Квартира Лорен Блер
|
|
MikaNika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline
| + Терраса
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:26 | Сообщение # 361 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Когда мы взяли слишком большую мозаику, у Тори не нашлось места, чтобы разместить ее. А потому и стали собирать на полу. Иногда я собирал ее лежа, а Тори все время перешагивала через меня, якобы случайно, - дампир снова улыбнулся,это были стоящие времена, - притом всегда за какой-нибудь хренью типа карандаша или ручки. И каждый раз наступала мне на ногу... - Подумаешь, нашел на что жаловаться! Переведя взгляд на подругу, парень сказал: - Если бы дело до скотча дошло, я бы и тебя запер. Притом не на несколько часов как Лорен, а на неделю. Хотя... ты мастер побегов - Ну значит еще дойдет, только не забывай, у меня есть кому меня выручить. - Тори посмотрела на Лорен и Криса, - и вот еще что, ты видимо забыл, как я на тебе валялась, а иногда специально прыгала, - на лице девушки расцвела зловещая улыбка
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:30 | Сообщение # 362 |
~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
| - Он прижал меня к стенке. Акарин удивленно посмотрел на Лорен. - Пожалуй я промолчу. - Знаешь, Лорен, из вас двоих скорее ты его к стенке прижмёшь, если тебе того захочется - улыбнувшись сказал Крис. - Слушай, а ты его поблагодарила за то что он тебя от стригоя спас? - всё так же улыбаясь спросил дампир. - Когда мы взяли слишком большую мозаику, у Тори не нашлось места, чтобы разместить ее. А потому и стали собирать на полу. Иногда я собирал ее лежа, а Тори все время перешагивала через меня, якобы случайно, - дампир снова улыбнулся,это были стоящие времена, - притом всегда за какой-нибудь хренью типа карандаша или ручки. И каждый раз наступала мне на ногу... Переведя взгляд на подругу, парень сказал: - Если бы дело до скотча дошло, я бы и тебя запер. Притом не на несколько часов как Лорен, а на неделю. Хотя... ты мастер побегов - Тори, милая, те же не будешь так по мне ходить? - невинно улыбнувшись сказал Крис. - Ну значит еще дойдет, только не забывай, у меня есть кому меня выручить. - Тори посмотрела на Лорен и Криса, - и вот еще что, ты видимо забыл, как я на тебе валялась, а иногда специально прыгала, - на лице девушки расцвела зловещая улыбка - Садистка - усмехнулся Крис и покачал головой. И на ком ты жениться собрался?!
Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:36 | Сообщение # 363 |
Audentes fortuna juvat
| - Знаешь, Лорен, из вас двоих скорее ты его к стенке прижмёшь, если тебе того захочется - улыбнувшись сказал Крис. - Слушай, а ты его поблагодарила за то что он тебя от стригоя спас? - всё так же улыбаясь спросил дампир. - Я пыталась обработать одну из его ран, полученную и без меня. Но кому-то это очевидно не понравилось... И я.. пообещала не сбегать, - Лора тяжело вздохнула. - Когда мы взяли слишком большую мозаику, у Тори не нашлось места, чтобы разместить ее. А потому и стали собирать на полу. Иногда я собирал ее лежа, а Тори все время перешагивала через меня, якобы случайно, - дампир снова улыбнулся,это были стоящие времена, - притом всегда за какой-нибудь хренью типа карандаша или ручки. И каждый раз наступала мне на ногу... Переведя взгляд на подругу, парень сказал: - Если бы дело до скотча дошло, я бы и тебя запер. Притом не на несколько часов как Лорен, а на неделю. Хотя... ты мастер побегов Это забавно... - Тори, милая, те же не будешь так по мне ходить? - невинно улыбнувшись сказал Крис. - Ну значит еще дойдет, только не забывай, у меня есть кому меня выручить. - Тори посмотрела на Лорен и Криса, - и вот еще что, ты видимо забыл, как я на тебе валялась, а иногда специально прыгала, - на лице девушки расцвела зловещая улыбка - Садистка - усмехнулся Крис и покачал головой. - Нет, она моя сестра и не садистка, - подхватила Лора.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:40 | Сообщение # 364 |
Леди
| - Знаешь, Лорен, из вас двоих скорее ты его к стенке прижмёшь, если тебе того захочется - улыбнувшись сказал Крис. - Слушай, а ты его поблагодарила за то что он тебя от стригоя спас? - всё так же улыбаясь спросил дампир. - Я пыталась обработать одну из его ран, полученную и без меня. Но кому-то это очевидно не понравилось... И я.. пообещала не сбегать, - Лора тяжело вздохнула. Она действительно выполнит обещание? Или это так, для отвода глаз? - Подумаешь, нашел на что жаловаться! Переведя взгляд на подругу, парень сказал: - Если бы дело до скотча дошло, я бы и тебя запер. Притом не на несколько часов как Лорен, а на неделю. Хотя... ты мастер побегов - Ну значит еще дойдет, только не забывай, у меня есть кому меня выручить. - Тори посмотрела на Лорен и Криса, - и вот еще что, ты видимо забыл, как я на тебе валялась, а иногда специально прыгала, - на лице девушки расцвела зловещая улыбка - Смотри как бы Крис не заревновал, - хмыкнул парень. - Садистка - усмехнулся Крис и покачал головой. - Нет, она моя сестра и не садистка, - подхватила Лора. - Ты просто пока ее не до конца узнала, - прокомментировал Акарин злобную улыбку подруги.
<3 EliasLake
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:43 | Сообщение # 365 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Смотри как бы Крис не заревновал, - хмыкнул парень. Тори усмехнулась абсурдности сказанного, но после следующей фразы бросила ледяной взгляд на Криса - Садистка - усмехнулся Крис и покачал головой. - Я садистка значит? - Поднявшись с места, Тори не отрываясь смотрела на Криса. - Нет, она моя сестра и не садистка, - подхватила Лора. - Ты просто пока ее не до конца узнала, - прокомментировал Акарин злобную улыбку подруги. Моройка пропустила оставшиеся комментарии мимо ушей, продолжая смотреть на Брауна
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:46 | Сообщение # 366 |
| - Я пыталась обработать одну из его ран, полученную и без меня. Но кому-то это очевидно не понравилось... И я.. пообещала не сбегать, - Лора тяжело вздохнула. - Ну чтож, и то хорошо - улыбнувшись сказал дампир. - Садистка - усмехнулся Крис и покачал головой. - Нет, она моя сестра и не садистка, - подхватила Лора. - Ты просто пока ее не до конца узнала, - прокомментировал Акарин злобную улыбку подруги. - нууу сестра сетрой, а факт остаётся фактом - весело ответил парень. - Смотри как бы Крис не заревновал, - хмыкнул парень. - Нет уж, на ближайшее время у меня уже есть один объект ревности и злости, хватит мне. - усмехнулся Крис и закатил глаза. Я садистка значит? - Поднявшись с места, Тори не отрываясь смотрела на Криса. Ну вот напросился - подало голос второе я. - ну судя по тому, что рассказывает Акарин ничего другого в голову не приходит, уж прости любимая - невинно улыбнулся парень и пожал плечами. Ой ща начнёться...
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:51 | Сообщение # 367 |
Audentes fortuna juvat
| - Ну чтож, и то хорошо - улыбнувшись сказал дампир. Наверное... - Садистка - усмехнулся Крис и покачал головой. - Нет, она моя сестра и не садистка, - подхватила Лора. - Ты просто пока ее не до конца узнала, - прокомментировал Акарин злобную улыбку подруги. - Но достаточно. - нууу сестра сетрой, а факт остаётся фактом - весело ответил парень. - Смотри как бы Крис не заревновал, - хмыкнул парень. - Нет уж, на ближайшее время у меня уже есть один объект ревности и злости, хватит мне. - усмехнулся Крис и закатил глаза. Я садистка значит? - Поднявшись с места, Тори не отрываясь смотрела на Криса. - ну судя по тому, что рассказывает Акарин ничего другого в голову не приходит, уж прости любимая - невинно улыбнулся парень и пожал плечами. - Давайте, успокоимся... Может, кто-то хочет чаю... или чего покрепче?
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:54 | Сообщение # 368 |
Леди
| - нууу сестра сетрой, а факт остаётся фактом - весело ответил парень. - Смотри как бы Крис не заревновал, - хмыкнул парень. - Нет уж, на ближайшее время у меня уже есть один объект ревности и злости, хватит мне. - усмехнулся Крис и закатил глаза. - Я садистка значит? - Поднявшись с места, Тори не отрываясь смотрела на Криса. Акарин чуть было не схватился за живот, после такой фразы. Он как в воду глядел, что девушка бурно отреагирует. - ну судя по тому, что рассказывает Акарин ничего другого в голову не приходит, уж прости любимая - невинно улыбнулся парень и пожал плечами. - Давайте, успокоимся... Может, кто-то хочет чаю... или чего покрепче? - Принеси тот градус, которым ты разбавила коктейль, - сказал Акарин, ему захотелось увидеть бутылку, - а вот гостям покрепче нельзя.
<3 EliasLake
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:57 | Сообщение # 369 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - ну судя по тому, что рассказывает Акарин ничего другого в голову не приходит, уж прости любимая - невинно улыбнулся парень и пожал плечами. - Не первый раз поражаюсь, что в твою голову так мало всего приходит! - Развернувшись, моройка снова села сложив руки на груди - Давайте, успокоимся... Может, кто-то хочет чаю... или чего покрепче? - Принеси тот градус, которым ты разбавила коктейль, - сказал Акарин, ему захотелось увидеть бутылку, - а вот гостям покрепче нельзя. - Коньяк, и как можно больше, - с улыбкой девушка медленно повернулась к Крису, - от тебя возражения я слушать даже не хочу
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:58 | Сообщение # 370 |
| - Не первый раз поражаюсь, что в твою голову так мало всего приходит! - Развернувшись, моройка снова села сложив руки на груди - Угу... - пробурчал парень и закатил глаза. - Коньяк, и как можно больше, - с улыбкой девушка медленно повернулась к Крису, - от тебя возражения я слушать даже не хочу - А и не надо, пить всё равно не будешь - улыбнулся парень и пожал плечами. Блин и кто меня за язык тянул...
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:03 | Сообщение # 371 |
Audentes fortuna juvat
| - Принеси тот градус, которым ты разбавила коктейль, - сказал Акарин, ему захотелось увидеть бутылку, - а вот гостям покрепче нельзя. - Коньяк, и как можно больше, - с улыбкой девушка медленно повернулась к Крису, - от тебя возражения я слушать даже не хочу - А и не надо, пить всё равно не будешь - улыбнулся парень и пожал плечами. - Ааа.. Тори, тебе можно алкоголь? - моройка слегка оторопела. И не дожидаясь ответа, сходила за бутылкой портвейна, прихватив с собой пару бутылочек минералки. - Держи, Акарин, - Лора протянула ему бутылку, - А нам я принесла минерлку, - девушка обратилась к Тори и Крису.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:07 | Сообщение # 372 |
Леди
| - Коньяк, и как можно больше, - с улыбкой девушка медленно повернулась к Крису, - от тебя возражения я слушать даже не хочу - А и не надо, пить всё равно не будешь - улыбнулся парень и пожал плечами. - Ааа.. Тори, тебе можно алкоголь? - моройка слегка оторопела. Лорен скрылась за дверью, но вскоре вернулась с бутылками, одна из которых сильно выделялась. - Держи, Акарин, - Лора протянула ему бутылку, - А нам я принесла минералку, - девушка обратилась к Тори и Крису. Парень принял бутылку и рассмотрел надпись. Потом откупорил напиток и сделал небольшой глоток. Жидкость буквально прожгла парню горло. Он обратился к Лорен: - Если бы ты намешала больше, я бы точно вырубился...
<3 EliasLake
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:10 | Сообщение # 373 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А и не надо, пить всё равно не будешь - улыбнулся парень и пожал плечами. - Тебя спросить забыла - Ааа.. Тори, тебе можно алкоголь? - моройка слегка оторопела. Тори отрицательно покачала головой Лорен скрылась за дверью, но вскоре вернулась с бутылками, одна из которых сильно выделялась. - Держи, Акарин, - Лора протянула ему бутылку, - А нам я принесла минералку, - девушка обратилась к Тори и Крису. - Спасибо, - Тори приняла минералку Акарин принял бутылку и рассмотрел надпись. Потом откупорил напиток и сделал небольшой глоток. Он обратился к Лорен: - Если бы ты намешала больше, я бы точно вырубился... - В следующий раз не промахнись с дозой сестренка, - усмехнулась Тори и сделала глоток из своей бутылки
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:13 | Сообщение # 374 |
| - Держи, Акарин, - Лора протянула ему бутылку, - А нам я принесла минерлку, - девушка обратилась к Тори и Крису. - Спасбо - улыбнувшись поблагодарил парень и взял минералку. - Тебя спросить забыла - Забыла. И вообще, не надо на меня из-за пустяка дуться - с ноткой возмущения пробормотал Крис и взглянул на моройку. - Если бы ты намешала больше, я бы точно вырубился... - Значит тебе повезло - усмехнулся дампир взглянув на Акарина. - В следующий раз не промахнись с дозой сестренка, - усмехнулась Тори и сделала глоток из своей бутылки. Ну конечно...
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:17 | Сообщение # 375 |
Audentes fortuna juvat
| - Спасбо - улыбнувшись поблагодарил парень и взял минералку. - Тебя спросить забыла - Забыла. И вообще, не надо на меня из-за пустяка дуться - с ноткой возмущения пробормотал Крис и взглянул на моройку. Лорен было хотела что-то вставить, но передумала. Парень принял бутылку и рассмотрел надпись. Потом откупорил напиток и сделал небольшой глоток. Он обратился к Лорен: - Если бы ты намешала больше, я бы точно вырубился... - Буду знать. - Значит тебе повезло - усмехнулся дампир взглянув на Акарина. - В следующий раз не промахнись с дозой сестренка, - усмехнулась Тори и сделала глоток из своей бутылки. Не промахнусь. Снайпер ошибается лишь дважды в жизни. Второй раз, - когда не ошибается другой снайпер. А первый - когда выбирает свою профессию. - моройка многозначительно улыбнулась Тори. - Вижу, тебе, Акарин, понравился мой португальский портвейн. Могу принести ещё..
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:19 | Сообщение # 376 |
Леди
| - Если бы ты намешала больше, я бы точно вырубился... - Значит тебе повезло - усмехнулся дампир взглянув на Акарина. - В следующий раз не промахнись с дозой сестренка, - усмехнулась Тори и сделала глоток из своей бутылки. - Посоветуешь, а потом будешь меня в больницах навещать. - Вижу тебе, Акарин, понравился мой португальский портвейн. Могу принести ещё.. - Я еще не допил, - бросил парень и снова сделал глоток. Напиться и забыться? Девиз восемнадцатилетних, - промелькнуло в голове, но он откинул эту фразу. Такого хорошего портвейна не подают в клубах...
<3 EliasLake
Сообщение отредактировал LidiaSky - Вторник, 23.08.2011, 03:19 |
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:24 | Сообщение # 377 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - В следующий раз не промахнись с дозой сестренка, - усмехнулась Тори и сделала глоток из своей бутылки. - Посоветуешь, а потом будешь меня в больницах навещать. - Нуууу, месяцев через восемь, а может и раньше, лягу рядом, - усмехнулась Тори - Вижу тебе, Акарин, понравился мой португальский портвейн. Могу принести ещё.. - Я еще не допил, - бросил парень и снова сделал глоток. Поднявшись, Тори выхватила бутылку у Акарина. - Хватит пить, кто мне будет с мазайкой помогать?
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:28 | Сообщение # 378 |
| - Посоветуешь, а потом будешь меня в больницах навещать. - Нуууу, месяцев через восемь, а может и раньше, лягу рядом, - усмехнулась Тори Крис ухмыльнулся после этих слов, но тоже промолчал, раз Тори решила его игнорировать, то ради бога. Поднявшись, Тори выхватила бутылку у Акарина. - Хватит пить, кто мне будет с мазайкой помогать? ну значит я уже никто... - пронеслось у парня в голове.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:32 | Сообщение # 379 |
Audentes fortuna juvat
| Посоветуешь, а потом будешь меня в больницах навещать. - Нуууу, месяцев через восемь, а может и раньше, лягу рядом, - усмехнулась Тори Крис ухмыльнулся после этих слов. А Лора представила этих двух в родильном отделении и быстро отогнала эти мысли Поднявшись, Тори выхватила бутылку у Акарина. - Я еще не допил, - бросил парень и снова сделал глоток. А кто-то, вроде, не собирался пить... - Хватит пить, кто мне будет с мазайкой помогать? - Я тебе помогу, сестрёнка, - моройка улыбнулась, поглядывая то на Тори, то на Акарина, то на бутылку.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:37 | Сообщение # 380 |
Леди
| - Нуууу, месяцев через восемь, а может и раньше, лягу рядом, - усмехнулась Тори Поднявшись, Тори выхватила бутылку у Акарина. - Хватит пить, кто мне будет с мозаикой помогать? - Я тебе помогу, сестрёнка, - моройка улыбнулась, поглядывая то на Тори, то на Акарина, то на бутылку. - Видишь, добровольцы уже появились, - парень вернул бутылку к себе и демонстративно глотнул, затем заметил взгляд Лорен. Палево...как бы не захотела меня запереть в отместку. Улыбнувшись он обратился к Крису. - Подержи свою невесту подальше от бутылки, так глядишь и разобьет от злости. У нее же этот...как его... перебой с настроением.
<3 EliasLake
|
|
| |