Квартира Лорен Блер
|
|
MikaNika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline
| + Терраса
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:58 | Сообщение # 181 |
Audentes fortuna juvat
| - С добавкой я вообще с дивана не встану,- сказал парень вдогонку Лорен. - Ты специально это затеяла,я уже уверен. С этими словами Акарин поднялся таки с дивана и направился за моройкой на кухню. - Я лишь этого и добиваюсь. К тому же кабачки очень уж лёгкие, с дивана ты уж точно встанешь, поверь мне. - Кстати, как спалось? - Как и всегда: спокойно, без происшествий, сэр Страж. Я всегда сплю как младенец. А Вы? Как тебе спалось? - убрав остатки и помыв посуду, Лора покинула кухню.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:01 | Сообщение # 182 |
Леди
| - Я лишь этого и добиваюсь. К тому же кабачки очень уж лёгкие, с дивана ты уж точно встанешь, поверь мне. - Кстати, как спалось? - Как и всегда: спокойно, без происшествий, сэр Страж. Я всегда сплю как младенец. А Вы? Как тебе спалось? - убрав остатки и помыв посуду, Лора покинула кухню. Акарин хвостом пошел за ней. - Без понятия, я ничего не помню, наверное выдохся за вчерашний день,- улыбнувшись сказал Акарин и потянулся. - Так, тебе нужно переодеваться или так пойдешь? - спросил он,оглядывая моройку.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:06 | Сообщение # 183 |
Audentes fortuna juvat
| - Без понятия, я ничего не помню, наверное выдохся за вчерашний день,- улыбнувшись сказал Акарин и потянулся. - Так, тебе нужно переодеваться или так пойдешь? - спросил он,оглядывая моройку. - Я бы так пошла, но пожалуй переоденусь, - Лорен прошла в свою комнату, где быстро сменила наряд, который оказался весьма простым для моройки, и вернулась в гостиную к Акарину, - Идём?
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:13 | Сообщение # 184 |
Леди
| - Я бы так пошла, но пожалуй переоденусь, - Лорен прошла в свою комнату, где быстро сменила наряд, который оказался весьма простым для моройки, и вернулась в гостиную к Акарину, - Идём? Оценив преображение девушки, Акарин жестом пригласил ее первой пройти к двери, как всегда. Выпустив девушку, парень запер квартиру, крикнув Лорен: - По лестнице. Только лестница напоминала ему о физических упражнениях и дампир твердо решил снова следить за собой, дабы не обзавестись пузом. /Ущелье ужасов/
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:17 | Сообщение # 185 |
Audentes fortuna juvat
| Акарин жестом пригласил моройку первой пройти к двери, как всегда. Выпустив девушку, парень запер квартиру, крикнув Лорен: - По лестнице. - Как всегда, - Лора усмехнулась и пустилась вниз по ступенькам. В этот раз она снова была в удобной обуви, и спуск дался ей также легко как и прежде. /Ущелье ужасов/
|
|
| |
MikaNika | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:34 | Сообщение # 186 |
Audentes fortuna juvat
| /Квартира Тори Бэйкер/ Погода на улице была прекрасная: светило солнце, было тепло, дул небольшой ветерок, всё было зелёное, цветущее. Лорейн быстро дошла до своей квартиры, где, зайдя в свою комнату и пошерудя в шкафах, переоделась в другой наряд, более привычный для неё. *Некрасиво я ушла от Тори...*. Лорейн расположилась на диване, свободно разлёгшись на нём. Вдруг её посетила мысль: *Как давно я не проверяла свою почту*. Девушка села за рабочий стол, где, включив ноутбук, начала проверять новые данные, поступившие в её отсутствие. Отчёты, реклама и т.д. *Скучновато как-то. Может, пойти прогуляться?* С такими мыслями девушка схватила сумочку и выскочила из квартиры, захлопнув дверь. *Куда бы пойти? Самое нескучное место -, мне кажется, ночной клуб. Вот туда и пойду...* /Ночной клуб/
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:27 | Сообщение # 187 |
Audentes fortuna juvat
| /Ночной клуб/ Вернувшись из клуба, девушка легла спать и, мирно забыв о всём, что происходило в этот, крепко спала. На удивление спала она не мало, а достаточно долго, что редко с ней происходило. Проснувшись, она перекусила, проглотив несколько фруктов, и, когда привела себя в порядок, села за ноутбук. Ведь дела не ждут. Спустя некоторое время зазвонил телефон: - Привет. Будь в клубе через час,- Это был Дэн. Не успев ничего ответить, девушка послушно вышла из квартиры и направилась обратно в клуб. /Ночной клуб/
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:11 | Сообщение # 188 |
Audentes fortuna juvat
| /Ночной клуб/ Пока на какие-то странно неприятные приключения это не похоже. Хотя этот мужчина не совсем обычный, не такой как другие. И это меня заставляет задуматься... Но о чём?... А что скажут Тори с Акарином, когда вернутся, я же им обещала, что со мной ничего не случится? Эй, проснись, с тобой пока ничего и не случилось. Отгоняя какие-либо мысли, моройка вспомнила, что недавно совсем случайно заказала новую боксёрскую грушу, которую уже должны были доставить. Лора позвонила консьержу, который должен был бы всё знать. И через пятнадцать минут посредине гостиной девушки красовался новый снаряд для тренировок. Не теряя ни секунды, моройка приступила к своему любимому занятию, поддерживающему мышцы в тонусе, к боксу.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:58 | Сообщение # 189 |
Леди
| Распрощавшись с Тори, парень быстро достиг места работы. По привычке проверив карманы, Акарин вспомнил что ключи он вернул Лорен до отъезда. Печаль Постучавшись, парень прислушался. Отчетливо доносился шум от ударов, но почему-то это дампира не обеспокоило. Что могло произойти за время моего отсутствия? Да что угодно... Может она не одна вовсе и я только мешать буду... ладно если что - скроюсь.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:07 | Сообщение # 190 |
Audentes fortuna juvat
| Неизвестно, сколько времени Лора потратила за этим занятием, весьма утомив свои мышцы. Если бы не стук в дверь, кто знает, сколько бы она этим занималась. "Кто бы это мог быть?.. Может, Акарин уже вернулся, ведь достаточно времени прошло после их отъезда" Девушка подошла к двери и, отворив её, на пороге увидела Акарина: - Привет! Уже вернулся? - улыбка засеяла на лице, одной в квартире было всё же скучновато. И несмотря на боксёрские перчатки в руках, Лора обняла дампира.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:11 | Сообщение # 191 |
Леди
| - Привет! Уже вернулся? - улыбка засеяла на лице. И несмотря на боксёрские перчатки в руках, Лора обняла дампира. Ответить на объятья девушки парень не смог, из-за сумок. Смотря на счастливое лицо подопечной, Акарин сам невольно улыбнулся. Все же, я безумно скучал по этой улыбке Кинув сумки на пол, парень все же обнял девушку, но успел заметить и перчатки на ее руках. - Привет, надеюсь ты не меня бить собралась? Я летел сюда как мог.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:16 | Сообщение # 192 |
Audentes fortuna juvat
| Акарин невольно улыбнулся. Кинув сумки на пол, парень все же обнял девушку. - Привет, надеюсь ты не меня бить собралась? Я летел сюда как мог. - Что? - Лора посмотрела на свои руки и вспомнила о перчатках, - Аа.. Нет. Конечно, нет, - моройка одарила парня очаровывающей улыбкой. - Как съездили? Как Тори? Все нормально?
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:20 | Сообщение # 193 |
Леди
| - Что? - Лора посмотрела на свои руки и вспомнила о перчатках, - Аа.. Нет. Конечно, нет, - моройка одарила парня очаровывающей улыбкой. - Как съездили? Как Тори? Все нормально? Отпустив Лорен, парень прошел в гостиную, сумки же оставил у входной двери. - Нормально, мистер Бэйкер даже не вспоминал о ружье. А у тебя как? - Акарин посмотрел на девушку. Никогда в перчатках ее не видел, может что-то случилось?
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:27 | Сообщение # 194 |
Audentes fortuna juvat
| - Нормально, мистер Бэйкер даже не вспоминал о ружье. А у тебя как? - Акарин посмотрел на девушку. - Не вспоминал, значит всё отлично. У меня всё хорошо, вроде. Вот вспоминала некоторые приёмчики, - девушка посмотрела на свои руки, а после на грушу, висящую посреди гостиной, - Хочешь присоединиться? - не подумав, что дампир с дороги, да и сама она уже стала, ляпнула моройка.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:32 | Сообщение # 195 |
Леди
| - Не вспоминал, значит всё отлично. У меня всё хорошо, вроде. Вот вспоминала некоторые приёмчики, - девушка посмотрела на свои руки, а после на грушу, висящую посреди гостиной, - Хочешь присоединиться? - не подумав, что дампир с дороги, да и сама она уже стала, ляпнула моройка. - Пожалуй нет, завтра успеешь меня загонять, - снова улыбнулся дампир. - Чем занималась все то время что меня не было?
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:37 | Сообщение # 196 |
Audentes fortuna juvat
| - Пожалуй нет, завтра успеешь меня загонять, - снова улыбнулся дампир. - Чем занималась все то время что меня не было? - Да ничем особенным. Всё как обычно, - настроение моройкм не изменилось, и та лишь усмехнулась, - В клубе была, и вот этот агрегат меня развлекал, - девушка указала на грушу, еле сдерживая смех из-за своих же слов.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:45 | Сообщение # 197 |
Леди
| - Да ничем особенным. Всё как обычно, - настроение моройкм не изменилось, и та лишь усмехнулась, - В клубе была, и вот этот агрегат меня развлекал, - девушка указала на грушу, еле сдерживая смех из-за своих же слов. - Тебя пустили с грушей? Или кто-то отлично ее заменил на танцполе? - Акарин подошел к моройке и медленно наклонил голову к ее шее, вглядываясь. - Следов от укуса не видно, а значит все отлично,- подытожил он и отошел к своим сумкам, одну из которых поднял в руке. - Миссис Бэйкер готовит отличные пироги, таких ты еще не пробовала.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:50 | Сообщение # 198 |
Audentes fortuna juvat
| - Тебя пустили с грушей? Или кто-то отлично ее заменил на танцполе? - Акарин подошел к моройке и медленно наклонил голову к ее шее, вглядываясь. - Ну, с грушей я и не пыталась зайти. Ни с кем не дралась, - улыбка не сходила с лица. - Следов от укуса не видно, а значит все отлично,- подытожил он и отошел к своим сумкам, одну из которых поднял в руке. - Миссис Бэйкер готовит отличные пироги, таких ты еще не пробовала. - Откуда такие пессимистические предположения о моём времяпрепровождении? Когда-нибудь попробую её пироги. Раз уж ты так их расхваливаешь, надеюсь они действительно такие вкусные.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:55 | Сообщение # 199 |
Леди
| - Откуда такие пессимистические предположения о моём времяпрепровождении? Когда-нибудь попробую её пироги. Раз уж ты так их расхваливаешь, надеюсь они действительно такие вкусные. - Только сегодня и только сейчас, тебе предоставилась возможность попробовать их прямо сейчас.- театральным тоном сказал Акарин и открыл сумку, доставая пирог. - Она всегда готовит больше, чтобы хватило мне на дорогу. Он пошел на кухню распаковывать вкуснятину. - А вот на счет пессимистических взглядов, так это просто предположение, что без меня ты не справилась и будешь уговаривать в следующий раз не оставлять одну.- крикнул он, отвлекаясь от своего занятия.
<3 EliasLake
Сообщение отредактировал LidiaSky - Четверг, 04.08.2011, 17:55 |
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:03 | Сообщение # 200 |
Audentes fortuna juvat
| - Только сегодня и только сейчас, тебе предоставилась возможность попробовать их прямо сейчас.- театральным тоном сказал Акарин и открыл сумку, доставая пирог. - Она всегда готовит больше, чтобы хватило мне на дорогу. - Уже хочу их. И тебе надо рекламировать продукцию с таким то талантом. Он пошел на кухню распаковывать вкуснятину. - А вот на счет пессимистических взглядов, так это просто предположение, что без меня ты не справилась и будешь уговаривать в следующий раз не оставлять одну.- крикнул он, отвлекаясь от своего занятия. - Я не маленький ребёнок, и вполне могу о себе познакомиться, - Лора последовала за дампиром на кухню, откуда доносился вкусный запах.
|
|
| |