[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:21 | Сообщение # 281
๖ۜ♥๖ۜ
- Так-так... - Лора покачала пальчиком, - сегодня я остаюсь.. И что же это за "вода" была? - моройка попыталась уловить запах алкоголя, чуть наклонившись к Майклу. - И почему меня отправили спать, а сами нашли себе такое занятие?
- А ты знаешь, мне очень понравился твой акцент на "сегодня",
- Мик толкнул дверь за спиной, и та открылась. Повернув голову в сторону комнаты, парень кивнул на бутылку коньяка, которая была на столе, - это не занятие, так, проба

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:26 | Сообщение # 282
Audentes fortuna juvat
- А ты знаешь, мне очень понравился твой акцент на "сегодня", - Мик толкнул дверь за спиной, и та открылась. Повернув голову в сторону комнаты, парень кивнул на бутылку коньяка, которая была на столе, - это не занятие, так, проба
- Кто бы сомневался... и невозможно загадывать на завтра, - моройка усмехнулась и зашла внутрь комнаты, осмотревшись, она подошла к бутылке и налила себе снифтер конька. - Надеюсь, мне не запрещено проводить пробу? - И Лора сделала небольшой глоток.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:29 | Сообщение # 283
๖ۜ♥๖ۜ
- Кто бы сомневался... и невозможно загадывать на завтра, - моройка усмехнулась и зашла внутрь комнаты, осмотревшись, она подошла к бутылке и налила себе снифтер конька. - Надеюсь, мне не запрещено проводить пробу? - И Лора сделала небольшой глоток.
- Не запрещено, - морой повернулся в сторону девушки и с интересом посмотрел на нее, - я еще не видел тебя пьяной. Надеюсь в таком состоянии, ты не крушишь дома? А то боюсь придется мне вытаскивать нас из-под обломков

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:35 | Сообщение # 284
Audentes fortuna juvat
- Не запрещено, - морой повернулся в сторону девушки и с интересом посмотрел на нее, - я еще не видел тебя пьяной. Надеюсь в таком состоянии, ты не крушишь дома? А то боюсь придется мне вытаскивать нас из-под обломков
- К твоему счастью, я не курю вообще, - Лора улыбнулась и сделала следующий глоток, - И именно напивалась всего лишь раз, - усмехнулась девушка,ставя снифтер на столик. - А вот, если напьешься, чего мне ожидать?

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:38 | Сообщение # 285
๖ۜ♥๖ۜ
- К твоему счастью, я не курю вообще, - Лора улыбнулась и сделала следующий глоток, - И именно напивалась всего лишь раз, - усмехнулась девушка,ставя снифтер на столик. - А вот, если напьешься, чего мне ожидать?
- Я сегодня вообще впервые сделал глоток, так, что тебе не чего ожидать, я не напиваюсь и в принципе не пью, - Мик оглядел комнату, - я ее сделал для друзей, в конце концов, не все такие как я. Как тебе комната?

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:57 | Сообщение # 286
Audentes fortuna juvat
- Я сегодня вообще впервые сделал глоток, так, что тебе не чего ожидать, я не напиваюсь и в принципе не пью, - Мик оглядел комнату, - я ее сделал для друзей, в конце концов, не все такие как я. Как тебе комната?
- Это похвально, что ведёшь здоровый образ жизни, - моройка одобрительно кивнула и обошла комнату, внимательно рассматривая её. - Мне нравится, очень даже неплохо... А ты больше не собираешься пить сегодня?

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:04 | Сообщение # 287
๖ۜ♥๖ۜ
- Это похвально, что ведёшь здоровый образ жизни, - моройка одобрительно кивнула и обошла комнату, внимательно рассматривая её. - Мне нравится, очень даже неплохо... А ты больше не собираешься пить сегодня?
- Не задумывался об этом, а что такое? Хочешь, что бы я тебе составил компанию?

Пройдя в комнату, Мик сел на диван и снова осмотрелся, будто впервые увидев интерьер комнаты, и обратил взгляд на Лорен

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:06 | Сообщение # 288
Audentes fortuna juvat
- Не задумывался об этом, а что такое? Хочешь, что бы я тебе составил компанию?
Пройдя в комнату, Мик сел на диван и снова осмотрелся, будто впервые увидев интерьер комнаты, и обратил взгляд на Лорен.
- Присоединяйся, но... я в принципе планировала завязывать с выпивкой, однако сегодня можно сделать исключение , - Лорейн вернулась к своему бокалу и, сделав глоток, села рядом с Миком.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:10 | Сообщение # 289
๖ۜ♥๖ۜ
- Присоединяйся, но... я в принципе планировала завязывать с выпивкой, однако сегодня можно сделать исключение , - Лорейн вернулась к своему бокалу и, сделав глоток, села рядом с Миком.
Встав и налив себе коньяка, Мик снова вернулся на свое место:
- И что же сегодня такого случилось, что ты делаешь исключение?
- Морой сделал небольшой глоток

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:22 | Сообщение # 290
Audentes fortuna juvat
Встав и налив себе коньяка, Мик снова вернулся на свое место:
- И что же сегодня такого случилось, что ты делаешь исключение? - Морой сделал небольшой глоток
- Ты пьёшь, а это неожиданно, - усмехнулась девушка, бегая пальчиками по стеклянной поверхности бокала, - Сегодня такой день... что можно себе позволить, - Лора улыбнулась, продолжая сжимать бокал в руке.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:09 | Сообщение # 291
๖ۜ♥๖ۜ
- Ты пьёшь, а это неожиданно, - усмехнулась девушка, бегая пальчиками по стеклянной поверхности бокала, - Сегодня такой день... что можно себе позволить, - Лора улыбнулась, продолжая сжимать бокал в руке.
- Нет, мне нельзя вообще, хотя... с тобой думаю мне можно, но учти, я не знаю к чему это приведет

Мик усмехнулся и осушил свой стакан

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:44 | Сообщение # 292
Audentes fortuna juvat
- Нет, мне нельзя вообще, хотя... с тобой думаю мне можно, но учти, я не знаю к чему это приведет
Мик усмехнулся и осушил свой стакан
- Вот и узнаем... - моройка усмехнулась и осушила свой снифтер. Она поднялась и подошла к столику, где стояла бутылка коньяка и потянулась к ней...
- А у тебя есть другие напитки? Абсент, Джин, Ром, Текила? - Лора посмотрела на Мика, которого она явно удивила таким набором названий спиртного.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:47 | Сообщение # 293
๖ۜ♥๖ۜ
- Вот и узнаем... - моройка усмехнулась и осушила свой снифтер. Она поднялась и подошла к столику, где стояла бутылка коньяка и потянулась к ней...
- А мне вот не по себе от этих слов, - Мик коротко рассмеялся, и поднявшись вслед за моройкой, достал еще одну бутылку
- А у тебя есть другие напитки? Абсент, Джин, Ром, Текила?
- Лора посмотрела на Мика, которого она явно удивила таким набором названий спиртного.
- Конечно, все в ящиках, - Мик бросил маленькую связку ключей на столик, - бери и пользуй, - открыв новую бутылку, Мик налил себе еще

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:57 | Сообщение # 294
Audentes fortuna juvat
- Конечно, все в ящиках, - Мик бросил маленькую связку ключей на столик, - бери и пользуй, - открыв новую бутылку, Мик налил себе еще
Лора прошла к ящикам и начала усердно искать то, что ей было необходимо для задуманного... К её счастью, нашлось всё, что и требовалось... Моройка вернулась к бокалам и сотворила некие коктейли, разлив их по бокалам на две персоны.
- Держи, - она подала одну пару Мику, - Жёлтый попугай и Ласковое крепкое объятие, второй покрепче, - усмехнулась девушка, - виски, джин, абсент, - задумчиво произнесла она.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:01 | Сообщение # 295
๖ۜ♥๖ۜ
Лора прошла к яикам и начала усердно искать то, что ей было необходимо для задуманного... К её счастью, нашлось всё, что и требовалось... Моройка вернулась к бокалам и сотворила некие коктейли, разлив их по бокалам на две персоны.
- Держи, - она подала одну пару Мику, - Жёлтый попугай и Ласковое крепкое объятие, второй покрепче, - усмехнулась девушка, - виски, джин, абсент, - задумчиво произнесла она.
Мик рассмеялся, но принял коктейли.
- Моройка, прежде чем я выпью это, возьми кол в руки, что бы если что ты могла меня заколоть.
Все еще посмеиваясь, Мик разом выпил первый коктейль. Перемешать все это, мне кажется не лучшая затея... Встав к окну, с последним напитком, что бы находиться подальше, морой бросил взгляд на девушку, и немного отпил.

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:09 | Сообщение # 296
Audentes fortuna juvat
Мик рассмеялся, но принял коктейли.
- Моройка, прежде чем я выпью это, возьми кол в руки, что бы если что ты могла меня заколоть.
Все еще посмеиваясь, Мик разом выпил первый коктейль. Встав к окну, с последним напитком, что бы находиться подальше, морой бросил взгляд на девушку, и немного отпил.
Лора тоже быстро осушила бокал с первым напитком, а затем вскоре перешла на второй, вкус которого ей показался лучше, и она усмехнулась:
- От этого никто не умирал и не сходил с ума.. Боюсь, кола у меня нет... - Лора пожала плечиками, - Как видишь, я, выпив их оба, остаюсь при своём уме в нормальном состоянии, - продолжила девушка, ощущая себя довольно трезво. - И как? Тебе нравится вкус?

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:12 | Сообщение # 297
๖ۜ♥๖ۜ
Лора тоже быстро осушила бокал с первым напитком, а затем вскоре перешла на второй, вкус которого ей показался лучше, и она усмехнулась:
- От этого никто не умирал и не сходил с ума.. Боюсь, кола у меня нет...
- Лора пожала плечиками, - Как видишь, я, выпив их оба, остаюсь при своём уме в нормальном состоянии, - продолжила девушка, ощущая себя довольно трезво. - И как? Тебе нравится вкус?
- Первый средненько, а вот второй мне в самый раз, хотя если учесть, что из меня дегустатор никакой, не у меня спрашивать надо, - Майкл пожал плечами, - хотя знаешь, друзьям очень нравится в этой комнате, говорят лучше чем в барах

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:19 | Сообщение # 298
Audentes fortuna juvat
- Первый средненько, а вот второй мне в самый раз, хотя если учесть, что из меня дегустатор никакой, не у меня спрашивать надо, - Майкл пожал плечами, - хотя знаешь, друзьям очень нравится в этой комнате, говорят лучше чем в барах
- Дегустатор?.. Я спрашивала тебя о вкусе, не о консистенции, оформлении, технике и т.д... - Лора подошла к морою, стоявшему у окна. - Им нравится, наверное, потому что атмосфера другая.. более свободная.. и большой ассортимент.. - усмехнулась девушка, положив головку на плечо Михаэля, - Здесь довольно неплохо. Мне нравится.

WORKofARTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:23 | Сообщение # 299
๖ۜ♥๖ۜ
- Дегустатор?.. Я спрашивала тебя о вкусе, не о консистенции, оформлении, технике и т.д... - Лора подошла к морою, стоявшему у окна. - Им нравится, наверное, потому что атмосфера другая.. более свободная.. и большой ассортимент.. - усмехнулась девушка, положив головку на плечо Михаэля, - Здесь довольно неплохо. Мне нравится.
- Ну я не такой хороший знаток, что бы даже знать, как все это расшифровывается. -
Допив залпом коктейль, парень бросил пустой стакан на диван и взяв моройку за талию, посадил на подоконник, - по поводу атмосферы ты права, а вот ассортимент был выбран на вкус моих друзей

MikaNikaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:27 | Сообщение # 300
Audentes fortuna juvat
- Ну я не такой хороший знаток, что бы даже знать, как все это расшифровывается. - Допив залпом коктейль, парень бросил пустой стакан на диван и взяв моройку за талию, посадил на подоконник, - по поводу атмосферы ты права, а вот ассортимент был выбран на вкус моих друзей
- Значит, они неплохо подобрали тебе то, чем заполнить комнату, - усмехнулась девушка, усаживаясь поудобнее на подоконнике, - Выпьешь что-то ещё, или тебе пока хватит? - Лора с интересом посмотрела на мороя, - Атмосфера... - произнесла Лорен и обвила руками шею Мика, чуть наклонившись к нему с подоконника.

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz