[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:55 | Сообщение # 321
๖ۜ♥๖ۜ
- А для меня теперь важен твой ответ.. прошу, ответить сначала ты, - Лора умоляюще посмотрела на Мика, но вскоре скрыла свои глаза под тяжёлыми веками, - Сейчас у меня нет однозначного ответа для тебя.
- Я не так много выпил, что бы не понять подвоха. Прости, но нет, первым я не отвечу. А раз у тебя нет однозначного ответа, то значит тебе стоит подумать. Ну, а если хочешь, то просто забудь об этом разговоре
, - глаза Мика слегка похолодели приняв свой нормальный вид

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:02 | Сообщение # 322
Audentes fortuna juvat
- Я не так много выпил, что бы не понять подвоха. Прости, но нет, первым я не отвечу. А раз у тебя нет однозначного ответа, то значит тебе стоит подумать. Ну, а если хочешь, то просто забудь об этом разговоре, - глаза Мика слегка похолодели приняв свой нормальный вид.
Такая смена была не по душе девушке, словно морой отдалялся от неё...
- Прости.. - прошептала она, заставляя колебаться воздух у её губ, всё также не поднимая глаз... Ударили бы меня однажды по голове, и говорила бы всё как на духу...
Лора потянула руку Мика к себе..

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:04 | Сообщение # 323
๖ۜ♥๖ۜ
Такая смена была не по душе девушке, словно морой отдалялся от неё...
- Прости.. - прошептала она, заставляя колебаться воздух у её губ, всё также не поднимая глаз...
Лора потянула руку Мика к себе..
Все так же смотря на девушку, Мик ощущал как его лицо приобретает деловое выражение, с каким он всегда встречает клиентов на своей фирме
- Мне тебя не за что прощать, Лорен

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:11 | Сообщение # 324
Audentes fortuna juvat
Все так же смотря на девушку, Мик ощущал как его лицо приобретает деловое выражение, с каким он всегда встречает клиентов на своей фирме
- Мне тебя не за что прощать, Лорен
Моройке не нравилась такая резкая смена до деловитости, словно они и не друзья вовсе, а лишь партёры....
- Но ты сейчас сух и холоден ко мне, значит, мне есть за что просить прощение, - Лорен подняла веки, открывая свои теперь уже с зеленоватым оттенком глаза...

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:14 | Сообщение # 325
๖ۜ♥๖ۜ
Моройке не нравилась такая резкая смена до деловитости, словно они и не друзья вовсе, а лишь партёры....
- Но ты сейчас сух и холоден ко мне, значит, мне есть за что просить прощение,
- Лорен подняла веки, открывая свои теперь уже с зеленоватым оттенком глаза...
- О неет, я всегда такой, просто видимо ты не замечала, - преодолев небольшое расстояние, морой впился в губы девушки поцелуем, прижав одной рукой ее ближе к себе

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:18 | Сообщение # 326
Audentes fortuna juvat
- О неет, я всегда такой, просто видимо ты не замечала, - преодолев небольшое расстояние, морой впился в губы девушки поцелуем, прижав одной рукой ее ближе к себе.
Лорен была удивлена, она никак не ожидала этого после их последнего обмена сухими фразами, но ответила на поцелуй, свободной рукой обвив шею мороя, а её тело невольно и само потянулось к нему. Лора переместила свою руку, запустив её в волосы мужчины.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:22 | Сообщение # 327
๖ۜ♥๖ۜ
Лорен была удивлена, она никак не ожидала этого после их последнего обмена сухими фразами, но ответила на поцелуй, свободной рукой обвив шею мороя, а её тело невольно и само потянулось к нему. Лора переместила свою руку, запустив её в волосы мужчины.
Отпустив руку, которой он до сих пор сжимал ладонь Лорен, Мик полноценно обнял девушку наслаждаясь поцелуем. Ему безумно понравилось, что она ответила на поцелуй. Он осторожно провел руками по спине моройки

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:27 | Сообщение # 328
Audentes fortuna juvat
Отпустив руку, которой он до сих пор сжимал ладонь Лорен, Мик полноценно обнял девушку наслаждаясь поцелуем. Ему безумно понравилось, что она ответила на поцелуй. Он осторожно провел руками по спине моройки.
Лорен вздрогнула от более уверенных действий мужчины... и её подсознание начало конфликтовать само с сбой: с одной стороны ей хотелось продолжать, а с другой это всё могло быть неправильно... Но, полностью отключив свои мысленные споры, моройка продолжала страстно целовать Мика и освободившуюся руку опустила осторожно на его грудь.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:29 | Сообщение # 329
๖ۜ♥๖ۜ
Лорен вздрогнула от более уверенных действий мужчины... Полностью отключив свои мысленные споры, моройка продолжала страстно целовать Мика и освободившуюся руку опустила осторожно на его грудь.
Прервав поцелуй, морой осторожно поцеловал девушку в висок в носик и снова в губы, начав новый, не менее страстный поцелуй. Оставив руки на талии Лорен, морой для себя решил, что дальше этого он точно не зайдет, что бы не испугать девушку

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:39 | Сообщение # 330
Audentes fortuna juvat
Прервав поцелуй, морой осторожно поцеловал девушку в висок в носик и снова в губы, начав новый, не менее страстный поцелуй.
Лора активно отвечала мужчине, не думая ни о чём... Она начала аккуратно снимать с него рубашку, мысленно ухмыляясь тому, в каком положение сейчас они находились... Блер обвила ножками его талию..

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:41 | Сообщение # 331
๖ۜ♥๖ۜ
Лора активно отвечала мужчине, не думая ни о чём... Она начала аккуратно снимать с него рубашку, мысленно ухмыляясь тому, в каком положение сейчас они находились... Блер обвила ножками его талию..
Почувствовав руки девушки расстегивающие рубашку, морой полностью взял себя в руки и немного отстранился, все еще находясь близко к губам девушки
- Мы не будем заходить далеко, по крайней мере пока мы выпивши,
- позволил себе озвучить мысли Мик, и снова легко поцеловал Лорен

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:47 | Сообщение # 332
Audentes fortuna juvat
Почувствовав руки девушки расстегивающие рубашку, морой полностью взял себя в руки и немного отстранился, все еще находясь близко к губам девушки
- Мы не будем заходить далеко, по крайней мере пока мы выпивши, - позволил себе озвучить мысли Мик, и снова легко поцеловал Лорен. Она разочарованно посмотрела на него, но в душе почувствовала некое облегчение, что её подсознанию пока не придётся бороться самому с собой.
- Ладно.. - прошептала она, но не стала убирать свои ноги, затем нежно ответила на поцелуй мороя, лишь на мгновение добавив страсти.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:53 | Сообщение # 333
๖ۜ♥๖ۜ
Она разочарованно посмотрела на него.
- Ладно.. - прошептала она, но не стала убирать свои ноги, затем нежно ответила на поцелуй мороя, лишь на мгновение добавив страсти.
- Страшно представить, что все это может исчезнуть завтра с утра.
- Усмехнулся Мик и снова коснулся губ девушки

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:00 | Сообщение # 334
Audentes fortuna juvat
- Страшно представить, что все это может исчезнуть завтра с утра. - Усмехнулся Мик и снова коснулся губ девушки
- Развеяться как сон... - пробормотала Лора, лишь на секунду отделившись от губ мороя, но сразу же припала к ним... - Меня пугает, что всё может измениться... - добавила она, отстраняясь от Мика, и сложила свои ноги на подоконнике, оставляя теперь лишь руки на его шеи.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:03 | Сообщение # 335
๖ۜ♥๖ۜ
- Развеяться как сон... - пробормотала Лора, лишь на секунду отделившись от губ мороя, но сразу же припала к ним... - Меня пугает, что всё может измениться... - добавила она, отстраняясь от Мика, и сложила свои ноги на подоконнике, оставляя теперь лишь руки на его шеи.
Последний раз поцеловав девушку, Мик снял ее руки с шеи и вздохнув вернулся к брошенному на диван бокалу и бутылке, налив себе коньяк, морой сделал внушительный глоток и сел на диван.
- Как не странно, но я в душе ожидал этой фразы. Ничего не изменится, можешь не бояться...

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:08 | Сообщение # 336
Audentes fortuna juvat
Последний раз поцеловав девушку, Мик снял ее руки с шеи и вздохнув вернулся к брошенному на диван бокалу и бутылке, налив себе коньяк, морой сделал внушительный глоток и сел на диван.
- Как не странно, но я в душе ожидал этой фразы. Ничего не изменится, можешь не бояться...
- Я буду надеяться, - Лора продолжала сидеть на подоконнике, пить ей больше не хотелось, а мыслей было предостаточно, чтобы заставить её даже не приближаться к алкоголю.
- Ты планируешь напиться? - моройка бросила взгляд сперва на бокал, а за тем на бутылку, Лора сама же и предложила ему присоединиться.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:11 | Сообщение # 337
๖ۜ♥๖ۜ
- Я буду надеяться, - Лора продолжала сидеть на подоконнике, пить ей больше не хотелось, а мыслей было предостаточно, чтобы заставить её даже не приближаться к алкоголю. На секунду Михаэль застыл от ответа девушки, но потом лишь натянул свою маску безразличия и продолжил пить
- Ты планируешь напиться? - моройка бросила взгляд сперва на бокал, а за тем на бутылку, Лора сама же и предложила ему присоединиться.
Мик утвердительно кивнул и бросил мимолетный взгляд на моройку, и потом усмехнувшись долил себе еще:
- Отличная идея, я все равно выходной

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:33 | Сообщение # 338
Audentes fortuna juvat
Мик утвердительно кивнул и бросил мимолетный взгляд на моройку, и потом усмехнувшись долил себе еще:
- Вот и увидим, какой ты пьяный... - усмехнулась девушка, свесив ноги с подоконника, - Если захочешь, могу чего-нибудь тебе намешать...
Лорен спрыгнула со своего места и направилась в сторону ящиков со спиртным.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:37 | Сообщение # 339
๖ۜ♥๖ۜ
- Вот и увидим, какой ты пьяный... - усмехнулась девушка, свесив ноги с подоконника, - Если захочешь, могу чего-нибудь тебе намешать...
Лорен спрыгнула со своего места и направилась в сторону ящиков со спиртным.
- Нет, спасибо, обойдусь, - парень уставился в стену напротив, - я думаю с меня хватит намешивания, лучше так, по старинке. Да и кто сказал, что я напьюсь

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:45 | Сообщение # 340
Audentes fortuna juvat
- Нет, спасибо, обойдусь, - парень уставился в стену напротив, - я думаю с меня хватит намешивания, лучше так, по старинке. Да и кто сказал, что я напьюсь
- Как хочешь... - Лора остановилась на полпути и, развернувшись на 180 градусов, хотела вернуться на прежнее место. - Ты сказал, что это "отличная идея" напиться, - усмехнулась моройка и осталась стоять посреди комнаты. - Знаешь что...

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz