Квартира Лорен Блер
|
|
MikaNika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline
| + Терраса
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:28 | Сообщение # 141 |
Audentes fortuna juvat
| - Вам девушкам доступно слишком много оружия помимо красоты, такому арсеналу любой воин позавидует. И все же, если бы ты так и не сказала про этот случай, я бы продолжал вести себя так же безответственно, как в клубе. Больше такого не повториться. - У тебя хорошая реакция. Похвально. Еще один плюс как воину. - Оу, спасибо. Но произошедшее в клубе действительно не стоит обсуждения и внимания. Это привычно. - Может, ещё чаю? - заметив, как пустеет чашка Акарина, Лорен предложила наполнить её. - Я еще кое-что хотела спросить, личное... А у тебя были отношения с людьми?
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:38 | Сообщение # 142 |
Леди
| - Оу, спасибо. Но произошедшее в клубе действительно не стоит обсуждения и внимания. Это привычно. - Может, ещё чаю? - заметив, как пустеет чашка Акарина, Лорен предложила наполнить её. Акарин отрицательно покачал головой. - Я еще кое-что хотела спросить, личное... А у тебя были отношения с людьми? - С обычными людьми? Нет. Я как-то избегаю общества людей. Не хочу ни от кого скрывать свое происхождение... да и людям, не знание порой полезней. - А к чему такой вопрос?
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:51 | Сообщение # 143 |
Audentes fortuna juvat
| - С обычными людьми? Нет. Я как-то избегаю общества людей. Не хочу ни от кого скрывать свое происхождение... да и людям, не знание порой полезней. - А к чему такой вопрос? - Интерес, глупый интерес. После стольких лет среди людей трудно отвыкнуть от них, скрывать что-то, - Лора грустно вздохнула. Моройка подошла к раковине и, быстро помыв чашку, осторожно уложила на прежнее место, встав на носочки. - А где ты научился так танцевать? - неожиданно спросила девушка, снова вспомнив о клубе.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:56 | Сообщение # 144 |
Леди
| - Интерес, глупый интерес. После стольких лет среди людей трудно отвыкнуть от них, скрывать что-то, - Лора грустно вздохнула. Моройка подошла к раковине и, быстро помыв чашку, осторожно уложила на прежнее место, встав на носочки. - А где ты научился так танцевать? - неожиданно спросила девушка, снова вспомнив о клубе. - Мама научила, она в отличие от меня к людям относится хорошо. Даже работала преподавателем в людской школе. Оттуда и опыт в танцах как у нее, так и у меня. - парень задумался, - Наверное я один нормальный дампир из всей семьи, мои младшие сестры учились в обычных школах потому,что им не нравится профессия стража. Акарин посмотрел на Лорен: - Как думаешь, почему они так плохо относятся к такой работе? Разве в жизни каждого стража происходит что-то криминальное?
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:03 | Сообщение # 145 |
Audentes fortuna juvat
| - Мама научила, она в отличие от меня к людям относится хорошо. Даже работала преподавателем в людской школе. Оттуда и опыт в танцах как у нее, так и у меня. - парень задумался, - Наверное я один нормальный дампир из всей семьи, мои младшие сестры учились в обычных школах потому,что им не нравится профессия стража. Акарин посмотрел на Лорен: - Как думаешь, почему они так плохо относятся к такой работе? Разве в жизни каждого стража происходит что-то криминальное? - Я не знаю. Наверное, нет. Но я бы предпочла человеческий мир, а вместе с ним и незнание о вампирах... - Мне нравится твоя работа. Риск, адреналин, осознание того, что от тебя зависит жизнь другого... Сила, скорость, возможность защитить и себя, и родных.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:11 | Сообщение # 146 |
Леди
| - Я не знаю. Наверное, нет. Но я бы предпочла человеческий мир, а вместе с ним и незнание о вампирах... - Мне нравится твоя работа. Риск, адреналин, осознание того, что от тебя зависит жизнь другого... Сила, скорость, возможность защитить и себя, и родных. - Каждый может добиться этого, без обязательств. Разве не будет от тебя зависить жизнь дорогого тебе человека? Кто знает насколько ты можешь стать важной в чьей-либо жизни. Что было бы, если бы я никогда не любил? Скорее бы не смог ничего понять ни в своей работе, в случаях с парами, ни в простой жизни.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:29 | Сообщение # 147 |
Audentes fortuna juvat
| - Каждый может добиться этого, без обязательств. Разве не будет от тебя зависить жизнь дорогого тебе человека? Кто знает насколько ты можешь стать важной в чьей-либо жизни. - Всё может быть. И когда это случится, я вспомню о тебе, - улыбка заиграла на лице девушки, но быстро исчезла, когда Лора задумалась, - Как друг или как мужчина можешь ответить на вопрос?.. Ты, такой человек как ты, смог бы полюбить такую как я? "Только не подумай того, чего не надо..."
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:34 | Сообщение # 148 |
Леди
| - Всё может быть. И когда это случится, я вспомню о тебе, - улыбка заиграла на лице девушки, но быстро исчезла, когда Лора задумалась, - Как друг или как мужчина можешь ответить на вопрос?.. Ты, такой человек как ты, смог бы полюбить такую как я? - А почему нет? Ты хорошая девушка, боевая, в стиле парней-стражей,- улыбнулся дампир. Надеюсь ты в меня не влюбилась - мысли как потоком холодной воды окатили Акарина,отдаваясь в груди дробью маленьких льдинок. - Ты считаешь отношения между стражем и подопечным нормальным явлением? - спросил парень без особого давления в голосе.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:42 | Сообщение # 149 |
Audentes fortuna juvat
| - А почему нет? Ты хорошая девушка, боевая, в стиле парней-стражей,- улыбнулся дампир. "Такого я еще точно не слышала" - усмехнулось внутреннее я. - Ты считаешь отношения между стражем и подопечным нормальным явлением? - спросил парень без особого давления в голосе. - Я считаю, это возможно. Страж - это профессия или призвание, то есть не имеет ничего общего с отношениями. А дампир и морой - разделение, барьер, который можно пересечь, имея на то причины. Да и в последнее время вы стали более свободными в выборе своего будущего.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:51 | Сообщение # 150 |
Леди
| - Я считаю, это возможно. Страж - это профессия или призвание, то есть не имеет ничего общего с отношениями. А дампир и морой - разделение, барьер, который можно пересечь, имея на то причины. Да и в последнее время вы стали более свободными в выборе своего будущего. - Свобода, слово хорошее, только не всем ее надо так много,- усмехнулся Акарин, - я больше предпочитаю делать, если мне говорят. Странно наверное? У меня мало было выбора когда я находился в Академии, за меня решал отец, на мое будущее он имел большие планы. Хотя я не буду жаловаться на свою жизнь, пока все идет отлично
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:58 | Сообщение # 151 |
Audentes fortuna juvat
| - Свобода, слово хорошее, только не всем ее надо так много,- усмехнулся Акарин, - я больше предпочитаю делать, если мне говорят. Странно наверное? У меня мало было выбора когда я находился в Академии, за меня решал отец, на мое будущее он имел большие планы. - Ты прав, наверное. Иногда я просто схожу сума от свободы. Не думай, я не сумасшедшая, но иногда нужны рамки, границы... Вот ты: ты же не переспал со мной в первый день знакомства, хотя я иногда выгляжу очень вызывающе, у тебя есть какие-то ограничения. Но если бы я тебе сказала, ты бы сделал это? "Только не говори, что я перекручиваю слова. Это же лишь теоретический следственный эксперимент."
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:06 | Сообщение # 152 |
Леди
| - Ты прав, наверное. Иногда я просто схожу сума от свободы. Не думай, я не сумасшедшая, но иногда нужны рамки, границы... Вот ты: ты же не переспал со мной в первый день знакомства, хотя я иногда выгляжу очень вызывающе, у тебя есть какие-то ограничения. Но если бы я тебе сказала, ты бы сделал это? - Ты хотела чтобы я с тобой переспал? - хмыкнул Акарин, - Не думал что я из тех кого хотят девушки. Но,если бы ты попросила, я все равно бы этого не сделал. Желание должно идти с обеих сторон, и разумеется параллельно с отношениями... Но фигура у нее красивая - мысленно подловил себя дампир.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:17 | Сообщение # 153 |
Audentes fortuna juvat
| - Ты хотела чтобы я с тобой переспал? - хмыкнул Акарин, - Не думал что я из тех кого хотят девушки. Но,если бы ты попросила, я все равно бы этого не сделал. Желание должно идти с обеих сторон, и разумеется параллельно с отношениями... - Уважаю. Нет, таких как ты я точно не встречала. И мне, по крайней мере, не страшно находиться с тобой в одной квартире, - моройка дружелюбно улыбнулась, - И прости за эти нескромные вопросы, это всё тот же глупый интерес. "Вот получила отказ. Так тебе и надо" - насмехалось внутреннее эгоистичное я. "Нет, он один из немногих порядочных. Хороший человек" - отмахивалось искреннее чистое я.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:24 | Сообщение # 154 |
Леди
| - Уважаю. Нет, таких как ты я точно не встречала. И мне, по крайней мере, не страшно находиться с тобой в одной квартире, - моройка дружелюбно улыбнулась, - И прости за эти нескромные вопросы, это всё тот же глупый интерес. - Зря не боишься, у меня один раз был случай, когда я ошибся комнатой и на меня набросились. Проснулся уже с этой девушкой, так и познакомились. Смешно? Мои знакомые тоже тогда оценили. На лице растянулась дурацкая улыбка, вызванная воспоминаниями. - Наверное не стоило мне тогда вестись на "любовь с первого взгляда" ведь как раз она и была моей спутницей три года.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:34 | Сообщение # 155 |
Audentes fortuna juvat
| - Зря не боишься, у меня один раз был случай, когда я ошибся комнатой и на меня набросились. Проснулся уже с этой девушкой, так и познакомились. Смешно? Мои знакомые тоже тогда оценили. На лице растянулась дурацкая улыбка. - Наверное не стоило мне тогда вестись на "любовь с первого взгляда" ведь как раз она и была моей спутницей три года. - Если ты не сексуальный маньяк, мне бояться нечего. А пусть даже и маньяк, я могу за себя постоять, - Лора многозначительно посмотрела на Акарина и показала клычки. - И кто тут говорил: "Желание должно идти с обеих сторон, и разумеется параллельно с отношениями..."? - А "любовь с первого взгляда" уже прекратилась?
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:37 | Сообщение # 156 |
Леди
| - Если ты не сексуальный маньяк, мне бояться нечего. А пусть даже и маньяк, я могу за себя постоять, - Лора многозначительно посмотрела на Акарина и показала клычки. - И кто тут говорил: "Желание должно идти с обеих сторон, и разумеется параллельно с отношениями..."? - Если бы кто-то предвидел, что через три года я так скажу, я бы и в жизнь не поверил.- Лорен с клыками выглядела более опасно, что невольно привлекало внимание. - Разве объяснишь подростку все плюсы и минусы секса? Все равно будешь беспределить волей не волей, гоняясь за новыми ощущениями.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:42 | Сообщение # 157 |
Audentes fortuna juvat
| - Если бы кто-то предвидел, что через три года я так скажу, я бы и в жизнь не поверил.- Лорен с клыками выглядела более опасно, что невольно привлекало внимание. - Разве объяснишь подростку все плюсы и минусы секса? Все равно будешь беспределить волей не волей, гоняясь за новыми ощущениями. - Тебе виднее, опыта побольше моего будет. Но я рада, что ты начинаешь остепеняться. Так мне стоит бояться или нет? Лора прошлась по кухне и стала у письменного стола, перебирая бумажки.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:45 | Сообщение # 158 |
Леди
| - Тебе виднее, опыта побольше моего будет. Но я рада, что ты начинаешь остепеняться. Так мне стоит бояться или нет? Лора прошлась по кухне и стала у письменного стола, перебирая бумажки. - Если ты увидешь меня пьяным вдрызг, - подумал парень, - и поющего Леди Гагу, то заперай все замки, я ведь и ломиться начну. Не зря я с выпивкой завязал
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:51 | Сообщение # 159 |
Audentes fortuna juvat
| - Если ты увидешь меня пьяным вдрызг, - подумал парень, - и поющего Леди Гагу, то заперай все замки, я ведь и ломиться начну. - Без сомнений запру, не вынести мне Гагу, - скривившись, бросила Лора. - Хотя если ты оденешь костюмчик подобный её, то я с интересом понаблюдаю. - Стоп. А я думала, ты у нас в трезвенники записался.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:56 | Сообщение # 160 |
Леди
| - Без сомнений запру, не вынести мне Гагу, - скривившись, бросила Лора. - Хотя если ты оденешь костюмчик подобный её, то я с интересом понаблюдаю. - До костюмов пока не скатился- засмеялся Акарин и подошел к окну. - Стоп. А я думала, ты у нас в трезвенники записался. - Потому то мое безрассудное поведение невозможно, ну я на это надеюсь. Мы ведь на последнем этаже? - спросил парень и посмотрел вниз.
<3 EliasLake
Сообщение отредактировал LidiaSky - Воскресенье, 24.07.2011, 02:58 |
|
| |