[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Лорен Блер
MikaNikaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline

+ Терраса

MikaNikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:08 | Сообщение # 261
Audentes fortuna juvat
- Доволен, но это было не по-матерински... - вздохнул Акарин. С опаской посмотрев на стакан, дампир все же не решился сделать глоток.
- Надо предупреждать... - девушка отошла в сторону и достала бутылку португальского портвейна, содержимое стакана, предложенного Акарину, которым разбавила.
- Боишься выпить? - и моройка сделала глоток, сморщившись от неприятного вкуса, - Там ничего не подмешано. По крайней мере, на меня никогда не действовало слабительное, смешанное с крепким алкоголем...

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

LidiaSkyДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:11 | Сообщение # 262
Леди
- Надо предупреждать... - девушка отошла в сторону и достала бутылку португальского портвейна.
- Боишься выпить? - и моройка сделала глоток, сморщившись от неприятного вкуса, - Там ничего не подмешано.
- Ладно, убедила,- Акарин подошел к подопечной и забрал стакан, допив оставшуюся жидкость, - все таки там что-то было... Ты мне алкоголь добавила? - удивился он.
Притом кажется крепкий... - дампир почувствовал как тело разгорается изнутри.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:14 | Сообщение # 263
Audentes fortuna juvat
- Ладно, убедила,- Акарин подошел к подопечной и забрал стакан, допив оставшуюся жидкость, - все таки там что-то было... Ты мне алкоголь добавила? - удивился он.
- Да, дорогой. Алкоголь + обезболивающее + слабительное = ничего плохого. Поверь мне. Может, отдашь мне ключики? - невинные глазки уставились на дампира. Не отдашь, тебя ждёт кое-что куда более интересное...

LidiaSkyДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:16 | Сообщение # 264
Леди
- Да, дорогой. Алкоголь + обезболивающее + слабительное = ничего плохого. Поверь мне. Может, отдашь мне ключики? - невинные глазки уставились на дампира.
- С какой радости, просто мы начнем борьбу, - подумал Акарин,- затем возможно я перестану себя контролировать... придавлю тебя своим телом и... постараюсь обездвижить. Как тебе такой вариант? Я предупреждал тебя на счет алкоголя.
Я действительно буду так себя вести? Нет... еще пару бокалов и было бы так.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:21 | Сообщение # 265
Audentes fortuna juvat
- С какой радости, просто мы начнем борьбу, - подумал Акарин,- затем возможно я перестану себя контролировать... придавлю тебя своим телом и... постараюсь обездвижить. Как тебе такой вариант? Я предупреждал тебя на счет алкоголя.
- Я не буду драться с раненным, - девушка благородно отвернулась. Драться? Нет! Есть другие методы и способы... Побег? Не лучший вариант... Тогда...
- Там алкоголя мизерная доля...

LidiaSkyДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:25 | Сообщение # 266
Леди
- Я не буду драться с раненным, - девушка благородно отвернулась.- Там алкоголя мизерная доля...
- Ага тогда ты уверена, что подмешала только то, о чем сказала? У меня градус в крови слишком дает о себе знать.
Интересно в такой смеси слабительное сработает?
Парень не упускал моройку из виду.
- А ведь я просто запер дверь. Ты слишком жестокая...

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:30 | Сообщение # 267
Audentes fortuna juvat
- Ага тогда ты уверена, что подмешала только то, о чем сказала? У меня градус в крови слишком дает о себе знать.
- Да, только это. Со мной же всё нормально, - Лора сделала небольшое па, подпрыгнув.
- А я пока ничего жестокого не сделала, лишь вежливо попросила отдать мне ключики.
Интересно, долго продлиться выманивание ключей?

LidiaSkyДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:33 | Сообщение # 268
Леди
- Да, только это. Со мной же всё нормально, - Лора сделала небольшое па, подпрыгнув.
- А я пока ничего жестокого не сделала, лишь вежливо попросила отдать мне ключики.
Она хоть знает куда я их спрятал?..Или пытается выяснить
- Не мельтеши так, - дампир схватился за голову, коктейль возымел неприятное действие на сознание. Уговорив себя снова вернуть внимание к Лорен, парень вздохнул, - Уже боюсь представить, что будет дальше

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:39 | Сообщение # 269
Audentes fortuna juvat
- Не мельтеши так, - дампир схватился за голову. Уговорив себя снова вернуть внимание к Лорен, парень вздохнул, - Уже боюсь представить, что будет дальше
- Оу, прости, но эта смесь должна была только избавить тебя от боли. Не представляй, что будет дальше, а просто отдай мне то, что я хочу.
Эх, придётся проводить обыск...

LidiaSkyДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:41 | Сообщение # 270
Леди
- Оу, прости, но эта смесь должна была только избавить тебя от боли. Не представляй, что будет дальше, а просто отдай мне то, что я хочу.
- Не подходи ко мне,- засмеялся дампир и сел на диван, - Мне кажется тебе сегодня уже стопроцентно нужно дома сидеть. Я помешал тебе получить дозу от того стригоя.
Хм... а он ее сразу бы съел или сначала попробовал изнасиловать?

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:48 | Сообщение # 271
Audentes fortuna juvat
- Не подходи ко мне,- засмеялся дампир и сел на диван, - Мне кажется тебе сегодня уже стопроцентно нужно дома сидеть. Я помешал тебе получить дозу от того стригоя.
Лицо Лоры переменилось, ей уже не было жалко Акарина.
- Я бы ничего и так от него не получила. Ты меня не знаешь... Так, не хочешь отдавать мне ключи?
Моройка резко развернулась, собираясь уйти из комнаты... Но через мгновение повернула своё личико на Акарина и странно улыбнулась. Моя любимая часть допросов...
Она медленно подошла к дампиру, попутно расстёгивая свою блузку, и уселась прямо ему на колени
- Может, отдашь их?

LidiaSkyДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:50 | Сообщение # 272
Леди
- Я бы ничего и так от него не получила. Ты меня не знаешь... Так, не хочешь отдавать мне ключи?
Моройка резко развернулась, собираясь уйти из комнаты... Но через мгновение повернула своё личико на Акарина и странно улыбнулась.
Она медленно подошла к дампиру, попутно расстёгивая свою блузку, и уселась прямо ему на колени
- Может, отдашь их?
Акарин уставился на моройку как на не нормальную, но все равно спросил.
- У тебя есть наручники?.. я бы тогда хотя бы подумал,- пришлось постараться, чтобы взгляд не встречался с бельем моройки.
Она что совсем с ума сошла?..

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:53 | Сообщение # 273
Audentes fortuna juvat
Акарин уставился на моройку как на не нормальную, но все равно спросил.
- У тебя есть наручники?.. я бы тогда хотя бы подумал,- пришлось постараться, чтобы взгляд не встречался с бельем моройки.
- Для тебя поищу... И не смотри на меня так, сам не захотел по-хорошему.
Недолго думая, Лорен обвила руками шею дампира и, притянув к себе, страстно поцеловала.
- Не передумал?

LidiaSkyДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:59 | Сообщение # 274
Леди
- Для тебя поищу... И не смотри на меня так, сам не захотел по-хорошему.
Недолго думая, Лорен обвила руками шею дампира и, притянув к себе, страстно поцеловала.
- Не передумал?
- Так так так... - Акарин схватил моройку за руки и поднялся с дивана, вместе с нею. Прижимая подопечную к стене, парень встретил ее взгляд. - Ты зря так играешь со мной...
Может ее снова вырубить? Нет... я что совсем сошел с ума? Потом ее откачивать придется. Хотя, устроить тренировку?

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:05 | Сообщение # 275
Audentes fortuna juvat
- Так так так... - Акарин схватил моройку за руки и поднялся с дивана, вместе с нею. Прижимая подопечную к стене, парень встретил ее взгляд. - Ты зря так играешь со мной...
Я не играю. Я так живу. Моройка попыталась выскользнуть из-под захвата Акарина.
- Бесчувственный эгоист. А я пообещала не сбегать.
Девушка высвободилась и неторопливо пошагала в свою комнату.
- Спасибо за заточение.

LidiaSkyДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:09 | Сообщение # 276
Леди
Моройка попыталась выскользнуть из-под захвата Акарина.
- Бесчувственный эгоист. А я пообещала не сбегать.
Девушка высвободилась и неторопливо пошагала в свою комнату.
- Спасибо за заточение.
Дампир рассмеялся, все еще чувствуя поцелуй девушки. За ней пойти или подождать пока она вернется?
Твою мать! Окно!
- подумал дампир не осознавая, что они на пятом этаже.
Он вошел в комнату моройки: - Я надеюсь ты прыгать не собралась от отчаяния?

<3 EliasLake

Сообщение отредактировал LidiaSky - Понедельник, 22.08.2011, 15:10

MikaNikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:16 | Сообщение # 277
Audentes fortuna juvat
Он вошел в комнату моройки: - Я надеюсь ты прыгать не собралась от отчаяния?
- А кто отчаялся?.. Я похожа на сумасшедшую? - Лора удивлённо посмотрела на дампира, не ожидая, что он зайдёт в её комнату. В это время она успела снять с себя блузку и оставалась лишь в узких джинсах и кружевном белье, пока искала, чтобы одеть, склонившись над последним не разобранном чемодане, который неизвестно сколько простоял под её кроватью.
- Ты как всегда вовремя.

LidiaSkyДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:19 | Сообщение # 278
Леди
- А кто отчаялся?.. Я похожа на сумасшедшую?
Девушка сидела в нижнем белье, за исключением узких джинс.
- Ты как всегда вовремя.
- Когда-то мне это уже говорили, - сказал Акарин и уткнулся взглядом в стену, - я попозже загляну.
А если прыгнет? - с этой мыслью парень закрыл дверь с другой стороны и прислонился к ней.
Спокойствие, только спокойствие

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:29 | Сообщение # 279
Audentes fortuna juvat
- Когда-то мне это уже говорили, - сказал Акарин и уткнулся взглядом в стену, - я попозже загляну.
Дампир вышел из комнаты и закрыл дверь с другой стороны.
Ну, наконец-то, контроль сквозь дверь. Хоть что-то.
Моройка достаточно долго разбирала последний чемодан, пока не наткнулась на наручники, подаренные ей однажды полицейским за помощь в поимке маньяка. А это кстати.
Быстро накинув первую попавшуюся футболку, которая оказалась немного мала ей.
- Можешь войти, - крикнула моройка, перед этим намеренно открыв окно пошире и спрятав наручники.

LidiaSkyДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:51 | Сообщение # 280
Леди
- Можешь войти, - крикнула моройка.
Войти? - дампир не понял, к чему это было сказано, но тем не менее снова открыл дверь.
Представшая его взору картина, испугала парня. Лорен стояла уже в футболке у открытого окна. Акарин кинулся к ней и оттолкнул на кровать.
- Ты все таки дура, - крикнил он, закрывая окно.

<3 EliasLake

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz