Квартира Лорен Блер
|
|
MikaNika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline
| + Терраса
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:20 | Сообщение # 781 |
Audentes fortuna juvat
| - Я бы постарался, только зачем? Чтобы разнести всю квартиру, или ты спрячешь что-то из моих вещей? - Мне не нужны чужие вещи, - Лора отрицательно помотала головой. - Я не каменное изваяние, долго здесь стоять я не смогу, - моройка нетерпеливо посмотрела на Акарина. - Предлагаешь тебя толкать?Я не смогу выйти, пока ты не отойдешь... - усмехнулся он. А про объятия мы уже забыли? - Кто-то, по-моему, собирался меня обнять. Кто же это мог быть? - настроение явно высоко подлетело.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:23 | Сообщение # 782 |
Леди
| - Кто, по-моему, собирался меня обнять Кто же это мог быть? - настроение явно высоко подлетело. Ага, а потом вынести из ванной или повернуть спиной и запереть здесь? - тоже придумывал план Акарин. - Ну, раз стригоя здесь нет, то скорее всего я, - он подошел поближе и прижал к себе Лорен, кутаясь лицом в мягкой прическе.
<3 EliasLake
Сообщение отредактировал LidiaSky - Суббота, 27.08.2011, 23:23 |
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:35 | Сообщение # 783 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну, раз стригоя здесь нет, то скорее всего я, - он подошел поближе и прижал к себе Лорен, кутаясь лицом в мягкой прическе. Девушка почувствовало тепло, исходившее от дампира, и его запах, который был достаточно приятным. И сама вздрогнула от ощущений своих обострившихся органов чувств. И что же ты творишь, милочка? Заставила его обнять тебя. Что дальше делать будешь? - Акарин... Пойдем в комнату, - хотела сказать деушка, но промолчала. Только так я смогу узнть истинную правду...
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:40 | Сообщение # 784 |
Леди
| - Акарин... - Я тут, - сказал он и подтолкнул подопечную к выходу из ванной, - ты такая теплая. У тебя температуры нет? Дампир не стал отпускать ее и потому решил хотя бы продлить мгновение, пока они не окажутся в гостиной. - Когда будешь рассказывать?..- спросил парень.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:49 | Сообщение # 785 |
Audentes fortuna juvat
| - Я тут, - сказал он и подтолкнул подопечную к выходу из ванной, - ты такая теплая. У тебя температуры нет. - Нет, - моройка удивленно прикоснулась одной рукой к своему лбу. Дампир не стал отпускать ее. И Лора не стала обращать на это внимание. - Когда будешь рассказывать?..- спросил парень. - Когда тебе захочется услышать, - моройка весело улыбнулась. - А обрабатывать твои руки? Так они дошли до гостиной. - Ты, конечно, можешь продолжать меня обнимать, но тогда я не смогу осмотреть твои раны, - Лорен стала серьезнее, и аналогичным взглядом посмотрела на дампира.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:54 | Сообщение # 786 |
Леди
| - Когда тебе захочется услышать, - моройка весело улыбнулась. - А обрабатывать твои руки? Так они дошли до гостиной. - Ты, конечно, можешь продолжать меня обнимать, но тогда я не смогу осмотреть твои раны, - Лорен стала серьезнее, и аналогичным взглядом посмотрела на дампира. - Придется выбрать что-то одно и мне почему-то кажется, что я буду продолжать тебя обнимать, - засмеялся он. В конце концов не только мое желание должно учитываться... Наконец выпустив Лорен, дампир сел на диван и покорно протянул ладони. - Ладно, можешь помучить меня.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:04 | Сообщение # 787 |
Audentes fortuna juvat
| - Придется выбрать что-то одно и мне почему-то кажется, что я буду продолжать тебя обнимать, - засмеялся он. Лорен уставилась на него как на ребенка и неодобрительно покачала головой. Наконец выпустив Лорен, дампир сел на диван и покорно протянул ладони. - Ладно, можешь помучить меня. И почему это называется "помучить"? - Вот и прекрасно. На кухне, на одной из полочек шкафчиков лежало все необходимое. Заполучив это, девушка быстро вернулась к дампиру и принялась за обработку. Когда она закончила, то непроизвольно поцеловала Акарина в лоб, как когда-то маленького мальчика, которому мазала йодом ранку. - Готово. И как ты так умудрился? - Лорен вспомнила те странные звуки, которые привлекли ее внимание.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:10 | Сообщение # 788 |
Леди
| - Вот и прекрасно. Моройка ушла на кухню и тут же вернулась уже с аптечкой в руках. Обработала ранку и поцеловала Акарина в лоб. - Я так похож на ребенка? - Готово. И как ты так умудрился? - спросила девушка. - Значит вариант того, что я упал тебе не понравился? - растянул улыбку дампир, - эх.. я стенку долбил. Понадеялся что ты спишь и не услышишь никаких звуков...
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:14 | Сообщение # 789 |
Audentes fortuna juvat
| - Я так похож на ребенка? - Не очень, просто такой же ... милый, -Лора не знала, что ответить. - Готово. И как ты так умудрился? - спросила девушка. - Значит вариант того, что я упал тебе не понравился? - растянул улыбку дампир, - эх.. я стенку долбил. Понадеялся что ты спишь и не услышишь никаких звуков... - Даже если бы спала... это трудно не услышать... - девушка закатила глаза, - А зачем ты это делал?
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:18 | Сообщение # 790 |
Леди
| - Не очень, просто такой же ... милый Акарину это понравилось. Милый? Она думает что я милый... эх.. - Даже если бы спала... это трудно не услышать... - девушка закатила глаза, - А зачем ты это делал? - Разозлился на себя из-за вчерашнего. Такой сюрприз испортился... хотя я его не для ночи готовил, но все же. Ты еще и укололась той розой...- дампир положил руки на колени и откинулся на спинку дивана.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:21 | Сообщение # 791 |
Audentes fortuna juvat
| - Разозлился на себя из-за вчерашнего. Такой сюрприз испортился... хотя я его не для ночи готовил, но все же. Ты еще и укололась той розой...- дампир положил руки на колени и откинулся на спинку дивана. - Я, наверное, сама его испортила, - Лора не хотела, чтобы Акарин злился на себя. - Была неаккуратной... - усмехнулась девушка и села рядом с дампиром.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:23 | Сообщение # 792 |
Леди
| - Я, наверное, сама его испортила, - Лора не хотела, чтобы Акарин злился на себя. - Была неаккуратной... - усмехнулась девушка и села рядом с дампиром. - Не тебя же бить, - он посмотрел на подопечную,- так тебя можно обнимать? Мне иногда не хватает того времени когда мы были пьяными. Он изобразил наверное самую жалобную маску в своей жизни и протянул руки на манер того мишки, который стоял у столика.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:31 | Сообщение # 793 |
Audentes fortuna juvat
| - Не тебя же бить, - он посмотрел на подопечную,- так тебя можно обнимать? Мне иногда не хватает того времени когда мы были пьяными. Он изобразил наверное самую жалобную маску в своей жизни и протянул руки на манер того мишки, который стоял у столика. Лорен усмехнулась. - Я не колючая, можно, - и девушка обняла Акарина, снова почувствовав то тепло, которое от него исходило. - Когда пьян, чувствуешь себя свободнее, - Лорен улыбнулась, но тут же вспомнила все до мельчайших подробностей.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:34 | Сообщение # 794 |
Леди
| - Я не колючая, можно, - и девушка обняла Акарина, снова почувствовав то тепло, которое от него исходило. - Когда пьян, чувствуешь себя свободнее. - Пустишь ребенка к себе ночевать? - серьезно спросил дампир, - взамен могу предложить стихотворение или колыбельную... вдохнув аромат волос девушки, Акарин сразу же пожалел о том, что попросил... Я же не могу сорваться вот так?.. Не должен.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:40 | Сообщение # 795 |
Audentes fortuna juvat
| - Пустишь ребенка к себе ночевать? - серьезно спросил дампир, - взамен могу предложить стихотворение или колыбельную... Лора оторопела от того, что попросил дампир и оттого, что он назвал себя ребенком. Девушка уж слишком любила детей. - А не слишком ли ребенок много хочет? - Лорен прекрасно понимала, чем это могло кончиться, да и на алкоголь не свалишь.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:42 | Сообщение # 796 |
Леди
| - А не слишком ли ребенок много хочет? - Все молчу, - буркнул он немного расстроенный, - с тобой приятно находится рядом. Не знаю почему... Парень отпустил Лорен и снова занял свое место на диване. - Больше не буду просить так много, - сказал он.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:49 | Сообщение # 797 |
Audentes fortuna juvat
| - Все молчу, - буркнул он немного расстроенный, - с тобой приятно находится рядом. Не знаю почему... Эти слова льстили моройке. Но она была решительно настроена и тоже задумалась, почему. Парень отпустил Лорен и снова занял свое место на диване. - Больше не буду просить так много, - сказал он. - Так будет лучше, - совсем тихо сказала девушка. Но в ее головке созревал совсем противоположный план, который не должен был кому-то навредить, а лишь дать ей некоторые ответы.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:56 | Сообщение # 798 |
Леди
| - Так будет лучше, - совсем тихо сказала девушка. - Наверное, - дампир прикрыл глаза, - завтракать будем, или здесь посидим и попытаемся продолжить разговор? Не стоило ничего говорить... ох...- в голове крутилось что-то на подобии обиды, но с другой стороны, не весь мир вокруг вертится.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:01 | Сообщение # 799 |
Audentes fortuna juvat
| - Наверное, - дампир прикрыл глаза, - завтракать будем, или здесь посидим и попытаемся продолжить разговор? - Попытаемся продолжить разговор, - произнесла девушка, но не дав дампиру ответить, поцеловаа его в губы. Прости, но я должна узнать.. изменилось ли что-то с того приема с ориентацией..
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:08 | Сообщение # 800 |
Леди
| - Попытаемся продолжить разговор, - произнесла девушка, но не дав дампиру ответить, поцеловала его в губы. Ой.. Дампир взял лицо Лорен в ладони и ответил на поцелуй. Он оказался нежным, почти целомудренным, пока Акарин не оторвался от губ девушки. - Хороший разговор... - выдохнул он в губы подопечной и снова прижался к ним. Неизвестное тепло наполнило тело и вскоре нежность переросла в страсть.
<3 EliasLake
|
|
| |