[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Михаэля Ивашкова
WORKofARTДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1961
Audentes fortuna juvat
Мужчина перехватил девушку и вернул ее на кровать. Достав мобильный, он начал набирать знакомый номер
- Вот врач осмотрит, тогда и будешь огрызаться
- Со мной всё нормально.. Отравилась, наверное, чем-то, - моройка покачала головой, - Отпусти, я хочу выйти из комнаты.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 16:45 | Сообщение # 1962
๖ۜ♥๖ۜ
Достав мобильный, он начал набирать знакомый номер
- Вот врач осмотрит, тогда и будешь огрызаться

- Со мной всё нормально.. Отравилась, наверное, чем-то,
- моройка покачала головой, - Отпусти, я хочу выйти из комнаты.
- Ты уже когда-то говорила, что отравилась. Нет уж, сначала тебя проверят,
- Мик договорился с врачом и положил трубку. При помощи стихии, он удерживал жену на кровати

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 16:50 | Сообщение # 1963
Audentes fortuna juvat
- Отпусти, я хочу выйти из комнаты.
- Ты уже когда-то говорила, что отравилась. Нет уж, сначала тебя проверят, - Мик договорился с врачом и положил трубку. При помощи стихии, он удерживал жену на кровати
- Хорошо. Если ты собираешься держать меня тут силой, тогда ответь: таким, как кто? - девушка пристально посмотрела на мороя.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 16:52 | Сообщение # 1964
๖ۜ♥๖ۜ
- Ты уже когда-то говорила, что отравилась. Нет уж, сначала тебя проверят, - Мик договорился с врачом и положил трубку. При помощи стихии, он удерживал жену на кровати
- Хорошо. Если ты собираешься держать меня тут силой, тогда ответь: таким, как кто?
- девушка пристально посмотрела на мороя.
Михаэль сел в кресло рядом с кроватью и уставился в пустоту, решив ничего не отвечать

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 16:59 | Сообщение # 1965
Audentes fortuna juvat
- Хорошо. Если ты собираешься держать меня тут силой, тогда ответь: таким, как кто? - девушка пристально посмотрела на мороя.
Михаэль сел в кресло рядом с кроватью и уставился в пустоту, решив ничего не отвечать
- Прекрасно: ответное молчание.. Только вот, дорогой мой, я не умею читать твои мысли.
Лора повернулась на кровати так, чтобы не видеть Михаэля.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 17:02 | Сообщение # 1966
๖ۜ♥๖ۜ
- Прекрасно: ответное молчание.. Только вот, дорогой мой, я не умею читать твои мысли.

- В тот момент я и не читал их, мне и без того было все понятно,
- бросил морой. Его взгляд был мертвым, он смотрел в стену ничего не видя

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 17:09 | Сообщение # 1967
Audentes fortuna juvat
- В тот момент я и не читал их, мне и без того было все понятно, - бросил морой. Его взгляд был мертвым, он смотрел в стену ничего не видя
- В какой тот момент? И что тебе понятно?
- То, что я не такой обычный человек как все? - практически крикнула моройка.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 17:11 | Сообщение # 1968
๖ۜ♥๖ۜ
- В тот момент я и не читал их, мне и без того было все понятно, - бросил морой. Его взгляд был мертвым, он смотрел в стену ничего не видя
- В какой тот момент? И что тебе понятно?

- То, что я не такой обычный человек как все?
- практически крикнула моройка.
- Нет. То что ты не любишь. Что ты ничерта не чувствуешь. Я для тебя друг. Только могла бы сама это сказать, а не заставлять меня вытягивать все это дерьмо из тебя самому

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 17:18 | Сообщение # 1969
Audentes fortuna juvat
[/b]- То, что я не такой обычный человек как все? - практически крикнула моройка.
- Нет. То что ты не любишь. Что ты ничерта не чувствуешь. Я для тебя друг. Только могла бы сама это сказать, а не заставлять меня вытягивать все это дерьмо из тебя самому
- Я этого и не говорила, и не думала.
- Но правда: я не умею любить.. и вряд ли смогу, - Лорен так и не повернулась к мужчине, - Я это говорила и не раз.
А теперь я буду инкубатором, - усмехалось подсознание.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 17:24 | Сообщение # 1970
๖ۜ♥๖ۜ
- Я этого и не говорила, и не думала.
- Но правда: я не умею любить.. и вряд ли смогу,
- Лорен так и не повернулась к мужчине, - Я это говорила и не раз.
А теперь я буду инкубатором,
- усмехалось подсознание.
- Ты им не будешь, но в одном ты права, этот ребенок останется со мной при любых обстоятельствах. Я умею любить, и я дам ему это. В отличии от его матери, у меня есть сердце,
- морой поднялся со своего места, когда услышал звук тормозящей машины за окном. Выйдя из комнаты, он продолжал держать моройку на кровати при помощи воздуха

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 17:32 | Сообщение # 1971
Audentes fortuna juvat
- Ты им не будешь, но в одном ты права, этот ребенок останется со мной при любых обстоятельствах. Я умею любить, и я дам ему это. В отличии от его матери, у меня есть сердце, - морой поднялся со своего места, когда услышал звук тормозящей машины за окном. Выйдя из комнаты, он продолжал держать моройку на кровати при помощи воздуха
- Я бессердечная?! Тогда с этого момента пусть будет так.. Ты сам делаешь меня такой, - девушка закрыла глаза и всеми силами попыталась погрузиться туда, где всё было спокойно.. не было мыслей.. сон, но без иллюзии жизни.. Последняя мысль была: А я пыталась. И моройка погрузилась в транс, убегая от себя и от мороя.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 17:37 | Сообщение # 1972
๖ۜ♥๖ۜ
- Я бессердечная?! Тогда с этого момента пусть будет так.. Ты сам делаешь меня такой, - девушка закрыла глаза и всеми силами попыталась погрузиться туда, где всё было спокойно.. не было мыслей.. сон, но без иллюзии жизни.. Последняя мысль была: А я пыталась. И моройка погрузилась в транс, убегая от себя и от мороя.
Пока Джек доставал сумку с необходимыми ему вещами, Мик поднялся в комнату и поставил дверь. Затем привел рядом с девушкой, провел кончиками пальцев по ее щеке
- Тогда почему ты просто не дашь мне ответ? Это ведь так легко. Я не верю, что ты не способна любить. У каждого есть эта способность. Моройка, никого дороже вас у меня нет, и я не могу понять, за что ты так со мной поступаешь
, - тихо проговорил Мик, и давление на девушку исчезло, - Джек осмотрит тебя

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 17:49 | Сообщение # 1973
Audentes fortuna juvat
Пока Джек доставал сумку с необходимыми ему вещами, Мик поднялся в комнату и поставил дверь. Затем привел рядом с девушкой, провел кончиками пальцев по ее щеке
- Тогда почему ты просто не дашь мне ответ? Это ведь так легко. Я не верю, что ты не способна любить. У каждого есть эта способность. Моройка, никого дороже вас у меня нет, и я не могу понять, за что ты так со мной поступаешь, - тихо проговорил Мик, и давление на девушку исчезло, - Джек осмотрит тебя
То состояние, в котором была девушка, было хрупким, поэтому какие-то слова, которых Лора не могла разобрать, доносились до неё и чувствовалось тепло на её коже. Но моройка пока не собиралась возвращаться из самогипноза.

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 17:52 | Сообщение # 1974
๖ۜ♥๖ۜ
То состояние, в котором была девушка, было хрупким, поэтому какие-то слова, которых Лора не могла разобрать, доносились до неё и чувствовалось тепло на её коже. Но моройка пока не собиралась возвращаться из самогипноза.
Мик видел состояние девушки, но не стал ей мешать успокоиться. Пока Лорен пребывала в нем, Джек успел ее осмотреть и сделав собственные выводы, он выписать несколько видом таблеток и попрощавшись, уехал

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 17:58 | Сообщение # 1975
Audentes fortuna juvat
Спокойствие.. тишина.. - всё, что могла чувствовать девушка, казалось ей раем.. хотя она понимала, что не может быть там вечно.. и только сейчас она начинала чуточку понимать, как могут себя чувствовать пользователи духа, погружаться в забытье, однако она этого достигало другим способом - восточными методами. Девушка просто недвижимо лежала на кровати, словно спящая красавица, ждущая чего-то.. чуда.

Сообщение отредактировал MikaNika - Вторник, 22.11.2011, 18:05

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 18:02 | Сообщение # 1976
๖ۜ♥๖ۜ
Мик видел состояние девушки, но не стал ей мешать успокоиться. Пока Лорен пребывала в нем, Джек успел ее осмотреть и сделав собственные выводы, он выписать несколько видом таблеток и попрощавшись, уехал
Морой позвонил в офис и попросил одного из подручных купить и завести лекарства, что выписал Джек. Получив их, он передал нужные бумаги в офис и распрощался с другом. Михаэль поднялся в спальню и пройдя к кровати, опустился рядом с девушкой на подушки. Он слегка коснулся ее губ и просто смотрел на нее

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 18:08 | Сообщение # 1977
Audentes fortuna juvat
Девушка просто недвижимо лежала на кровати, словно спящая красавица, ждущая чего-то.. чуда.
Вдруг она почувствовало тепло на губах, что чувствовала ранее на щеке.. что позволяло чувствовать то хрупкое состояние её покоя.. Нет, она не хотела снова в реальность, ей хотелось остаться там, где есть лишь единство души и космоса, пространства и мысли. Однако что-то просто вырывало её оттуда, и моройка неохотно открыла глаза..

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 18:13 | Сообщение # 1978
๖ۜ♥๖ۜ
Морой позвонил в офис и попросил одного из подручных купить и завести лекарства, что выписал Джек. Получив их, он передал нужные бумаги в офис и распрощался с другом. Михаэль поднялся в спальню и пройдя к кровати, опустился рядом с девушкой на подушки. Он слегка коснулся ее губ и просто смотрел на нее
- Вернись ко мне, моройка,
- Мик прижал девушку к себе
Что-то просто вырывало её оттуда, и моройка неохотно открыла глаза..
- Мы все это преодолеем, Лори. Я тебе обещаю

MikaNikaДата: Вторник, 22.11.2011, 18:22 | Сообщение # 1979
Audentes fortuna juvat
- Вернись ко мне, моройка, - Мик прижал девушку к себе
- Что преодолеем? - непонимающе смотрела девушка на мороя, найдя себя в его объятиях.
- Что?

WORKofARTДата: Вторник, 22.11.2011, 18:27 | Сообщение # 1980
๖ۜ♥๖ۜ

- Что преодолеем? - непонимающе смотрела девушка на мороя, найдя себя в его объятиях.
- Что?
- Ничего, - Мик покачал головой, - все хорошо. Отдыхай, - он поцеловал девушку в висок и прижал к себе покрепче

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz