Лорен

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 15:17 | Сообщение # 486
Audentes fortuna juvat
Из быстрых, но в то же время плавных движений, действия мороя превратились в более резкие. Мик страстно впивался в губы девушки. Ощущая приближение оргазма, морой не на секунду не сбавлял темпа, наслаждаясь телом и ответными действиями Лорен
Она тоже вела себя сверх активно в предвкушении волны удовольствия, страстно, даже грубо впиваясь в губы мороя и коготочками в его спину. Моройка, не контролируя себя и не заметив, даже прокусила губу Мику. И страстные, неконтролируемые стоны полетели с её губ..

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 15:23 | Сообщение # 487
๖ۜ♥๖ۜ
Она тоже вела себя сверх активно в предвкушении волны удовольствия, страстно, даже грубо впиваясь в губы мороя и коготочками в его спину. Моройка, не контролируя себя и не заметив, даже прокусила губу Мику. И страстные, неконтролируемые стоны полетели с её губ..
Улыбнувшись сквозь поцелуй, парень на секунду прервал его, и слизнул собственную кровь. Снова поцеловав, Мик ощутил как их обоих захватил оргазм. Отстранившись от губ девушки, морой чуть слышно простонал от удовольствия и спустя пару минут вышел из девушки. Обняв моройку за талию, парень лег рядом с ней, стараясь восстановить дыхание

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 15:30 | Сообщение # 488
Audentes fortuna juvat
Улыбнувшись сквозь поцелуй, парень на секунду прервал его, и слизнул собственную кровь. Снова поцеловав, Мик ощутил, как их обоих захватил оргазм. Отстранившись от губ девушки, морой чуть слышно простонал от удовольствия и спустя пару минут вышел из девушки. Обняв моройку за талию, парень лег рядом с ней, стараясь восстановить дыхание.
Во время оргазма Лора испытала ощущение внезапного оцепенения, появилось ощущение приятного тепла, которое разлилось по всему телу. А затем вздохи, стоны, экстаз.. Моройка судорожно прижималась к мужчине, нежно поцеловав его в губы, даже не пытаясь восстановить дыхание...

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 15:34 | Сообщение # 489
๖ۜ♥๖ۜ
Во время оргазма Лора испытала ощущение внезапного оцепенения, появилось ощущение приятного тепла, которое разлилось по всему телу. А затем вздохи, стоны, экстаз.. Моройка судорожно прижималась к мужчине, нежно поцеловав его в губы, даже не пытаясь восстановить дыхание...
Улыбнувшись, Мик с радостью поцеловал девушку. Крепче обнял Лорен, морой даже ощутил быстрое сердцебиение девушки. Проведя пальцами по ее щеке, Михаэль нежно поцеловал ее в лоб, носик и снова в губы.

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 15:39 | Сообщение # 490
Audentes fortuna juvat
Улыбнувшись, Мик с радостью поцеловал девушку. Крепче обнял Лорен, морой даже ощутил быстрое сердцебиение девушки. Проведя пальцами по ее щеке, Михаэль нежно поцеловал ее в лоб, носик и снова в губы.
Девушка сильнее прижалась к нему и нежно провела рукой по спину, проверяя, не поцарапала ли она его. Она ни на секунду не прекращала поцелуй с ним, вкладывая в него все пережитые сейчас эмоции, и свободную руку запустила в его волосы, ещё больше взъерошив их.

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 15:42 | Сообщение # 491
๖ۜ♥๖ۜ
Девушка сильнее прижалась к нему и нежно провела рукой по спину, проверяя, не поцарапала ли она его. Она ни на секунду не прекращала поцелуй с ним, вкладывая в него все пережитые сейчас эмоции, и свободную руку запустила в его волосы, ещё больше взъерошив их.
Передвинув моройку так, что она оказалась слегка над ним, Мик отстранился от губ девушки и нежно улыбнулся, глядя ей в глаза. Проведя руками по ее волосам, парень взял личико девушки в ладони и легко поцеловал ее

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 15:47 | Сообщение # 492
Audentes fortuna juvat
Передвинув моройку так, что она оказалась слегка над ним, Мик отстранился от губ девушки и нежно улыбнулся, глядя ей в глаза. Проведя руками по ее волосам, парень взял личико девушки в ладони и легко поцеловал ее.
Лора столь же нежно и чувственно ответила на поцелуй и прикоснулась пальчиками к лицу мороя, словно проверяя, реален ли он. Отстранившись, она сделала серьёзную гримасу и, восстановив дыхание полностью, заговорила:
- А как же не торопиться? - Лора расплылась в широчайшей улыбке, глядя в глаза Мика.

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 15:51 | Сообщение # 493
๖ۜ♥๖ۜ
Лора столь же нежно и чувственно ответила на поцелуй и прикоснулась пальчиками к лицу мороя, словно проверяя, реален ли он. Отстранившись, она сделала серьёзную гримасу и, восстановив дыхание полностью, заговорила:
- А как же не торопиться? - Лора расплылась в широчайшей улыбке, глядя в глаза Мика.
- А не поздновато ли ты задалась таким вопросом? - Михаэль ответил на улыбку девушки ответной, - или тебе что-то не понравилось? - он снова поцеловал девушку, а потом припав на пару секунд к ее шее, оставил там засос, и рассмеялся

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 15:55 | Сообщение # 494
Audentes fortuna juvat
- А не поздновато ли ты задалась таким вопросом? - Михаэль ответил на улыбку девушки ответной, - или тебе что-то не понравилось? - он снова поцеловал девушку, а потом припав на пару секунд к ее шее, оставил там засос, и рассмеялся.
- Понравилось, - промурлыкала девушка и с благодарностью прильнула к его губам. Отстранившись, она тоже рассмеялась и резко наклонила головку к шеи мороя, оставив там такую же "метку", что красовалась и у неё, игриво посмотрев на него.

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 16:01 | Сообщение # 495
๖ۜ♥๖ۜ
- Понравилось, - промурлыкала девушка и с благодарностью прильнула к его губам. Отстранившись, она тоже рассмеялась и резко наклонила головку к шеи мороя, оставив там такую же "метку", что красовалась и у неё, игриво посмотрев на него.
Улыбнувшись, Мик прикоснулся к тому месту, где Лорен оставила у него засос.
- Собственность Лорен Блер? - Михаэль с легкой улыбкой смотрел в глаза моройки, а потом вспомнив про губу, провел по ней языком
Уже начала затягиваться

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 16:10 | Сообщение # 496
Audentes fortuna juvat
Улыбнувшись, Мик прикоснулся к тому месту, где Лорен оставила у него засос.
- Собственность Лорен Блер? - Михаэль с легкой улыбкой смотрел в глаза моройки, а потом вспомнив про губу, провел по ней языком
- Её самой, - усмехнулась девушка. Заметив, что делает морой, Лора наклонилась к его губам и поцеловала то место, которое она неосторожно повредила, и ощутила пульсирующую кровь Михаэля, хотя рана уже затягивалась.

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 16:13 | Сообщение # 497
๖ۜ♥๖ۜ
- Её самой, - усмехнулась девушка. Заметив, что делает морой, Лора наклонилась к его губам и поцеловала то место, которое она неосторожно повредила, и ощутила пульсирующую кровь Михаэля, хотя рана уже затягивалась.
Улыбнувшись, Мик поцеловал девушку, и прижал ее к себе
- А мы ведь так и не купили тебе ничего, в чем же ты теперь будешь ходить?
- Михаэль усмехнулся и провел по телу девушки взглядом, а потом слегка поцеловал в плечико

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 16:17 | Сообщение # 498
Audentes fortuna juvat
Улыбнувшись, Мик поцеловал девушку, и прижал ее к себе
- А мы ведь так и не купили тебе ничего, в чем же ты теперь будешь ходить? - Михаэль усмехнулся и провел по телу девушки взглядом, а потом слегка поцеловал в плечико
- Есть два варианта... - Лора задумчиво прикусила губу, - Первый: вот так, - и она опустила глаза, указывая на своё обнажённое тело, - Второй: твой шкаф готов со мной чем-то поделиться, - усмехнулась девушка и чуть прикоснулась к его губам, дразня.

WORKofARTДата: Среда, 07.09.2011, 16:25 | Сообщение # 499
๖ۜ♥๖ۜ
- Есть два варианта... - Лора задумчиво прикусила губу, - Первый: вот так, - и она опустила глаза, указывая на своё обнажённое тело, - Второй: твой шкаф готов со мной чем-то поделиться, - усмехнулась девушка и чуть прикоснулась к его губам, дразня.
Усмехнувшись, Михаэль ответил на поцелуй девушки, заодно раздумывая над предложенными ею вариантами. Вскоре отстранившись, Мик провел одной рукой по спине моройки
- Мне и этот вариант нравится, но пока у нас в доме строители, мой шкаф любезно отдаст одежду

MikaNikaДата: Среда, 07.09.2011, 16:31 | Сообщение # 500
Audentes fortuna juvat
Усмехнувшись, Михаэль ответил на поцелуй девушки, заодно раздумывая над предложенными ею вариантами. Вскоре отстранившись, Мик провел одной рукой по спине моройки
- Мне и этот вариант нравится, но пока у нас в доме строители, мой шкаф любезно отдаст одежду
Мурашки пробежали по телу девушки от прикосновения мороя.
- А как же я до него доберусь в таком виде? - усмехнулась девушка и поднялась с кровати, пройдясь по комнате как по подиуму. Она стала посреди комнаты, демонстрируя отсутствие наряда.

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz