[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Лорен Блер
MikaNikaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline

+ Терраса

MikaNikaДата: Суббота, 27.08.2011, 23:20 | Сообщение # 781
Audentes fortuna juvat
- Я бы постарался, только зачем? Чтобы разнести всю квартиру, или ты спрячешь что-то из моих вещей?
- Мне не нужны чужие вещи, - Лора отрицательно помотала головой.
- Я не каменное изваяние, долго здесь стоять я не смогу, - моройка нетерпеливо посмотрела на Акарина.
- Предлагаешь тебя толкать?Я не смогу выйти, пока ты не отойдешь... - усмехнулся он.
А про объятия мы уже забыли?
- Кто-то, по-моему, собирался меня обнять. Кто же это мог быть? - настроение явно высоко подлетело.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

LidiaSkyДата: Суббота, 27.08.2011, 23:23 | Сообщение # 782
Леди
- Кто, по-моему, собирался меня обнять Кто же это мог быть? - настроение явно высоко подлетело.
Ага, а потом вынести из ванной или повернуть спиной и запереть здесь? - тоже придумывал план Акарин.
- Ну, раз стригоя здесь нет, то скорее всего я, - он подошел поближе и прижал к себе Лорен, кутаясь лицом в мягкой прическе.

<3 EliasLake

Сообщение отредактировал LidiaSky - Суббота, 27.08.2011, 23:23

MikaNikaДата: Суббота, 27.08.2011, 23:35 | Сообщение # 783
Audentes fortuna juvat
- Ну, раз стригоя здесь нет, то скорее всего я, - он подошел поближе и прижал к себе Лорен, кутаясь лицом в мягкой прическе. Девушка почувствовало тепло, исходившее от дампира, и его запах, который был достаточно приятным. И сама вздрогнула от ощущений своих обострившихся органов чувств.
И что же ты творишь, милочка? Заставила его обнять тебя. Что дальше делать будешь?
- Акарин... Пойдем в комнату, - хотела сказать деушка, но промолчала. Только так я смогу узнть истинную правду...

LidiaSkyДата: Суббота, 27.08.2011, 23:40 | Сообщение # 784
Леди
- Акарин...
- Я тут, - сказал он и подтолкнул подопечную к выходу из ванной, - ты такая теплая. У тебя температуры нет?
Дампир не стал отпускать ее и потому решил хотя бы продлить мгновение, пока они не окажутся в гостиной.
- Когда будешь рассказывать?..- спросил парень.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Суббота, 27.08.2011, 23:49 | Сообщение # 785
Audentes fortuna juvat
- Я тут, - сказал он и подтолкнул подопечную к выходу из ванной, - ты такая теплая. У тебя температуры нет.
- Нет, - моройка удивленно прикоснулась одной рукой к своему лбу.
Дампир не стал отпускать ее. И Лора не стала обращать на это внимание.
- Когда будешь рассказывать?..- спросил парень.
- Когда тебе захочется услышать, - моройка весело улыбнулась. - А обрабатывать твои руки?
Так они дошли до гостиной.
- Ты, конечно, можешь продолжать меня обнимать, но тогда я не смогу осмотреть твои раны, - Лорен стала серьезнее, и аналогичным взглядом посмотрела на дампира.

LidiaSkyДата: Суббота, 27.08.2011, 23:54 | Сообщение # 786
Леди
- Когда тебе захочется услышать, - моройка весело улыбнулась. - А обрабатывать твои руки?
Так они дошли до гостиной.
- Ты, конечно, можешь продолжать меня обнимать, но тогда я не смогу осмотреть твои раны, - Лорен стала серьезнее, и аналогичным взглядом посмотрела на дампира.
- Придется выбрать что-то одно и мне почему-то кажется, что я буду продолжать тебя обнимать, - засмеялся он. В конце концов не только мое желание должно учитываться...
Наконец выпустив Лорен, дампир сел на диван и покорно протянул ладони.
- Ладно, можешь помучить меня.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:04 | Сообщение # 787
Audentes fortuna juvat
- Придется выбрать что-то одно и мне почему-то кажется, что я буду продолжать тебя обнимать, - засмеялся он. Лорен уставилась на него как на ребенка и неодобрительно покачала головой. Наконец выпустив Лорен, дампир сел на диван и покорно протянул ладони.
- Ладно, можешь помучить меня.
И почему это называется "помучить"?
- Вот и прекрасно.
На кухне, на одной из полочек шкафчиков лежало все необходимое. Заполучив это, девушка быстро вернулась к дампиру и принялась за обработку. Когда она закончила, то непроизвольно поцеловала Акарина в лоб, как когда-то маленького мальчика, которому мазала йодом ранку.
- Готово. И как ты так умудрился? - Лорен вспомнила те странные звуки, которые привлекли ее внимание.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:10 | Сообщение # 788
Леди
- Вот и прекрасно.
Моройка ушла на кухню и тут же вернулась уже с аптечкой в руках. Обработала ранку и поцеловала Акарина в лоб.
- Я так похож на ребенка?
- Готово. И как ты так умудрился? - спросила девушка.
- Значит вариант того, что я упал тебе не понравился? - растянул улыбку дампир, - эх.. я стенку долбил. Понадеялся что ты спишь и не услышишь никаких звуков...

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:14 | Сообщение # 789
Audentes fortuna juvat
- Я так похож на ребенка?
- Не очень, просто такой же ... милый, -Лора не знала, что ответить.
- Готово. И как ты так умудрился? - спросила девушка.
- Значит вариант того, что я упал тебе не понравился? - растянул улыбку дампир, - эх.. я стенку долбил. Понадеялся что ты спишь и не услышишь никаких звуков...
- Даже если бы спала... это трудно не услышать... - девушка закатила глаза, - А зачем ты это делал?

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:18 | Сообщение # 790
Леди
- Не очень, просто такой же ... милый
Акарину это понравилось. Милый? Она думает что я милый... эх..
- Даже если бы спала... это трудно не услышать... - девушка закатила глаза, - А зачем ты это делал?
- Разозлился на себя из-за вчерашнего. Такой сюрприз испортился... хотя я его не для ночи готовил, но все же. Ты еще и укололась той розой...- дампир положил руки на колени и откинулся на спинку дивана.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:21 | Сообщение # 791
Audentes fortuna juvat
- Разозлился на себя из-за вчерашнего. Такой сюрприз испортился... хотя я его не для ночи готовил, но все же. Ты еще и укололась той розой...- дампир положил руки на колени и откинулся на спинку дивана.
- Я, наверное, сама его испортила, - Лора не хотела, чтобы Акарин злился на себя. - Была неаккуратной... - усмехнулась девушка и села рядом с дампиром.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:23 | Сообщение # 792
Леди
- Я, наверное, сама его испортила, - Лора не хотела, чтобы Акарин злился на себя. - Была неаккуратной... - усмехнулась девушка и села рядом с дампиром.
- Не тебя же бить, - он посмотрел на подопечную,- так тебя можно обнимать? Мне иногда не хватает того времени когда мы были пьяными.
Он изобразил наверное самую жалобную маску в своей жизни и протянул руки на манер того мишки, который стоял у столика.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:31 | Сообщение # 793
Audentes fortuna juvat
- Не тебя же бить, - он посмотрел на подопечную,- так тебя можно обнимать? Мне иногда не хватает того времени когда мы были пьяными.
Он изобразил наверное самую жалобную маску в своей жизни и протянул руки на манер того мишки, который стоял у столика. Лорен усмехнулась.
- Я не колючая, можно, - и девушка обняла Акарина, снова почувствовав то тепло, которое от него исходило. - Когда пьян, чувствуешь себя свободнее, - Лорен улыбнулась, но тут же вспомнила все до мельчайших подробностей.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:34 | Сообщение # 794
Леди
- Я не колючая, можно, - и девушка обняла Акарина, снова почувствовав то тепло, которое от него исходило. - Когда пьян, чувствуешь себя свободнее.
- Пустишь ребенка к себе ночевать? - серьезно спросил дампир, - взамен могу предложить стихотворение или колыбельную...
вдохнув аромат волос девушки, Акарин сразу же пожалел о том, что попросил... Я же не могу сорваться вот так?.. Не должен.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:40 | Сообщение # 795
Audentes fortuna juvat
- Пустишь ребенка к себе ночевать? - серьезно спросил дампир, - взамен могу предложить стихотворение или колыбельную...
Лора оторопела от того, что попросил дампир и оттого, что он назвал себя ребенком. Девушка уж слишком любила детей.
- А не слишком ли ребенок много хочет? - Лорен прекрасно понимала, чем это могло кончиться, да и на алкоголь не свалишь.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:42 | Сообщение # 796
Леди
- А не слишком ли ребенок много хочет?
- Все молчу, - буркнул он немного расстроенный, - с тобой приятно находится рядом. Не знаю почему...
Парень отпустил Лорен и снова занял свое место на диване.
- Больше не буду просить так много, - сказал он.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:49 | Сообщение # 797
Audentes fortuna juvat
- Все молчу, - буркнул он немного расстроенный, - с тобой приятно находится рядом. Не знаю почему... Эти слова льстили моройке. Но она была решительно настроена и тоже задумалась, почему.
Парень отпустил Лорен и снова занял свое место на диване.
- Больше не буду просить так много, - сказал он.
- Так будет лучше, - совсем тихо сказала девушка. Но в ее головке созревал совсем противоположный план, который не должен был кому-то навредить, а лишь дать ей некоторые ответы.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:56 | Сообщение # 798
Леди
- Так будет лучше, - совсем тихо сказала девушка.
- Наверное, - дампир прикрыл глаза, - завтракать будем, или здесь посидим и попытаемся продолжить разговор?
Не стоило ничего говорить... ох...- в голове крутилось что-то на подобии обиды, но с другой стороны, не весь мир вокруг вертится.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:01 | Сообщение # 799
Audentes fortuna juvat
- Наверное, - дампир прикрыл глаза, - завтракать будем, или здесь посидим и попытаемся продолжить разговор?
- Попытаемся продолжить разговор, - произнесла девушка, но не дав дампиру ответить, поцеловаа его в губы.
Прости, но я должна узнать.. изменилось ли что-то с того приема с ориентацией..

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:08 | Сообщение # 800
Леди
- Попытаемся продолжить разговор, - произнесла девушка, но не дав дампиру ответить, поцеловала его в губы. Ой..
Дампир взял лицо Лорен в ладони и ответил на поцелуй. Он оказался нежным, почти целомудренным, пока Акарин не оторвался от губ девушки.
- Хороший разговор... - выдохнул он в губы подопечной и снова прижался к ним. Неизвестное тепло наполнило тело и вскоре нежность переросла в страсть.

<3 EliasLake

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz