Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:21 | Сообщение # 221 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Нет, - без доли сомнений либо раздумий ответила девушка, - Тогда будет неинтересно жить, - усмехнулась она, - А ты? - Лорен свободной рукой наклонила мороя на кровать так, чтобы он лёг рядом с ней. Чуть подвинувшись к девушке, парень лег набок, смотря на Лорен. - Пожалуй хотел бы, мне интересно чего ожидать, хочу знать чем все для меня закончится... или как я умру, - усмехнулся парень
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:25 | Сообщение # 222 |
Audentes fortuna juvat
| Чуть подвинувшись к девушке, парень лег набок, смотря на Лорен. - Пожалуй, хотел бы, мне интересно чего ожидать, хочу знать, чем все для меня закончится... или как я умру, - усмехнулся парень. - Но зачем? Чтобы жить в страхе и знать, когда загремишь в деревянный ящик? - моройка неодобрительно покачала головой и тоже легла набок, открывая перед собой возможность полностью видеть Михаэля.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:28 | Сообщение # 223 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Но зачем? Чтобы жить в страхе и знать, когда загремишь в деревянный ящик? - моройка неодобрительно покачала головой и тоже легла набок, открывая перед собой возможность полностью видеть Михаэля. - Что бы знать к чему готовиться. Что бы успеть обзавестись семьей. Что бы успеть сделать то, о чем мечтал всю жизнь, - Мик все так же держал Лорен за руку и задумчиво смотрел на нее, - в этом смысл знать все
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:32 | Сообщение # 224 |
Audentes fortuna juvat
| - Что бы знать к чему готовиться. Что бы успеть обзавестись семьей. Что бы успеть сделать то, о чем мечтал всю жизнь, - Мик все так же держал Лорен за руку и задумчиво смотрел на нее, - в этом смысл знать все - А я не хочу знать... Пусть будет то, что будет... Это нелепо пытаться угнаться за временем, подстроиться подо что-то... - задумчиво говорила моройка, - И всё же ты, как я посмотрю, серьёзно задумался о семье, - усмехнулась моройка, тем самым рассеивая задумчивое настроение. - А о чём ты мечтаешь? - Лора старалась спросить аккуратно...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:35 | Сообщение # 225 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А я не хочу знать... Пусть будет то, что будет... Это нелепо пытаться угнаться за временем, подстроиться подо что-то... - задумчиво говорила моройка. - Моя жизнь это сплошная работа, и я не хочу умереть в своем офисе, не сделав ничего, что планировал - И всё же ты, как я посмотрю, серьёзно задумался о семье, - усмехнулась моройка, тем самым рассеивая задумчивое настроение. - А о чём ты мечтаешь? - Лора старалась спросить аккуратно... - Честно сказать, я уже давно не мечтаю, на это у меня нет времени, сейчас я только строю будущее для себя, и возможно будущей семьи. - Умение выкручиваться из вопросов зашифрованным ответом....ммм, люблю это умение
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:47 | Сообщение # 226 |
Audentes fortuna juvat
| - Честно сказать, я уже давно не мечтаю, на это у меня нет времени, сейчас я только строю будущее для себя, и возможно будущей семьи. - Значит, семья? - девушка обдумала слова мороя: Мечты-планы-будущее, - всё выстроилось в одну цепочку. Лора заботливо посмотрела на Мика, - Семья - это то, о чём стоит мечтать, - моройка положила свою вторую руку на мужчины.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:50 | Сообщение # 227 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Значит, семья? - девушка обдумала слова мороя. Лора заботливо посмотрела на Мика, - Семья - это то, о чём стоит мечтать, - моройка положила свою вторую руку на мужчины. - А ты... хочешь этого? Хочешь семью, ты ведь говорила, но что ты делаешь для этого? Мик пристально взглянул на девушку, размышляя над ее ответом. - Да рано ей еще семью, - усмехнулся он про себя, но говорить этого не стал, так как помнил их прошлый разговор
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:54 | Сообщение # 228 |
Audentes fortuna juvat
| - А ты... хочешь этого? Хочешь семью, ты ведь говорила, но что ты делаешь для этого? Мик пристально взглянул на девушку, размышляя над ее ответом. - Я говорила, что стала серьёзнее... Но для меня семья... Я не хочу, чтобы мой ребёнок жил также как я, - Лора закрыла глаза, быстро пролепетав последние слова. - Я до сих пор не знаю, почему называла родителями дампиров.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:56 | Сообщение # 229 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я говорила, что стала серьёзнее... Но для меня семья... Я не хочу, чтобы мой ребёнок жил также как я, - Лора закрыла глаза, быстро пролепетав последние слова. - Я до сих пор не знаю, почему называла родителями дампиров. Сжав руку девушки в своей, он поднес ее к губам и поцеловал - Моройка, твой малыш будет жить так, как захочешь ты, а ты будешь отличной матерью, не переживай, он не пройдет через такое
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:05 | Сообщение # 230 |
Audentes fortuna juvat
| Сжав руку девушки в своей, он поднес ее к губам и поцеловал. Лора улыбнулась. - Моройка, твой малыш будет жить так, как захочешь ты, а ты будешь отличной матерью, не переживай, он не пройдет через такое - Я знаю, поэтому и не спешу выскочить замуж за первого встречного... - быстро ответила девушка, - А остаюсь при своих взглядах, лишь становясь немного серьёзнее... - Лора распахнула глаза и посмотрела на мороя.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:09 | Сообщение # 231 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я знаю, поэтому и не спешу выскочить замуж за первого встречного... - быстро ответила девушка, - А остаюсь при своих взглядах, лишь становясь немного серьёзнее... - Лора распахнула глаза и посмотрела на мороя. - Я верю, что ты сможешь найти достойного мужчину и у тебя будет превосходная семья, - Майкл улыбнулся, глядя в бездну глаз моройки, - знаешь, ты единственная на моей памяти девушка, которая придерживается своих устоев
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:14 | Сообщение # 232 |
Audentes fortuna juvat
| - Я верю, что ты сможешь найти достойного мужчину и у тебя будет превосходная семья, - Майкл улыбнулся, глядя в бездну глаз моройки, - знаешь, ты единственная на моей памяти девушка, которая придерживается своих устоев Посмотрим, - задумчиво произнесла Лора.- Это же хорошо, что я придерживаюсь? - моройка задорно улыбнулась, стараясь уйти от этой темы к чему-то более лёгкому и весёлому. - И что я такая единственная? Быстрая смена настроения была коньком Блер.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:15 | Сообщение # 233 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Посмотрим, - задумчиво произнесла Лора.- Это же хорошо, что я придерживаюсь? - моройка задорно улыбнулась, стараясь уйти от этой темы к чему-то более лёгкому и весёлому. - Это великолепно, маленькая моройка - И что я такая единственная? - Мне нравится как ты смотришь на жизнь, это просто уникально, и для меня все так же остается ново
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:18 | Сообщение # 234 |
Audentes fortuna juvat
| - Это великолепно, маленькая моройка - И что я такая единственная? - Мне нравится как ты смотришь на жизнь, это просто уникально, и для меня все так же остается ново Лорен продолжала задорно улыбаться: - Это я уникальная, - усмехнулась девушка, понимая, что это звучало немного самолюбиво и эгоистично. - А что для тебя ново? Что тебе непонятно?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:22 | Сообщение # 235 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лорен продолжала задорно улыбаться: - Это я уникальная, - усмехнулась девушка, понимая, что это звучало немного самолюбиво и эгоистично. - Ты... - Ласково улыбнувшись, Мик легко щелкнул девушку по носику - А что для тебя ново? Что тебе непонятно? - Я бы никогда не делал такой акцент на выборе правильности действий. Наверное сказал бы, что у меня мало времени для этого
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:26 | Сообщение # 236 |
Audentes fortuna juvat
| - Ты... - Ласково улыбнувшись, Мик легко щелкнул девушку по носику. - А что для тебя ново? Что тебе непонятно? - Я бы никогда не делал такой акцент на выборе правильности действий. Наверное сказал бы, что у меня мало времени для этого - Это приходит со временем, - усмехнулась моройка, - Но я обычно принимаю решения спонтанно, - девушка продолжала улыбаться. - Интереснее, когда больше неожиданностей и непредвиденных обстоятельств.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:29 | Сообщение # 237 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Это приходит со временем, - усмехнулась моройка, - Но я обычно принимаю решения спонтанно, - девушка продолжала улыбаться. - Интереснее, когда больше неожиданностей и непредвиденных обстоятельств. - Пусть и спонтанно, но они правильные. А что решаю я? Мое дело это моя работа, о другом даже и не думаю, кажется это не нормально, моя жена - моя работа, - Михаэль коротко рассмеялся, и серьезно посмотрел на Лорен
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:36 | Сообщение # 238 |
Audentes fortuna juvat
| - Пусть и спонтанно, но они правильные. А что решаю я? Мое дело это моя работа, о другом даже и не думаю, кажется это не нормально, моя жена - моя работа, - Михаэль коротко рассмеялся, и серьезно посмотрел на Лорен - Одна уже есть жена, осталось найти вторую, - усмехнулась моройка, но вскоре тоже стала серьёзнее, - Ну вот, второй день ты уже не думаешь о работе, - девушка старалась произнести это серьёзно, - Просто ты слишком зациклился на ней.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:40 | Сообщение # 239 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Одна уже есть жена, осталось найти вторую, - усмехнулась моройка, но вскоре тоже стала серьёзнее, - Ну вот, второй день ты уже не думаешь о работе, - девушка старалась произнести это серьёзно, - Просто ты слишком зациклился на ней. - Нееет, просто рядом ты. А так, я даже ночью там. - Вздохнув, Мик перевернулся на спину, - найти вторую... ты думаешь это так легко?
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:45 | Сообщение # 240 |
Audentes fortuna juvat
| - Нееет, просто рядом ты. А так, я даже ночью там. - Вздохнув, Мик перевернулся на спину, - найти вторую... ты думаешь это так легко? - Я не знаю, ведь тебе это предстоит, - Лора пожала плечиками, - Но при желание можно достичь всего, чего только захочешь, - воодушевлённо добавила моройка. Практически... - А что во мне такого, что, когда я рядом, ты не думаешь о работе?
|
|
| |