[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ♥КрЕвЕтКо♥  
Квартира Лорен Блер
MikaNikaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline

+ Терраса

WORKofARTДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:22 | Сообщение # 321
๖ۜ♥๖ۜ
Парень только усмехнулся в ответ и прислонился к стенке, глядя на присутствующих.
- Это ты прости, - Лора виновато опустила глаза. - Останемся здесь или пройдём на террасу?
- На террасу или нет это без разницы, но вот от двери лучше отойти. Места в квартире хватит,
- Акарин поднял брови и улыбнулся Тори.
Моройка прожгла взглядом Акарина:
- Что-то ты сегодня гиперактивный, пожалуй я подарю тебе валерьяну, - улыбнувшись, Тори перевела взгляд на сестру, - я лично была бы не против веранды
- Ну точно, Акарина где-то головой приложили...

"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."

грубиДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:27 | Сообщение # 322
~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
Парень только усмехнулся в ответ и прислонился к стенке, глядя на присутствующих.
Лоре показалось это даже забавным.
- Это ты прости, сестрёнка, - Лора виновато опустила глаза, втайне ей даже нравилось наблюдать за этой счастливой парочкой. - Останемся здесь или пройдём на террасу?
- На террасу или нет это без разницы, но вот от двери лучше отойти. Места в квартире хватит, - Акарин поднял брови и улыбнулся Тори.
- Что-то ты сегодня гиперактивный, пожалуй я подарю тебе валерьяну, - улыбнувшись, Тори перевела взгляд на сестру, - я лично была бы не против веранды
- ну ты не забывай какой коктейль ему смешала Лорен, так что в его поведении нет ничего удивительного - усмехнулся дампир, взглянув на сестёр.

Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role

MikaNikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:31 | Сообщение # 323
Audentes fortuna juvat
- На террасу или нет это без разницы, но вот от двери лучше отойти. Места в квартире хватит, - Акарин поднял брови и улыбнулся Тори.
- ну ты не забывай, какой коктейль ему смешала Лорен, так что в его поведении нет ничего удивительного - усмехнулся дампир, взглянув на сестёр.
- Решено: идём на веранду. Я сама, между прочим, его пила, - моройка бросила к фразе Криса и, взяв Тори за руку, повела её на крышу, - Можете остаться тут, если хотите, - бросила Лора, удаляясь вместе с сетрой.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

LidiaSkyДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:36 | Сообщение # 324
Леди
- ну ты не забывай, какой коктейль ему смешала Лорен, так что в его поведении нет ничего удивительного - усмехнулся дампир, взглянув на сестёр.
Вы просто не знаете, что потом было... - усмехнулся про себя Акарин, но описывать все в красках было бы не прилично.
- Решено: идём на веранду. Я сама, между прочим, его пила, - моройка бросила к фразе Криса и, взяв Тори за руку, повела её на крышу.
Это как будто я перед ней раздевался...
- Можете остаться тут, если хотите, - бросила Лора, удаляясь вместе с сетрой.
- Как бы они чего не выкинули, - вздохнув сказал Акарин, - пошли.
И он ушел за девушками.

<3 EliasLake

WORKofARTДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:40 | Сообщение # 325
๖ۜ♥๖ۜ
- Решено: идём на веранду. Я сама, между прочим, его пила, - моройка бросила к фразе Криса и, взяв Тори за руку, повела её на крышу.
- Можете остаться тут, если хотите, - бросила Лора, удаляясь вместе с сетрой.
- Вот увидишь, через пару минут Акарин появится первым, - моройка разглядывала открывающийся вид, - у тебя тут красиво, - закрыв глаза, Тори глубоко вдохнула, наслаждаясь открытой природой.
- Не парк, но тоже хорошо...

грубиДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 326
- Решено: идём на веранду. Я сама, между прочим, его пила, - моройка бросила к фразе Криса и, взяв Тори за руку, повела её на крышу, - Можете остаться тут, если хотите, - бросила Лора, удаляясь вместе с сетрой.
- Как бы они чего не выкинули, - вздохнув сказал Акарин, - пошли.
- Согласен - спокойно кивнул Крис.
И он ушел за девушками.
парень вышел вслед за Акарином.
- Вот увидишь, через пару минут Акарин появится первым, - моройка разглядывала открывающийся вид, - у тебя тут красиво, - закрыв глаза, Тори глубоко вдохнула, наслаждаясь открытой природой.
Крис лишь с лёгкой ухмылкой шёл вслед за Акарином.

MikaNikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:47 | Сообщение # 327
Audentes fortuna juvat
Ждём-с Акарина и Криса, они точно оба придут, по крайней мере Акарин...
- Спасибо, - Лора осторожно присела на один из стульев, наслаждаясь тем, что её сестра рядом, - А кто у вас будет: мальчик или девочка? - не сдержалась моройка и спросила.

LidiaSkyДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение # 328
Леди
- Согласен - спокойно кивнул Крис.
И они ушли за девушками.
Парень не мог не улыбнуться, Тори знала его как нельзя хорошо.
- Спасибо, - Лора осторожно присела на один из стульев, наслаждаясь тем, что её сестра рядом, - А кто у вас будет: мальчик или девочка? - не сдержалась моройка и спросила.
Почему первое, что может спросить женщина, узнав о беременности подруги, это пол ребенка? Почему не месяц?
Выбрав место позади Лорен, дампир натянул маску стража, понимая, что сейчас это может рассмешить девушек.

<3 EliasLake

WORKofARTДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:55 | Сообщение # 329
๖ۜ♥๖ۜ
Тори села на соседний стул от Лорен.
- Честно сказать еще не известно, да и срок маленький, нам только месяц. Я думала по-началу узнать сразу же, как это будет возможно, а потом подумала, что было бы интереснее узнать уже при родах, - Тори посмотрела на вошедших парней.
- Ну, а кто бы спорил!
Выбрав место позади Лорен, Акарин натянул маску стража
- О да.... - усмехнулась моройка

грубиДата: Вторник, 23.08.2011, 00:02 | Сообщение # 330
- А кто у вас будет: мальчик или девочка? - не сдержалась моройка и спросила.
- Честно сказать еще не известно, да и срок маленький, нам только месяц. Я думала по-началу узнать сразу же, как это будет возможно, а потом подумала, что было бы интереснее узнать уже при родах, - Тори посмотрела на вошедших парней.
Выбрав место позади Лорен, Акарин натянул маску стража
Крис слегка ухмыльнулся заметив взгляд девушки на него и на стоявшего по фирменной стойке стража Акарина. Сам же Крис неспеша устроилася позади Тори и просто с любопытством наблюдал за происходящим. Тоже самое, только без маски стража. Лишний раз Крису получить от любимой не хотелось.

MikaNikaДата: Вторник, 23.08.2011, 00:10 | Сообщение # 331
Audentes fortuna juvat
Выбрав место позади Лорен, Акарин натянул маску стража. Лорен лишь вяло взглянула на него. Может, уже хватит стража на сегодня? Крис неспеша устроилася позади Тори и просто с любопытством наблюдал за происходящим.
- При родах, так при родах. Так интересней, - не переставая улыбаться, Лора разглядывала сестру, - Ммм... А ты, - моройка перешла на шепот, - можешь заставить Акарина отдать мне ключи. Не хочется, когда вы уйдёте, сидеть взаперти, - Лора молящими глазками уставилась на Тори, - А какой здесь рассвет бывает! - моройка снова говорила в полный голос.

LidiaSkyДата: Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение # 332
Леди
- При родах, так при родах. Так интересней. Ммм... А ты, - моройка перешла на шепот.
-А какой здесь рассвет бывает! - моройка снова говорила в полный голос.
- Очень смешно, - прокомментировал парень, так ничего и не услышав, - Что бы ты не попросила, сразу говорю, сегодня я никому не уступлю. Даже беременной девушке.
Улыбка разрушила маску и теперь Акарин не мог сдержать смеха, изучая выражение лица Тори.

<3 EliasLake

WORKofARTДата: Вторник, 23.08.2011, 00:20 | Сообщение # 333
๖ۜ♥๖ۜ
- При родах, так при родах. Так интересней. Ммм... А ты, - моройка перешла на шепот, - можешь заставить Акарина отдать мне ключи. Не хочется, когда вы уйдёте, сидеть взаперти, - Лора молящими глазками уставилась на Тори, - А какой здесь рассвет бывает! - моройка снова говорила в полный голос.
- Очень смешно, - прокомментировал парень, так ничего и не услышав, - Что бы ты не попросила, сразу говорю, сегодня я никому не уступлю. Даже беременной девушке.
Улыбка разрушила маску и теперь Акарин не мог сдержать смеха, изучая выражение лица Тори.
Девушка бросила безразличный взгляд на Акарина, а потом на Криса.
- У меня не лучше, без него никуда, прям тюрьма. А вообще можешь не говорить шепотом, у Акарина локаторы больше чем у кого бы то ни было, - рассмеялась Тори, - сомневаюсь, что у меня получится. Кстати, мы сейчас детскую делаем, ремонт и все такое, может он не против если вы потом заглянете к нам, заодно и заточение перенесется

грубиДата: Вторник, 23.08.2011, 00:25 | Сообщение # 334
- У меня не лучше, без него никуда, прям тюрьма. А вообще можешь не говорить шепотом, у Акарина локаторы больше чем у кого бы то ни было, - рассмеялась Тори, - сомневаюсь, что у меня получится. Кстати, мы сейчас детскую делаем, ремонт и все такое, может он не против если вы потом заглянете к нам, заодно и заточение перенесется
- Вот и вся благодарность за мою заботу о тебе. - усмехнулся Крис на первое замечание Тори и закатил глаза.

MikaNikaДата: Вторник, 23.08.2011, 00:28 | Сообщение # 335
Audentes fortuna juvat
Какой жестокий. Даже беременной девушке! С этим надо что-то делать... но позже.
- Ремонт? Это будет интересно. Я обязательно с вами, - девушка заметно взбодрилась, ей очень хотелось помочь сестре и выбраться из четырех стен одновременно.
- Вот и вся благодарность за мою заботу о тебе. - усмехнулся Крис на первое замечание Тори и закатил глаза.
Лора слегка покачала головой и мысленно улыбнулась.

LidiaSkyДата: Вторник, 23.08.2011, 00:31 | Сообщение # 336
Леди
- Ремонт? Это будет интересно. Я обязательно с вами.
- Я подумаю.
Лора слегка покачала головой. Теперь я ее из виду не выпущу...хотя уверен, что получится как всегда...
- Какой цвет выбрали для детской?

<3 EliasLake

WORKofARTДата: Вторник, 23.08.2011, 00:34 | Сообщение # 337
๖ۜ♥๖ۜ
- Ремонт? Это будет интересно. Я обязательно с вами, - девушка заметно взбодрилась, ей очень хотелось помочь сестре и выбраться из четырех стен одновременно.
- Я подумаю. - Послышалось со стороны Найтхэвана
Тори весело улыбнулась представляя как закатывает Акарина в обои, но переведя взгляд на Криса, улыбка померкла.
- Крис...
- А к черту! - Подумала Тори, и просто промолчала
Лора слегка покачала головой и мысленно улыбнулась.

грубиДата: Вторник, 23.08.2011, 00:37 | Сообщение # 338
- Я подумаю.
- Крис...
- А что я? Я ничего. - с ухмылкой на губах ответил дампир и пожал плечами.
Лора слегка покачала головой.
- Пока не решили, так как незнаем кто будет. Но может выберем какой-нибудь нейтральный цвет для обоих случаев. - ответил Крис, заметив что Тори пропустила вопрос Акарина мимо ушей.

MikaNikaДата: Вторник, 23.08.2011, 00:42 | Сообщение # 339
Audentes fortuna juvat
- Я подумаю.
Думай, а я уже всё решила...
- Крис...
- А что я? Я ничего. - с ухмылкой на губах ответил дампир и пожал плечами.
Лора слегка покачала головой.
- Пока не решили, так как незнаем кто будет. Но может выберем какой-нибудь нейтральный цвет для обоих случаев. - ответил Крис.
- А вы нанимаете дизайнера или идеи будут свои? - как человек, любящий новаторские идеи молодых дизайнеров, Лора не могла не спросить.

LidiaSkyДата: Вторник, 23.08.2011, 00:46 | Сообщение # 340
Леди
- Пока не решили, так как незнаем кто будет. Но может выберем какой-нибудь нейтральный цвет для обоих случаев. - ответил Крис.
- Нейтральный будет все равно лучше. Лично меня бесила голубая детская, когда родился брат. До сих пор помню!
- А вы нанимаете дизайнера или идеи будут свои?
Акарин перевел взгляд на подопечную. Хоть за маской стража он больше не следил, все равно, осталась настороженность. Ведь Лорен может выкинуть что угодно. Хотя больше нет причины..

<3 EliasLake

Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz