Квартира Лорен Блер
|
|
MikaNika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline
| + Терраса
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:23 | Сообщение # 821 |
Audentes fortuna juvat
| - Это плохая идея. Если тебе так хочется потерять фигуру, то я могу просто принести фаст-фуд... Да и потом, ты кажется пробовала что-то в кафе. Схомячив пол тарелки, Акарин посмотрел на Лорен. - Или все таки это был намек на то, чтобы я приготовил? - Я ни на что не намекала, - Лорейн закатила глаза, - И фигуру мне ничто не способно испортить. Ты не знаешь, какие я блюда пробовала, - моройка вспомнила, как однажды ошиблась кафе и её накормили не исчисляемым количеством жирной, жареной пищи, но довольно вкусной, - Мне были интересны твои вкусы, как никак мы живём под одной крышей, - добавила девушка. Но не успела она договорить, как из гостиной раздался звонок её телефона, который, как ей казалось, она потеряла. - Прости, - и девушка побежала навстречу к своему электронному чуду, которое, как оказалось, провалилось в щель в диване. А я его искала... На экране отразилась смс, и моройка, улыбнувшись, быстро настрочила ответ. /Телефон Михаэля Ивашкова/ *** /Телефон Михаэля Ивашкова/
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:10 | Сообщение # 822 |
Леди
| - Я ни на что не намекала, - Лорейн закатила глаза, - И фигуру мне ничто не способно испортить. Ты не знаешь, какие я блюда пробовала. Мне были интересны твои вкусы, как никак мы живём под одной крышей. Но не успела она договорить, как из гостиной раздался звонок её телефона. - Прости, - и девушка побежала навстречу к своему электронному чуду. Акарин поднялся с местаи последовал за подопечной. - Что-то случилось? -спросил он, наблюдая то как девушка жмет на кнопки с выражением счастливого ребенка. Я думал она потеряла телефон...
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:15 | Сообщение # 823 |
Audentes fortuna juvat
| Акарин поднялся с места и последовал за подопечной. - Что-то случилось? -спросил он, наблюдая то как девушка жмет на кнопки с выражением счастливого ребенка. - Нет... просто... человек, с которым я очень давно не виделась, - пролепетала моройка. Но решила пока не говорить про возможного визитёра. - И мой телефон нашёлся, - весело добавила она.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:20 | Сообщение # 824 |
Леди
| - Нет... просто... человек, с которым я очень давно не виделась, - пролепетала моройка. - И мой телефон нашёлся, - весело добавила она. - На счет телефона отлично, а на счет человека... он в городе? - спросил Акарин присаживаясь на диван, стараясь не смотреть на подопечную. Как-то она развеселилась... скорее всего этот человек - парень
<3 EliasLake
Сообщение отредактировал LidiaSky - Воскресенье, 28.08.2011, 22:21 |
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:24 | Сообщение # 825 |
Audentes fortuna juvat
| - На счет телефона отлично, а на счет человека... он в городе? - спросил Акарин присаживаясь на диван, стараясь не смотреть на подопечную. - Да, оказывается в городе, - по-ребячески ответила Лорен, так на неё влияли мысли о друге, которого она так давно не видела. - А что-то не так? - моройка посмотрела на Акарина.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:29 | Сообщение # 826 |
Леди
| - Да, оказывается в городе. А что-то не так? - моройка посмотрела на Акарина. - Да нет... нормально. Какие у нас планы на сегодня? - ответил парень натягивая свою привычную улыбку. Не показывай свои эмоции. Так точно будет лучше. А если это парень? То девяносто процентов, что они спали. Скорее всего. А значит он останется на ночь, а я буду сидеть в своей комнате... или лучше попросить у Лорен выходной?
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:39 | Сообщение # 827 |
Audentes fortuna juvat
| - Да нет... нормально. Какие у нас планы на сегодня? - ответил парень, улыбаясь. - Ты что-то говорил про водный центр, кажется? - моройка задумчиво свела брови. Думаю, Михаэль вряд ли сегодня придёт, так неожиданно.. - И ты говорил, что пойдём сегодня, - моройка самодовольно улыбнулась, что не забыла этого. Вода... вода.. это будет прекрасно...
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:46 | Сообщение # 828 |
Леди
| - Ты что-то говорил про водный центр, кажется? - моройка задумчиво свела брови. Точно... я и забыл... может она уже передала это своему знакомому и он ждет там? - И ты говорил, что пойдём сегодня, - моройка самодовольно улыбнулась. - Забыл, - вздохнул Акарин и подошел к двери комнаты, - тогда переодеваемся и идем. Интересно, как охраняться мороя в воде? Одолевать брызгами любого, кто приблизиться? Быстро переодевшись в другую футболку и шорты, парень посмотрел на плечо. Ранки практически исчезли, а значит они уже не помеха короткому рукаву. Дампир вернулся в гостиную.
<3 EliasLake
Сообщение отредактировал LidiaSky - Воскресенье, 28.08.2011, 22:47 |
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:53 | Сообщение # 829 |
Audentes fortuna juvat
| - Забыл, - вздохнул Акарин и подошел к двери комнаты, - тогда переодеваемся и идем. - Переодеваемся, - и моройка тоже удалилась в свою комнату, где переоделась в купальник, сверху накинув летнее платьице, правда, стиль которого ей не нравился. Лорен прошла в гостиную, где Акарин её уже ожидал, сменив одежду. - Идём?
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:58 | Сообщение # 830 |
Леди
| - Идём? - послышался голос Лорен, когда она наконец вышла из своей комнаты. Ох... Окинув моройку оценивающим взглядом, Акарин поднял два пальца вверх и прокомментировал: - Почему я раньше не видел это платье? Тебе очень идет, - он улыбнулся и открыл входную дверь, приглашая подопечную пройти вперед, - надеюсь купальник не повредит мою психику. Запирая квартиру, он напомнил девушке. - Платье не освобождает от бега. /Водный рай/
<3 EliasLake
Сообщение отредактировал LidiaSky - Воскресенье, 28.08.2011, 22:58 |
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:03 | Сообщение # 831 |
Audentes fortuna juvat
| Окинув моройку оценивающим взглядом, Акарин поднял два пальца вверх и прокомментировал: - Почему я раньше не видел это платье? Тебе очень идет, - он улыбнулся и открыл входную дверь, приглашая подопечную пройти вперед, - надеюсь купальник не повредит мою психику. Будем верить, - промолчала девушка. - Спасибо, - улыбнулась моройка, мысленно не соглашаясь, что это платье хорошо на ней смотрится. Запирая квартиру, он напомнил девушке. - Платье не освобождает от бега. - Безусловно, - и Лорен побежала вниз. Платье ей ужасно мешало, но спуститься последней ей не хотелось. /Водный рай/
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:07 | Сообщение # 832 |
Audentes fortuna juvat
| /Водный рай/ Вскоре Лорен и Акарин вернулись в квартиру, в которой за время их отсутствия, конечно, ничего не изменилось. Зайдя в апартаменты, моройка поспешила в свою комнату, где переоделась в более подходящий наряд для предполагаемого ей занятия. - Я готова приступить, - с такими словами Лорен переместилась в гостиную. Всё будет хорошо...
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:13 | Сообщение # 833 |
Леди
| /Водный рай/ Вскоре Лорен и Акарин вернулись в квартиру, в которой за время их отсутствия, конечно, ничего не изменилось. Зайдя в апартаменты, моройка поспешила в свою комнату, где переоделась в более подходящий наряд для предполагаемого ей занятия. Дампир тоже переоделся за время отсутствия Лорен. Не ходить же в мокром белье... - Я готова приступить, - с такими словами Лорен переместилась в гостиную. - Тогда на крышу? Твой музыкальный друг еще там? - парень вспомнил свою выходку и невольно улыбнулся.
<3 EliasLake
Сообщение отредактировал LidiaSky - Понедельник, 29.08.2011, 03:13 |
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:19 | Сообщение # 834 |
Audentes fortuna juvat
| - Тогда на крышу? Твой музыкальный друг еще там? - парень улыбнулся. - Думаю, там, - ответила девушка и повела Акарина за собой на террасу, где было идеальное место для занятий, в чём они уже убедились. Поднявшись на крышу, Лорен быстро нашла подходящую композицию. - Попробуй импровизировать. Не думай, просто чувствуй, - И Лорен начала танцевать.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:23 | Сообщение # 835 |
Леди
| - Думаю, там, - ответила девушка и повела Акарина за собой на террасу, где было идеальное место для занятий, в чём они уже убедились. Поднявшись на крышу, Лорен быстро нашла подходящую композицию. - Попробуй импровизировать. Не думай, просто чувствуй, - И Лорен начала танцевать. Парню ничего не пришло в голову, кроме как стараться повторить те движения, которые может. Получилось увлекательно, ведь наблюдение за девушкой привлекало больше внимания чем обычно. - Не получается у нас не парный танец,- сказал Акарин, копируя наклон моройки.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:28 | Сообщение # 836 |
Audentes fortuna juvat
| Акарин пытался повторить те движения, которые делала Лорен. И это выглядело забавно. А импровизация?... - Не получается у нас не парный танец,- сказал Акарин, копируя наклон моройки. Лорен остановилась и выключила музыку. - И что ты предлагаешь? - она подошла к дампиру и, заглянув ему в глаза, спросила. Я не могу не танцевать.. - проносилось у неё в голове, - прошлое плавно настигает меня...
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:32 | Сообщение # 837 |
Леди
| Лорен остановилась и выключила музыку. - И что ты предлагаешь? - она подошла к дампиру и, заглянув ему в глаза, спросила. Акарин отвел взгляд и сделал вид, что напряженно думает, потом очаровательно улыбнулся. - Просмотр ужастика... думаю по какому-то каналу обязательно будет что-то подобное. Интересно она любит ужастики? Или будет визжать и хвататься за руку?
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:35 | Сообщение # 838 |
Audentes fortuna juvat
| Акарин отвел взгляд и сделал вид, что напряженно думает, потом очаровательно улыбнулся. - Просмотр ужастика... думаю по какому-то каналу обязательно будет что-то подобное. - Ужастик? - девушка на мгновение задумалась, - Заманчиво, но не альтернатива... Хотя... сойдёт, - Лорен улыбнулась. - Идём смотреть ужастик? Я не буду вскрикивать посреди фильма... и не надейтесь.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:39 | Сообщение # 839 |
Леди
| - Ужастик? - девушка на мгновение задумалась, - Заманчиво, но не альтернатива... Хотя... сойдёт, - Лорен улыбнулась. - Идём смотреть ужастик? - Идем, ты их не боишься? - в шутку спросил Акарин и пошел в гостиную. Взяв пульт и включив телевизор, дампир выключил свет, - эффекта больше. - Оправдался он и нашел ужастик. - Омен семьдесят шестого года... мм... нам повезло. Парень не мог не состроить коварную маску. Омен был по настоящему страшным фильмом, после которого боишься темноты.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 03:48 | Сообщение # 840 |
Audentes fortuna juvat
| - Идем, ты их не боишься? - в шутку спросил Акарин и пошел в гостиную. Взяв пульт и включив телевизор, дампир выключил свет, - эффекта больше. - Оправдался он и нашел ужастик. Отсутствие источника света, кроме телевизора, смутило моройку, но та не подала виду. - Не боюсь, - Лорен отрицательно покачала головой, - Это лишь фильм. - Омен семьдесят шестого года... мм... нам повезло. - Доверюсь твоему вкусу, - девушка уселась на диван, пытаясь представить, что же ужасного в нём произойдёт. Это лишь фильм, - она всегда так говорила, и поэтому никогда не боялась.
|
|
| |