[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:58 | Сообщение # 381
๖ۜ♥๖ۜ
- Я пока не вижу чего-то, что было бы полезно, - пессимистично сказала Лора после некоторого молчания, когда она листала книгу, писанную каллиграфическим почерком и украшенную ручной росписью, камнями, металлами. - Только истории о предшествующих мороях.. жизнь.. уклад.. жизнеописание...
Фыркнув, Мик из-за спины Лорен выдернул ее книгу, и вставил на ее место свою
- Вот тут говорится о правильности использования магии, откуда она берется, как нужно правильно действовать, как ее найти и так далее.

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:08 | Сообщение # 382
Audentes fortuna juvat
Фыркнув, Мик из-за спины Лорен выдернул ее книгу, и вставил на ее место свою
- Вот тут говорится о правильности использования магии, откуда она берется, как нужно правильно действовать, как ее найти и так далее.
Лора недоверчиво взглянула в книгу и помотала головой:
- Но здесь не объясняется, почему её может и не быть, почему она не проснулась.. особенно ужет в моём возрастте

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:10 | Сообщение # 383
๖ۜ♥๖ۜ
Лора недоверчиво взглянула в книгу и помотала головой:
- Но здесь не объясняется, почему её может и не быть, почему она не проснулась.. особенно ужет в моём возрастте
Отложив книгу в рукам, Мик прикоснулся рукой к ее плечу:
- Моройка... так не хочу видеть твои переживания. Ты не расстраивайся, нужно верить, что она придет со временем. Постарайся так не расстраиваться, это не стоит твоих переживаний

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:21 | Сообщение # 384
Audentes fortuna juvat
Отложив книгу в рукам, Мик прикоснулся рукой к ее плечу:
- Моройка... так не хочу видеть твои переживания. Ты не расстраивайся, нужно верить, что она придет со временем. Постарайся так не расстраиваться, это не стоит твоих переживаний
Лорен положила свою руку сверху на руку Мика:
- Спасибо... - моройка обернулась и оказалсь в нескольких сантиметрах от Ивашкова, - Я чувствую себя дампиром... - протянула она задумчиво

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:24 | Сообщение # 385
๖ۜ♥๖ۜ
Лорен положила свою руку сверху на руку Мика:
- Спасибо... - моройка обернулась иоказалсь в нескольких сантиметрах от Ивашкова, - Я чувствую себя дампиром... - протянула она задумчиво
Вздохнув, парень обнял девушку, прижав к себе и погладил ее по волосам.
- Брось говорить ерунду, кем бы ты ни была, в первую очередь ты Лорен Блер. А морой или дампир не играет особой роли. Тебя любят не за расу, а за твой характер и внутренний мир, я люблю тебя за это, не переживай, маленькая моройка

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:32 | Сообщение # 386
Audentes fortuna juvat
Вздохнув, парень обнял девушку, прижав к себе и погладил ее по волосам.
- Брось говорить ерунду, кем бы ты ни была, в первую очередь ты Лорен Блер. А морой или дампир не играет особой роли. Тебя любят не за расу, а за твой характер и внутренний мир, я люблю тебя за это, не переживай, маленькая моройка
- Спасибо... - девушка прижалась к груди мороя, - Но... вот именно: я навсегда останусь маленькой моройкой, - проговорила она глухо в грудь Мика.

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:35 | Сообщение # 387
๖ۜ♥๖ۜ
- Спасибо... - девушка прижалась к груди мороя, - Но... вот именно: я навсегда останусь маленькой моройкой, - проговорила она глухо в грудь Мика.
- Лорен, ну что ты придираешься к словам? Ты так жаждешь своей силы, а какой от нее толк? Это просто бесполезно. Да, это определяет нашу расу, и что? Лично я никогда не гонялся за своими способностями, так как не считаю их нужными. Люди живут всю жизнь без каких-либо умений, и все равно становятся выдающимися.

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:45 | Сообщение # 388
Audentes fortuna juvat
- Лорен, ну что ты придираешься к словам? Ты так жаждешь своей силы, а какой от нее толк? Это просто бесполезно. Да, это определяет нашу расу, и что? Лично я никогда не гонялся за своими способностями, так как не считаю их нужными. Люди живут всю жизнь без каких-либо умений, и все равно становятся выдающимися.
- Я живу всю жизнь как люди, - усмехнулась девушка, - Но.. иногда хочется почувствовать что-то внутри себя, энергию, которая может вырваться... М.. ты считаешь я могу стать выдающейся?

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:48 | Сообщение # 389
๖ۜ♥๖ۜ
- Я живу всю жизнь как люди, - усмехнулась девушка, - Но.. иногда хочется почувствовать что-то внутри себя, энергию, которая может вырваться... М.. ты считаешь я могу стать выдающейся?
- Считаю. А еще я считаю, что возможно у твоего ребенка может проявиться сила. Ты же не думаешь, что ты и вправду дампир? Это глупость. В тебе есть магия, и она обязательно проявит себе, главное не переживай, - Мик легко поцеловал девушку в макушку и улыбнулся

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:54 | Сообщение # 390
Audentes fortuna juvat
- Считаю. А еще я считаю, что возможно у твоего ребенка может проявиться сила. Ты же не думаешь, что ты и вправду дампир? Это глупость. В тебе есть магия, и она обязательно проявит себе, главное не переживай, - Мик легко поцеловал девушку в макушку и улыбнулся.
- Ребёнок? Вероятнее всего, если отец, конечно, будет морой, - усмехнулась Лора, - А вот у меня, я уверена, она не проявится.. Посуди сам: я переживала такие эмоции, такие стрессовые ситуации.. и ничего.

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:59 | Сообщение # 391
๖ۜ♥๖ۜ
- Ребёнок? Вероятнее всего, если отец, конечно, будет морой, - усмехнулась Лора, - А вот у меня, я уверена, она не проявится.. Посуди сам: я переживала такие эмоии, такие стрессовые ситуации.. и ничего.
Мик крепче обнял девушку
- Хм, ребенок от мороя... а ты еще от кого-то хотела? Если даже стихии не будет, я все равно буду рядом, так как хочу этого, и заодно докажу тебе, что не всем нужна магия, и что есть люди, которым все равно, сможешь ты делать что-либо или нет

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:02 | Сообщение # 392
Audentes fortuna juvat
Мик крепче обнял девушку
- Хм, ребенок от мороя... а ты еще от кого-то хотела? Если даже стихии не будет, я все равно буду рядом, так как хочу этого, и заодно докажу тебе, что не всем нужна магия, и что есть люди, которым все равно, сможешь ты делать что-либо или нет
- Спасибо.. - нежно проговорила моройка и прижалась к Михаэлю..- Но.. не будь уж таким хорошим, - Лорен отстранилась и слегка ударила мороя кулачком, - Я хочу эмоций.. бурь.. страстей...

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:08 | Сообщение # 393
๖ۜ♥๖ۜ
- Спасибо.. - нежно проговорила моройка и прижалась к Михаэлю..- Но.. не будь уж таким хорошим, - Лорен отстранилась и слегка ударила мороя кулачком, - Я хочу эмоций.. бурь.. страстей...
Взяв девушку за талию, Мик прижал ее к стене и страстно поцеловал, а потом резко отпустил
- Я лишь хотел дать тебе понять, что ты все равно не будешь одна, появись сила или нет, -
отвернувшись от моройки, парень снова принялся за книги, чуть улыбнувшись

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:14 | Сообщение # 394
Audentes fortuna juvat
Взяв девушку за талию, Мик прижал ее к стене и страстно поцеловал, а потом резко отпустил.
- Я лишь хотел дать тебе понять, что ты все равно не будешь одна, появись сила или нет, - отвернувшись от моройки, парень снова принялся за книги, чуть улыбнувшись
- Вот такая неожиданность и страстность мне по душе, - усмехнулась девушка уже погрузившемуся в книги мужчине и тоже принялась листать следующую книгу. - А работники не должны были уже приехать?

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:18 | Сообщение # 395
๖ۜ♥๖ۜ
- Вот такая неожиданность и страстность мне по душе, - усмехнулась девушка уже погрузившемуся в книги мужчине и тоже принялась листать следующую книгу. - А работники не должны были уже приехать?
Мик рассмеялся, и посмотрел на часы, а потом услышал стук в дверь, и направился к выходу.
- Ты слишком нетерпелива
Открыв дверь, Михаэль проводил работников в комнату, и заодно прихватил за руку девушку, которая к тому моменту попалась ему на пути.
- А теперь говори им что и как, и пойдем дальше смотреть находку

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:23 | Сообщение # 396
Audentes fortuna juvat
Мик рассмеялся, и посмотрел на часы, а потом услышал стук в дверь, и направился к выходу.
- Ты слишком нетерпелива
- Это же Лорен Блер, - моройка улыбнулась.
Открыв дверь, Михаэль проводил работников в комнату, и заодно прихватил за руку девушку, которая к тому моменту попалась ему на пути.
- Так.. - Лорен осмотрела только что прибывших, - комната.. танцевальная студия, что-то современное, - затем она перешла на строительные детали и подробно объяснила вероятные проекты (1,2) и посмотрела на мороя, - Какой тебе больше нравится: первый, второй?

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:26 | Сообщение # 397
๖ۜ♥๖ۜ
- Так.. - Лорен осмотрела только что прибывших, - комната.. танцевальная студия, что-то современное, - затем она перешла на строительные детали и подробно объяснила вероятные проекты (1,2) и посмотрела на мороя, - Какой тебе больше нравится: первый, второй?
- Тут танцевать не мне, так что выбирай сама, а если хочешь, можно сделать два зала,
- усмехнулся парень, облокотившись на косяк у комнаты, и наблюдая как девушка ловко разбирается с комнатой

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:45 | Сообщение # 398
Audentes fortuna juvat
- Тут танцевать не мне, так что выбирай сама, а если хочешь, можно сделать два зала, - усмехнулся парень, облокотившись на косяк у комнаты, и наблюдая как девушка ловко разбирается с комнатой.
- Мне хватит и одного.. Но апартаменты твои, поэтому помоги мне с выбором: первый в более современном варианте или второй в умеренных классических тонах? - Лора настойчиво посмотрела на Мика, попутно перекидываясь словами со строителями.

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:48 | Сообщение # 399
๖ۜ♥๖ۜ
- Мне хватит и одного.. Но апартаменты твои, поэтому помоги мне с выбором: первый в более современном варианте или второй в умеренных классических тонах? - Лора настойчиво посмотрела на Мика, попутно перекидываясь словами со строителями.
- Современный, на сколько я помню, тебе это нравится больше,
- Осмотрев комнату, Мик снова вернул взгляд к Лорен, - как я уже сказал, выбирай, - рассмеявшись, парень закрыл за собой дверь и придержал ее, что бы девушка не вышла, и сама приняла все решения, зная, что по-другому она воспротивится

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:52 | Сообщение # 400
Audentes fortuna juvat
- Современный, на сколько я помню, тебе это нравится больше, - Осмотрев комнату, Мик снова вернул взгляд к Лорен, - как я уже сказал, выбирай, - рассмеявшись, парень закрыл за собой дверь и придержал ее, что бы девушка не вышла.
- Ах ты!.. - доносились вопли Лоры из-за двери...
Раз так, - мысленно усмехнулась девушка...
Она подошла к рабочим и живо начала рассказывать новую идею, но только тихо, чтобы Михаэль не расслышал всего.

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz