Квартира Лорен Блер
|
|
MikaNika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline
| + Терраса
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение # 341 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Какой цвет выбрали для детской? - Пока не решили, так как незнаем кто будет. Но может выберем какой-нибудь нейтральный цвет для обоих случаев. - ответил Крис. - Нейтральный будет все равно лучше. Лично меня бесила голубая детская, когда родился брат. До сих пор помню! - Голубой?? - Моройка с неприкрытым ужасом уставилась на Акарина, - что за ужас, бедный парень, всю судьбу за него решили? - А вы нанимаете дизайнера или идеи будут свои? - как человек, любящий новаторские идеи молодых дизайнеров, Лора не могла не спросить. - Хотелось бы, что-нибудь свое, может ты заодно нам подскажешь? Да и у Акарина есть вкус. - Наверное... - усмехнулась моройка, но произносить этого не стала
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:59 | Сообщение # 342 |
~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
| - Нейтральный будет все равно лучше. Лично меня бесила голубая детская, когда родился брат. До сих пор помню! Крис с ужасом взглянул на Акарина. - Хорошо хоть моим в голову не пришёл голубой цвет. - с ухмылкой сказал Крис и улыбнулся. - Я тоже поддерживаю, нейтральный будет в самый раз. - Голубой?? - Моройка с неприкрытым ужасом уставилась на Акарина, - что за ужас, бедный парень, всю судьбу за него решили? Крис не сдержал улыбки после этих слов и покачал головой. - А вы нанимаете дизайнера или идеи будут свои? - как человек, любящий новаторские идеи молодых дизайнеров, Лора не могла не спросить. - Хотелось бы, что-нибудь свое, может ты заодно нам подскажешь? Да и у Акарина есть вкус. Да устроим совет и будем думать, во что превращать детскую. - с ухмылкой, добавил дампир, однако всё же улыбнулся. Эта идея его вполне устраивала.
Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:03 | Сообщение # 343 |
Audentes fortuna juvat
| - Нейтральный будет все равно лучше. Лично меня бесила голубая детская, когда родился брат. До сих пор помню! - Бедняга... Крис с ужасом взглянул на Акарина. - Хорошо хоть моим в голову не пришёл голубой цвет. - с ухмылкой сказал Крис и улыбнулся. - Я тоже поддерживаю, нейтральный будет в самый раз. - Голубой?? - Моройка с неприкрытым ужасом уставилась на Акарина, - что за ужас, бедный парень, всю судьбу за него решили? Крис не сдержал улыбки после этих слов и покачал головой. - А вы нанимаете дизайнера или идеи будут свои? - как человек, любящий новаторские идеи молодых дизайнеров, Лора не могла не спросить. - Хотелось бы, что-нибудь свое, может ты заодно нам подскажешь? Да и у Акарина есть вкус. Будем надеяться... Да устроим совет и будем думать, во что превращать детскую. - с ухмылкой, добавил дампир, однако всё же улыбнулся. - Неплохая идея насчёт совета, - в головке моройки закрутилось несколько идей.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:06 | Сообщение # 344 |
Леди
| - Бедняга... Крис с ужасом взглянул на Акарина. - Хорошо хоть моим в голову не пришёл голубой цвет. - с ухмылкой сказал Крис и улыбнулся. - Я тоже поддерживаю, нейтральный будет в самый раз. - Голубой?? - Моройка с неприкрытым ужасом уставилась на Акарина, - что за ужас, бедный парень, всю судьбу за него решили? - Ты всегда думала не в том направлении... я уже боюсь за малыша... Крис не сдержал улыбки после этих слов и покачал головой. - А вы нанимаете дизайнера или идеи будут свои? - Хотелось бы, что-нибудь свое, может ты заодно нам подскажешь? Да и у Акарина есть вкус. Она впервые это признала! -Да устроим совет и будем думать, во что превращать детскую. - с ухмылкой, добавил дампир, однако всё же улыбнулся. - Неплохая идея насчёт совета, - в головке моройки закрутилось несколько идей. - Поддерживаю, - затем он обошел подопечную и заглянул той в глаза, - только со мной.
<3 EliasLake
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:09 | Сообщение # 345 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -Да устроим совет и будем думать, во что превращать детскую. - с ухмылкой, добавил Крис, однако всё же улыбнулся. - Неплохая идея насчёт совета, - в головке моройки закрутилось несколько идей. - Поддерживаю, - затем он обошел подопечную и заглянул той в глаза, - только со мной. Тори с интересом посмотрела на Лорен и Акарина, но ничего озвучивать по поводу их поведения не стала. Протянув руку, девушка нашла ладонь Криса. - Ну вот и отлично, как только Акарин решиться выпустить Лорен, сразу же приступим
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:37 | Сообщение # 346 |
| -Да устроим совет и будем думать, во что превращать детскую. - с ухмылкой, добавил дампир, однако всё же улыбнулся. - Неплохая идея насчёт совета, - в головке моройки закрутилось несколько идей. - Поддерживаю, - затем он обошел подопечную и заглянул той в глаза, - только со мной. - А без тебя и не пустим - с ухмылкой добавил дампир, показывая, что явно поддерживает Акарина. Тори с интересом посмотрела на Лорен и Акарина, но ничего озвучивать по поводу их поведения не стала. Протянув руку, девушка нашла ладонь Криса. - Ну вот и отлично, как только Акарин решиться выпустить Лорен, сразу же приступим Крис сжал ладонь Тори в ответ и слегка улыбнулся. - Поддерживаю. Две головы хорошо, а четыре куда лучше - ухмыльнувшись сказал дампир. Странно как-то себя эти двое ведут... Тоже заметил? Ещё бы тут не заметить.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:40 | Сообщение # 347 |
Audentes fortuna juvat
| - Поддерживаю, - затем он обошел подопечную и заглянул той в глаза, - только со мной. - А без тебя и не пустим - с ухмылкой добавил дампир, показывая, что явно поддерживает Акарина. - Куда же без Вас, мистер страж? - Лора прямо уставилась в глаза Акарина. Ну в туалет и ванную он точно со мной не пойдёт... Надеюсь... Тори с интересом посмотрела на Лорен и Акарина. Протянув руку, девушка нашла ладонь Криса. Крис сжал ладонь Тори в ответ и слегка улыбнулся. - Ну вот и отлично, как только Акарин решиться выпустить Лорен, сразу же приступим - Поддерживаю. Две головы хорошо, а четыре куда лучше - ухмыльнувшись сказал дампир. - Это точно. И когда же вы решитесь меня выпустить, узурпатор? - Лора снова обратилась к Акарину.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:43 | Сообщение # 348 |
Леди
| - А без тебя и не пустим - с ухмылкой добавил дампир, показывая, что явно поддерживает Акарина. - Куда же без Вас, мистер страж? - Лора прямо уставилась в глаза Акарина. Парень кивнул Крису в знак "спасибо" и снова вернул внимание Лорен. - Ну вот и отлично, как только Акарин решиться выпустить Лорен, сразу же приступим - Поддерживаю. Две головы хорошо, а четыре куда лучше - ухмыльнувшись сказал дампир. - Это точно. И когда же вы решитесь меня выпустить, узурпатор? - Лора снова обратилась а Акарину. Парень выпрямился и процитировал: - Зависит от того, как ты будешь себя вести, - затем на его губах расплылась улыбка.
<3 EliasLake
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:46 | Сообщение # 349 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Крис сжал ладонь Тори в ответ и слегка улыбнулся. - Поддерживаю. Две головы хорошо, а четыре куда лучше - ухмыльнувшись сказал дампир. Посмотрев на Криса, Тори улыбнулась. - Это точно. И когда же вы решитесь меня выпустить, узурпатор? - Лора снова обратилась а Акарину. Парень выпрямился и процитировал: - Зависит от того, как ты будешь себя вести, - затем на его губах расплылась улыбка - Хах, плагиатишь, дружок, - Тори хитро посмотрела на парня
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:50 | Сообщение # 350 |
| - Куда же без Вас, мистер страж? - Лора прямо уставилась в глаза Акарина. Парень кивнул Крису в знак "спасибо" и снова вернул внимание Лорен. Крис только ухмыльнулся в ответ и с любопытством наблюдал за происходящим. - Это точно. И когда же вы решитесь меня выпустить, узурпатор? - Лора снова обратилась а Акарину. Парень выпрямился и процитировал: - Зависит от того, как ты будешь себя вести, - затем на его губах расплылась улыбка. Крис ещё более заинтересованно стал наблюдать за Акарином и Лоран. Это уже интересно... - снова подало голос второе я. Посмотрев на Криса, Тори улыбнулась. Крис улыбнулся в ответ девушке и пока остальные не видели с озорством показал на дампира и моройку. Интересно она понимает как со стороны это выглядит? - весело воскликнуло второе я. - Хах, плагиатишь, дружок, - Тори хитро посмотрела на парня - Да уж, фраза больно знакомая - усмехнулся Крис и взглянул на Тори.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:54 | Сообщение # 351 |
Audentes fortuna juvat
| Парень выпрямился и процитировал: - Зависит от того, как ты будешь себя вести, - затем на его губах расплылась улыбка - Хах, плагиатишь, дружок, - Тори хитро посмотрела на парня - Да уж, фраза больно знакомая - усмехнулся Крис и взглянул на Тори. - А я плохо себя вела, няня-страж?- обиженно бросила моройка. Детский сад какой-то. Нет, бы меня поддержать, так они над фразой смеются.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:56 | Сообщение # 352 |
Леди
| - Зависит от того, как ты будешь себя вести, - затем на его губах расплылась улыбка - Хах, плагиатишь, дружок, - Тори хитро посмотрела на парня - Да уж, фраза больно знакомая - усмехнулся Крис и взглянул на Тори. - Я процитировал, - буркнул Акарин. - А я плохо себя вела, няня-страж?- обиженно бросила моройка. - Не дуйся, тебе не идет. Я всего лишь шучу. У меня на тебя прав нет... - оправдался парень, но настроение заметно пало.
<3 EliasLake
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:59 | Сообщение # 353 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Да уж, фраза больно знакомая - усмехнулся Крис и взглянул на Тори. - Я процитировал, - буркнул Акарин. - А я плохо себя вела, няня-страж?- обиженно бросила моройка. - Не дуйся, тебе не идет. Я всего лишь шучу. У меня на тебя прав нет... - оправдался парень, но настроение заметно пало. - Ну и чего тогда разводить, Акарин, тебя еще ждет огромная мазайка, которую мы хотим с Крисом повесить на стене, помнишь как мы их собирали?
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:03 | Сообщение # 354 |
| - А я плохо себя вела, няня-страж?- обиженно бросила моройка. - Не дуйся, тебе не идет. Я всего лишь шучу. У меня на тебя прав нет... - оправдался парень, но настроение заметно пало. - Ну и чего тогда разводить, Акарин, тебя еще ждет огромная мазайка, которую мы хотим с Крисом повесить на стене, помнишь как мы их собирали? Крис просто промолчал и всё ещё держа девушку за руку наблюдал за происходящим. Ну вот началось... - бодро начало второе я. - Да нет не думаю что тут всё так просто - весело отозвался парень.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:08 | Сообщение # 355 |
Audentes fortuna juvat
| - Не дуйся, тебе не идет. Я всего лишь шучу. У меня на тебя прав нет... - оправдался парень, но настроение заметно пало. - А я и не собственность, чтобы на меня иметь права. И ... как называется то, что ты меня запер в четырёх стенах? - Ну и чего тогда разводить, Акарин, тебя еще ждет огромная мазайка, которую мы хотим с Крисом повесить на стене, помнишь как мы их собирали? Крис просто промолчал и всё ещё держа девушку за руку наблюдал за происходящим. А Лора уже не обиженно, а заинтриговано смотрела на Акарина, ожидая его реакции.
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:10 | Сообщение # 356 |
Леди
| - А я и не собственность, чтобы на меня иметь права. И ... как называется то, что ты меня запер в четырёх стенах? - Излишняя безопасность. - Ну и чего тогда разводить, Акарин, тебя еще ждет огромная мазайка, которую мы хотим с Крисом повесить на стене, помнишь как мы их собирали? - Я этого не забуду, - слабо улыбнулся Акарин,- только на этот раз не издевайся надо мной.
<3 EliasLake
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:13 | Сообщение # 357 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну и чего тогда разводить, Акарин, тебя еще ждет огромная мазайка, которую мы хотим с Крисом повесить на стене, помнишь как мы их собирали? - Я этого не забуду, - слабо улыбнулся Акарин,- только на этот раз не издевайся надо мной. - Я издевалась над тобой? - Девушка была неподдельно удивлена, - ну ты как скажешь? Я ведь не обматывала твою голову скотчем - А это мысль...
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:14 | Сообщение # 358 |
| - А я и не собственность, чтобы на меня иметь права. И ... как называется то, что ты меня запер в четырёх стенах? - Излишняя безопасность. - Да ладно тебе Лорен, он же как лучше хочет. - снова вмешался Крис, просто не выдержав и с улыбкой на губах. - Я этого не забуду, - слабо улыбнулся Акарин,- только на этот раз не издевайся надо мной. - А как она над тобой издевалась? - приподняв одну бровь спросил Крис. - Я издевалась над тобой? - Девушка была неподдельно удивлена, - ну ты как скажешь? Я ведь не обматывала твою голову скотчем
|
|
| |
MikaNika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:21 | Сообщение # 359 |
Audentes fortuna juvat
| - Да ладно тебе Лорен, он же как лучше хочет. - снова вмешался Крис, просто не выдержав и с улыбкой на губах. - Он прижал меня к стенке. - Я этого не забуду, - слабо улыбнулся Акарин,- только на этот раз не издевайся надо мной. - А как она над тобой издевалась? - приподняв одну бровь спросил Крис. - И мне интересно. Как? - Я издевалась над тобой? - Девушка была неподдельно удивлена, - ну ты как скажешь? Я ведь не обматывала твою голову скотчем Прекрасная идея...
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:23 | Сообщение # 360 |
Леди
| - Да ладно тебе Лорен, он же как лучше хочет. - снова вмешался Крис, просто не выдержав и с улыбкой на губах. - Он прижал меня к стенке. Акарин удивленно посмотрел на Лорен. - Пожалуй я промолчу. - Я этого не забуду, - слабо улыбнулся Акарин,- только на этот раз не издевайся надо мной. - А как она над тобой издевалась? - приподняв одну бровь спросил Крис. - И мне интересно. Как? - Я издевалась над тобой? - Девушка была неподдельно удивлена, - ну ты как скажешь? Я ведь не обматывала твою голову скотчем - Когда мы взяли слишком большую мозаику, у Тори не нашлось места, чтобы разместить ее. А потому и стали собирать на полу. Иногда я собирал ее лежа, а Тори все время перешагивала через меня, якобы случайно, - дампир снова улыбнулся,это были стоящие времена, - притом всегда за какой-нибудь хренью типа карандаша или ручки. И каждый раз наступала мне на ногу... Переведя взгляд на подругу, парень сказал: - Если бы дело до скотча дошло, я бы и тебя запер. Притом не на несколько часов как Лорен, а на неделю. Хотя... ты мастер побегов
<3 EliasLake
|
|
| |