[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Лорен Блер
MikaNikaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline

+ Терраса

LidiaSkyДата: Четверг, 04.08.2011, 18:11 | Сообщение # 201
Леди
- Я не маленький ребёнок, и вполне могу о себе познакомиться, - Лора последовала за дампиром на кухню, откуда доносился вкусный запах.
- Значит я тебе совсем не нужен? Вот тебе и раз. Я тут стараюсь тебя накормить, волнуюсь о том, как ты тут без меня. - обиженно потупив взгляд, Акарин снова вернулся к пирогу, но уже с ножом в руке. Разрезав ровными кусками, он протянул подопечной один из самых вкусных по его мнению: много варения.
Может страж нужен в качестве преподавателя?

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Четверг, 04.08.2011, 18:17 | Сообщение # 202
Audentes fortuna juvat
- Значит я тебе совсем не нужен? Вот тебе и раз. Я тут стараюсь тебя накормить, волнуюсь о том, как ты тут без меня. - обиженно потупив взгляд, Акарин снова вернулся к пирогу, но уже с ножом в руке. Разрезав ровными кусками, он протянул подопечной один.
- Нет, нужен, но не каждую же секунду. А то так и привыкнуть можно. А вот накормить меня можно, - живот моройки предательски заурчал, давая знать о своём голоде. - С вареньем? Спасибо, - девушка откусила маленький кусочек, чтобы распробовать блюдо, но через минуту от этого куска пирога уже ничего не осталось, - Очень вкусно.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

LidiaSkyДата: Четверг, 04.08.2011, 18:22 | Сообщение # 203
Леди
- Нет, нужен, но не каждую же секунду. А то так и привыкнуть можно. А вот накормить меня можно, - живот моройки предательски заурчал, давая знать о своём голоде. - С вареньем? Спасибо, - девушка откусила маленький кусочек, чтобы распробовать блюдо, но через минуту от этого куска пирога уже ничего не осталось, - Очень вкусно.
- Ты бьешь мои рекорды,- ухмыльнулся Акарин поглядывая на девушку. - Нельзя же так изводить себя овощами, нужно иногда баловать организм.
Я бы уже с ума сошел- сделав вывод, парень умял свою порцию и как довольный кот приземлился на стул.
- Какие планы на счет моей эксплуатации?

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Четверг, 04.08.2011, 18:28 | Сообщение # 204
Audentes fortuna juvat
- Ты бьешь мои рекорды,- ухмыльнулся Акарин поглядывая на девушку. - Нельзя же так изводить себя овощами, нужно иногда баловать организм.
- Я себя не извожу, просто давно не ела ... и в моём организме царствовал алкоголь, - моройка решила этого не говорить.
Парень умял свою порцию и как довольный кот приземлился на стул.
- Какие планы на счет моей эксплуатации?
- Эксплуатация? Звучит многообещающе. Я пока ничего такого не планировала. А ты готов предложить идея для эксплуатации тебя? - моройка присела на соседний стул с лукавым выражением на лице.

LidiaSkyДата: Четверг, 04.08.2011, 18:34 | Сообщение # 205
Леди
- Эксплуатация? Звучит многообещающе. Я пока ничего такого не планировала. А ты готов предложить идею для эксплуатации тебя? - моройка присела на соседний стул с лукавым выражением на лице.
- Я надеялся, что ты соскучилась и у тебя тучи планов,- с досадой пробормотал парень, но понял что следует остановить свое веселье. -Тренировки на сегодня пролетают, тем более после пирога. Он слишком сытный.
День обещает быть расслабленным, хотя как повезет, может в клуб сгонять?
Нет... Найтхэван ты обещал себе не выпивать.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Четверг, 04.08.2011, 18:38 | Сообщение # 206
Audentes fortuna juvat
- Я надеялся, что ты соскучилась и у тебя тучи планов,- с досадой пробормотал парень. -Тренировки на сегодня пролетают, тем более после пирога. Он слишком сытный.
- Ну, я соскучилась, но не планировала пока тебя мучить, - Лора улыбнулась, - Я тоже бы отказалась от тренировки сегодня, - девушка устала посмотрела в сторону гостиной, где висела боксёрская груша, - Тогда какие предложения?

LidiaSkyДата: Четверг, 04.08.2011, 18:41 | Сообщение # 207
Леди
- Ну, я соскучилась, но не планировала пока тебя мучить, - Лора улыбнулась, - Я тоже бы отказалась от тренировки сегодня,
- Пока - это радует,- с улыбкой вставил дампир.
Девушка устала посмотрела в сторону гостиной, где висела боксёрская груша, - Тогда какие предложения?
- Сидеть на попе ровно и никуда не выходить, пирога до вечера хватит,- Акарин не сдержал веселого смеха и снова одернул себя. Он на работе, хоть работа никогда серьезности не наводила.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Четверг, 04.08.2011, 18:50 | Сообщение # 208
Audentes fortuna juvat
- Сидеть на попе ровно и никуда не выходить, пирога до вечера хватит,- Акарин не сдержал веселого смеха.
- Это предупреждение? Что я не смогу никуда выйти до вечера? - создав взволнованный вид, но не сдержав себя, Лорен рассмеялась. - И.. я не смогу постоянно сидеть на пятой точке, ничего не делая. Так что, может, что-то предложишь, а то предлагать начну я?

LidiaSkyДата: Четверг, 04.08.2011, 18:54 | Сообщение # 209
Леди
- Это предупреждение? Что я не смогу никуда выйти до вечера? - создав взволнованный вид, но не сдержав себя, Лорен рассмеялась. - И.. я не смогу постоянно сидеть на пятой точке, ничего не делая. Так что, может, что-то предложишь, а то предлагать начну я?
- Я разве против твоих предложений? Вроде никогда не был, - сказал Акарин радуясь, что у Лорен такое хорошее настроение. - Только без пыток,- успел добавить дампир.
Пытки, звучит забавно... хотя какое направление у этих пыток

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Четверг, 04.08.2011, 19:01 | Сообщение # 210
Audentes fortuna juvat
- Я разве против твоих предложений? Вроде никогда не был, - сказал Акарин. - Только без пыток,- успел добавить дампир.
- Я бы, конечно, предложила Ночной клуб, но я там не так давно была, но, может, кинотеатр. Там будет поспокойнее нашим желудкам, - Лорейн усмехнулась.
Надеюсь, там, в кинотеатре хоть что-то нормальное показывают. И была я в подобном месте лет так пять назад.

LidiaSkyДата: Четверг, 04.08.2011, 19:05 | Сообщение # 211
Леди
- Я бы, конечно, предложила Ночной клуб, но я там не так давно была, но, может, кинотеатр. Там будет поспокойнее нашим желудкам, - Лорейн усмехнулась.
- Хорошая мысль, вроде фильмы научились снимать, я там давно не был, - сказал Акарин потягиваясь, - я только переоденусь с дороги и можно выдвигаться.
Парень прошел в гостиную и подобрал вторую сумку, в которой находились вещи. Затем уже в комнате но сменил футболку и шорты.
- Только я ни разу не видел здесь кинотеатр, тебе придется быть моим проводником.- крикнул он, и снова вернулся в гостиную.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Четверг, 04.08.2011, 19:13 | Сообщение # 212
Audentes fortuna juvat
- Хорошая мысль, вроде фильмы научились снимать, я там давно не был, - сказал Акарин потягиваясь, - я только переоденусь с дороги и можно выдвигаться.
Парень прошел в гостиную, затем в комнату.
Следуя примеру дампира, Лора тоже решила переодеться из спортивной одежды для тренировок в что-то более подходящее.
- Только я ни разу не видел здесь кинотеатр, тебе придется быть моим проводником.- крикнул он, и снова вернулся в гостиную.
Лорейн тоже вернулась в гостиную:
- Мне кажется, я видела один по дороге сюда. Если что, спросим кого-то из прохожих. Ты готов? - моройка направилась к двери.

LidiaSkyДата: Четверг, 04.08.2011, 19:17 | Сообщение # 213
Леди
- Мне кажется, я видела один по дороге сюда. Если что, спросим кого-то из прохожих. Ты готов? - моройка направилась к двери. Акарин последовал за ней.
- Отдашь мне ключи, или ты отвыкла? - улыбнулся дампир. Наряд девушки его впечатлил и поначалу он подумал не будет ли ей холодно, но, Лорен взрослая девушка и не ему советы давать по поводу гардероба.
Она издевается, может ничего длиннее у нее и нет. Хотя, в ущелье она выглядела более прикрыто.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Четверг, 04.08.2011, 19:29 | Сообщение # 214
Audentes fortuna juvat
Акарин последовал за ней.
- Отдашь мне ключи, или ты отвыкла? - улыбнулся дампир.
- Лови, - девушка кинула ключи и выбежала из квартиры.
"Он на меня странно влияет: теперь я всё чаще ношу обувь на низком ходу. Печально. А я так люблю шпильки"
Очутившись на первом этаже, моройка спокойно дождалась парня.
/Кинотеатр/

LidiaSkyДата: Четверг, 04.08.2011, 19:33 | Сообщение # 215
Леди
- Лови, - девушка кинула ключи и выбежала из квартиры.
Заперев квартиру, Акарин нагнал моройку и через минуту они уже шли по оживленным улицам Брашова.
- Молимся, чтобы было что посмотреть, - сказал дампир, не теряя оптимизма.
Почему так легко, когда возвращаешься к морою которого защищаешь? Наверное потому, что все мои морои были девушки, а с ними всегда интереснее- шалили мысли, стараясь не изменить выражение лица.
/Кинотеатр/

<3 EliasLake

LidiaSkyДата: Среда, 10.08.2011, 06:55 | Сообщение # 216
Леди
/Кинотеатр/
После пробежки Акарин даже запыхался, моройка не пощадила его. Может обиделась на что-то? Но очертание уже родных стен, прибавило ему сил доползти до двери.
- Совсем я испортился, - сказал парень открывая дверь - теперь будем бегать после сна. В плане тренировки тоже сгодиться.
Когда они вошли, дампир пропустил вперед подопечную и бухнулся на диван, закрыв глаза.

<3 EliasLake

LidiaSkyДата: Пятница, 12.08.2011, 23:20 | Сообщение # 217
Леди
Лорен согласилась с предложением Акарина и теперь они оба сидели на диване, обсуждая фильм. Спустя некоторое время, девушка, ссылаясь на сонливость, приняла душ и отправилась в свою комнату, напоследок пожелав парню спокойной ночи.
- Спокойной ночи, - успел сказать дампир, пока дверь не закрылась.
Я и не заметил как время пролетело, раньше бы еще смог просидеть несколько часов в клубе...
Нет, я обещал не пить... разве что немного,
- уже придумывал парень план действий.
Ключи у меня, значит можно выбраться из дома, пока она спит... пожалуй подожду пока уснет.

<3 EliasLake

LidiaSkyДата: Суббота, 13.08.2011, 14:30 | Сообщение # 218
Леди
Спустя какое-то время, Акарин подошел к комнате моройки и приоткрыл дверь. Девушка лежала на своей кровати, укрытая легким на вид покрывалом. Глаза закрыты, значит скорее всего уже уснула. А если нет?... то надеюсь она не на столько жаждет приключений, чтобы бежать следом за мной...
Перестраховавшись, дампир постоял какое-то время у входной двери снаружи. Лорен не вышла, а значит точно спит. Акарин запер дверь и двинулся в сторону самого веселого заведения Брашова.
/Ночной клуб/

<3 EliasLake

LidiaSkyДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:47 | Сообщение # 219
Леди
/Номер Дианы О'Коннел/
Вернувшись так сказать в родные стены, парень включил свет и прошел до комнаты моройки. Приоткрыв дверь, он увидел Лорен - Спит, или очень натурально притворяется.
Выключив свет,он со спокойной совестью принял душ, замотался в полотенце и отправился в свою комнату.
Надеюсь мне удастся скрыть укус под футболкой.
Сменив белье и кинув грязную одежду на пол, дампир лег на кровать и мгновенно уснул.

<3 EliasLake

Сообщение отредактировал LidiaSky - Понедельник, 15.08.2011, 21:48

MikaNikaДата: Вторник, 16.08.2011, 20:51 | Сообщение # 220
Audentes fortuna juvat
моройка всегда любила здоровый крепкий сон, что никогда не мешало ей слышать и малейшие звуки вокруг. Вот и в этот раз шум, шаги Акарина донеслись до неё. Но Лора никогда не собиралась удерживать дампира, даже наоборот её часто посещала мысль: "парню надо развлечься". Девушка проснулась нескоро и, обнаружив, что дампир мирно спит, добралась до кухни, где наскоро приготовила завтрак.

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz