Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:06 | Сообщение # 441 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Но я же не сказала, что я умная.. - Лора поднялась с кровати и прошла за мороем, став напротив него. Постояв так некоторое время, она села ему на руки. - Как думаешь, я умная или красивая? - А по-твоему, девушка не может сочетать в себе эти качества? - морой просто посмотрел на девушку, никак не отреагировав на ее перемещение, - на мой взгляд девушки сочетают в себе очень много качеств
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:09 | Сообщение # 442 |
Audentes fortuna juvat
| - А по-твоему, девушка не может сочетать в себе эти качества? - морой просто посмотрел на девушку, никак не отреагировав на ее перемещение, - на мой взгляд девушки сочетают в себе очень много качеств - Возможно, - улыбнулась моройка, - А какие я сочетаю качества? - Лорен пристально посмотрела на мороя, обвив ручками его шею.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:13 | Сообщение # 443 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Возможно, - улыбнулась моройка, - А какие я сочетаю качества? - Лорен пристально посмотрела на мороя, обвив ручками его шею. Морой усмехнулся и чуть наклонился, прижавшись губами к ее уху - Если я когда-нибудь и назову тебе эти качества, то не сейчас, хочу слегка повременить, - Мик поцеловал девушку за ушком и улыбнулся
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:26 | Сообщение # 444 |
Audentes fortuna juvat
| Морой усмехнулся и чуть наклонился, прижавшись губами к ее уху - Если я когда-нибудь и назову тебе эти качества, то не сейчас, хочу слегка повременить, - Мик поцеловал девушку за ушком и улыбнулся - Снова мучить? - прошептала моройка, когда по её телу пронеслись мурашки от поцелуя. Но девушка не растерялась и запустила свои пальчики в волосы мороя, поцеловала его в шею, в ключицу и зону плеча и игриво улыбнулась.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:31 | Сообщение # 445 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Снова мучить? - прошептала моройка, когда по её телу пронеслись мурашки от поцелуя. Но девушка не растерялась и запустила свои пальчики в волосы мороя, поцеловала его в шею, в ключицу и зону плеча и игриво улыбнулась. Вздрогнув, Мик ощутил волну жара, и взяв девушку за руки, слегка отстранил ее, но так, что она осталась сидеть. - Это не лучший способ быть благоразумными, Лорен
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:38 | Сообщение # 446 |
Audentes fortuna juvat
| Вздрогнув, Мик ощутил волну жара, и взяв девушку за руки, слегка отстранил ее, но так, что она осталась сидеть. - Это не лучший способ быть благоразумными, Лорен Моройка лукаво улыбнулась. - Я благоразумна... А вот мучить меня.. - девушка покачала головкой и посмотрела на свои руки, взятые в захват мужчиной. Лора с лёгкостью могла освободиться, но ждала, пока Мик сам её отпустит.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:42 | Сообщение # 447 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка лукаво улыбнулась. - Я благоразумна... А вот мучить меня.. - девушка покачала головкой и посмотрела на свои руки, взятые в захват мужчиной. Лора с лёгкостью могла освободиться, но ждала, пока Мик сам её отпустит. - Благоразумна? - парень коротко рассмеялся, и отпустил моройку. Подняв ее за талию, Мик отнес на кровать и положив, навис сверху, - Тогда лучше не играй так с мужчиной, моройка
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:49 | Сообщение # 448 |
Audentes fortuna juvat
| - Благоразумна? - парень коротко рассмеялся, и отпустил моройку. Подняв ее за талию, Мик отнес на кровать и, положив, навис сверху, - Тогда лучше не играй так с мужчиной, моройка -Да, я благоразумна... А то что? - Лора игриво смотрела на него, - Это моя привилегия, играть.. - усмехнулась девушка и, запустив свои коготки под футболку Мика, провела ими по его торсу..
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:52 | Сообщение # 449 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -Да, я благоразумна... А то что? - Лора игриво смотрела на него, - Это моя привилегия, играть.. - усмехнулась девушка и, запустив свои коготки под футболку Мика, провела ими по его торсу.. Переняв правила игры девушки, Михаэль провел рукой под футболкой девушки, дойдя до замка лифчика, парень ловко его расстегнул и усмехнулся. - Я могу и продолжить, только потом ты уверена, что тебе это будет нужно?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:01 | Сообщение # 450 |
Audentes fortuna juvat
| Переняв правила игры девушки, Михаэль провел рукой под футболкой девушки, дойдя до замка лифчика, парень ловко его расстегнул и усмехнулся. - Я могу и продолжить, только потом ты уверена, что тебе это будет нужно? Лорен приняла задумчивый вид, хотя её тело уже решило, чего оно хочет, да вот голова пока не отключилась. - Что будет нужно? - моройка поднялась к уху мужчины, чуть прикоснувшись к нему, а затем поцеловала в шею.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:06 | Сообщение # 451 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лорен приняла задумчивый вид, хотя её тело уже решило, чего оно хочет, да вот голова пока не отключилась. - Что будет нужно? - моройка поднялась к уху мужчины, чуть прикоснувшись к нему, а затем поцеловала в шею. Чуть привстав, Мик быстро снял с девушки недавно надетую футболку, и поцеловал ее в шею - Ты ведь знаешь о чем я. Не пожалеешь ли ты потом?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:13 | Сообщение # 452 |
Audentes fortuna juvat
| Чуть привстав, Мик быстро снял с девушки недавно надетую футболку, и поцеловал ее в шею - Ты ведь знаешь о чем я. Не пожалеешь ли ты потом? - А ты? - Лора отвечала ответом на вопрос. Девушка взяла в ручки лицо мужчины и, подняв на уровень своего, поцеловала в губы. После, отстранившись, она вылезла из-под него и стала на пол, - А танец? - хитрющие глаза сейчас уставились на, вероятно, уже возбуждённого мороя.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:18 | Сообщение # 453 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А ты? - Лора отвечала ответом на вопрос. - Я отдаю себе отчет в том, что делаю Девушка взяла в ручки лицо мужчины и, подняв на уровень своего, поцеловала в губы. После, отстранившись, она вылезла из-под него и стала на пол, - А танец? - хитрющие глаза сейчас уставились на, вероятно, уже возбуждённого мороя. Мик лишь покачал головой и улегся на кровать полностью. - Отлично. - Встряхнув головой, парень поднялся на ноги, - хочешь танцевать со мной, хорошо. Только больше не нужно использовать себя против меня. Ты прекрасно знаешь, это нечестно
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:24 | Сообщение # 454 |
Audentes fortuna juvat
| Мик лишь покачал головой и улегся на кровать полностью. - Отлично. - Встряхнув головой, парень поднялся на ноги, - хочешь танцевать со мной, хорошо. Только больше не нужно использовать себя против меня. Ты прекрасно знаешь, это нечестно - Вот сейчас я не использовала, лишь пригласила тебя потанцевать, - невинно улыбнулась девушка, ведь она действительно говорила про танец без задней мысли. - Но раз для тебя это так ужасно и непосильно, то я не буду заставлять...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:28 | Сообщение # 455 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Вот сейчас я не использовала, лишь пригласила тебя потанцевать, - невинно улыбнулась девушка, ведь она действительно говорила про танец без задней мысли. - Но раз для тебя это так ужасно и непосильно, то я не буду заставлять... Закатив глаза, Михаэль выдохнул - А вот раньше ты не могла этого сказать? - Морой посмотрел на Лорен, - ладно, если захочешь, скажи, составлю компанию
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:32 | Сообщение # 456 |
Audentes fortuna juvat
| Закатив глаза, Михаэль выдохнул - А вот раньше ты не могла этого сказать? - Морой посмотрел на Лорен, - ладно, если захочешь, скажи, составлю компанию - Составишь.. составишь.. - усмехнулась девушка. Она снова подошла к морою и, положив свою руку ему на грудь, заставила присесть, - Но я могу станцевать и просто для тебя, - улыбка сияла на её личике, обещая что-то захватывающее.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:35 | Сообщение # 457 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Составишь.. составишь.. - усмехнулась девушка. Она снова подошла к морою и, положив свою руку ему на грудь, заставила присесть, - Но я могу станцевать и просто для тебя, - улыбка сияла на её личике, обещая что-то захватывающее. - Ты знаешь, что я не откажусь, но сделай для меня одолжение... не играй на моих чувствах, Лорен, - Мик со всей присущей ему серьезностью, смотрел в глаза девушке
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:47 | Сообщение # 458 |
Audentes fortuna juvat
| - Ты знаешь, что я не откажусь, но сделай для меня одолжение... не играй на моих чувствах, Лорен, - Мик со всей присущей ему серьезностью, смотрел в глаза девушке - Я постараюсь... - моройка опустила глаза... Вскоре из динамика её мобильного раздалась мелодичная музыка, и девушка начала танцевать... Её "своеобразный танцевальный костюм" позволял выполнить любые па... Она кружилась по комнате под плавную, но довольно ритмичную музыку. У неё была превосходная растяжка, что хорошо демонстрировалось в танце; под конец она приземлилась на морою, сев на него так, что ноги оказались в шпагате. Лорен усмехнулась, - Интересная у меня позиция.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:53 | Сообщение # 459 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я постараюсь... - моройка опустила глаза... Вскоре из динамика её мобильного раздалась мелодичная музыка, и девушка начала танцевать... Её "своеобразный танцевальный костюм" позволял выполнить любые па... Она кружилась по комнате под плавную, но довольно ритмичную музыку. У неё была превосходная растяжка, что хорошо демонстрировалось в танце; под конец она приземлилась на морою, сев на него так, что ноги оказались в шпагате. Лорен усмехнулась, - Интересная у меня позиция. Покачав головой, парень переместил Лорен на кровать, и отошел от нее. - Хватит, это уже совсем не смешно Михаэль вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь и направился в библиотеку
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:59 | Сообщение # 460 |
Audentes fortuna juvat
| Покачав головой, парень переместил Лорен на кровать, и отошел от нее. - Хватит, это уже совсем не смешно Михаэль вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь и направился в библиотеку Лора не могла понять, что только что произошло и почему морой ушёл.. Она встала с кровати, натянула футболку и прошлась по комнате, находясь в задумчивом состоянии, когда мысли далеко от мира сего. Вскоре она незаметно для себя покинула это помещение и оказалась в отведённой ей комнате, где найдя свою одежду, переоделась в неё.
|
|
| |