Квартира Лорен Блер
|
|
MikaNika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline
| + Терраса
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:26 | Сообщение # 241 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну... - дампир присмотрелся,- тебе идет. - Ну, спасибо. Это мой первый укус. Он пошел в комнату и схватил маленькую аптечку. Вернувшись в гостиную, он достал все необходимое для обработки ран. - Будет щипать, - Акарин присел рядом с диваном и дотронулся до шеи подопечной. - Это лишнее, - промямлила моройка, пока Акарин обрабатывал её шею. "К счастью, оно быстро заживет," - думала девушка, привыкшая к постоянным царапинам. - Со мной действительно как с ящиком Пандоры, - вздохнула моройка, чувствуя себя виноватой.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:33 | Сообщение # 242 |
Леди
| - Это лишнее, - промямлила моройка, пока Акарин обрабатывал её шею. - Со мной действительно как с ящиком Пандоры, - вздохнула моройка. - Вот если бы там было еще два стригоя...или больше. Тогда я бы согласился,- усмехнулся он, - Не убегай от меня больше, ладно? А что было бы если бы она погибла? Ха! Лора? Погибла... глупости
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:41 | Сообщение # 243 |
Audentes fortuna juvat
| - Вот если бы там было еще два стригоя...или больше. Тогда я бы согласился,- усмехнулся он, - Не убегай от меня больше, ладно? - Это только начало, - всё та же улыбка не сходила с личика девушки. - Ладно, но я не убегала, я просто предложила тебе отдохнуть. - Знаешь, у меня есть предложение... Если ты конечно не устал... Навестить Тори, я давно её не видела.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:43 | Сообщение # 244 |
Леди
| - Это только начало, - всё та же улыбка не сходила с личика девушки. - Ладно, но я не убегала, я просто предложила тебе отдохнуть. - Знаешь, у меня есть предложение... Если ты конечно не устал... Навестить Тори, я давно её не видела. - Думаю, на этот раз, пусть она приходит в гости. Мы ведь у нее уже были и не раз, - сказал дампир, - я могу даже приготовить что-нибудь вкусненькое.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:57 | Сообщение # 245 |
Audentes fortuna juvat
| - Думаю, на этот раз, пусть она приходит в гости. Мы ведь у нее уже были и не раз, - сказал дампир, - я могу даже приготовить что-нибудь вкусненькое. Тогда... я пожалуй схожу приглашу её, - Лора поднялась и направилась в сторону душа, - Я сейчас вернусь.- Моройка удалилась и через пять минут вернулась обратно, одетая в чистую довольно скромную одежду . - Если хочешь, можешь остаться и отдохнуть, не беспокойся: план побега не строю
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:00 | Сообщение # 246 |
Леди
| Тогда... я пожалуй схожу приглашу её, - Лора поднялась и направилась в сторону душа, - Я сейчас вернусь.- Моройка удалилась и через пять минут вернулась обратно, одетая в чистую довольно скоромную одежду . - Если хочешь, можешь остаться и отдохнуть, не беспокойся: план побега не строю Акарин поднялся с места и подошел к двери. Благо ключи у меня. Заперев дверь, парень демонстративно повернулся к Лорен: - Телефон - вещь классная. Я тебя никуда не выпущу. Признаться что мне хреново или строить из себя мего-няньку? Мм.. второе
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:07 | Сообщение # 247 |
Audentes fortuna juvat
| Акарин поднялся с места и подошел к двери. Заперев дверь, парень демонстративно повернулся к Лорен: - Телефон - вещь классная. Я тебя никуда не выпущу. - Ааа, - всё, что смогла ответить на это девушка. - Мне кажется, или это ограничение свободы передвижения? Вот так вот? А если у меня клаустрофобия?.. Телефон? Мне кажется я где-то его забыла.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:10 | Сообщение # 248 |
Леди
| - Ааа, - всё, что смогла ответить на это девушка. - Мне кажется, или это ограничение свободы передвижения? - Пусть даже так, сегодня мы останемся дома, - Акарин отвернулся и спрятал ключи в одежде. Извини Лора... - Решай, что будем делать... или ты все же позвонишь ей? Она наверняка хочет сбежать... сейчас еще окажется что номера Тори у нее нет.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:14 | Сообщение # 249 |
Audentes fortuna juvat
| - Пусть даже так, сегодня мы останемся дома, - Акарин отвернулся и спрятал ключи в одежде. - Решай, что будем делать... или ты все же позвонишь ей? - Во-первых, у меня нет номера, а во-вторых, теперь и мобильного телефона тоже, - моройка самодовольно уставилась на дампира, И чем же мне теперь заниматься в четырёх стенах?
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:18 | Сообщение # 250 |
Леди
| - Решай, что будем делать... или ты все же позвонишь ей? - Во-первых, у меня нет номера, а во-вторых, теперь и мобильного телефона тоже, - моройка самодовольно уставилась на дампира. Хм...все варианты использовала - Ничего, в следующий раз купим. На сегодня - дома, - Резкая боль отозвалась в руке, парень непроизвольно схватился за локоть. Блин... палево
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:22 | Сообщение # 251 |
Audentes fortuna juvat
| - Ничего, в следующий раз купим. На сегодня - дома, - парень непроизвольно схватился за локоть. А это повод, чтобы я осталась. Ненавижу, когда из-за меня другие страдают. Совесть замучила, дорогая? - проснулось противное второе я. - Позволь посмотреть, что у тебя с рукой, - Лора потянулась к дампиру, желая взглянуть на то, что потревожило его.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:28 | Сообщение # 252 |
Леди
| - Позволь посмотреть, что у тебя с рукой, - Лора потянулась к дампиру. Показывать?.. Лучше сам рукав закатаю...- Акарин послушно подтянул рукав чуть выше локтя. Повязки он не обновил после душа, да и вообще умудрился забыть о них. Теперь его локоть выглядел как сервелат, но смотреть на это дело было больнее, а потому дампир отвернулся. - Это от другого стригоя... с которым я в клубе познакомился...
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:37 | Сообщение # 253 |
Audentes fortuna juvat
| Акарин послушно подтянул рукав чуть выше локтя. Зрелище было не из лучших, но девушке это совсем не мешало. Дампир отвернулся. - Это от другого стригоя... с которым я в клубе познакомился... - Подарок на память... чтоб ты его не забывал? - моройка аккуратно осмотрела руку Акарина, сделав соответствующие выводы. Оставив его на пару минут, она сходила за своей дорожной аптечкой, где было даже всё необходимое для гипса. Достав оттуда бинты и средства для дезинфекции, снова Лора принялась за рану. - Тебе повезло, туда не попала инфекция.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:39 | Сообщение # 254 |
Леди
| - Подарок на память... чтоб ты его не забывала? - моройка аккуратно осмотрела руку Акарина, сделав соответствующие выводы. Оставив его на пару минут, она сходила за своей дорожной аптечкой, где было даже всё необходимое для гипса. Достав оттуда бинты и средства для дезинфекции, снова Лора принялась за рану. - Тебе повезло, туда не попала инфекция. - Ее обрабатывали уже три раза, - бросил парень отдергивая руку, - не надо. Это слишком больно... Я же не смогу тебя защитить с повязкой на руке. Противник увидит ее и начнет целиться...
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:43 | Сообщение # 255 |
Audentes fortuna juvat
| - Ее обрабатывали уже три раза, - бросил парень отдергивая руку, - не надо. Это слишком больно... Я же не смогу тебя защитить с повязкой на руке. Противник увидит ее и начнет целиться... - Мы сидим дома по твоей милости, если забыл, - Лора отошла в сторону, убирая свою любимую "игрушку" - аптечку, - Не хочешь, сам разбирайся со своими ранениями. Может, пока он отвлёкся, попытаться как-то отобрать у него ключи? Или окно? Хотя с пятого этажа я пока не прыгала...
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:46 | Сообщение # 256 |
Леди
| - Мы сидим дома по твоей милости, если забыл, - Лора отошла в сторону, убирая свою любимую "игрушку" - аптечку, - Не хочешь, сам разбирайся со своими ранениями. - А ты быстро сдалась... обиделась на то, что я запер дверь?- сказал Акарин наблюдая за моройкой. Затем решил надавить на жалость,- Тебе совсем меня не жалко? А с чего меня жалеть? Это ведь моя работа...
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:50 | Сообщение # 257 |
Audentes fortuna juvat
| - А ты быстро сдалась... обиделась на то, что я запер дверь?- сказал Акарин наблюдая за моройкой. Затем решил надавить на жалость,- Тебе совсем меня не жалко? - Жалко. А я должна была радоваться, что меня заперли? Хочешь, сам разбирайся со своими боевыми отметинами, - Лора демонстративно прошла в кухню и принесла оттуда стакан с расстворённым обезболивающим, - Держи... Слава Богу, что не усыпили...
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:53 | Сообщение # 258 |
Леди
| - Жалко. А я должна была радоваться, что меня заперли? Хочешь, сам разбирайся со своими боевыми отметинами, - Лора демонстративно прошла в кухню и принесла оттуда стакан с растворённым обезболивающим, - Держи... Слава Богу, что не усыпили... Усыпили? Парень принял стакан но не спешил выпивать. Вместо этого он подошел к девушке. - А ведь могла бы положить меня в кроватку и укутать одеяльцем. Подождать пока я усну и поискать ключи... - предложил он план действий, - Хотя можешь просто погладить.
<3 EliasLake
|
|
| |
MikaNika | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:58 | Сообщение # 259 |
Audentes fortuna juvat
| Парень принял стакан но не спешил выпивать. Вместо этого он подошел к девушке. - А ведь могла бы положить меня в кроватку и укутать одеяльцем. Подождать пока я усну и поискать ключи... - предложил он план действий, - Хотя можешь просто погладить. - Не люблю лёгких путей, - девушка задумчиво отвернулась, - А ты пей. Наверное, и вправду стоило уложить в кроватку и... приковать наручниками. - Там снотворного точно нет. Только если слабительное. Ладно, поглажу, - Лора повернулась лицом к дампиру, подошла ближе и провела рукой сначала по волосам, а затем по груди, - Доволен?
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:02 | Сообщение # 260 |
Леди
| - Не люблю лёгких путей, - девушка задумчиво отвернулась, - А ты пей. - Ты туда точно ничего не подмешала? - Там снотворного точно нет. Ладно, поглажу, - Лора повернулась лицом к дампиру, подошла ближе и провела рукой сначала по волосам, а затем по груди, - Доволен? - Доволен, но это было не по-матерински... - вздохнул Акарин, отгоняя все плохие мысли. Что-то не так... С опаской посмотрев на стакан, дампир все же не решился сделать глоток.
<3 EliasLake
|
|
| |