Квартира Лорен Блер
|
|
MikaNika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline
| + Терраса
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:17 | Сообщение # 861 |
Леди
| Может все таки выйти? Нет... да... а я смогу уснуть если не выйду и не проверю? Нет... блин Парень повертелся на постели и снова схватился за телефон. Поискав какую-нибудь музыку, он включил ее как можно тише. Лорен все равно не сможет ее услышать, а мне хорошо. Расслабившись под пение "Эпидемии", дампир решил подойти к окну. На улице прохладнее чем вчера, до рассвета несколько часов. Что делать завтра? Попробовать предложить тренировку?
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:27 | Сообщение # 862 |
Audentes fortuna juvat
| Может, пойти и тихо проверить, спит или он? - пронеслась такая идея. Посомневавшись, решая идти или нет, моройка всё же тихонько подошла к двери и приоткрыла её, стараясь сделать это как можно тише. И что же? Дампир стоял у окна, а не спал, как предполагалось. - Не спишь? - тихо спросила девушка, подходя к Акариу со спины.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:32 | Сообщение # 863 |
Леди
| - Не спишь? - тихо спросила девушка, подходя к Акарину со спины. - Проснулся, - он подошел к кровати и выключил мобильник, - что-то случилось? Снова развернувшись к девушке, Акарин мог видеть только ее силуэт. Что-то нужно или просто решила проверить? И кто еще говорил о доверии?.. а я еще так подставился. Надо было лежать и не двигаться...
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:41 | Сообщение # 864 |
Audentes fortuna juvat
| - Проснулся, - он подошел к кровати и выключил мобильник, - что-то случилось? Снова развернувшись к девушке, Акарин мог видеть только ее силуэт. - Нет, ничего, зашла проверить тебя, а ты... тут не спишь, - искренне ответила Лорен и села на край кровати. - Музыку слушал? - спросила она и взглянула на мобильный Акарина.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:44 | Сообщение # 865 |
Леди
| - Нет, ничего, зашла проверить тебя, а ты... тут не спишь, - ответила Лорен и села на край кровати. - Музыку слушал? - спросила она и взглянула на мобильный Акарина. - Ну да, есть немного... когда был подростком, не мог жить без нее. Первая любовь,- он засмеялся, но не стал садиться на кровать. Ему прекрасно дали понять, что лучше не делать первых шагов. Эх.. - Чем занималась все это время?
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:48 | Сообщение # 866 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну да, есть немного... когда был подростком, не мог жить без нее. Первая любовь,- он засмеялся, но не стал садиться на кровать. Кому музыка, а кому танцы. - Лорен улыбнулась. - Чем занималась все это время? Девушка приняла озадаченный вид: - Ничем, что было бы интересно... Продукты заказывала.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:55 | Сообщение # 867 |
Леди
| Девушка приняла озадаченный вид: - Ничем, что было бы интересно... Продукты заказывала. - Это безумно увлекательное занятие. Думаешь мне стоит попробовать танцевать отдельно? - все же дампир решил сесть рядом с подопечной. Во всяком случаи я ее не касаюсь... - Я наверное дико испортил тебе настроение. Прости, постараюсь быть более внимательным...
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:00 | Сообщение # 868 |
Audentes fortuna juvat
| - Это безумно увлекательное занятие. Думаешь мне стоит попробовать танцевать отдельно? - все же дампир решил сесть рядом с подопечной. - Я наверное дико испортил тебе настроение. Прости, постараюсь быть более внимательным... - Я не заставляю тебя танцевать, - девушка улыбнулась, - И настроение ты мне не портил, а танцевать надо так, как чувствуешь. Танец - это твоя история. твои чувства, как и песня, он отражает эмоции и переживания человека, - добавила девушка.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:07 | Сообщение # 869 |
Леди
| - Я не заставляю тебя танцевать, - девушка улыбнулась, - И настроение ты мне не портил, а танцевать надо так, как чувствуешь. Танец - это твоя история, твои чувства, как и песня, она отражает эмоции и переживания человека, - добавила девушка. - Я действительно хочу попробовать танцы в современных стилях, просто это иногда не получается. Попробую как-нибудь один, а ты будешь просто смотреть, как захочешь - присоединишься... и я опять не смогу нормально сориентироваться, - улыбнулся Акарин и отвел взгляд. - Зато... постепенные тренировки помогут мне почувствовать быстрый ритм клипов
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:14 | Сообщение # 870 |
Audentes fortuna juvat
| - Я действительно хочу попробовать танцы в современных стилях, просто это иногда не получается. Попробую как-нибудь один, а ты будешь просто смотреть, как захочешь - присоединишься... и я опять не смогу нормально сориентироваться, - улыбнулся Акарин и отвел взгляд. - Зато... постепенные тренировки помогут мне почувствовать быстрый ритм клипов - Тебе решать...если ты так хочешь, можем снова попробовать. Сегодня? В сумерках? - Кому-то дано танцевать от рождения, а кто-то достигает этого путём изнурительных тренировок...
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:17 | Сообщение # 871 |
Леди
| - Тебе решать...если ты так хочешь, можем снова попробовать. Кому-то дано танцевать от рождения, а кто-то достигает этого путём изнурительных тренировок... - Вот и отлично, завтра попробуем...- вздохнул он, - когда привезут продукты? Темы не нашел, зашибись... - Я помнится долго искал круглосуточный магазин.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:22 | Сообщение # 872 |
Audentes fortuna juvat
| - Вот и отлично, завтра попробуем...- вздохнул он, - когда привезут продукты? - Я помнится долго искал круглосуточный магазин. - Думаю, скоро. Заказ приняли, а доставка у них практически круглосуточная, - ответила Лорен. И тут раздался звонок в дверь, - Наверное, привезли. Так скоро...
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:26 | Сообщение # 873 |
Леди
| - Думаю, скоро. Заказ приняли, а доставка у них практически круглосуточная, - ответила Лорен. И тут раздался звонок в дверь, - Наверное, привезли. - Отлично, разберем сумки. Парень поднялся и пошел открывать входную дверь. - Там расписываться или просто деньги? А то я никогда продукты не заказывал... сам бегал. Что она могла заказать, мы же в кафе ходим чуть ли не каждый день..
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:33 | Сообщение # 874 |
Audentes fortuna juvat
| - Отлично, разберем сумки. Парень поднялся и пошел открывать входную дверь. - Там расписываться или просто деньги? А то я никогда продукты не заказывал... сам бегал. - Расписаться, а продукты уже оплачены, - усмехнулась девушка, следуя за Акарином. Продукты привёз молодой парень из службы доставки. Лорен и Акарин получили их, и девушка лала посыльному на чай.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:02 | Сообщение # 875 |
Леди
| - Расписаться, а продукты уже оплачены, - усмехнулась девушка, следуя за Акарином. Продукты привёз молодой парень из службы доставки. Лорен и Акарин получили их, и девушка дала посыльному на чай. - Теперь я научился принимать продукты, - засмеялся парень и взял у девушки сумки, - что ты заказала? - спросил он, уходя на кухню, чтобы разобрать пакеты. Может что вкусное? - с надеждой подумал дампир.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:26 | Сообщение # 876 |
Audentes fortuna juvat
| - Теперь я научился принимать продукты, - засмеялся парень и взял у девушки сумки, - что ты заказала? - спросил он, уходя на кухню, чтобы разобрать пакеты. - Новые навыки... Так, - девушка тоже прошла на кухню и начала разбирать продукты, - авокадо, бананы, виноград, шоколад, кокос, горбуша... и так далее, - улыбнулась девушка, раскладывя всё, что-то в холодильник, что по полочкам.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:31 | Сообщение # 877 |
Леди
| - Новые навыки... Так, - девушка тоже прошла на кухню и начала разбирать продукты, - авокадо, бананы, виноград, шоколад, кокос, горбуша... и так далее, - улыбнулась девушка, раскладывая всё, что-то в холодильник, что по полочкам. - Много всего, по большей части фруктов? Буду переходить на твою пищу. - улыбнулся дампир, подавая девушке продукты,- Теперь у нас будет стимул завтракать дома... Когда все продукты были разложены, Акарин снова вышел в гостиную и сел на диван.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:35 | Сообщение # 878 |
Audentes fortuna juvat
| - Много всего, по большей части фруктов? Буду переходить на твою пищу. - улыбнулся дампир, подавая девушке продукты,- Теперь у нас будет стимул завтракать дома... Когда все продукты были разложены, Акарин снова вышел в гостиную и сел на диван. Лорен тоже прошла в эту часть комнаты. - Не только фрукты, но и рыба... Ты же умеешь её готовить? - смущенно спросила моройка, понимая, что вот, как её приготовить, она не знает. И Лорейн присела рядом.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:44 | Сообщение # 879 |
Леди
| - Не только фрукты, но и рыба... Ты же умеешь её готовить? - смущенно спросила моройка и присела рядом. - Знаю, но практики в этом деле очень мало. Я редко когда ел рыбу, только если в гостях или на отдыхе, - сказал он и повернулся к девушке,- поможешь потом с ней? Иначе боюсь, получится не очень вкусно. В последний раз она у меня даже сгорела... Он откинулся на спинку дивана. Телевизор был выключен, а потому в квартире снова была та самая успокаивающая тишина. Посмотрели фрагмент фильма... и он даже не подействовал...
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:49 | Сообщение # 880 |
Audentes fortuna juvat
| - Знаю, но практики в этом деле очень мало. Я редко когда ел рыбу, только если в гостях или на отдыхе, - сказал он и повернулся к девушке,- поможешь потом с ней? Иначе боюсь, получится не очень вкусно. В последний раз она у меня даже сгорела... Он откинулся на спинку дивана. Телевизор был выключен, а потому в квартире снова была та самая успокаивающая тишина. - И будет у нас аля горелая горбуша... - засмеялась моройка, представляя эту картину, - Я то помогу, но поможет ли это рыбе? - и Лорен вопросительно подняла бровь, еле сдерживая смешок. - Надо было мясо заказать? - спросила Лорейн и посмотрела на телевизор, - Что-то интересное?
|
|
| |