Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:26 | Сообщение # 421 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лора убрала с лица улыбку, в глазах появились искры... - Это не так, будешь! - моройка снова повторила позу Мика, уже обдумывая план дальнейших действий. Не раздумывая, парень снял с себя футболку и усмехнувшись, кинул ее на кровать - Не буду! Вот хоть убей, теперь точно нет
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:32 | Сообщение # 422 |
Audentes fortuna juvat
| Не раздумывая, парень снял с себя футболку и усмехнувшись, кинул ее на кровать - Не буду! Вот хоть убей, теперь точно нет Лорен снова повторила его действия, скинув свою майку и бросив её тоже на кровать. Теперь девушка стояла лишь в нижнем белье и также настойчиво продолжала смотреть на мороя. - А вот будешь, я сказала!
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:33 | Сообщение # 423 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лорен снова повторила его действия, скинув свою майку и бросив её тоже на кровать. Теперь девушка стояла лишь в нижнем белье и также настойчиво продолжала смотреть на мороя. - А вот будешь, я сказала! - А вот и нет, и хочу заметить, на мне лифчика нет Михаэль не смог сдержать серьезного лица, и коротко рассмеялся: - Так и будем спорить? Я упрямый до жути, и ты это знаешь, я не буду танцевать, вот хоть убей
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:39 | Сообщение # 424 |
Audentes fortuna juvat
| - А вот и нет, и хочу заметить, на мне лифчика нет Михаэль не смог сдержать серьезного лица, и коротко рассмеялся: - Так и будем спорить? Я упрямый до жути, и ты это знаешь, я не буду танцевать, вот хоть убей - Я не менее упряма, - Лора же не рассмеялась и продолжала поддерживать серьёзное выражение лица. - И.. я могу одолжить тебе лифчик, - Лора потянулась к застёжке, которая находилась на передней его части.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:41 | Сообщение # 425 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я не менее упряма, - Лора же не рассмеялась и продолжала поддерживать серьёзное выражение лица. - И.. я могу одолжить тебе лифчик, - Лора потянулась к застёжке, которая находилась на передней его части. - Нет, спасибо, мне он не подойдет, - пройдя мимо моройки, парень поднял с кровати свою футболку, - и я все равно отказываюсь, - посерьезнев произнес Михаэль, и сел на край кровати
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:44 | Сообщение # 426 |
Audentes fortuna juvat
| - Нет, спасибо, мне он не подойдет, - пройдя мимо моройки, парень поднял с кровати свою футболку, - и я все равно отказываюсь, - посерьезнев произнес Михаэль, и сел на край кровати - Но я не отказываюсь от своих слов, ты будешь, - Лора прошлась по комнате и остановилась прямо перед мороем, чуть наклонившись вперёд, - Назови вескую причину, почему нет.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 05:41 | Сообщение # 427 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Но я не отказываюсь от своих слов, ты будешь, - Лора прошлась по комнате и остановилась прямо перед мороем, чуть наклонившись вперёд, - Назови вескую причину, почему нет. Михаэль откинулся на кровати и закрыл глаза, что бы девушка не смогла как-либо воздействовать на него. - Я не умею и не хочу так, что танцевать не буду, - губы Мика растянулись уже в привычной улыбке, но глаза он так и не открыл
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:24 | Сообщение # 428 |
Audentes fortuna juvat
| Михаэль откинулся на кровати и закрыл глаза - Я не умею и не хочу так, что танцевать не буду, - губы Мика растянулись уже в привычной улыбке, но глаза он так и не открыл - Учиться некогда не поздно, это во-первых, во-вторых, разве я так плоха, что ты со мной не хочешь танцевать? - в голосе Лоры слышался вызов. Она села сверху на мороя, который лежал на кровати. - Отвечай.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:43 | Сообщение # 429 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Учиться некогда не поздно, это во-первых, во-вторых, разве я так плоха, что ты со мной не хочешь танцевать? - в голосе Лоры слышался вызов. Она села сверху на мороя, который лежал на кровати. - Отвечай. - Ты просто великолепна, но я не хочу, - Взяв девушку за талию, не открывая глаз, Мик пересадил ее рядом с собой на кровать и снова улегся пластом, - обычно меня как-то принуждают под мотивацией
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:53 | Сообщение # 430 |
Audentes fortuna juvat
| - Ты просто великолепна, но я не хочу, - Взяв девушку за талию, не открывая глаз, Мик пересадил ее рядом с собой на кровать и снова улегся пластом, - обычно меня как-то принуждают под мотивацией - Значит, хочешь мотивацию? -задумалась Лора.. Спустя некоторое время её всё же что-то пришло в голову... - Пока не станцуешь со мной, у нас не будет ничего серьёзнее дружбы и я собераюсь вернуться к себе, - моройка встала с кровати, нашла футболку, скинутую ранее, и оделась. - Вот тебе мотивация.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:56 | Сообщение # 431 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Значит, хочешь мотивацию? -задумалась Лора.. Спустя некоторое время её всё же что-то пришло в голову... - Пока не станцуешь со мной, у нас не будет ничего серьёзнее дружбы и я собераюсь вернуться к себе, - моройка встала с кровати, нашла футболку, скинутую ранее, и оделась. - Вот тебе мотивация. - Это уже не мотивация, а манипуляция. Дергаешь за больное. Хорошо, договорились, - Мик так и не сдвинулся с места, даже не посмотрел на девушку
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:59 | Сообщение # 432 |
Audentes fortuna juvat
| - Это уже не мотивация, а манипуляция. Дергаешь за больное. Хорошо, договорились, - Мик так и не сдвинулся с места, даже не посмотрел на девушку - Называй, как хочешь, - моройка самодовольно усмехнулась, - А когда там рабочие приблизительно закончат? - Лора уселась рядом с мороем, который так и не сменил своего положения.. - Танцевать это не больно, поверь мне...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:05 | Сообщение # 433 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Называй, как хочешь, - моройка самодовольно усмехнулась, - А когда там рабочие приблизительно закончат? - Лора уселась рядом с мороем, который так и не сменил своего положения.. - Танцевать это не больно, поверь мне... - Закончат они завтра или после завтра. - Сев, Михаэль посмотрел на моройку, без всякого выражения, - ты жаловалась, что тебя используют. Помнишь как говорила мне? Задумайся над своей мотивацией, и поймешь, ты кое-что переняла.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:09 | Сообщение # 434 |
Audentes fortuna juvat
| - Закончат они завтра или после завтра. - Сев, Михаэль посмотрел на моройку, без всякого выражения, - ты жаловалась, что тебя используют. Помнишь, как говорила мне? Задумайся над своей мотивацией, и поймешь, ты кое-что переняла. - Но то, что я заставляю тебя делать, не низко, не постыдно, не грязно, - девушка печально усмехнулась. - Да, я переняла.. Если бы нет, то я бы продолжала оставаться столь же наивной, - Лора говорила это немного грубо и резко.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:13 | Сообщение # 435 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Но то, что я заставляю тебя делать, не низко, не постыдно, не грязно, - девушка печально усмехнулась. - Да, я переняла.. Если бы нет, то я бы продолжала оставаться столь же наивной, - Лора говорила это немного грубо и резко. Михаэль буквально пригвоздил девушку к кровати, держа ее за запястья и нависая сверху - Все что угодно, моройка, но только не наивность в тебе, - морой поцеловал девушку оставляя все ее протесты при себе, а потом на секунду отстранился, - я бы все равно согласился танцевать с тобой.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:28 | Сообщение # 436 |
Audentes fortuna juvat
| Михаэль буквально пригвоздил девушку к кровати, держа ее за запястья и нависая сверху - Все что угодно, моройка, но только не наивность в тебе, - морой поцеловал девушку оставляя все ее протесты при себе, а потом на секунду отстранился, - я бы все равно согласился танцевать с тобой. - Тогда зачем было всё это? - Лорен недовольно посмотрела на Мика, но затем ответила на его поцелуй со страстью... - С тебя обязательный танец, - отстранилась девушка.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:30 | Сообщение # 437 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Тогда зачем было всё это? - Лорен недовольно посмотрела на Мика, но затем ответила на его поцелуй со страстью... - С тебя обязательный танец, - отстранилась девушка. - А я люблю мучить красивых девушек, - Усмехнулся парень, и снова поцеловал моройку, но на этот раз поцелуй был мягким и нежным. Отпустив запястья девушки, парень обнял ее за талию, прижав ближе
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:37 | Сообщение # 438 |
Audentes fortuna juvat
| - А я люблю мучить красивых девушек, - Усмехнулся парень, и снова поцеловал моройку, но на этот раз поцелуй был мягким и нежным. Отпустив запястья девушки, парень обнял ее за талию, прижав ближе - А умные девушки не любят, когда их мучают, - моройка отстранилась, прежде ответив на поцелуй. - А как же танец?.. И не торопиться? - Лорен ощущала более настойчивые действия мужчины, то, как он её прижал.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:43 | Сообщение # 439 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А умные девушки не любят, когда их мучают, - моройка отстранилась, прежде ответив на поцелуй. - А как же танец?.. - Лорен ощущала более настойчивые действия мужчины, то, как он её прижал. - Только с тобой, и когда сделают комнату. - Поднявшись, Мик все же натянул футболку, и усмехнулся посмотрев на девушку, - не любят, больше не буду, - пройдя до столика возле стены напротив кровати, морой сел на стул
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:02 | Сообщение # 440 |
Audentes fortuna juvat
| - Только с тобой, и когда сделают комнату. - Поднявшись, Мик все же натянул футболку, и усмехнулся посмотрев на девушку, - не любят, больше не буду, - пройдя до столика возле стены напротив кровати, морой сел на стул . - Но я же не сказала, что я умная.. - Лора поднялась с кровати и прошла за мороем, став напротив него. Постояв так некоторое время, она села ему на руки. - Как думаешь, я умная или красивая?
|
|
| |