[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:48 | Сообщение # 341
๖ۜ♥๖ۜ
- Как хочешь... - Лора остановилась на полпути и, развернувшись на 180 градусов, хотела вернуться на прежнее место. - Ты сказал, что это "отличная идея" напиться, - усмехнулась моройка и осталась стоять посреди комнаты. - Знаешь что...
- Ну это я так, еще размышляю в каком состоянии лучше мне остаться...
- Мик бросил вопросительный взгляд на Лорен, - что?

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:51 | Сообщение # 342
Audentes fortuna juvat
- Ну это я так, еще размышляю в каком состоянии лучше мне остаться... - Мик бросил вопросительный взгляд на Лорен, - что?
- Эм.. Раз уж мы - друзья, то я, наверное, могу тебе рассказать кое-что... - Лора уставилась тупо в пол. - Почему я не могу полюбить или почему я вечно в бегах... - девушке хотелось рассказать это прямо сейчас...

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:53 | Сообщение # 343
๖ۜ♥๖ۜ
- Эм.. Раз уж мы - друзья, то я, наверное, могу тебе рассказать кое-что... - Лора уставилась тупо в пол. - Почему я не могу полюбить или почему я вечно в бегах... - девушке хотелось рассказать это прямо сейчас...
Отставив бутылку, морой повернулся к девушке.
- Я слушаю тебя, ты всегда можешь мне все рассказать

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:02 | Сообщение # 344
Audentes fortuna juvat
Отставив бутылку, морой повернулся к девушке.
- Я слушаю тебя, ты всегда можешь мне все рассказать
Лора задумалась, но после продолжила:
- Когда ты слишком рано видишь, понимаешь, узнаёшь, что любовь продаётся и покупается .. - моройка запнулась, - то, ты можешь думать об этом только так и больше никому не веришь... - Лора продолжала смотреть в пол, - и не только та любовь, которая между мужчиной и женщиной, но и та, что между родителями и ребёнком, братьями, дружеская... Трудно осознавать, что может быть по-другому ...

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:07 | Сообщение # 345
๖ۜ♥๖ۜ
Лора задумалась, но после продолжила:
- Когда ты слишком рано видишь, понимаешь, узнаёшь, что любовь продаётся и покупается ..
- моройка запнулась, - то, ты можешь думать об этом только так и больше никому не веришь... - Лора продолжала смотреть в пол, - и не только та любовь, которая между мужчиной и женщиной, но и та, что между родителями и ребёнком, братьями, дружеская... Трудно осознавать, что может быть по-другому ...
Михаэль не на долго задумался над словами девушки, но потом ответил:
- Ты не позволяешь доказать тебе обратное. И тебе это по видимому сейчас совсем не нужно. У меня уже давно нету дружеских отношений к тебе, моройка, но как я и обещал, ничего не изменится. И вот еще что, из твоих слов следует, что ты сбегаешь из-за того, что думаешь, будто причиняешь боль? Я прав? Прежде чем убежать как в тот раз, попробуй узнать, какого будет потом понять, что снова потерял тебя
Закончив говорить, морой отставил стакан и допил остаток коньяка из горла

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:20 | Сообщение # 346
Audentes fortuna juvat
Михаэль не на долго задумался над словами девушки, но потом ответил:
- Ты не позволяешь доказать тебе обратное. И тебе это по видимому сейчас совсем не нужно. У меня уже давно нету дружеских отношений к тебе, моройка, но как я и обещал, ничего не изменится. И вот еще что, из твоих слов следует, что ты сбегаешь из-за того, что думаешь, будто причиняешь боль? Я прав? Прежде чем убежать как в тот раз, попробуй узнать, какого будет потом понять, что снова потерял тебя
Закончив говорить, морой отставил стакан и допил остаток коньяка из горла
Блер почувствовала буквально ужасно себя от таких слов... и неосознанно начав двигаться, пошатнулась.. В её голове эхом отражались слова Мика... она жалела, что начала говорить об этом...
- Я убегаю... Я не позволяю.. потому что боюсь, что будет доказано обратное.. Я хочу верить и не хочу, чтобы меня лишили этой веры... И никто не может сказать, что будет любить вечно, ни на долю не солгав.. И я же говорила, что умею только разрушать...
Лорен подошла к морою, выхватив из его рук бутылку, она отбросила её в сторону, и сев на него, нежно, но с дикой страстью поцеловала.
- Я лишь разрушаю... - прошептала она.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:27 | Сообщение # 347
๖ۜ♥๖ۜ
- Я убегаю... Я не позволяю.. потому что боюсь, что будет доказано обратное.. Я хочу верить и не хочу, чтобы меня лишили этой веры... И никто не может сказать, что будет любить вечно, ни на долю не солгав.. И я же говорила, что умею только разрушать...
- Кто такое сказал тебе? Это ложь, в которую ты научилась верить, может поэтому ты никого не подпускаешь?
Лорен подошла к морою, выхватив из его рук бутылку, она отбросила её в сторону, и сев на него, нежно, но с дикой страстью поцеловала.
- Я лишь разрушаю... - прошептала она.
Приложив указательный палец к губам моройки, Мик с легкой улыбкой на губах покачал головой, а потом нежно поцеловал девушку.
- Ты ничего не разрушишь больше, потому что это ложь, больше я не позволю тебе в это верить, но если ты хочешь, все останется как прежде, слово всегда будет только за тобой

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:36 | Сообщение # 348
Audentes fortuna juvat
Приложив указательный палец к губам моройки, Мик с легкой улыбкой на губах покачал головой, а потом нежно поцеловал девушку.
- Ты ничего не разрушишь больше, потому что это ложь, больше я не позволю тебе в это верить, но если ты хочешь, все останется как прежде, слово всегда будет только за тобой
- Почему ложь? Ты, наверное, - один из немногих, кому не я испортила само существование.. не разрушила отношения... - моройка покачала головой.
И снова прильнула к губам Мика, страстно притянув его к себе.
- Но если ты не боишься...
Она начала снова снимать с него рубашку, продолжая целовать.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:40 | Сообщение # 349
๖ۜ♥๖ۜ
- Почему ложь? Ты, наверное, - один из немногих, кому не я испортила само существование.. не разрушила отношения... - моройка покачала головой.
- Ты не сможешь мне ничего испортить

И снова прильнула к губам Мика, страстно притянув его к себе.
- Но если ты не боишься...

Она начала снова снимать с него рубашку, продолжая целовать. Мик с легким смешком отстранился от девушки.
- Я не боюсь, но уже говорил, если ты захочешь, все будет, но не тогда, когда мы выпили, я не хочу, что бы завтра ты решила, что я тебя использовал,
- Михаэль легко поцеловал девушку

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:45 | Сообщение # 350
Audentes fortuna juvat
Мик с легким смешком отстранился от девушки.
- Я не боюсь, но уже говорил, если ты захочешь, все будет, но не тогда, когда мы выпили, я не хочу, что бы завтра ты решила, что я тебя использовал, - Михаэль легко поцеловал девушку
- Но я трезва, - обиженно бросила девушка и поднялась. Наклонившись чуть к морою, она поцеловала его в лоб и отошла к окну, наслаждаясь видом из него.
- Продолжай напиваться, а я потом расскажу, что с тобой было.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:48 | Сообщение # 351
๖ۜ♥๖ۜ
- Но я трезва, - обиженно бросила девушка и поднялась. Наклонившись чуть к морою, она поцеловала его в лоб и отошла к окну, наслаждаясь видом из него.
- Продолжай напиваться, а я потом расскажу, что с тобой было.
Покачав головой, Михаэль поднялся следом за моройкой, и пойдя к ней, обнял ее, губами едва коснувшись шеи
- Я не буду пить. Ты обиделась?

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:58 | Сообщение # 352
Audentes fortuna juvat
Покачав головой, Михаэль поднялся следом за моройкой, и пойдя к ней, обнял ее, губами едва коснувшись шеи
- Я не буду пить. Ты обиделась?
- Нет, я не обиделась.. Прости, - Лора вздрогнула от прикосновения к её шеи и, обернувшись, подарила морою целомудренный поцелуй.
- А я так хотела увидеть тебя пьяным... - в глазах заплясали маленькие добрые бесенята.

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:03 | Сообщение # 353
๖ۜ♥๖ۜ
- Нет, я не обиделась.. Прости, - Лора вздрогнула от прикосновения к её шеи и, обернувшись, подарила морою целомудренный поцелуй.
- А я так хотела увидеть тебя пьяным... - в глазах заплясали маленькие добрые бесенята.
- Если ты так хочешь, я могу вернуться к бутылке, - Мик весело улыбнулся, и снова поцеловал девушку, - решать тебе, - морой провел тыльной стороной руки по гладкой коже щеки девушки

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:07 | Сообщение # 354
Audentes fortuna juvat
- Если ты так хочешь, я могу вернуться к бутылке, - Мик весело улыбнулся, и снова поцеловал девушку, - решать тебе, - морой провел тыльной стороной руки по гладкой коже щеки девушки. Мурашки пробежали по её лицу.
- Мне? Но это твои действия.. и последствия будут с тобой.. - моройка отрицательно покачала головой и ответила на поцелуй Мика нежно и снова целомудренно, однако обвив руками его шею.

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:10 | Сообщение # 355
๖ۜ♥๖ۜ
Мурашки пробежали по её лицу.
- Мне? Но это твои действия.. и последствия будут с тобой..
- моройка отрицательно покачала головой и ответила на поцелуй Мика нежно и снова целомудренно, однако обвив руками его шею.
Крепко прижав девушку к себе за талию и целуя, он поднял ее и закружил в воздухе. Прервав поцелуй, Мик улыбнулся:
- Все будет так, как захочешь ты

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:16 | Сообщение # 356
Audentes fortuna juvat
Крепко прижав девушку к себе за талию и целуя, он поднял ее и закружил в воздухе. Прервав поцелуй, Мик улыбнулся:
- Но.. я не хочу, чтобы ты делал то, что я захочу... - она помотала головой, - Я же не могу тобой управлять, - договорила Лорен, находясь в руках Михаэля, и снова прильнула к его губам в этот раз более страстно.

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 05:34 | Сообщение # 357
๖ۜ♥๖ۜ
- Но.. я не хочу, чтобы ты делал то, что я захочу...
- она помотала головой, - Я же не могу тобой управлять, - договорила Лорен, находясь в руках Михаэля, и снова прильнула к его губам в этот раз более страстно.
- Хорошо, но сегодня пить я точно уже не буду
, - морой с большой радостью ответил на очередной поцелуй девушки. Поставив ее на пол, Михаэль одной рукой все так же прижимая девушку к себе, другой провел по ее волосам

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:36 | Сообщение # 358
Audentes fortuna juvat
- Хорошо, но сегодня пить я точно уже не буду, - морой с большой радостью ответил на очередной поцелуй девушки. Поставив ее на пол, Михаэль одной рукой все так же прижимая девушку к себе, другой провел по ее волосам.
- Это твоё решение, - улыбнулась девушка, продолжая обвивать своими ручками шею Мика, держа его близко к себе, - Тогда как это закончится, раз уж ты не собираешься напиваться? - моройка лукаво посмотрела на мужчину и, убрав одну руку с его шеи, провела коготочком по его щеке.

WORKofARTДата: Понедельник, 05.09.2011, 15:07 | Сообщение # 359
๖ۜ♥๖ۜ
- Это твоё решение, - улыбнулась девушка, продолжая обвивать своими ручками шею Мика, держа его близко к себе, - Тогда как это закончится, раз уж ты не собираешься напиваться? - моройка лукаво посмотрела на мужчину и, убрав одну руку с его шеи, провела коготочком по его щеке.
- А как ты хочешь, что бы у нас все закончилось?
- Наклонившись к девушке, Мик провел губами по ее щеке, - в этом я предоставляю полный выбор тебе

MikaNikaДата: Понедельник, 05.09.2011, 15:12 | Сообщение # 360
Audentes fortuna juvat
- А как ты хочешь, что бы у нас все закончилось? - Наклонившись к девушке, Мик провел губами по ее щеке, - в этом я предоставляю полный выбор тебе
Лора задумчиво напряглась...
- Знаешь что.. - она приблизила свои губы к его, а телом к нему прижалась, - я не хочу, чтобы мы торопились... - Лора мгновенно отстранилась от мороя, отступив на шаг. - Пока что, - она обезоруживающе улыбнулась и, чуть наклонившись вперёд, прикоснулась губами ко лбу Мика.
О чём сейчас думала эта особа? Неизвестно даже ей самой.

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz