Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:56 | Сообщение # 401 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Как я уже сказал, выбирай, - рассмеявшись, парень закрыл за собой дверь и придержал ее, что бы девушка не вышла, и сама приняла все решения, зная, что по-другому она воспротивится - Ах ты!.. - доносились вопли Лоры из-за двери... Почувствовав, что дверь больше никто не дергает, парень с легкой ухмылкой прошел к себе в комнату и улегся на кровать, зная, что Лорен наверняка найдет его, что бы наподдать за то, что он сделал
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:04 | Сообщение # 402 |
Audentes fortuna juvat
| Через некоторое время, обговорив все детали с рабочими, моройка продвинулась к двери, которая уже оказалась в свободном доступе, и Лора мгла покинуть комнату в любой момент. Немного злая она вышла за дверь и направилась на поиски "проказника". Так-с... где же ты? где? Первым ей пришёл в голову самый простой вариант: поискать мороя в его же комнате.. Так Лорен и сделала. Спокойный стук в дверь..
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:07 | Сообщение # 403 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Почувствовав, что дверь больше никто не дергает, парень с легкой ухмылкой прошел к себе в комнату и улегся на кровать, зная, что Лорен наверняка найдет его, что бы наподдать за то, что он сделал Спокойный стук в дверь.. Поняв, что за спокойным стоком ждет огромная буря, Мик встал рядом с дверью и открыв ее, схватил девушку за талию, и закружил по комнате, оторвав от пола и не давая возможности, что либо сказать первой. - Ну как? Обговорили? К чему пришли? Тебе главное самой вариант нравится?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:13 | Сообщение # 404 |
Audentes fortuna juvat
| Дверь распахнулась.. Мик схватил девушку за талию и закружил по комнате, оторвав от пола и не давая возможности, что-либо сказать первой. - Ну как? Обговорили? К чему пришли? Тебе главное самой вариант нравится? Лора начала пытаться вырваться из его хватки, не сильно мотая руками. Когда она всё же оказалась на земле, то ответила: - Как ты посмел меня там закрыть? А? - Лора укоризненно, но с улыбкой посмотрела на мороя. - И.. обговорили, нравится, но ты увидишь мой вариант комнаты только готовым.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:17 | Сообщение # 405 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лора начала пытаться вырваться из его хватки, не сильно мотая руками. Когда она всё же оказалась на земле, то ответила: - Как ты посмел меня там закрыть? А? - Лора укоризненно, но с улыбкой посмотрела на мороя. - И.. обговорили, нравится, но ты увидишь мой вариант комнаты только готовым. - Я закрыл тебя там, давая волю воображения, и я смотрю ты не сильно-то против, - Мик усмехнулся и отступил от девушки, пройдя к кровати, он просто завалился на нее, - ну что же, так даже интереснее, надеюсь тебе самой она уже нравится
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:25 | Сообщение # 406 |
Audentes fortuna juvat
| - Я закрыл тебя там, давая волю воображения, и я смотрю ты не сильно-то против, - Мик усмехнулся и отступил от девушки, пройдя к кровати, он просто завалился на нее, - ну что же, так даже интереснее, надеюсь тебе самой она уже нравится - Понравится, когда станцую первый танец, - Лорен беззаботно плюхнулась рядом с мороем. - А сколько они приблизительно будут выполнять работу?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:28 | Сообщение # 407 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Понравится, когда станцую первый танец, - Лорен беззаботно плюхнулась рядом с мороем. - А сколько они приблизительно будут выполнять работу? - День, может меньше или больше, - Мик попытался вспомнить сколько они делали эту комнату, - на этот интерьер они убили где-то пару суток. Хорошо и быстро делают, не первый раз к ним обращаюсь
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:32 | Сообщение # 408 |
Audentes fortuna juvat
| - День, может меньше или больше, - Мик попытался вспомнить сколько они делали эту комнату, - на этот интерьер они убили где-то пару суток. Хорошо и быстро делают, не первый раз к ним обращаюсь - Тогда отлично, скоро станцую для тебя и с тобой, - Лорен расплылась в широчайшей улыбке и провела пальчиками ноги по нижней части тела мороя, проецируя одно из танцевальных движений. - Ты будешь со мной танцевать.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:35 | Сообщение # 409 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Тогда отлично, скоро станцую для тебя и с тобой, - Лорен расплылась в широчайшей улыбке и провела пальчиками ноги по нижней части тела мороя, проецируя одно из танцевальных движений. - Ты будешь со мной танцевать. - О нееет.... Лорен, давай лучше ты просто станцуешь для меня и все? Я не так люблю танцевать, - Мик рассмеялся и провел рукой по руке девушки, потом положив ладонь ей на талию, и притянув к себе поцеловал
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:42 | Сообщение # 410 |
Audentes fortuna juvat
| - О нееет.... Лорен, давай лучше ты просто станцуешь для меня и все? Я не так люблю танцевать, - Мик рассмеялся и провел рукой по руке девушки, потом положив ладонь ей на талию, и притянув к себе поцеловал. Моройка ответила на поцелуй, прижавшись к мужчине, но вскоре отстранилась и посмотрела ему в глаза: - Будешь, - настойчиво произнесла она и, изогнувшись и повернувшись, заставила мороя нависнуть над ней, - Будешь и точка.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:47 | Сообщение # 411 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка ответила на поцелуй, прижавшись к мужчине, но вскоре отстранилась и посмотрела ему в глаза: - Будешь, - настойчиво произнесла она и, изогнувшись и повернувшись, заставила мороя нависнуть над ней, - Будешь и точка. - Нееет, не буду, я буду наслаждаться твоими танцами... - парень провел рукой по щеке девушки и снова поцеловал, страстно, вкладывая в поцелуй все ощущения и чувства, все желание
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:55 | Сообщение # 412 |
Audentes fortuna juvat
| - Нееет, не буду, я буду наслаждаться твоими танцами... - парень провел рукой по щеке девушки и снова поцеловал, страстно, вкладывая в поцелуй все ощущения и чувства, все желание. Лора не менее чувственно и со страстью ответила, притягивая мороя ближе к себе. Таким образом, он уже буквально лежал, а руки девушки обвивали его шею. Чуть отстранившись, Лорейн снова повторила: - Будешь.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:56 | Сообщение # 413 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лора не менее чувственно и со страстью ответила, притягивая мороя ближе к себе. Таким образом, он уже буквально лежал, а руки девушки обвивали его шею. Чуть отстранившись, Лорейн снова повторила: - Будешь. Крепко прижав девушку к себе за талию, морой усмехнулся: - Танцевать будешь ты, это приятнее наблюдать Не давая возможности ответить, Мик впился в губы девушки страстным поцелуем
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:00 | Сообщение # 414 |
Audentes fortuna juvat
| Крепко прижав девушку к себе за талию, морой усмехнулся: - Танцевать будешь ты, это приятнее наблюдать Не давая возможности ответить, Мик впился в губы девушки страстным поцелуем. Не сопротивляясь, моройка продолжала отвечать на поцелуи, прижимаясь к мужчине. Одну руку она запустила ему в волосы. - А мне приятнее, когда со мной танцуют, - снова отстранившись, настаивала Лора.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:04 | Сообщение # 415 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Не сопротивляясь, моройка продолжала отвечать на поцелуи, прижимаясь к мужчине. Одну руку она запустила ему в волосы. - А мне приятнее, когда со мной танцуют, - снова отстранившись, настаивала Лора. - Прости, но меня не уговорить, я не умею. Так что я буду любоваться твоими танцами с "трибуны" Михаэль провел губами по шее моройки и улыбнулся ощутив как та вздрогнула
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:08 | Сообщение # 416 |
Audentes fortuna juvat
| - Прости, но меня не уговорить, я не умею. Так что я буду любоваться твоими танцами с "трибуны" Михаэль провел губами по шее моройки и улыбнулся, ощутив, как та вздрогнула. - А я также настойчива и непоколебима, как и раньше, - Лорен оттолкнула Мика, хотя ей этого совсем не хотелось.. ей были приятны его действия и поцелуи.. - Так что танцуй со мной, - она чуть приподнялась на кровати.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:11 | Сообщение # 417 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А я также настойчива и непоколебима, как и раньше, - Лорен оттолкнула Мика, хотя ей этого совсем не хотелось.. ей были приятны его действия и поцелуи.. - Так что танцуй со мной, - она чуть приподнялась на кровати. Морой мигом поднялся на ноги и усмехнулся. - Еще чего, не буду. И не заставишь, - с хитрой улыбкой, Мик встал возле кровати и сложил руки на груди, наблюдая за моройкой
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:18 | Сообщение # 418 |
Audentes fortuna juvat
| Морой мигом поднялся на ноги и усмехнулся. - Еще чего, не буду. И не заставишь, - с хитрой улыбкой, Мик встал возле кровати и сложил руки на груди, наблюдая за моройкой Лора тоже вскочила с кровати и стала напротив Михаэля в нескольких сантиметрах от него, повторяя его позу. - Посмотрим, - девушка хитро улыбнулась.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:21 | Сообщение # 419 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лора тоже вскочила с кровати и стала напротив Михаэля в нескольких сантиметрах от него, повторяя его позу. - Посмотрим, - девушка хитро улыбнулась. - Ну вот и отлично, - Нарочно изобразив безразличие, парень прошелся по комнате и снова остановился рядом с Лорен, - я все равно не буду танцевать, - уперев руки в бока, он ждал нового выпада от девушки
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:25 | Сообщение # 420 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну вот и отлично, - Нарочно изобразив безразличие, парень прошелся по комнате и снова остановился рядом с Лорен, - я все равно не буду танцевать, - уперев руки в бока, он ждал нового выпада от девушки Лора убрала с лица улыбку, в глазах появились искры... - Это не так, будешь! - моройка снова повторила позу Мика, уже обдумывая план дальнейших действий. Танцы будут!
|
|
| |