[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:30 | Сообщение # 301
๖ۜ♥๖ۜ
- Значит, они неплохо подобрали тебе то, чем заполнить комнату, - усмехнулась девушка, усаживаясь поудобнее на подоконнике, - Выпьешь что-то ещё, или тебе пока хватит? - Лора с интересом посмотрела на мороя, - Атмосфера... - произнесла Лорен и обвила руками шею Мика, чуть наклонившись к нему с подоконника.
- Знаешь, мне кажется, с меня пока хватит,
- Мик подошел ближе к девушке и обнял ее за талию, - не смотря на количество выпивки, тут почему-то самая спокойная комната, не находишь? - Михаэль не отрываясь смотрел в глаза девушки, с легкой улыбкой на губах

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:34 | Сообщение # 302
Audentes fortuna juvat
- Знаешь, мне кажется, с меня пока хватит, - Мик подошел ближе к девушке и обнял ее за талию, - не смотря на количество выпивки, тут почему-то самая спокойная комната, не находишь? - Михаэль не отрываясь смотрел в глаза девушки, с легкой улыбкой на губах.
- Возможно, - тихо ответила моройка, лишь чуть колоша воздух. - Тут тихо, спокойно, относительно уютно.. - Лорен провела одной рукой по щеке Мика и улыбнулась. - Чего ты так на меня смотришь? - игриво произнесла моройка.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:37 | Сообщение # 303
๖ۜ♥๖ۜ
- Возможно, - тихо ответила моройка, лишь чуть колоша воздух. - Тут тихо, спокойно, относительно уютно.. - Лорен провела одной рукой по щеке Мика и улыбнулась. - Чего ты так на меня смотришь? - игриво произнесла моройка.
- Вспоминаю наше знакомство, и дни когда мы были вместе, а вообще, просто размышляю над жизнью,
- усмехнувшись, Мик подался вперед и отказался в паре дюймов от губ девушки, - а о чем думаешь ты?

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:46 | Сообщение # 304
Audentes fortuna juvat
- Вспоминаю наше знакомство, и дни когда мы были вместе, а вообще, просто размышляю над жизнью, - усмехнувшись, Мик подался вперед и оказался в паре дюймов от губ девушки, - а о чем думаешь ты?
- Философские размышления.. - бросила Лорелея насчёт размышлений парня, - я ни о чём не думаю, - спокойно ответила она, продолжая смотреть в голубую бездну глаз Мика, когда их лица, губы находились так близко друг к другу, - Хотя.. о том, что удивительно, что мы снова встретились..

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:48 | Сообщение # 305
๖ۜ♥๖ۜ
- Философские размышления.. - бросила Лорелея насчёт размышлений парня, - я ни о чём не думаю, - спокойно ответила она, продолжая смотреть в голубую бездну глаз Мика, когда их лица, губы находились так близко друг к другу, - Хотя.. о том, что удивительно, что мы снова встретились..
- А быть может все так вышло, потому что я хотел найти тебя? Или может это судьба. Ты веришь в нее? - Веселость исчезла из голоса парня, и теперь там чувствовались исключительно серьезные нотки

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:56 | Сообщение # 306
Audentes fortuna juvat
- А быть может все так вышло, потому что я хотел найти тебя? Или может это судьба. Ты веришь в нее? - Веселость исчезла из голоса парня, и теперь там чувствовались исключительно серьезные нотки.
- Судьба... - задумчиво протянула Лорен, - я не знаю... можно ли верить в абстрактное понятие... - моройка опустила глаза, под веками бегали зрачки. - Ты хотел меня найти и нашёл, я же говорила: если захотеть, можно получить всё.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:59 | Сообщение # 307
๖ۜ♥๖ۜ
- Судьба... - задумчиво протянула Лорен, - я не знаю... можно ли верить в абстрактное понятие... - моройка опустила глаза, под веками бегали зрачки. - Ты хотел меня найти и нашёл, я же говорила: если захотеть, можно получить всё.
- В этой жизни мне осталось получить лишь жену и ребенка, но это уже за гранью сейчас для меня. Поэтому, все о чем я мечтал, уже имею, - освободив одну руку, Мик легко провел пальцами по щеке девушки, следя за своими же движениями, и наслаждаясь мягкой и гладкой кожей моройки

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:05 | Сообщение # 308
Audentes fortuna juvat
- В этой жизни мне осталось получить лишь жену и ребенка, но это уже за гранью сейчас для меня. Поэтому, все о чем я мечтал, уже имею, - освободив одну руку, Мик легко провел пальцами по щеке девушки, следя за своими же движениями, и наслаждаясь мягкой и гладкой кожей моройки.
- А о чём ты мечтал, что уже имеешь? - Лора с интересом подняла глаза и вздрогнула от прикосновений мороя. Она положила свою руку на его и опустила к себе на колени. - Почему за гранью? Ты сможешь, если захочешь...

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:08 | Сообщение # 309
๖ۜ♥๖ۜ
- А о чём ты мечтал, что уже имеешь? - Лора с интересом подняла глаза и вздрогнула от прикосновений мороя. Она положила свою руку на его и опустила к себе на колени.
- Работа, жизнь без помощи кого-то, теперь ты рядом, я вполне счастлив. Мне отойти?
- Поинтересовался напоследок парень, увидев, что Лорен опустила его руку.
- Почему за гранью? Ты сможешь, если захочешь...
- Возможно, но все так же не вижу особой нужды

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:12 | Сообщение # 310
Audentes fortuna juvat
- Работа, жизнь без помощи кого-то, теперь ты рядом, я вполне счастлив. Мне отойти? - Поинтересовался напоследок парень, увидев, что Лорен опустила его руку.
- А ты хочешь? - продолжая сжимать руку мороя, которая лежала у неё на голых коленях, Лора также смотрела в его глаза цвета океана...
- Это твоё решение, твой выбор..

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:14 | Сообщение # 311
๖ۜ♥๖ۜ
- А ты хочешь? - продолжая сжимать руку мороя, которая лежала у неё на голых коленях, Лора также смотрела в его глаза цвета океана...
- Нет, всегда бы так стоять, - Мик терялся в глазах моройки, и ему это доставляло удовольствие

- Это твоё решение, твой выбор..

- А ты бы хотела оказаться у меня на свадьбе? В качестве кого?
- Михаэль не смог сдержать заинтересованной улыбки

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:20 | Сообщение # 312
Audentes fortuna juvat
- А ты бы хотела оказаться у меня на свадьбе? В качестве кого? - Михаэль не смог сдержать заинтересованной улыбки.
Улыбка соскользнула с лица Лоры, морщина свела брови, губы плотно сжались... Она не знала, что ответить, предполагая мысли мороя...
- Конечно, хотела бы, - начала она, - но вот в качестве кого решать тебе, - вот так невинно моройка ускользнула от ответа, ведь ей самой было интересно услышать Мика, и улыбнулась.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:22 | Сообщение # 313
๖ۜ♥๖ۜ
Улыбка соскользнула с лица Лоры, морщина свела брови, губы плотно сжались... Она не знала, что ответить, предполагая мысли мороя...
- Конечно, хотела бы, - начала она, - но вот в качестве кого решать тебе, - вот так невинно моройка ускользнула от ответа, ведь ей самой было интересно услышать Мика, и улыбнулась.
- Нет моя маленькая моройка, я хотел бы слышать ответ от тебя, так как свой я уже довольно давно знаю, - Мик улыбнулся в ответ, но заметив, что девушка снова наморщила лобик, сжал ее руку, которой она все еще держала его

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:29 | Сообщение # 314
Audentes fortuna juvat
- Нет, моя маленькая моройка, я хотел бы слышать ответ от тебя, так как свой я уже довольно давно знаю, - Мик улыбнулся в ответ, но заметив, что девушка снова наморщила лобик, сжал ее руку, которой она все еще держала его.
- Я знаю, что всегда в любом случае прежде всего буду оставаться твоим другом, - задумчиво проговорила девушка и, чувствуя руку мороя, она сжала её ещё крепче. - Но всё же: кем ты видишь меня на своей свадьбе?

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:32 | Сообщение # 315
๖ۜ♥๖ۜ
- Я знаю, что всегда в любом случае прежде всего буду оставаться твоим другом, - задумчиво проговорила девушка и, чувствуя руку мороя, она сжала её ещё крепче. - Но всё же: кем ты видишь меня на своей свадьбе?
- Умеешь ты выкручиваться из столько каверзных вопросов, такими ответами,
- Михаэль покачал головой и посмотрел мимо девушки, в окно, - быть может чуть позже я смогу дать тебе этот ответ, моройка

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:38 | Сообщение # 316
Audentes fortuna juvat
- Умеешь ты выкручиваться из столько каверзных вопросов, такими ответами, - Михаэль покачал головой и посмотрел мимо девушки, в окно, - быть может чуть позже я смогу дать тебе этот
ответ, моройка

- Быть может... - повторила часть слов мороя девушка и прикоснулась нежно пальчиками к его щеке, заставляя его глаза вернуться на неё. - Тогда и я отвечу тебе...

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:41 | Сообщение # 317
๖ۜ♥๖ۜ
- Быть может... - повторила часть слов мороя девушка и прикоснулась нежно пальчиками к его щеке, заставляя его глаза вернуться на неё. - Тогда и я отвечу тебе...
Михаэль сразу же обратил взгляд на девушку, но началу слегка нахмурившись, подумав, что она как всегда пошутит, но ее глаза были серьезными, и морой на секунду замер, пытаясь представить, что она скажет

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:46 | Сообщение # 318
Audentes fortuna juvat
Михаэль сразу же обратил взгляд на девушку, но началу слегка нахмурившись, но ее глаза были серьезными, и морой на секунду замер.
- Что-то не так? - Лора встревоженно посмотрела на замершего Мика, -Я что-то не то сказала? - она снова провела рукой по его лицу, а второй сильнее сжала его руку и успокаивающе на него посмотрела, пытаясь понять, что не так.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:48 | Сообщение # 319
๖ۜ♥๖ۜ
- Что-то не так? - Лора встревоженно посмотрела на замершего Мика, -Я что-то не то сказала? - она снова провела рукой по его лицу, а второй сильнее сжала его руку и успокаивающе на него посмотрела, пытаясь понять, что не так.
Мик улыбнулся и вздохнул, давая понять, что с ним все в порядке.
- Ты так и не сказала. Я не заставляю, но для меня это важно

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:52 | Сообщение # 320
Audentes fortuna juvat
Мик улыбнулся и вздохнул, давая понять, что с ним все в порядке.
- Ты так и не сказала. Я не заставляю, но для меня это важно
- А для меня теперь важен твой ответ.. прошу, ответить сначала ты, - Лора умоляюще посмотрела на Мика, но вскоре скрыла свои глаза под тяжестью век, - Сейчас у меня нет однозначного ответа для тебя.

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz