[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 20:50 | Сообщение # 241
๖ۜ♥๖ۜ
- Я не знаю, ведь тебе это предстоит, - Лора пожала плечиками, - Но при желание можно достичь всего, чего только захочешь, - воодушевлённо добавила моройка. - А что во мне такого, что, когда я рядом, ты не думаешь о работе?
- Не всегда, порой приходится делать выбор и отказываться от желаемого,
- задумчиво произнес Майкл и посмотрел на моройку, на последнее ее высказывание, парень лишь улыбнулся, не удостоив ответа

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 20:57 | Сообщение # 242
Audentes fortuna juvat
- Не всегда, порой приходится делать выбор и отказываться от желаемого, - задумчиво произнес Майкл и посмотрел на моройку, на последнее ее высказывание, парень лишь улыбнулся, не удостоив ответа.
Лора надула губки, недовольная тем, что ей не до конца ответили. Но быстро сменила выражение на лице и улыбнулась во все 32 зуба.
- Но всегда есть лазейки, - моройка хитро улыбнулась и быстро опустила веки, скрывая свои всё ещё золотистые глазки.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 21:01 | Сообщение # 243
๖ۜ♥๖ۜ
Лора надула губки, недовольная тем, что ей не до конца ответили. Но быстро сменила выражение на лице и улыбнулась во все 32 зуба.
- Но всегда есть лазейки, - моройка хитро улыбнулась и быстро опустила веки, скрывая свои всё ещё золотистые глазки.
Парень легко притронулся свободной рукой к щеке девушки, что бы та снова посмотрела на него
- Возможно, но иногда приходится отпускать, и к этому лазеек нет

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 21:07 | Сообщение # 244
Audentes fortuna juvat
Парень легко притронулся свободной рукой к щеке девушки, что бы та снова посмотрела на него
- Возможно, но иногда приходится отпускать, и к этому лазеек нет
Моройка подняла веки, открывая доступ к своим глазам.
- Возможно.. - протянула Лорен и заглянула в глаза Мика. - Всегда есть правильный
выбор..

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 21:09 | Сообщение # 245
๖ۜ♥๖ۜ
Моройка подняла веки, открывая доступ к своим глазам.
- Возможно.. - протянула Лорен и заглянула в глаза Мика. - Всегда есть правильный
выбор..

- Каждое решение принятое нами, характеризует нас как личностей, - задумчиво произнес парень, - Не всегда правильность действий несет тот же смысл, который ты когда-то вкладывал.

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 21:24 | Сообщение # 246
Audentes fortuna juvat
- Каждое решение, принятое нами, характеризует нас как личностей, - задумчиво произнес парень, - Не всегда правильность действий несет тот же смысл, который ты когда-то
вкладывал.

- Вероятно.. - тихо произнесла моройка... - Мы лишь стремимся, - добавила она, с нежностью глядя на Мика. - Однажды твои решения будут сочетать обе характеристики...

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 21:28 | Сообщение # 247
๖ۜ♥๖ۜ
- Вероятно.. - тихо произнесла моройка... - Мы лишь стремимся, - добавила она, с нежностью глядя на Мика. - Однажды твои решения будут сочетать обе характеристики...
- Ну будем надеяться на это... - Вздохнув, Михаэль перевел взгляд на потолок, удивляясь как ремонт не дошел до этих комнат.
- О чем думаешь, Лорен?

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 21:32 | Сообщение # 248
Audentes fortuna juvat
- Ну будем надеяться на это... - Вздохнув, Михаэль перевел взгляд на потолок.
- О чем думаешь, Лорен?
- О том, о чём мы только что говорили... о решениях.. - Блер задумчиво тоже перевела взгляд туда, куда смотрел морой, - Вот о чём думаешь ты, разглядывая то, что над нами? - Лора снова посмотрела на лицо Михаэля, терпеливо ожидая его ответа.

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 21:36 | Сообщение # 249
๖ۜ♥๖ۜ
- О том, о чём мы только что говорили... о решениях.. - Блер задумчиво тоже перевела взгляд туда, куда смотрел морой, - Вот о чём думаешь ты, разглядывая то, что над нами? - Лора снова посмотрела на лицо Михаэля, терпеливо ожидая его ответа.
- Наверное стараюсь не о чем не думать. Все что я делаю, это думаю и принимаю решения, а знаешь как это порой выматывает. А еще думаю о той девушке, и о том, как теперь сложится ее жизнь... - Мик на секунду прикрыл глаза, прогоняя образы прошлого

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 21:40 | Сообщение # 250
Audentes fortuna juvat
- Наверное стараюсь не о чем не думать. Все что я делаю, это думаю и принимаю решения, а знаешь как это порой выматывает. - Мик на секунду прикрыл глаза
- Решения принимают все, - сухо ответила моройка, но когда заметила, что Мик прикрыл глаза, спросила, - Всё хорошо? - в голосе звучали нотки беспокойства, хотя и оставалась небольшая сухость, быстро растворившаяся в умеренном голосе.

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 21:43 | Сообщение # 251
๖ۜ♥๖ۜ
- Решения принимают все, - сухо ответила моройка, но когда заметила, что Мик прикрыл глаза, спросила, - Всё хорошо? - в голосе звучали нотки беспокойства, хотя и оставалась небольшая сухость, быстро растворившаяся в умеренном голосе.
- Да, все отлично, - Майкл натянул на лицо веселую улыбку и посмотрел на Лорен. И только взгляд мороя не изменился, он был так же холоден как и сам цвет его глаз

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 21:49 | Сообщение # 252
Audentes fortuna juvat
- Да, все отлично, - Майкл натянул на лицо веселую улыбку и посмотрел на Лорен. И только взгляд мороя не изменился, он был так же холоден как и сам цвет его глаз.
- Врать не хорошо, особенно друзьям, - моройка неодобрительно покачала головой, - Так что? Что с тобой? - более настойчиво спросила она и, не отводя глаз, ждала ответов. - Только не ври... Эта фраза уже звучала, но не от меня.

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 21:53 | Сообщение # 253
๖ۜ♥๖ۜ
- Врать не хорошо, особенно друзьям, - моройка неодобрительно покачала головой, - Так что? Что с тобой? - более настойчиво спросила она и, не отводя глаз, ждала ответов. - Только не ври...
- Просто я размышляю над той девушкой, которую видел сегодня. Да и какой-то неприятный осадок после этого остался. А так все действительно отлично,
- Михаэль искренне улыбнулся моройке

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 21:58 | Сообщение # 254
Audentes fortuna juvat
- Просто я размышляю над той девушкой, которую видел сегодня. Да и какой-то неприятный осадок после этого остался. А так все действительно отлично, - Михаэль искренне улыбнулся моройке
- Я рада, что отлично, - Лорейн улыбнулась в ответ. - Но ты же сам меня убеждал, что ей невозможно помочь.. Так, что ты о ней думаешь? - Блер настороженно смотрела на Мика, одновременно понимая его, но без осознания того, почему он о ней думает.

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 22:06 | Сообщение # 255
๖ۜ♥๖ۜ
- Я рада, что отлично, - Лорейн улыбнулась в ответ. - Но ты же сам меня убеждал, что ей невозможно помочь.. Так, что ты о ней думаешь? - Блер настороженно смотрела на Мика, одновременно понимая его, но без осознания того, почему он о ней думает.
- Она прекрасный человек, и возможно я мог бы даже полюбить ее, но эта зависимость, любовь к мороям исключительно из-за эндорфинов, я бы не смог так жить, даже если бы она излечилась

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 22:18 | Сообщение # 256
Audentes fortuna juvat
- Она прекрасный человек, и возможно я мог бы даже полюбить ее, но эта зависимость, любовь к мороям исключительно из-за эндорфинов, я бы не смог так жить, даже если бы она излечилась
- Мне жаль.. - тихо прошептала Лора, - Но я не понимаю, почему ты думаешь о ней, раз говоришь, что "не смог бы так жить, даже если бы она излечилась"... - моройка тряхнула головой, словно это могло поставить шарики в нужные места и позволить ей понять.

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 22:21 | Сообщение # 257
๖ۜ♥๖ۜ
- Мне жаль.. - тихо прошептала Лора, - Но я не понимаю, почему ты думаешь о ней, раз говоришь, что "не смог бы так жить, даже если бы она излечилась"... - моройка тряхнула головой, словно это могло поставить шарики в нужные места и позволить ей понять.
- Я редко кого-то причисляю к ряду необыкновенных людей в моей жизни, но она там занимает свое место. У нее есть сила, внутренняя энергия, она не такая, как другие моройки, сейчас я не буду сравнивать вас, а сравню лишь обыкновенных мороек. Их мечты банальны и просты, и предугадать что-либо очень легко, но она совсем другое дело. Я наверное не смогу объяснить точнее.

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 22:28 | Сообщение # 258
Audentes fortuna juvat
- Я редко кого-то причисляю к ряду необыкновенных людей в моей жизни, но она там занимает свое место. У нее есть сила, внутренняя энергия, она не такая, как другие моройки, сейчас я не буду сравнивать вас, а сравню лишь обыкновенных мороек. Их мечты банальны и просты, и предугадать что-либо очень легко, но она совсем другое дело. Я наверное не смогу объяснить точнее.
Лоре не удалось понять и уловить всего, что сказал Михаэль, но самое главное коснулось её, давая общее представление о его словах.
- А что у неё за мечты? - моройка внимательно посмотрела на Майкла, - и почему тогда она не здесь, не с тобой, не под твоим крылом?

WORKofARTДата: Суббота, 03.09.2011, 22:32 | Сообщение # 259
๖ۜ♥๖ۜ
Лоре не удалось понять и уловить всего, что сказал Михаэль, но самое главное коснулось её, давая общее представление о его словах.
- А что у неё за мечты? - моройка внимательно посмотрела на Майкла, - и почему тогда она не здесь, не с тобой, не под твоим крылом?
- Я думаю по этому поводу ей лучше самой все рассказать, если хочешь. А тут ее нет... это не то, что нужно нам обоим. И к тому же, она как и я старается все сделать сама, покрайней мере старалась. Но теперь она снова работает

MikaNikaДата: Суббота, 03.09.2011, 22:38 | Сообщение # 260
Audentes fortuna juvat
- Я думаю по этому поводу ей лучше самой все рассказать, если хочешь. А тут ее нет... это не то, что нужно нам обоим. И к тому же, она как и я старается все сделать сама, по крайней мере старалась. Но теперь она снова работает
- Я понимаю её.. - задумчиво протянула Лора, - "Всё сама" - это была одна из причин, по которой ты упустил меня тогда, - бросила девушка как можно тише, практически неслышно... - Я хотела бы с ней встретиться...

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz