[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Лорен Блер
MikaNikaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline

+ Терраса

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:15 | Сообщение # 801
Audentes fortuna juvat
Дампир взял лицо Лорен в ладони и ответил на поцелуй. Он оказался нежным, почти целомудренным, пока Акарин не оторвался от губ девушки. И это поразило моройку. Это был один из немногих таких поцелуев в ее жизни.
- Хороший разговор... - выдохнул он в губы подопечной и снова прижался к ним.
Лора ожидала, что вот сейчас он остановиться, но этого не произошло. Следующий его поцелуй был переполнен страстью... И она уже не была уверена,что поступила правильно..
Моройка ответила на его поцелуй...

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:19 | Сообщение # 802
Леди
Моройка ответила на его поцелуй... опустив руки на талию девушки он аккуратно повалил ее на диван. Новый поцелуй, снова нежный, так как страсть пришлось контролировать, чтобы не позволить себе лишнего. Хотя она наверное все равно бы не оттолкнула меня. Интересно что она чувствует? Немного отстранившись, Акарин посмотрел в глаза девушки и спросил.
- Ты считаешь правильным то, что мы делаем? Я ведь даже не знаю, что ты думаешь...

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:30 | Сообщение # 803
Audentes fortuna juvat
опустив руки на талию девушки он аккуратно повалил ее на диван. Новый поцелуй, снова нежный. Немного отстранившись, Акарин посмотрел в глаза девушки и спросил.
- Ты считаешь правильным то, что мы делаем? Я ведь даже не знаю, что ты думаешь...
- Я не знаю... но мы пока ничего не сделали, - задумчиво ответила моройка, глядя прямо в глаза Акарина. - Чужая душа - потемки, - добавила она. И подарила Акарину еше один страстный поцелуй, тело предательски хотело большего, но Лора отстранилась от дампира и села на противоположный край дивана. - Это неправильно...
Невозможно было сказать, сколько всего было в глазах девушки, которая видела многое в этой жизни, но не знала настоящей любви.
- Ты же со мной просто играешь?

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:35 | Сообщение # 804
Леди
- Я не знаю... но мы пока ничего не сделали, - задумчиво ответила моройка, глядя прямо в глаза Акарина. - Чужая душа - потемки, - добавила она. И подарила Акарину еше один страстный поцелуй, но Лора отстранилась от него и села на противоположный край дивана. - Это неправильно...
- Знаю, стражу не положено даже касаться мороя...- Акарин выпрямился.
- Ты правда так думаешь?.. будь это игра, я бы взял тебя еще в первый день... Извини, грубо сказал, но если другое слово употребить, будет хуже.
Чувство вины подкралось к Акарину со спины, теперь он виновен дважды...
Идиот...

<3 EliasLake

Сообщение отредактировал LidiaSky - Воскресенье, 28.08.2011, 01:36

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:41 | Сообщение # 805
Audentes fortuna juvat
- Знаю, стражу не положено даже касаться мороя...- Акарин выпрямился.
- Я говорила не об этом... Лорен никогда не ставила себя выше кого-то, не отделялась от других, даже людей она считала созданиями намного лучше мороев.
- Ты правда так думаешь... будь это игра, я бы взял тебя еще в первый день... Извини, грубо сказал, но если другое слово употребить, будет хуже.
- Надо называть все своими именами... Тогда скажи мне, что это было, - Лорен смотрела в глаза дампира, практически не моргая.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:45 | Сообщение # 806
Леди
- Надо называть все своими именами... Тогда скажи мне, что это было, - Лорен смотрела в глаза дампира, практически не моргая.
- Не знаю, но честно, поначалу я желал твоего тела... теперь мне достаточно будет простых объятий. Сейчас у меня не получилось до конца контролировать себя... за это тоже извини.
Идиот... идиот, знал же, ничем хорошим не кончится. Если бы ушел, она бы жила нормальной жизнью и нашла бы кого получше тебя.
Дампир отвернулся и закрыл глаза ладонями.
- Теперь мне стыдно... я последний раз себя так чувствовал, когда разбил мамину вазу. Наверное я и правда ребенок во взрослом теле.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:54 | Сообщение # 807
Audentes fortuna juvat
- Не знаю, но честно, поначалу я желал твоего тела... теперь мне достаточно будет простых объятий. Сейчас у меня не получилось до конца контролировать себя... за это тоже извини.
- Не извиняйся, я тебя спровоцировала, - Лорен виновато опустила глаза и задумалась, какие теперь отношения между ними. И ее удивляли слова Акарина.
Дампир отвернулся и закрыл глаза ладонями.
- Теперь мне стыдно... я последний раз себя так чувствовал, когда разбил мамину вазу. Наверное я и правда ребенок во взрослом теле.
- Но ты не похож на ребенка... Стыдно должно быть мне за то, что я тебя провоцировала...

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:00 | Сообщение # 808
Леди
- Но ты не похож на ребенка... Стыдно должно быть мне за то, что я тебя провоцировала...
- И как же ты меня провоцировала? - спросил дампир, вспоминая случай с ключами,- ну ладно. Оба виноваты...
Он опустил руки и посмотрел на девушку.
- Все ведь хорошо? Мы успели вовремя остановится... только вот, мне скрываться под маской стража или можно вести себя нормально?
Она еще слишком мала... и она моя подопечная... все, что было последние три дня - не правильно.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:05 | Сообщение # 809
Audentes fortuna juvat
- И как же ты меня провоцировала? - спросил дампир, - ну ладно. Оба виноваты...
Он опустил руки и посмотрел на девушку. Лорен натянула улыбку.
- Все ведь хорошо? Мы успели вовремя остановится... только вот, мне скрываться под маской стража или можно вести себя нормально?
- Да, думаю, всё хорошо. Как хорошо? Ещё бы немного и вы бы оказались в постели... Веди себя нормально... - маска стража раздражала бы..
- И что теперь? - Лоре стало немного неуютно, но этот вопрос было необходимо задать.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:08 | Сообщение # 810
Леди
- Да, думаю, всё хорошо. Веди себя нормально... И что теперь?
- Ничего... раз ты так плохо ко мне относишься.. в смысле считаешь это не правильным, я больше не трону тебя,- ответил Акарин,- буду продолжать работу. Или тебе будет не уютно если я останусь?..
Все к тому и шло... я не должен был возвращаться.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:16 | Сообщение # 811
Audentes fortuna juvat
- Ничего... раз ты так плохо ко мне относишься.. в смысле считаешь это не правильным, я больше не трону тебя,- ответил Акарин,- буду продолжать работу. Или тебе будет не уютно если я останусь?..
- Я не отношусь к тебе плохо... а назвала это неправильным, потому что мне казалось, что твоя жизнь практически сложилась с Дианой, - Лорен отвела взгляд в сторону, - Я не хочу быть барьером, преградой или ... девочкой на одну ночь. Я так устала от того, что мной постоянно просто хотят воспользоваться..
- Ты можешь остаться... другого стража у меня всё равно нет и .. друга.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:21 | Сообщение # 812
Леди
- Ты можешь остаться... другого стража у меня всё равно нет и .. друга.
- Хорошо. Как я уже говорил, я умею слушать.
Какой же ты козел Акарин...
Парень поднялся, потянулся и снова обратился к подопечной.
- Теперь завтракать? Я немного проголодался,- он постарался улыбнуться, стараясь чтобы улыбка не показала внутреннюю борьбу.
Она же все равно не забудет этого... просто перестанет тебе доверять и в конце концов ты сам захочешь уйти.
А если все останется по старому?
Ты действительно так наивен? Даже если будет так, ты все равно не сможешь смотреть на ее семью, ее детей...

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:27 | Сообщение # 813
Audentes fortuna juvat
- Хорошо. Как я уже говорил, я умею слушать.
Лорейн улыбнулась.
Парень поднялся, потянулся и снова обратился к подопечной.
- Теперь завтракать? Я немного проголодался,- он постарался улыбнуться.
- Завтракать, так завтракать. Было бы неплохо, - Лорен тоже поднялась с дивана. - Что будешь? - Вот так вот просто, словно ничего не произошло, но с немаленьким трудом старалась вести себя моройка. Наверное, так будет правильнее...Всё это...

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:32 | Сообщение # 814
Леди
- Завтракать, так завтракать. Было бы неплохо, - Лорен тоже поднялась с дивана. - Что будешь?
- Смотря что есть... может что-то из твоих салатов?- спросил парень и двинулся в сторону кухни,- ты давно их не делала...
Многое изменилось... и многое измениться... вот увидишь... - прошептало сознание, но дампир отмахнулся от него и просто продолжил свою жизнь. Никогда не торопись с выводами.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:37 | Сообщение # 815
Audentes fortuna juvat
- Смотря что есть... может что-то из твоих салатов?- спросил парень и двинулся в сторону кухни,- ты давно их не делала...
- Салаты? Ты хочешь салат? - моройка озадаченно посмотрела на Акарина, - Точно? С тобой всё в порядке? Я уже начинаю волноваться, - Так быстро вкусы не меняются..
И девушка постепенно перешла в зону кухни.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:46 | Сообщение # 816
Леди
- Салаты? Ты хочешь салат? - моройка озадаченно посмотрела на Акарина, - Точно? С тобой всё в порядке? Я уже начинаю волноваться.
- Должен же я попробовать ту дрянь, от которой ты фанатела,- засмеялся парень и последовал за девушкой на кухню.
- Ты считаешь это криминальным? Друзья должны знать друг о друге все.
И строить планы по завоеванию?
Тсс...

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:57 | Сообщение # 817
Audentes fortuna juvat
- Должен же я попробовать ту дрянь, от которой ты фанатела,- засмеялся парень и последовал за девушкой на кухню.
Я не фанатею, я её ем...
- Ты считаешь это криминальным? Друзья должны знать друг о друге все.
- Нет. Эмм... наверное, должны.
Лорен достала достаточно большое разнообразие продуктов из холодильника, что сохранилось благодаря тому, что они кушали не дома. Было решено сделать два салата. Девушка не была уверена, что дампиру понравится такая еда. Достаточно быстро моройка приготовила сырный салат с авокадо и салат "С добрым утром!".
- Угощайся! - Лорен протянула тарелку, на одной половинке которой был один салат, а на другой - второй.
Интересно, много ли он съест. И понравится ли ему...

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:03 | Сообщение # 818
Леди
- Угощайся! - Лорен протянула тарелку, на одной половинке которой был один салат, а на другой - второй.
- Надеюсь он меня не убьет, - прокомментировал Акарин, принимая тарелку,- приятного аппетита.
Зацепив немного салата вилкой, парень попробовал.
- Мм.. не плохо, даже лучше чем я себе представлял...
Салат ему и правда понравился, но ничто не могло отбить привычки к мясу и жареной картошки.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:12 | Сообщение # 819
Audentes fortuna juvat
- Надеюсь он меня не убьет, - прокомментировал Акарин, принимая тарелку,- приятного аппетита.
- Я же жива, - усмехнулась моройка, - Спасибо, и тебе бон аппетит!
Зацепив немного салата вилкой, парень попробовал.
- Мм.. не плохо, даже лучше чем я себе представлял...
- Я рада, - Лорен улыбнулась и приступила к еде, лежавшей на её тарелке. - И что же, друг, - девушка умышленно сделала акцент на обращении. Ей всё ещё было трудно вести себя как обычно, - вы хотели бы, чтобы попробовала теперь я из вашего рациона? - это была некая альтернатива.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:17 | Сообщение # 820
Леди
- Я рада, - Лорен улыбнулась и приступила к еде, лежавшей на её тарелке. - И что же, друг, - девушка умышленно сделала акцент на обращении. - вы хотели бы, чтобы попробовала теперь я из вашего рациона?
- Это плохая идея. Если тебе так хочется потерять фигуру, то я могу просто принести фаст-фуд... Да и потом, ты кажется пробовала что-то в кафе.
Схомячив пол тарелки, Акарин посмотрел на Лорен.
- Или все таки это был намек на то, чтобы я приготовил?

<3 EliasLake

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz