Квартира Лорен Блер
|
|
MikaNika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline
| + Терраса
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:01 | Сообщение # 161 |
Audentes fortuna juvat
| - До костюмов пока не скатился- засмеялся Акарин и подошел к окну. Какая жалость, было бы интересно это увидеть... - Стоп. А я думала, ты у нас в трезвенники записался. - Потому то мое безрассудное поведение невозможно, ну я на это надеюсь. Мы ведь на последнем этаже? -Да. Что-то не так?.. Здесь есть терраса, если что.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:06 | Сообщение # 162 |
Леди
| - Потому то мое безрассудное поведение невозможно, ну я на это надеюсь. Мы ведь на последнем этаже? - спросил парень посмотрев вниз. -Да. Что-то не так?.. Здесь есть веранда, если что. - Отлично, веди. Сейчас будет рассвет, можем посидеть пока лучи не такие сильные, ты как? Давно я не встречал рассветов, если поблизости видно лес, то вид просто обалденный... Акарин с надеждой посмотрел на Лорен.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:11 | Сообщение # 163 |
Audentes fortuna juvat
| - Отлично, веди. Сейчас будет рассвет, можем посидеть пока лучи не такие сильные, ты как? Акарин с надеждой посмотрел на Лорен. - Ладно, пошли. Я там даже не была. Лора повела за собой дампира к небольшой дверце, которая была прямо напротив кухни, около входа в квартиру. Пара прикосновений, и вот проход открыт.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:17 | Сообщение # 164 |
Леди
| - Ладно, пошли. Я там даже не была. Лора повела за собой дампира к небольшой дверце, которая была прямо напротив кухни, около входа в квартиру. Пара прикосновений, и вот проход открыт. Веранда была на вид уютной, и даже обустроена со вкусом. Маленький столик, в окружении стульев и небольшая ваза с цветами. - Неплохо.- прокомментировал Акарин свои мысли и подошел к краю веранды. Вид был восхитительным, но не из-за открывшейся панорамы города.Солнце еще не показалось и потому виднелся только ярко алый свет. - Ты когда-нибудь встречала рассветы?- внезапно спросил дампир.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:22 | Сообщение # 165 |
Audentes fortuna juvat
| - Неплохо.- прокомментировал Акарин свои мысли и подошел к краю веранды. Вид был восхитительным, но не из-за открывшейся панорамы города.Солнце еще не показалось и потому виднелся только ярко алый свет. - Ты когда-нибудь встречала рассветы?- внезапно спросил дампир. - Лишь однажды: на берегу моря... - мечты пронеслись не только в мыслях, но и в голосе, - А ты любишь встречать? Эти расплывчатые очертания восходящего солнца, новый день, теплота утренних лучей...
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:27 | Сообщение # 166 |
Леди
| - Лишь однажды: на берегу моря... - мечты пронеслись не только в мыслях, но и в голосе, - А ты любишь встречать? Эти расплывчатые очертания восходящего солнца, новый день, теплота утренних лучей... - Раньше просто обожал, а потом появилась работа, и часто приходилось высыпаться для следующего дня.- парень вздохнул,- Тебе повезло, море и рассвет сочетание прекрасное. Никогда не доводилось видеть, разве что на картинах дома. - Как тебе идея, чтобы сегодня мы сходили в Ущелье ужасов?
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:35 | Сообщение # 167 |
Audentes fortuna juvat
| - Раньше просто обожал, а потом появилась работа, и часто приходилось высыпаться для следующего дня.- парень вздохнул,- Тебе повезло, море и рассвет сочетание прекрасное. Никогда не доводилось видеть, разве что на картинах дома. - Однажды обязательно увидишь. - Как тебе идея, чтобы сегодня мы сходили в Ущелье ужасов? - Звучит устрашающе, так что идём. Когда выдвигаемся? - Лора смотрела на Акарина глазами ребёнка, ожидающего захватывающего приключения.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:39 | Сообщение # 168 |
Леди
| - Как тебе идея, чтобы сегодня мы сходили в Ущелье ужасов? - Звучит устрашающе, так что идём. Когда выдвигаемся? - Лора смотрела на Акарина глазами ребёнка, ожидающего захватывающего приключения. - Ну для начала нам нужно выспаться, я боюсь тебя под солнцем оставлять, мало ли что. - парень оглянулся на Лорен.- Да и потом, даже твоей энергии не хватит, чтобы провести весь день не смыкая глаз. Нужно восстановить силы, расслабиться, чтобы завтра быть готовыми ко всему
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:46 | Сообщение # 169 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну для начала нам нужно выспаться, я боюсь тебя под солнцем оставлять, мало ли что. - парень оглянулся на Лорен.- Да и потом, даже твоей энергии не хватит, чтобы провести весь день не смыкая глаз. - Это спорный вопрос... Восхитительно, - девушка постояла еще некоторое время, наблюдая за рассветом, а затем покинула крышу, - Если что, ищи меня в моей комнате, - Лорен направилась в свои апартаменты, где намеревалась немного отдохнуть по совету Акарина. "Так. Сон, сон и ещё раз сон. Нет никакому сну..." - сознание яростно боролось с намерениями моройки.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 04:00 | Сообщение # 170 |
Леди
| - Это спорный вопрос... Восхитительно, - девушка постояла еще некоторое время, наблюдая за рассветом, а затем покинула крышу, - Если что, ищи меня в моей комнате, - Лорен направилась в свои апартаменты. - Спокойной ночи.- сказал парень,- И спасибо за приглашение.- это он уже добавил так, чтобы девушка не услышала. Акарин еще долгое время провел на крыше, где встретил рассвет. Впервые он смог насладиться первыми лучами солнца за долгое время. Отправившись в комнату, парень захватил принадлежности для ванной и решил принять холодный душ. Помывшись, он вылез оттуда мокрый и в полотенце,что безусловно не пошло бы на пользу, будь здесь его подопечная. Не обратив внимания на свой вид, Акарин успел таки перекусить первого, что попалось ему в холодильнике. Наполнив желудок, парень зашел в свою комнату уже практически сухим. Спокойно завалившись на кровать, дампир так и уснул.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:49 | Сообщение # 171 |
Audentes fortuna juvat
| - Спокойной ночи.- сказал парень Лора заснула также быстро и легко, как и проснулась. Как и прежде ей ничего не снилось. Сон был спокойным и достаточно крепким, так что моройка прекрасно выспалась, а поднялась с кровати в прекрасном настроении. "Что бы хорошего сегодня сделать?" - в голове пролетела мысль. Лорен тихонько вышла из комнаты и пробежала на цыпочках на кухню, где намеревалась приготовить лёгкое летнее блюдо. Девушка нарезала кружками молодые кабачки и выложила на противень, добавив красного перца. Поверх легли полукольца помидоры, и сверху всё покрыл тёртый сыр. В духовке кабачки готовились недолго. Лора уложила готовый овощ на тарелку. Через минуту она уже стучалась в комнату к дампиру с той самой тарелочкой и чашечкой Бика. В прошлый раз готовил Акарин, теперь Лорейн хотела его отблагодарить.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:54 | Сообщение # 172 |
Леди
| Проснувшись от неясного шума, Акарин долго пытался сообразить где он находится. Странное чувство, будто он куда-то уходил ночью сверлило сознание. Поняв, что стучат в дверь, дампир открыл ее. У двери стояла Лорен с тарелкой и приятно улыбалась. - С добрым утром,- сонным голосом пробормотал парень и потер глаза. В какой-то момент он осознал, что стоит в одном полотенце и состроив виноватую гримасу затянул его потуже. - К чему такой праздник? - спросил Акарин, поглядывая на тарелку.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:01 | Сообщение # 173 |
Audentes fortuna juvat
| - С добрым утром,- сонным голосом пробормотал парень и потер глаза. В какой-то момент он осознал, что стоит в одном полотенце и состроив виноватую гримасу затянул его потуже. - К чему такой праздник? - спросил Акарин, поглядывая на тарелку. - И тебя с добрым... Эм...Это не праздник, вот ты мне делал праздник желудка. А это просто мини-благодарность, - переступив порог комнаты, Лора протянула поднос, стараясь не смотреть на мускулистое тело дампира, лишь часть которого была прикрыта полотенцем, - Так сказать, лёгкий завтрак к порогу комнаты.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:08 | Сообщение # 174 |
Леди
| - И тебя с добрым... Эм...Это не праздник, вот ты мне делал праздник желудка. А это просто мини-благодарность, - переступив порог комнаты, Лора протянула поднос, стараясь не смотреть на мускулистое тело дампира, лишь часть которого была прикрыта полотенцем, - Так сказать, лёгкий завтрак к порогу комнаты. - Если память мне не изменяет,я тебе в комнату еду не заносил,- улыбнулся парень,но тарелку взял. Пахло обалденно. - Даже поверить не могу,что ты встала из уютной постели, для того чтобы меня накормить. Так и привыкнуть можно
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:17 | Сообщение # 175 |
Audentes fortuna juvat
| - Если память мне не изменяет,я тебе в комнату еду не заносил,- улыбнулся парень,но тарелку взял. - Даже поверить не могу,что ты встала из уютной постели, для того чтобы меня накормить. - Ты готовишь вкусно, а я с доставкой. Я спать не очень люблю, да и не избалованная я сноба, - Лора закатила глаза, - И моё блюдо полезное. Я бы, конечно, предложила покормить тебя с ложечки, но нет. Жду тебя в гостиной, - моройка вышла из комнаты и очутилась на диване с такой же тарелкой с кабачками. "Приятного мне аппетита."
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:22 | Сообщение # 176 |
Леди
| - Ты готовишь вкусно, а я с доставкой. Я спать не очень люблю, да и не избалованная я сноба, - Лора закатила глаза, - И моё блюдо полезное. Я бы, конечно, предложила покормить тебя с ложечки, но нет. Жду тебя в гостиной, - моройка вышла из комнаты и очутилась на диване с такой же тарелкой с кабачками. - А могла бы и с ложечки, - крикнул дампир, когда Лорен уже скрылась из виду. Решая что делать, одеться или поесть, Акарин склонился в сторону одежды. На открытую дверь он внимания не обратил, и быстро переоделся в белую футболку и темные шорты. Стандарт его стиля, что тут скажешь. Подхватив тарелку с тумбы, парень вышел в гостиную, уже успев съесть один из ароматных ломтиков. - Полезно, но и вкус не утрачен. Спасибо. -прожевав, он добавил -Надеюсь набитый желудок не помешает прогулке в Ущелье.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:32 | Сообщение # 177 |
Audentes fortuna juvat
| - А могла бы и с ложечки, - крикнул дампир, когда Лорен уже скрылась из виду. "Не дождётесь, мистер, мечтать не вредно..." Парень вышел в гостиную с тарелкой в руках. - Полезно, но и вкус не утрачен. Спасибо. -прожевав, он добавил -Надеюсь набитый желудок не помешает прогулке в Ущелье. - Если ты боишься испугаться и излить на меня сегодняшний завтрак, то лучше остаться дома. Но можешь надеяться, со мной такого точно не произойдёт, - Лора обернулась к Акарину, и, осмотрев его, для себя отметила, что выглядит он как и всегда.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:41 | Сообщение # 178 |
Леди
| - Если ты боишься испугаться и излить на меня сегодняшний завтрак, то лучше остаться дома. Но можешь надеяться, со мной такого точно не произойдёт, - Лора обернулась к Акарину, и, осмотрев его, для себя отметила, что выглядит он как и всегда. - Со мной такого никогда не случалось, так что за себя тоже ручаюсь. Поход в любом случаи нельзя отложить, я с того момента как приехал, хотел туда сходить. - мечтательно сказал дампир, уплетая завтрак, затем с шуткой добавил - Неужели ты хочешь меня обломать? Тарелка заметно опустела, наверное потому, что дампир был действительно голоден.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:46 | Сообщение # 179 |
Audentes fortuna juvat
| - Со мной такого никогда не случалось, так что за себя тоже ручаюсь. Поход в любом случаи нельзя отложить, я с того момента как приехал, хотел туда сходить. - мечтательно сказал дампир, уплетая завтрак, затем с шуткой добавил - Неужели ты хочешь меня обломать? Тарелка заметно опустела, наверное потому, что дампир был действительно голоден. - С удовольствием бы обломала, но мне интересно, что же там. Таким образом, мы идём, - Не переставая удивляться аппетиту дампира, Лора предложила, - Может добавки? Взглянув на свою наполовину полную тарелку, моройка лишь вздохнула, понимая, что ей уже хватит, и направилась за добавкой для Акарина.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:49 | Сообщение # 180 |
Леди
| - С удовольствием бы обломала, но мне интересно, что же там. Таким образом, мы идём, - Не переставая удивляться аппетиту дампира, Лора предложила, - Может добавки? Взглянув на свою наполовину полную тарелку, моройка лишь вздохнула, понимая, что ей уже хватит, и направилась за добавкой для Акарина. - С добавкой я вообще с дивана не встану,- сказал парень вдогонку Лорен. - Ты специально это затеяла,я уже уверен. С этими словами Акарин поднялся таки с дивана и направился за моройкой на кухню. - Кстати, как спалось?
<3 EliasLake
|
|
| |