Квартира Лорен Блер
|
|
MikaNika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline
| + Терраса
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:50 | Сообщение # 221 |
Леди
| Акарин открыл глаза. Голова немного побаливала, но он не мог понять из-за чего именно. Медленно поднявшись, дампир надел футболку с длинными рукавами, чтобы не было заметно ни укуса на плече ни раны. На правой икре, парень заметил след от ушиба. Вчера я его не заметил... Акарин придумал выход и из этой ситуации - натянул свободные спортивные штаны. Услышав шум с кухни, дампир открыл дверь и последовал к его источнику. Его подопечная готовила завтрак. - С добрым утром, - сказал парень и миновав моройку сел за стол.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:06 | Сообщение # 222 |
Audentes fortuna juvat
| Когда Лора уже заканчивала приготовление еды, раскладывая ту аккуратно на тарелки, очевидно услышав шум, на кухне появился дампир. - С добрым утром, - сказал парень и, миновав моройку, сел за стол. - Здравствуй, - поставив еду перед Акарином, Лора улыбнулась и села напротив, размышляя: расскажет он сам, где был, или спросить. Любопытство девушки не стало спокойно сидеть и выжидать реакции... Лора спросила, - Не поделишься ли историей своих похождений?
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:01 | Сообщение # 223 |
Леди
| - Здравствуй, - поставив еду перед Акарином, Лора улыбнулась и села напротив - Не поделишься ли историей своих похождений? Черт... - промелькнуло в голове, но дампир уже во всю фантазировал с отмазками. - Значит все же слышала... а ведь так натурально притворялась спящей, - он посмотрел на тарелку и схватился за вилку,- Это сюрприз, а не какие-то похождения...
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:33 | Сообщение # 224 |
Audentes fortuna juvat
| - Значит все же слышала... а ведь так натурально притворялась спящей, - он посмотрел на тарелку и схватился за вилку,- Это сюрприз, а не какие-то похождения... Что бы это могло значить? Лорен тоже принялась за свою еду, аккуратно отламывая вилочкой кусочки и медленно пережёвывая их. - Так, может, всё таки расскажешь?
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:00 | Сообщение # 225 |
Леди
| Лорен тоже принялась за свою еду, аккуратно отламывая вилочкой кусочки и медленно пережёвывая их. - Так, может, всё таки расскажешь? - Нет,- немного в грубой форме ответил Акарин, - я привык не раскалываться на допросах. Попробовав блюдо и отметив про себя всю гамму вкуса, парень снова посмотрел на девушку. - Почему ты не остановила меня, когда я уходил? Сейчас бы не пришлось ничего узнавать.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:13 | Сообщение # 226 |
Audentes fortuna juvat
| - Нет,- немного в грубой форме ответил Акарин, - я привык не раскалываться на допросах. - Похвально. - Но плохо для меня. Попробовав блюдо, парень снова посмотрел на девушку. - Почему ты не остановила меня, когда я уходил? Сейчас бы не пришлось ничего узнавать. - А должна была? - Лорен подняла глаза на дампира. - Я хотела поспать, - бросила вдобавок моройка.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:16 | Сообщение # 227 |
Леди
| - А должна была? - Лорен подняла глаза на дампира. - Я хотела поспать, - бросила вдобавок моройка. - А я хотел совершить что-то запрещенное, потому представил себя в роли Джеймса Бонда и свалил втихую... - Вздохнул дампир, вспоминая о разбитом локте, - в итоге, из меня хреновый агент, раз уж ты смогла заметить мое исчезновение.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:22 | Сообщение # 228 |
Audentes fortuna juvat
| - А я хотел совершить что-то запрещенное, потому представил себя в роли Джеймса Бонда и свалил втихую... - Вздохнул дампир, - в итоге, из меня хреновый агент, раз уж ты смогла заметить мое исчезновение. - Ну.. у меня чуткий сон, поэтому незаметно не получилось, - девушка самодовольно улыбнулась и вздёрнула носик. - Может, расскажешь поподробнее, как поиграл в Бонда? - Лора уставилась прямо в его глаза.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:25 | Сообщение # 229 |
Леди
| - Ну.. у меня чуткий сон, поэтому незаметно не получилось, - девушка самодовольно улыбнулась и вздёрнула носик. - Может, расскажешь поподробнее, как поиграл в Бонда? - Лора уставилась прямо в его глаза. - Тебе действительно интересно или ты просто хочешь посмотреть, как я буду себя вести если вклиниваются в мое личное пространство? Дампир встретил ее взгляд, это не было проблемой, но вот врятли смог скрыть недовольство.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:52 | Сообщение # 230 |
Audentes fortuna juvat
| - Тебе действительно интересно или ты просто хочешь посмотреть, как я буду себя вести если вклиниваются в мое личное пространство? - Оу, прости, я не хотела вмешиваться в твою личную жизнь... Любопытство, - моройка виновато опустила глаза, понимая, что её предположение может быть правдой. - Значит, рассказывать не собираешься?
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:00 | Сообщение # 231 |
Леди
| - Оу, прости, я не хотела вмешиваться в твою личную жизнь... Любопытство, - моройка виновато опустила глаза, понимая, что её предположение может быть правдой. - Значит, рассказывать не собираешься? - Ох, ладно. Сходил в клуб, напился, заколол стригоя, встретился с алхимиком и сестрой. Это так вкратце.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:11 | Сообщение # 232 |
Audentes fortuna juvat
| - Ох, ладно. Сходил в клуб, напился, заколол стригоя, встретился с алхимиком и сестрой. Это так вкратце. - Неплохо для всего того времени, что я спала, - девушка улыбнулась, прокручивая в голове то, как долго она спала. Спящая красавица отдыхает. - Мне особенно нравится про стригоя, - девушка разочарованно вздохнула. Как она могла пропустить такое?
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:17 | Сообщение # 233 |
Леди
| - Неплохо для всего того времени, что я спала, - девушка улыбнулась - Мне особенно нравится про стригоя, - моройка разочарованно вздохнула. - Мне тоже понравилось, хотя встреча с Алитой оказалась куда эмоциональнее... - ухмыльнулся в ответ Акарин,- но... я начинаю верить в то, что она смогла изменится. Хотя, у меня все же есть сомнения, особенно после того, как она буквально поедала алхимика взглядом.
<3 EliasLake
Сообщение отредактировал LidiaSky - Суббота, 20.08.2011, 23:17 |
|
| |
MikaNika | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:31 | Сообщение # 234 |
Audentes fortuna juvat
| - Мне тоже понравилось, хотя встреча с Алитой оказалась куда эмоциональнее... - ухмыльнулся в ответ Акарин,- но... я начинаю верить в то, что она смогла изменится. Хотя, у меня все же есть сомнения, особенно после того, как она буквально поедала алхимика взглядом. - Все, что происходит в жизни — к лучшему... Наверное. Поедала? Звучит устрашающе как то, - у моройки было отличное настроение. И сейчас она немного жалела, что спросила, ведь ей совсем не хотелось серьёзных разговоров. - Ты повеселился. Теперь моя очередь, - Лора неожиданно подскачила, схватила сумочку и направилась к двери, - Отдохни, поспи. Сегодня я обойдусь без стража, - девушка выскочила из квартиры. Через пару минут она уже была в такси, поджидающем её у крыльца здания. /Дом Дэниэла Вода/
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:39 | Сообщение # 235 |
Леди
| Ты повеселился. Теперь моя очередь, - Лора неожиданно подскачила, схватила сумочку и направилась к двери, - Отдохни, поспи. Сегодня я обойдусь без стража, - девушка выскочила из квартиры. Дампир буквально ошалел от таких слов, а потому выбежал в след за девушкой. Она уже была в такси, поджидающем её у крыльца здания. Черт! Я не могу ее отпустить... Тоже поймав такси, которое проезжало мимо, Акарин сказал водителю двигаться как можно незаметнее за той машиной. /Дом Дэниэла Вода/
<3 EliasLake
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:32 | Сообщение # 236 |
Леди
| /Дом Дэниэла Вода/ Акарин поймал машину на шоссе неподалеку от дома стригоя. Отмазавшись, что девушке плохо, водитель словил приманку и уже через некоторое время они были у дверей квартиры. Лорен уже начала адаптироваться, но ее все равно пришлось нести на руках. Прислонив ее к стене, Акарин быстро открыл дверь и снова подхватил ее. Опустив девушку на диван, что получилось не совсем ласково, дампир захлопнул дверь: - Чем ты только думала? - закричал он.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:52 | Сообщение # 237 |
Audentes fortuna juvat
| /Дом Дэниэла Вода/ Акарин поймал машину на шоссе неподалеку от дома стригоя. Через некоторое время они были у дверей квартиры. Лорен уже начала адаптироваться, но ее все равно пришлось нести на руках. Прислонив ее к стене, Акарин быстро открыл дверь и снова подхватил ее. Опустив девушку на диван, что получилось не совсем ласково, дампир захлопнул дверь: - Чем ты только думала? - закричал он. - Не чем, а как, - огрызнулась моройка, но быстро осознала, что из-за неё Акарину пришлось подраться со стригоем, - С тобой всё нормально? Не примяли боки? - теперь она чувствовала себя виноватой, но при этом и немного злой, - Я думала эмоционально. С тех пор, как ты стал моим стражем, всё стало слишком спокойно и умеренно, а мне нужен адреналин, эмоции. - И кричать на меня не надо, это никогда не работает.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:06 | Сообщение # 238 |
Леди
| - Не чем, а как, - огрызнулась моройка- С тобой всё нормально? Не примяли боки? Я думала эмоционально. С тех пор, как ты стал моим стражем, всё стало слишком спокойно и умеренно, а мне нужен адреналин, эмоции. - Нормально все со мной,- соврал Акарин, приблизительно осознавая прибавление пары-тройки ушибов. Потерплю - И кричать на меня не надо, это никогда не работает. - Я ведь должен был попытаться...- тут он вспомнил, что очень неудачно приложил девушку, - с тобой как? Больно ушиблась?
<3 EliasLake
Сообщение отредактировал LidiaSky - Понедельник, 22.08.2011, 12:06 |
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:12 | Сообщение # 239 |
Audentes fortuna juvat
| - Нормально все со мной,- ответил Акарин. Но это явно не звучало убедительно. "Пусть будет так" - И кричать на меня не надо, это никогда не работает. - Я ведь должен был попытаться...с тобой как? Больно ушиблась? - Вот со мной точно всё в порядке, - самодовольная улыбка чеширского кота расплылась на лице девушки. Она попыталась почувствовать, болит ли у неё что-нибудь. Вроде, всё нормально. Единственное, что ей не нравилось, это укус на шее. - Скажи честно, моя шея в нормальном состоянии?
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:16 | Сообщение # 240 |
Леди
| - Вот со мной точно всё в порядке. Скажи честно, моя шея в нормальном состоянии? - Ну... - дампир присмотрелся,- тебе идет. Он пошел в комнату и схватил маленькую аптечку. Вернувшись в гостиную, он достал все необходимое для обработки ран. - Будет щипать, - Акарин присел рядом с диваном и дотронулся до шеи подопечной.
<3 EliasLake
|
|
| |