Квартира Лорен Блер
|
|
MikaNika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline
| + Терраса
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:00 | Сообщение # 401 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Пожалуй мне свежего воздуха хватило. Подожду вас внутри - пробормотал парень себе под нос и вернулся в квартиру. - Может, все пойюдём внутрь? Мы уже достаточно долго на крыше, - не медля, предложила Лора и подошла к краю крыши и стала рядом с Тори, - Всё нормально? - Да. - Развернувшись, Тори пошла следом за Крисом. Дампир сидел на диване. Сев рядом, Тори положила голову на плечо парня, обняв его одной рукой. - Прости меня
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:03 | Сообщение # 402 |
~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
| Развернувшись, Тори пошла следом за Крисом. Дампир сидел на диване. Сев рядом, Тори положила голову на плечо парня, обняв его одной рукой. - Прости меня Почувствовав что кто-то вошёл парень был уверен что это Тори и ожидал уже нового скандала, спора да всего что у годно, кроме этого. Немного удивлённо открыв глаза дампир взглянул на девушку. Привдя в себя от шока парень нежно улыбнулся и поцеловал её в висок. - Ничего страшного. Сам тоже виноват. Прости - с лёгкой улыбкой сказал дампир и приобнял девушку, зная что сейчас Лорен с Акарином вернуться в квартиру.
Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:08 | Сообщение # 403 |
Audentes fortuna juvat
| - Да. - Развернувшись, Тори пошла следом за Крисом. Лорен некоторое время постояла на веранде, вглядываясь в безграничную даль и после обратилась к дампиру: - Идём? Или пусть побудут пока одни? - девушка повернула голову и посмотрела на Акарина, надеясь, что тот не сильно пьян.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:11 | Сообщение # 404 |
Леди
| Лорен некоторое время постояла на веранде, вглядываясь в безграничную даль и после обратилась к дампиру: - Идём? Или пусть побудут пока одни? - девушка повернула голову и посмотрела на Акарина, надеясь, что тот не сильно пьян. Парень показал жестом, что ключ от его голоса находится у Лорен. Затем добавил жест, приглашающий моройку в дом. Одного Криса лучше не оставлять... даже если помирятся, надолго ли?
<3 EliasLake
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:15 | Сообщение # 405 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Немного удивлённо открыв глаза дампир взглянул на девушку. Привдя в себя от шока парень нежно улыбнулся и поцеловал её в висок. - Ничего страшного. Сам тоже виноват. Прости - с лёгкой улыбкой сказал дампир и приобнял девушку, зная что сейчас Лорен с Акарином вернуться в квартиру. - Я завелась не по делу так, что не думаю, что тебе стоит просить прощение, - моройка уткнулась лицом в грудь дампира, - если еще раз такое повториться, можешь выгнать меня из дома, - уже улыбнувшись, произнесла Тори
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:17 | Сообщение # 406 |
| - Я завелась не по делу так, что не думаю, что тебе стоит просить прощение, - моройка уткнулась лицом в грудь дампира, - если еще раз такое повториться, можешь выгнать меня из дома, - уже улыбнувшись, произнесла Тори - Да никогда. - засмеявшись сказал дампир и крепче обнял девушку. - Как бы ты себя не вела я не решусь на такое самоубийство. Я без тебя никак - с улыбкой сказал парень и оставил лёгкий поцелуй на губах моройки.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:20 | Сообщение # 407 |
Audentes fortuna juvat
| Парень показал жестом, что ключ от его голоса находится у Лорен. Затем добавил жест, приглашающий моройку в дом. Лорен кинула "ключ" дампиру и прошла внутрь, где на диване расположились Крис и Тори. Очевидно они помирились и Лора была ужасно рада, что всё нормализовалось. - Акарин, можешь теперь говорить, - моройка виновато улыбнулась.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:23 | Сообщение # 408 |
Леди
| Парень показал жестом, что ключ от его голоса находится у Лорен. Затем добавил жест, приглашающий моройку в дом. Лорен кинула "ключ" дампиру и прошла внутрь, Акарин следом. - Акарин, можешь теперь говорить, - моройка виновато улыбнулась. Парень открыл замок, и весело произнес, глядя на обнявшуюся парочку. - И мы... счастливы!!!- посмеявшись, он тоже состроил виноватую улыбку - А где.. мы скучали по твоим речам и т.п.? Что-то я развеселился...
<3 EliasLake
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:26 | Сообщение # 409 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Да никогда. - засмеявшись сказал дампир и крепче обнял девушку. - Как бы ты себя не вела я не решусь на такое самоубийство. Я без тебя никак - с улыбкой сказал парень и оставил лёгкий поцелуй на губах моройки. Тори весело улыбнулась и обняла парня за шею. Заметив Лорен и Акарина, девушка чуть отстранилась. - Акарин, можешь теперь говорить, - моройка виновато улыбнулась. Парень открыл замок, и весело произнес, глядя на обнявшуюся парочку. - И мы... счастливы!!!- посмеявшись, он тоже состроил виноватую улыбку - А где.. мы скучали по твоим речам и т.п.? - Поверь, без тебя действительно было скучно, - улыбнулась Тори
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:29 | Сообщение # 410 |
| Тори весело улыбнулась и обняла парня за шею. Заметив Лорен и Акарина, девушка чуть отстранилась. - Акарин, можешь теперь говорить, - моройка виновато улыбнулась. Парень открыл замок, и весело произнес, глядя на обнявшуюся парочку. - И мы... счастливы!!!- посмеявшись, он тоже состроил виноватую улыбку - А где.. мы скучали по твоим речам и т.п.? - Поверь, без тебя действительно было скучно, - улыбнулась Тори Крис засмеялся в ответ и удобно посадил Тори к себе на колени. - Акарин, без твоих коментариев действительно как-то не по себе - с весёлой ухмылкой на губах сказал дампир. - Думаю теперь Лорен врятли захочет тебя затыкать. Скучно ведь совсем.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:34 | Сообщение # 411 |
Audentes fortuna juvat
| - И мы... счастливы!!!- посмеявшись, он тоже состроил виноватую улыбку - А где.. мы скучали по твоим речам и т.п.? - Поверь, без тебя действительно было скучно, - улыбнулась Тори Крис засмеялся в ответ и удобно посадил Тори к себе на колени. - Акарин, без твоих коментариев действительно как-то не по себе - с весёлой ухмылкой на губах сказал дампир. - Думаю теперь Лорен врятли захочет тебя затыкать. Скучно ведь совсем. - Только смотри, не зазвездись, - бросила моройка, усаживаясь в кресло, -И не наговори ничего лишнего, тогда мне точно не захочется тебя затыкать, - моройка расплылась в широкой исренней улыбке.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:37 | Сообщение # 412 |
Леди
| - Поверь, без тебя действительно было скучно, - улыбнулась Тори Крис засмеялся в ответ и удобно посадил Тори к себе на колени. - Акарин, без твоих комментариев действительно как-то не по себе - с весёлой ухмылкой на губах сказал дампир. - Думаю теперь Лорен врятли захочет тебя затыкать. Скучно ведь совсем. Парень поклонился под воображаемые овации. - Спасибо, спасибо... - затем представил себе вручение премии "Оскар" - спасибо маме, спасибо папе... я бы ничего не смог без вас. - Только смотри, не зазвездись, - бросила моройка, усаживаясь в кресло, -И не наговори ничего лишнего, тогда мне точно не захочется тебя затыкать, - моройка расплылась в широкой искренней улыбке. - Хорошо, постараюсь, - Акарин тоже улыбнулся и прислонился к стене.
<3 EliasLake
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:10 | Сообщение # 413 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Спасибо, спасибо... - затем представил себе вручение премии "Оскар" - спасибо маме, спасибо папе... я бы ничего не смог без вас. - Только смотри, не зазвездись, - бросила моройка, усаживаясь в кресло, -И не наговори ничего лишнего, тогда мне точно не захочется тебя затыкать, - моройка расплылась в широкой искренней улыбке. - Хорошо, постараюсь, - Акарин тоже улыбнулся и прислонился к стене. - Хм, Лорен, будешь строить теперь его? Правильно, а то совсем от рук отбился, - Тори бросила взгляд на Акарина
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:35 | Сообщение # 414 |
| - Спасибо, спасибо... - затем представил себе вручение премии "Оскар" - спасибо маме, спасибо папе... я бы ничего не смог без вас. - Только смотри, не зазвездись, - бросила моройка, усаживаясь в кресло, -И не наговори ничего лишнего, тогда мне точно не захочется тебя затыкать, - моройка расплылась в широкой искренней улыбке. - Хорошо, постараюсь, - Акарин тоже улыбнулся и прислонился к стене. - Хм, Лорен, будешь строить теперь его? Правильно, а то совсем от рук отбился, - Тори бросила взгляд на Акарина - А так ведь куда интереснее - весело сказал дампир и улыбнулся.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:37 | Сообщение # 415 |
Audentes fortuna juvat
| - Хорошо, постараюсь, - Акарин тоже улыбнулся и прислонился к стене. Вот и правильно. - Хм, Лорен, будешь строить теперь его? Правильно, а то совсем от рук отбился, - Тори бросила взгляд на Акарина - Да, так будет веселее, - моройка задумалась о словах сестры. - А так ведь куда интереснее - весело сказал дампир и улыбнулся. - Посмотрим.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:39 | Сообщение # 416 |
Леди
| - Хм, Лорен, будешь строить теперь его? Правильно, а то совсем от рук отбился, - Тори бросила взгляд на Акарина - Да, так будет веселее, - моройка задумалась о словах сестры. - А так ведь куда интереснее - весело сказал дампир и улыбнулся. - Посмотрим. - Да вы как сговорились, - засмеялся парень и оглядел присутствующих. Тори кажется меня недолюбливает... что я ей такого сделал?
<3 EliasLake
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:41 | Сообщение # 417 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Да, так будет веселее, - моройка задумалась о словах сестры. - А так ведь куда интереснее - весело сказал дампир и улыбнулся. - Посмотрим. - Да вы как сговорились, - засмеялся парень и оглядел присутствующих. - Акарин, если уж сильно будет на тебя переть, переезжай к нам с Крисом, - моройка рассмеялась увидев его страдальческое выражение лица
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:45 | Сообщение # 418 |
| - А так ведь куда интереснее - весело сказал дампир и улыбнулся. - Посмотрим. - Да вы как сговорились, - засмеялся парень и оглядел присутствующих. - Уж прости - невинно улыбнулся Крис и пожал плечами. - Акарин, если уж сильно будет на тебя переть, переезжай к нам с Крисом, - моройка рассмеялась увидев его страдальческое выражение лица - Согласен. И комнату тебе предоставим. - с весёлой улыбкйо сказал дампир и положил подбородок на плечо Тори, наблюдая за остальными.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:48 | Сообщение # 419 |
Audentes fortuna juvat
| - Да вы как сговорились, - засмеялся парень и оглядел присутствующих. - Уж прости - невинно улыбнулся Крис и пожал плечами. - Акарин, если уж сильно будет на тебя переть, переезжай к нам с Крисом, - моройка рассмеялась увидев его страдальческое выражение лица Лора вопросительно посмотрела на сестру, но потом улыбнулась. - Согласен. И комнату тебе предоставим. - с весёлой улыбкйо сказал дампир и положил подбородок на плечо Тори, наблюдая за остальными. - Соглашайся, Акарин, пока предлагают, - Лорен подошла к дампиру и легонько постучала по его плечу.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:53 | Сообщение # 420 |
Леди
| - Согласен. И комнату тебе предоставим. - с весёлой улыбкой сказал дампир и положил подбородок на плечо Тори, наблюдая за остальными. - Соглашайся, Акарин, пока предлагают, - Лорен подошла к дампиру и легонько постучала по его плечу. - И оставить тебя без присмотра? - улыбнулся он,- Не мечтай, у тебя только один выход - отказаться от стража. Парень почувствовал вибрацию на телефоне. Достав его он мельком посмотрел на номер - неизвестен. Посмотрев на Лорен он сказал: - Я на минутку. Дампир вышел на кухню.
<3 EliasLake
|
|
| |