Комната Вик
|
|
Annita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:13 | Сообщение # 141 |
 Стригой
Статус: Offline
| Ленский чуть улыбнулся не разрывая поцелуй, после чего прижал девушку к себе и быстро перевернулся, оказавшись уже сверху. разорвав поцелуй, парень стал спускаться губами, целуя нежную кожу девушки к шее и ниже, лакая руками ее тело, иследуя каждый ее изгиб. Вик тяжело дышала, чувствуя обжигающие прикосновения и поцелуи, чувствуя как внизу живота стягивается узел. Они были близко, очень близко, но девушке было этого не достаточно. Этот парень за все время знакомста просно засел в её сердце и овладел её душой, но её тело было свободно от эго вмешательство и Викки хотелось поскорее это исправить. Костя сильно прижимал её к кровати, так что пошевелиться у неё не было не единого шанса. Все что она могла, так это выгибаться от его поцелуев и хрипло шептать имя. Руки моройки спустились от спины к животу и медленно провели лмнию от пресса ниже, к линии боксеров. Ее стоны и имя из ее уст, точно лучшая музыка для меня. Парень аккуратно отодвинул чашечку лифа и поцеловал грудь, после чего поднял глаза на девушку. -Скажи мне чего ты хочешь?- тихо, со сбившимся дыханием произнес парень смотря ей в глаза. -Только скажи.- произнес он уже чуть приподнявшись и нежно поцеловав ее в губы, ладонью накрывая ее грудь. Ты мазахист, хотя нет ты садюга. Мучаешь и себя и ее. Я хочу услышать это.
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:21 | Сообщение # 142 |
 Bad girl
| Руки моройки спустились от спины к животу и медленно провели лмнию от пресса ниже, к линии боксеров. Парень аккуратно отодвинул чашечку лифа и поцеловал грудь, после чего поднял глаза на девушку. -Скажи мне чего ты хочешь?- тихо, со сбившимся дыханием произнес парень смотря ей в глаза. Я не могу говорить! Садюга! -Только скажи.- произнес он уже чуть приподнявшись и нежно поцеловав ее в губы, ладонью накрывая ее грудь. Вик тихо застонала. - Ненавижу тебя - прервисто дыша сказала она, прервавшись на секунду. Его рука немного сжала её грудь и она резко выдохнула. - Тебя - тихо простонала девушка и, прикрыв глаза, снова припала к его губам. Она обвила ножками его бедра, прижимаясь как можно сильнее. - Я не могу больше терпеть. - сбивчиво прошептала она ему на ухо, обжигая дыханием.
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
Annita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:56 | Сообщение # 143 |
 Стригой
| -Скажи мне чего ты хочешь?- тихо, со сбившимся дыханием произнес парень смотря ей в глаза. -Только скажи.- произнес он уже чуть приподнявшись и нежно поцеловав ее в губы, ладонью накрывая ее грудь. Ты мазахист, хотя нет ты садюга. Мучаешь и себя и ее. Я хочу услышать это. Вик тихо застонала. - Ненавижу тебя - прервисто дыша сказала она, прервавшись на секунду. Его рука немного сжала её грудь и она резко выдохнула. - Тебя - тихо простонала девушка и, прикрыв глаза, снова припала к его губам. Она обвила ножками его бедра, прижимаясь как можно сильнее. - Я не могу больше терпеть. - сбивчиво прошептала она ему на ухо, обжигая дыханием. Парень чуть улыбнулся, и стал губами спускаться ниже, нежно целуя ее кожу, в то время как руки нащупав белье девушки, охотно сняли его с нее. Когда оба остались без одежды, парень снова вернулся к губам девушки, и медленно вошел в нее, терзая ее губы в страстном поцелуе.
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:19 | Сообщение # 144 |
 Bad girl
| Парень чуть улыбнулся, и стал губами спускаться ниже, нежно целуя ее кожу, в то время как руки нащупав белье девушки, охотно сняли его с нее. Когда оба остались без одежды, парень снова вернулся к губам девушки, и медленно вошел в нее, терзая ее губы в страстном поцелуе. Их языки сплетаясь, танцевали вои безумный танец, и когда Костя начал двигаться, Вик прервав поцелуй, застонала, обнимая парня за плечи. Стало вдруг безумно жарко и на теле выступила испарина. Девушка приподнимала бедра навстречу, в такт движений Кости. Выгнувшись, она заставилоа их обоих перевернуться, и села сверху, откидывая мешающиесяч волосы. Нагнувшись, она припала к его губам и их языки снова соприкоснулись.
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
Annita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:32 | Сообщение # 145 |
 Стригой
| Когда оба остались без одежды, парень снова вернулся к губам девушки, и медленно вошел в нее, терзая ее губы в страстном поцелуе. Их языки сплетаясь, танцевали вои безумный танец, и когда Костя начал двигаться, Вик прервав поцелуй, застонала, обнимая парня за плечи. Стало вдруг безумно жарко и на теле выступила испарина. Девушка приподнимала бедра навстречу, в такт движений Кости. Выгнувшись, она заставилоа их обоих перевернуться, и села сверху, откидывая мешающиесяч волосы. Нагнувшись, она припала к его губам и их языки снова соприкоснулись. Ленский гладил руками тело девушки. Страстно отвечая на поцелуй, парня посетила очень гениальная мысль. Я точно сошел с ума, если сплю со своей подопечной. Но эту мысль быстро заткнули куда подальше, и Костя оторвавшись от губ девушки, хрипло вздохнул, аккуратно прихватывая губами ее нижнюю губу. -Я с ума схожу от тебя...- еле слышно произнес Ленский опустив ладони на бедра девушки и чуть сжав их, продолжая двигать бедрами.
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:53 | Сообщение # 146 |
 Bad girl
| Костя оторвавшись от губ девушки, хрипло вздохнул, аккуратно прихватывая губами ее нижнюю губу. -Я с ума схожу от тебя...- еле слышно произнес Ленский опустив ладони на бедра девушки и чуть сжав их, продолжая двигать бедрами. В ответ девушка застонала и выпрямившись, запрокинула голову, увеличивая темп. Ладони парня прошлись по плоскому животу девушки к груди, накрыв её. Последние несколько резких движений и парень с девушкой вскрикнули в унисон. Мышцы моройки сжались и закрыв глаза, она рухнула сверху на дампира, стараясь придти в себя после мщного оргазма. Боже. - Это было великолепно - еле выговорила девушка, тяжело дыша.
|
|
| |
Annita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:02 | Сообщение # 147 |
 Стригой
| Последние несколько резких движений и парень с девушкой вскрикнули в унисон. Мышцы моройки сжались и закрыв глаза, она рухнула сверху на дампира, стараясь придти в себя после мщного оргазма. Люблю тебя! - Это было великолепно - еле выговорила девушка, тяжело дыша. Парень чуть прикрыл глаза обнимая девушку. - Ты прекрасна, во всех смыслах.- тихо прошептал парень пытаясь все же востановить дыхание, и нежно целуя лицо Викки. -И я не чуть не преувеличиваю.- добавил спустя пару секунд Костя.
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:10 | Сообщение # 148 |
 Bad girl
| - Это было великолепно - еле выговорила девушка, тяжело дыша. Парень чуть прикрыл глаза обнимая девушку. - Ты прекрасна, во всех смыслах.- тихо прошептал парень пытаясь все же востановить дыхание, и нежно целуя лицо Викки. Та довольно улыбнулась, чувствуя, что он действительно так думает. -И я не чуть не преувеличиваю.- добавил спустя пару секунд Костя. Девушка не выдержала и радостно рассмеялась. - Надеюсь - сказала она и смеясь, легко поцеловала его губы. Несколько минут они так и лежали, не желая говорить что-либо. Зарывшись носом в его шею, Викки прикрыла глаза, размышляя о произошедшем. Будет ли он жалеть об этом? Действитеьно ли его не волнует разница в возрасте? Вопросы роились в голове девушки, но она не решалась задать хоть один з них, наслаждаясь этими минутами покоя и удовольствия.
|
|
| |
Annita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:16 | Сообщение # 149 |
 Стригой
| - Ты прекрасна, во всех смыслах.- тихо прошептал парень пытаясь все же востановить дыхание, и нежно целуя лицо Викки. Та довольно улыбнулась, чувствуя, что он действительно так думает. -И я не чуть не преувеличиваю.- добавил спустя пару секунд Костя. Девушка не выдержала и радостно рассмеялась. - Надеюсь - сказала она и смеясь, легко поцеловала его губы. Несколько минут они так и лежали, не желая говорить что-либо. Зарывшись носом в его шею, Викки прикрыла глаза, размышляя о произошедшем. Будет ли он жалеть об этом? Действитеьно ли его не волнует разница в возрасте? Вопросы роились в голове девушки, но она не решалась задать хоть один з них, наслаждаясь этими минутами покоя и удовольствия. Парень улыбнувшись, аккуратно повернулся на бок, и уложил девушку рядом с собой, все так же держа ее в плене своих рук. Тут Ленский кое что вспомнил. Его осенило, но увы, поздно. Призервативы то мы забыли. Отлично. Ладно, она пока о этом не вспомнила. -Люблю.- тихо, есле слышно прошептал парень на ухо и поцеловав в щеку девушку, закрыл глаза чувствуя, что снова начинает засыпать. 6 часов, поспать, за трое суток, было не так уж и много.
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:56 | Сообщение # 150 |
 Bad girl
| Вопросы роились в голове девушки, но она не решалась задать хоть один з них, наслаждаясь этими минутами покоя и удовольствия. Парень улыбнувшись, аккуратно повернулся на бок, и уложил девушку рядом с собой, все так же держа ее в плене своих рук. -Люблю.- тихо, есле слышно прошептал парень на ухо и поцеловав в щеку девушку, закрыл глаза. Вик удивленно замерла. Что?? Черт! - И я - так же тихо прошептала девушка, надеясь, что Костя не услышит, так как он похоже заснул. Острожно девушка выбралась из его объятий и схватив одежду, на цыпочках пробежала в ванную. Кинув одежду на полку, она села на ванную сгорбившись. Слова Ленского так и не вылетали из головы. Ну и как это понимать?? - в отчаянии думала моройка, разглядывая трясущиеся руки. Ну это просто нереально! Мы знакомы неделю! НЕДЕЛЮ! Я - то дура, ладно, втюрилась как последняя идиотка. Но я не верю, что это правда! Он вообще не смотрел на меня до того вечера с вечеринкой. Ну блин, как хочется верить, что это так! Его взгляд... Ааа Викки запустила руки в волосы, лихорадочно бродя по ванной комнате взглядом. Её глаза становились на тайнике, где лежали наркотики. Черт, Лазар, не надо. В голове замелькали ломки, боль, кровь. Нет! Я не хочу, чтобы это повторялось! Бл*ть, ты дура? Если он узнает, вышибет тебе все мозги! Это не мои проблемы. Нехрен было в больницу меня сдавать. Обида снова захлестнула девушку и стремительно поднявшись с края ванной, она подошла к тайнику и извлекла оттуда пакетик с наркотиками. Скрестив ноги, она села посреди ванной и гипнотизировала мешочек глазами. Еще есть шанс остановиться. Решившись, она достала пакетик спидбола и высыпав дрожку на умывальной тумбе, закупорила наркотики и снова сунула их в тайник. Выйдя из ванной, она посмотрела на дампира, который крепко спал и взяв бумажник, вытащила оттуда стодолларовую купюру, за неимением мелочи. Надо где-нибудь достать трубочку. Зайдя в ванную, она закрыла её на защелку и свернув купюру, вдохнула дорожку. Мир пропал. Моройка села, облокотившись спиной на ванную. Голова кружилась и Вик тихо рассмеялась от наступившей эйфории. Чувство легкости и счастья распирало девушку и с безумной улыбкой, она вошла в ванную и включила воду. Хотелось петь. А что собственно мне мешает?? Затянув песню, моройка быстро вымылась и вытерлась. Эйфория немного поубавилась, так как доза была не очень большая и началась кружиться голова. Завернув мокрые волосы в полотенце, Моройка засунула купюру в тайник и сухим полотенцем стряхнула остатки наркотика. Почистив зубы, девушка надела колготы и сарафани высушив волосы, вышла из ванной. За окном солнце уже село и моройский день начался. Сев в кресло, Вик завязала высокий хвост и заплела из него косичку. Затем она обула ботильоны и достала ноутбук, решив написать знакомым из Нью-Йорка.
|
|
| |
Annita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:15 | Сообщение # 151 |
 Стригой
| Ленский проспал несколлько часов, и все же сон шел на пользу. Открыв глаза он заметил первым делом, что Викки нет рядом, и приподнявшись на локтях, он осмотрел комнату, найдя ее сидяжую за ноутом, чуть улыбнулся. Ммм, моя. И только пусть кто попробует отобрать. Парень поднялся с кровати и собрав с пола свои вещи прошел в ванную. Положив вещи на тумбу, парень включил душ,отрегулировав уровень температуры воды. Быстро обмывшись, дампир вышел и посмотрел на себя в зеркало. Чуть улыбнувшись себе, парень взял полотенце стал вытираться. Не дай бог она залетит. А чего не дай бог? Она зато будет только твоей. Ага, а ее родители то что тебя пришибут не важно. Одев боксеры и штаны, парень прихватил рубашку, не став ее сразу одевать, и вышел из ванной. Посмотрев на Лазар, Ленский улыбнулся, и проидя к ней, наклонившись поцеловал в щеку. - Смотрю пока я спал ты время зря не теряла.
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:23 | Сообщение # 152 |
 Bad girl
| Сев в кресло, Вик завязала высокий хвост и заплела из него косичку. Затем она обула ботильоны и достала ноутбук, решив написать знакомым из Нью-Йорка. Через пару часов проснулся Костя и чуть улыбнувшись ей, ушел в ванную. Его слова все еще звучали у девушки в ушах, не давая покоя. действие наркотика уже давно ушло, оставив легкий налет депрессии, которую Вик загнала поглубже, не давая ей вырваться. Вскоре Костя без рубашки вышел из душа и обеззоруживающе улыбнулся так, что на душе сразу потеплело. Проидя к ней, он ,наклонившись, поцеловал в щеку. - Смотрю пока я спал ты время зря не теряла. Если бы ты знал, чем я занималась... - Ага - довольно улыбнулась моройка и захлопнула ноутбук. - Так мы едем? Мне надоело сидеть в четырех стенах. Я всю свою жизнь провела в Нью=Йорке и мне хочется свобды!
|
|
| |
Annita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:47 | Сообщение # 153 |
 Стригой
| - Смотрю пока я спал ты время зря не теряла. - Ага - довольно улыбнулась моройка и захлопнула ноутбук. - Так мы едем? Мне надоело сидеть в четырех стенах. Я всю свою жизнь провела в Нью=Йорке и мне хочется свобды! Парень провел кончиками пальцев по щеке девушки и чуть кивнул. - Едем. Кеда принцесса? В какой город этого мира?- парень надел рубашку и стал застегивать пуговицы, внимательно, с лукавой улыбкой смотря на Викки.
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:59 | Сообщение # 154 |
 Bad girl
| - Ага - довольно улыбнулась моройка и захлопнула ноутбук. - Так мы едем? Мне надоело сидеть в четырех стенах. Я всю свою жизнь провела в Нью=Йорке и мне хочется свобды! Парень провел кончиками пальцев по щеке девушки и чуть кивнул. - Едем. Куда принцесса? В какой город этого мира?- парень надел рубашку и стал застегивать пуговицы, внимательно, с лукавой улыбкой смотря на Викки. - Мира? - вытаращила глаза девушка. - Ты хочешь забрать меня из академии?? Насовсем?
|
|
| |
Annita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:04 | Сообщение # 155 |
 Стригой
| - Едем. Куда принцесса? В какой город этого мира?- парень надел рубашку и стал застегивать пуговицы, внимательно, с лукавой улыбкой смотря на Викки. - Мира? - вытаращила глаза девушка. - Ты хочешь забрать меня из академии?? Насовсем? - Малышка, я бы с радостью, но не могу. Так что в Мизулу? Или в Нью-йорк? - парень чуть виновато посмотрел на нее.- Пока тебе нет 18 я вообще должен держаться подальше. Ленский снова наклонился и приподняв ее личико за подбородок. Нежно поцеловал. -Иначе из меня твои родители сделают манекен.
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:15 | Сообщение # 156 |
 Bad girl
| - Мира? - вытаращила глаза девушка. - Ты хочешь забрать меня из академии?? Насовсем? - Малышка, я бы с радостью, но не могу. Так что в Мизулу? Или в Нью-йорк? - парень чуть виновато посмотрел на нее.- Пока тебе нет 18 я вообще должен держаться подальше. - А то подам на тебя в суд - хихикнула Вик. Ленский снова наклонился и приподняв ее личико за подбородок нежно поцеловал. Вик ответила. -Иначе из меня твои родители сделают манекен. - Это уж точно - вздохнула девушка и убрав с колен ноутбук, встала и обула ботильоны. Накинув сверху пальто, она кинула в сумочку все необходимое и повернулась к Косте. - Думаю, тебе стоит переодеться- придирчиво осмотрев его, вынесла вердикт моройка. - Не стоит идти к директрисе во вчерашнеё одежде.
|
|
| |
Annita | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:45 | Сообщение # 157 |
 Стригой
| - Это уж точно - вздохнула девушка и убрав с колен ноутбук, встала и обула ботильоны. Накинув сверху пальто, она кинула в сумочку все необходимое и повернулась к Косте. - Думаю, тебе стоит переодеться- придирчиво осмотрев его, вынесла вердикт моройка. - Не стоит идти к директрисе во вчерашнеё одежде. Парень чуть удивленно посмотрел на моройку и кивнул. - Тут подождешь или поможешь найти что одеть?- Ленский улыбнулся и подойдя обнял девушку, после чего поцеловал ее. - Кстати, раз мы все равно будем в городе, я подумал. Не против сходить со мной в кино?- Парень чуть отстранился смотр ей в глаза, но не выпстил моройку из обьятий.
|
|
| |
She | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:53 | Сообщение # 158 |
 Bad girl
| Парень чуть удивленно посмотрел на моройку и кивнул. - Тут подождешь или поможешь найти что одеть?- Ленский улыбнулся и подойдя обнял девушку, после чего поцеловал ее. Руки моройки взлетели на его плечи - Помогу - оторвавшись от него сказала девушка. - Уж в вопросах одежды мне нет равных! - Кстати, раз мы все равно будем в городе, я подумал. Не против сходить со мной в кино?- Парень чуть отстранился смотр ей в глаза, но не выпстил моройку из обьятий. Вик улыбнулась - Не против- тихо прошептала она и снова легко пецеловала его. - Идем. /Комната Ленского/
|
|
| |
Annita | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:59 | Сообщение # 159 |
 Стригой
| - Тут подождешь или поможешь найти что одеть?- Ленский улыбнулся и подойдя обнял девушку, после чего поцеловал ее. Руки моройки взлетели на его плечи - Помогу - оторвавшись от него сказала девушка. - Уж в вопросах одежды мне нет равных! - Кстати, раз мы все равно будем в городе, я подумал. Не против сходить со мной в кино?- Парень чуть отстранился смотр ей в глаза, но не выпстил моройку из обьятий. Вик улыбнулась - Не против- тихо прошептала она и снова легко пецеловала его. - Идем. - Идем. Я знаю что в вопросах о одежде ты лучшая.- произнес парень и пошел с девушкой в сторону выхода.
/Комната Ленского/
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:20 | Сообщение # 160 |
 Bad girl
| /Торговый центр/
Весело переговариваясь, Вик с Костей шли по направлению к комнате. Открыв ключом дверь, они вошли и Вик тут же скинула проклятый ботильоны. Наконец-то... - Знаешь - задумчиво произнесла девушка, глядя на парня. - Мы ведь знакомы только неделю. Мы встретились ровно неделю назад. Откинув обувь в сторону шкафа, девушка подошла к окну и распахула его, впуская свежий воздух в помещение.
|
|
| |