[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Лорен Блер
MikaNikaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline

+ Терраса

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:23 | Сообщение # 821
Audentes fortuna juvat
- Это плохая идея. Если тебе так хочется потерять фигуру, то я могу просто принести фаст-фуд... Да и потом, ты кажется пробовала что-то в кафе.
Схомячив пол тарелки, Акарин посмотрел на Лорен.
- Или все таки это был намек на то, чтобы я приготовил?
- Я ни на что не намекала, - Лорейн закатила глаза, - И фигуру мне ничто не способно испортить. Ты не знаешь, какие я блюда пробовала, - моройка вспомнила, как однажды ошиблась кафе и её накормили не исчисляемым количеством жирной, жареной пищи, но довольно вкусной, - Мне были интересны твои вкусы, как никак мы живём под одной крышей, - добавила девушка. Но не успела она договорить, как из гостиной раздался звонок её телефона, который, как ей казалось, она потеряла.
- Прости, - и девушка побежала навстречу к своему электронному чуду, которое, как оказалось, провалилось в щель в диване. А я его искала... На экране отразилась смс, и моройка, улыбнувшись, быстро настрочила ответ.
/Телефон Михаэля Ивашкова/
/Телефон Михаэля Ивашкова/

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:10 | Сообщение # 822
Леди
- Я ни на что не намекала, - Лорейн закатила глаза, - И фигуру мне ничто не способно испортить. Ты не знаешь, какие я блюда пробовала. Мне были интересны твои вкусы, как никак мы живём под одной крышей. Но не успела она договорить, как из гостиной раздался звонок её телефона.
- Прости, - и девушка побежала навстречу к своему электронному чуду.
Акарин поднялся с местаи последовал за подопечной.
- Что-то случилось? -спросил он, наблюдая то как девушка жмет на кнопки с выражением счастливого ребенка.
Я думал она потеряла телефон...

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:15 | Сообщение # 823
Audentes fortuna juvat
Акарин поднялся с места и последовал за подопечной.
- Что-то случилось? -спросил он, наблюдая то как девушка жмет на кнопки с выражением счастливого ребенка.
- Нет... просто... человек, с которым я очень давно не виделась, - пролепетала моройка. Но решила пока не говорить про возможного визитёра.
- И мой телефон нашёлся, - весело добавила она.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:20 | Сообщение # 824
Леди
- Нет... просто... человек, с которым я очень давно не виделась, - пролепетала моройка.
- И мой телефон нашёлся, - весело добавила она.
- На счет телефона отлично, а на счет человека... он в городе? - спросил Акарин присаживаясь на диван, стараясь не смотреть на подопечную.
Как-то она развеселилась... скорее всего этот человек - парень

<3 EliasLake

Сообщение отредактировал LidiaSky - Воскресенье, 28.08.2011, 22:21

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:24 | Сообщение # 825
Audentes fortuna juvat
- На счет телефона отлично, а на счет человека... он в городе? - спросил Акарин присаживаясь на диван, стараясь не смотреть на подопечную.
- Да, оказывается в городе, - по-ребячески ответила Лорен, так на неё влияли мысли о друге, которого она так давно не видела.
- А что-то не так? - моройка посмотрела на Акарина.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:29 | Сообщение # 826
Леди
- Да, оказывается в городе. А что-то не так? - моройка посмотрела на Акарина.
- Да нет... нормально. Какие у нас планы на сегодня? - ответил парень натягивая свою привычную улыбку.
Не показывай свои эмоции. Так точно будет лучше.
А если это парень?
То девяносто процентов, что они спали.
Скорее всего. А значит он останется на ночь, а я буду сидеть в своей комнате... или лучше попросить у Лорен выходной?

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:39 | Сообщение # 827
Audentes fortuna juvat
- Да нет... нормально. Какие у нас планы на сегодня? - ответил парень, улыбаясь.
- Ты что-то говорил про водный центр, кажется? - моройка задумчиво свела брови. Думаю, Михаэль вряд ли сегодня придёт, так неожиданно..
- И ты говорил, что пойдём сегодня, - моройка самодовольно улыбнулась, что не забыла этого.
Вода... вода.. это будет прекрасно...

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:46 | Сообщение # 828
Леди
- Ты что-то говорил про водный центр, кажется? - моройка задумчиво свела брови.
Точно... я и забыл... может она уже передала это своему знакомому и он ждет там?
- И ты говорил, что пойдём сегодня, - моройка самодовольно улыбнулась.
- Забыл, - вздохнул Акарин и подошел к двери комнаты, - тогда переодеваемся и идем.
Интересно, как охраняться мороя в воде? Одолевать брызгами любого, кто приблизиться?
Быстро переодевшись в другую футболку и шорты, парень посмотрел на плечо. Ранки практически исчезли, а значит они уже не помеха короткому рукаву.
Дампир вернулся в гостиную.

<3 EliasLake

Сообщение отредактировал LidiaSky - Воскресенье, 28.08.2011, 22:47

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:53 | Сообщение # 829
Audentes fortuna juvat
- Забыл, - вздохнул Акарин и подошел к двери комнаты, - тогда переодеваемся и идем.
- Переодеваемся, - и моройка тоже удалилась в свою комнату, где переоделась в купальник, сверху накинув летнее платьице, правда, стиль которого ей не нравился.
Лорен прошла в гостиную, где Акарин её уже ожидал, сменив одежду.
- Идём?

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:58 | Сообщение # 830
Леди
- Идём? - послышался голос Лорен, когда она наконец вышла из своей комнаты.
Ох...
Окинув моройку оценивающим взглядом, Акарин поднял два пальца вверх и прокомментировал:
- Почему я раньше не видел это платье? Тебе очень идет, - он улыбнулся и открыл входную дверь, приглашая подопечную пройти вперед, - надеюсь купальник не повредит мою психику.
Запирая квартиру, он напомнил девушке.
- Платье не освобождает от бега.
/Водный рай/

<3 EliasLake

Сообщение отредактировал LidiaSky - Воскресенье, 28.08.2011, 22:58

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:03 | Сообщение # 831
Audentes fortuna juvat
Окинув моройку оценивающим взглядом, Акарин поднял два пальца вверх и прокомментировал:
- Почему я раньше не видел это платье? Тебе очень идет, - он улыбнулся и открыл входную дверь, приглашая подопечную пройти вперед, - надеюсь купальник не повредит мою психику.
Будем верить, - промолчала девушка.
- Спасибо, - улыбнулась моройка, мысленно не соглашаясь, что это платье хорошо на ней смотрится.
Запирая квартиру, он напомнил девушке.
- Платье не освобождает от бега.
- Безусловно, - и Лорен побежала вниз. Платье ей ужасно мешало, но спуститься последней ей не хотелось.
/Водный рай/

MikaNikaДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:07 | Сообщение # 832
Audentes fortuna juvat
/Водный рай/
Вскоре Лорен и Акарин вернулись в квартиру, в которой за время их отсутствия, конечно, ничего не изменилось. Зайдя в апартаменты, моройка поспешила в свою комнату, где переоделась в более подходящий наряд для предполагаемого ей занятия.
- Я готова приступить, - с такими словами Лорен переместилась в гостиную.
Всё будет хорошо...

LidiaSkyДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:13 | Сообщение # 833
Леди
/Водный рай/
Вскоре Лорен и Акарин вернулись в квартиру, в которой за время их отсутствия, конечно, ничего не изменилось. Зайдя в апартаменты, моройка поспешила в свою комнату, где переоделась в более подходящий наряд для предполагаемого ей занятия. Дампир тоже переоделся за время отсутствия Лорен. Не ходить же в мокром белье...
- Я готова приступить, - с такими словами Лорен переместилась в гостиную.
- Тогда на крышу? Твой музыкальный друг еще там? - парень вспомнил свою выходку и невольно улыбнулся.

<3 EliasLake

Сообщение отредактировал LidiaSky - Понедельник, 29.08.2011, 03:13

MikaNikaДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:19 | Сообщение # 834
Audentes fortuna juvat
- Тогда на крышу? Твой музыкальный друг еще там? - парень улыбнулся.
- Думаю, там, - ответила девушка и повела Акарина за собой на террасу, где было идеальное место для занятий, в чём они уже убедились. Поднявшись на крышу, Лорен быстро нашла подходящую композицию.
- Попробуй импровизировать. Не думай, просто чувствуй, - И Лорен начала танцевать.

LidiaSkyДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:23 | Сообщение # 835
Леди
- Думаю, там, - ответила девушка и повела Акарина за собой на террасу, где было идеальное место для занятий, в чём они уже убедились. Поднявшись на крышу, Лорен быстро нашла подходящую композицию.
- Попробуй импровизировать. Не думай, просто чувствуй, - И Лорен начала танцевать.
Парню ничего не пришло в голову, кроме как стараться повторить те движения, которые может. Получилось увлекательно, ведь наблюдение за девушкой привлекало больше внимания чем обычно.
- Не получается у нас не парный танец,- сказал Акарин, копируя наклон моройки.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:28 | Сообщение # 836
Audentes fortuna juvat
Акарин пытался повторить те движения, которые делала Лорен. И это выглядело забавно. А импровизация?...
- Не получается у нас не парный танец,- сказал Акарин, копируя наклон моройки.
Лорен остановилась и выключила музыку.
- И что ты предлагаешь? - она подошла к дампиру и, заглянув ему в глаза, спросила.
Я не могу не танцевать.. - проносилось у неё в голове, - прошлое плавно настигает меня...

LidiaSkyДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:32 | Сообщение # 837
Леди
Лорен остановилась и выключила музыку.
- И что ты предлагаешь? - она подошла к дампиру и, заглянув ему в глаза, спросила.
Акарин отвел взгляд и сделал вид, что напряженно думает, потом очаровательно улыбнулся.
- Просмотр ужастика... думаю по какому-то каналу обязательно будет что-то подобное.
Интересно она любит ужастики? Или будет визжать и хвататься за руку?

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:35 | Сообщение # 838
Audentes fortuna juvat
Акарин отвел взгляд и сделал вид, что напряженно думает, потом очаровательно улыбнулся.
- Просмотр ужастика... думаю по какому-то каналу обязательно будет что-то подобное.
- Ужастик? - девушка на мгновение задумалась, - Заманчиво, но не альтернатива... Хотя... сойдёт, - Лорен улыбнулась. - Идём смотреть ужастик?
Я не буду вскрикивать посреди фильма... и не надейтесь.

LidiaSkyДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:39 | Сообщение # 839
Леди
- Ужастик? - девушка на мгновение задумалась, - Заманчиво, но не альтернатива... Хотя... сойдёт, - Лорен улыбнулась. - Идём смотреть ужастик?
- Идем, ты их не боишься? - в шутку спросил Акарин и пошел в гостиную. Взяв пульт и включив телевизор, дампир выключил свет, - эффекта больше. - Оправдался он и нашел ужастик.
- Омен семьдесят шестого года... мм... нам повезло.
Парень не мог не состроить коварную маску. Омен был по настоящему страшным фильмом, после которого боишься темноты.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:48 | Сообщение # 840
Audentes fortuna juvat
- Идем, ты их не боишься? - в шутку спросил Акарин и пошел в гостиную. Взяв пульт и включив телевизор, дампир выключил свет, - эффекта больше. - Оправдался он и нашел ужастик. Отсутствие источника света, кроме телевизора, смутило моройку, но та не подала виду.
- Не боюсь, - Лорен отрицательно покачала головой, - Это лишь фильм.
- Омен семьдесят шестого года... мм... нам повезло.
- Доверюсь твоему вкусу, - девушка уселась на диван, пытаясь представить, что же ужасного в нём произойдёт. Это лишь фильм, - она всегда так говорила, и поэтому никогда не боялась.

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz